куда страна катицааааwes писал(а):И правда всё сходится.

куда страна катицааааwes писал(а):И правда всё сходится.
передал?wes писал(а):Angel_Dust
Привет передать
будем считать, что я некрофил, и не нахожу на современном ПФ того драйва... )))летучка писал(а):А зачем она тебе вдруг?
а ты попробуй вбить запрос и удивишься. это не к нам так ходят, а именно к немуPlague писал(а):кроме бумбы?...
я тоже в Фазенду написала всего одно письмо... к нам приезжали, планировали там вско-разно, а потом не сошлись характерами, проще говоря... так что, все в наших рукахKLAID писал(а):Подруга написала одно!(всего лишь одно) письмо в программу "Фазенда" и уже 10 числа ее будут показывать(точнее ее новостроенные владения) по ТВ на 1-ом канале..чудеса ИМХО...поразило!!!
а че там не так ?Злой писал(а): бы только из-за ведущего не стал с ними общаться
идиотство низкопробное настроят какое-нибудь, а потом полпрограммы себя нахваливаютpapa_jons писал(а):а че там не так ?
да вродь живые) он хоть и широкий, но низкийеуе писал(а):Андрей221
не оборвался под вами эскалатор?
вот собственно по-этому и не сошлись мы как-то...Злой писал(а):идиотство низкопробное настроят какое-нибудь, а потом полпрограммы себя нахваливаютpapa_jons писал(а):а че там не так ?
весной в Лужниках около стадиона встретил, еле обошёлАндрей221 писал(а):он хоть и широкий, но низкий![]()
заехал бы в гости, распросил что да какViking писал(а):Я сегодня проезжал мимо дома никалаича -)))
Андрей221 писал(а):заехал бы в гости, распросил что да какViking писал(а):Я сегодня проезжал мимо дома никалаича -)))
а что собственно поразило ? не ожидал что нелегкая тебя к дому неколаича выведет или николаич живет там куда попасть уже большой сюрприс ??Viking писал(а):Андрей221 писал(а):заехал бы в гости, распросил что да какViking писал(а):Я сегодня проезжал мимо дома никалаича -)))![]()
![]()
http://lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/skitania.txtГиляровский писал(а):...тело Скобеле-ва было увезено к Дюссо, а в 12 часов
дня в комнатах, украшенных цветами и пальмами, высшие московские власти уже
присутствовали на панихиде.