Так я ремонтировать и буду.Злой писал(а):а не проще ремонтировать отдать? или подзаработать решил?AlexAnt писал(а):Мне в ингосе насчитали ремонта на 40 тыщ.
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
AlexAnt
у меня как то получается, что сумма ремонта известна становится после ремонта уже и выдачи соответствующих документов в сервисе дилера
у меня как то получается, что сумма ремонта известна становится после ремонта уже и выдачи соответствующих документов в сервисе дилера
Случаи на дороге 3
мож он сначала написал заявление на оценку по деньгамЗлой писал(а):у меня как то получается, что сумма ремонта известна становится после ремонта уже и выдачи соответствующих документов в сервисе дилера

а потом решил все таки сделать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Мне в сервисе больше нравится ремонтироваться, не потому что я девушка и не буду сама этим заниматься, а потому, что сервисы заинтересованы раскопать все скрытые повреждения и заменить всё, что нужно, и как можно дороже - это их хлеб, и их связи со страховой. Порой спишешь на аварию всё, что было по машине, глазами похлопаешь, говоришь, а я не заметила, в страховой была вечером, темно было, оценщику показала, что видела, а это видать, из космоса что-то на машину прилетело
... ни разу Ингос сервису не отказал, даже по тем косякам, которые не относились к данному страховому случаю, а были за уши притянуты к нему 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Дафна
из последнего:
разбил бампер слегка, гаишники написали: бампер, заглушка на него + скрытые
а в сервисе оказалось, что ещё и под бампером небольшие повреждения были
может их там и не было, но мне то пофигу
из последнего:
разбил бампер слегка, гаишники написали: бампер, заглушка на него + скрытые
а в сервисе оказалось, что ещё и под бампером небольшие повреждения были
может их там и не было, но мне то пофигу

Случаи на дороге 3
Не факт, протокол составили. Если он его не съел конечно после того как я уехал -)))Солнышка;) писал(а): ну и отпошлял он гайцам, и что изменится.
Ну вы же не едете на стройрынок по встречке и без включения поворотников, я надеюсь?и вообще, я когда на стройрынок к примеру еду, я еще и не в таком виде могу из q7 вылезти, ни о чем это не говорит.

Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
Viking писал(а):существо, в обтруханных трениках и барсеткой на пузе
Солнышка;) писал(а):я еще и не в таком виде могу из q7 вылезти

Я тоже предпочитаю сервис, хотя уже давно не девушка...Дафна писал(а):Мне в сервисе больше нравится ремонтироваться, не потому что я девушка и не буду сама этим заниматься, а потому, что сервисы заинтересованы раскопать все скрытые повреждения и заменить всё, что нужно, и как можно дороже - это их хлеб, и их связи со страховой.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
ну если протокол, тогда другое дело...Viking писал(а):Не факт, протокол составили. Если он его не съел конечно после того как я уехал -)))Солнышка;) писал(а): ну и отпошлял он гайцам, и что изменится.
Ну вы же не едете на стройрынок по встречке и без включения поворотников, я надеюсь?и вообще, я когда на стройрынок к примеру еду, я еще и не в таком виде могу из q7 вылезти, ни о чем это не говорит.
не, я по встречке как-то стремаюсь... хотя и меня тут на днях за енто дело догнал мотогаишник... еле отбилась... и собственно поворотники включаю всегда при обгоне...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
на машине - кто меня видит? а стройматериалам да и рассаде все-равно, в чем я их грузить буду...Пaлыч писал(а):Viking писал(а):существо, в обтруханных трениках и барсеткой на пузеСолнышка;) писал(а):я еще и не в таком виде могу из q7 вылезтия в таком виде и пешком то не хожу - стыдно... ну дело вкуса канеш
А потом, по настоящему свободный человек свободен и от предрассудков...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
а смысл? какая разница - ДВС или мускулы?Солнышка;) писал(а):в конце концов понятие двигатель можно конкретизировать
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
страшновато, но так вообще-то запросто - так надо понимать?Солнышка;) писал(а):не, я по встречке как-то стремаюсь
естественную нужду на колесо вашего ку7 (я не ошибся - у вас ку7, да? ку7? или рэндж ровер? ку7, по-моему..) вы запросто, надо полагать, справляете прямо на обочине?Солнышка;) писал(а):А потом, по настоящему свободный человек свободен и от предрассудков
Случаи на дороге 3
ну я например иногда в зеркало себя вижу )))Солнышка;) писал(а):на машине - кто меня видит?
ладно, не суть... мир такой удивительный и разный... и люди в нем... так что можно мое удивление по непонятному поводу никак не комментировать

можно сказать, я этими камментами прощупываю форум - остались ли вообще люди, у которых схожие со моими моральные ценности, критерии, вкусы..... ))
Обидеть никоим образом не хотел.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Судя по количеству упоминаний на форуме, там этих Q7 штук 8, и еще пару-тройку Роверов, не меньшеМаска Крокодила писал(а):естественную нужду на колесо вашего ку7 (я не ошибся - у вас ку7, да? ку7? или рэндж ровер? ку7, по-моему..)

Да, и еще один скутер.
Случаи на дороге 3
Ну вот опять ловят таки прямо на слове...Маска Крокодила писал(а):страшновато, но так вообще-то запросто - так надо понимать?Солнышка;) писал(а):не, я по встречке как-то стремаюсьестественную нужду на колесо вашего ку7 (я не ошибся - у вас ку7, да? ку7? или рэндж ровер? ку7, по-моему..) вы запросто, надо полагать, справляете прямо на обочине?Солнышка;) писал(а):А потом, по настоящему свободный человек свободен и от предрассудков
Ехать по встречке - стремаюсь, а обогнать по встречке, при необходимости, могу... Предвкушая вопрос сразу оговорюсь, что была свидетельнецей, как некая дама на Матизе принципиально ехала по бетонке только по встречной, перестраиваясь в свой ряд только при приближении встречного транспорта. Так вот ТАК ехать мне стремно, если что...
Внешний вид человека и его поведение две большие разницы. Совершенно очевидно, что если человек одет в рабочую одежду врят ли он едет на прием к английской королеве, нет? или вы считаете, что для похода на рынок нужно делать макияж и одевать шпильки? или костюм с галстуком, или пересаживатся на худой конец на ВАЗ 2106? Ведь в трениках исключительно на ВАЗах можно ездить!
И таки ДА! У меня в семье две машины, Q7 и Рендж Ровер. Езжу по ситуации на обоих.

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
а никто и не обидился...Пaлыч писал(а):ну я например иногда в зеркало себя вижу )))Солнышка;) писал(а):на машине - кто меня видит?
ладно, не суть... мир такой удивительный и разный... и люди в нем... так что можно мое удивление по непонятному поводу никак не комментировать
можно сказать, я этими камментами прощупываю форум - остались ли вообще люди, у которых схожие со моими моральные ценности, критерии, вкусы..... ))
Обидеть никоим образом не хотел.

у нас умирали собаки в машине... так получилось... мы очень спешили в ветеринарку, нас ждали с капельницами наготове... мы летели по встречной, на красный, сигналя и расшугивая машины... нам орали вслед... но нам было надо... так что по разному бывает...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
да да, и скутер!!! Классный такой. Тока я пока на нем в город не выезжала, вот выеду обязательно раскажу как кто меня тут давить пытался...wes писал(а):Судя по количеству упоминаний на форуме, там этих Q7 штук 8, и еще пару-тройку Роверов, не меньшеМаска Крокодила писал(а):естественную нужду на колесо вашего ку7 (я не ошибся - у вас ку7, да? ку7? или рэндж ровер? ку7, по-моему..)
Да, и еще один скутер.

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Вот так иной раз и не поймешь, действительно надо куда то человеку на тонированной Ку7, или он просто так по встречной и на красный едет, сигналя и расшугивая машины
А если на ФордФокусе например, то сразу видно что 3-2-рассс
Кстате, чего это вы все на желтую Корсу накинулись в этой связи?....

А если на ФордФокусе например, то сразу видно что 3-2-рассс

Кстате, чего это вы все на желтую Корсу накинулись в этой связи?....
Случаи на дороге 3
я просто потому, что встретила на дороге желтую корсу и вспомнила про недавнюю историю про агресивную тетку на ней... само как-то вспомнилось... а так я против ничего не имею...
а тогда, когда неслись по встречке, был зеленый опель... а кузя у меня не тонированная если что...
а тогда, когда неслись по встречке, был зеленый опель... а кузя у меня не тонированная если что...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
все, уелаСолнышка;) писал(а):а тогда, когда неслись по встречке, был зеленый опель...

погоди, протаранит не дай бохСолнышка;) писал(а):а так я против ничего не имею...
Случаи на дороге 3
На Ку7 можно.Пaлыч писал(а):Вот так иной раз и не поймешь, действительно надо куда то человеку на Ку7, или он просто так по встречной и на красный едет, сигналя и расшугивая машины
И на Ровере можно (если это не Vogue разумеется).
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
там, где это запрещено?Солнышка;) писал(а):Ехать по встречке - стремаюсь, а обогнать по встречке, при необходимости, могу
"стремно" - это значит вы боитесь, или что?Солнышка;) писал(а): перестраиваясь в свой ряд только при приближении встречного транспорта. Так вот ТАК ехать мне стремно, если что
дело не в "рабочески" одежды, а в том, что на человека противно смотреть. А одежда может быть при этом разной.Солнышка;) писал(а):если человек одет в рабочую одежду
хорошо, что вы наконец-то не постеснялись и сказали об этом - все же уже голову сломали, на чем вы передвигаетесьСолнышка;) писал(а):У меня в семье две машины, Q7 и Рендж Ровер.
Случаи на дороге 3
Ну за всех я бы не говорилМаска Крокодила писал(а):все же уже голову сломали, на чем вы передвигаетесь

Есть информация, что сначала были:
- Диско-3, дизель, АКПП;
- Audi Q7, 3.0, дизель, АКПП, чиповка до 300 л.с.;
- RangeRover V8, дизель, АКПП.
На данный момент Диско-3 уже наверно окуклился

Случаи на дороге 3
а почему на vogue нельзя? а у нас он как разwes писал(а):На Ку7 можно.Пaлыч писал(а):Вот так иной раз и не поймешь, действительно надо куда то человеку на Ку7, или он просто так по встречной и на красный едет, сигналя и расшугивая машины
И на Ровере можно (если это не Vogue разумеется).

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
я предпочитаю так не делать. побаиваюсь знаете ли за свою жизнь.Маска Крокодила писал(а):там, где это запрещено?Солнышка;) писал(а):Ехать по встречке - стремаюсь, а обогнать по встречке, при необходимости, могу"стремно" - это значит вы боитесь, или что?Солнышка;) писал(а): перестраиваясь в свой ряд только при приближении встречного транспорта. Так вот ТАК ехать мне стремно, если чтодело не в "рабочески" одежды, а в том, что на человека противно смотреть. А одежда может быть при этом разной.Солнышка;) писал(а):если человек одет в рабочую одеждухорошо, что вы наконец-то не постеснялись и сказали об этом - все же уже голову сломали, на чем вы передвигаетесьСолнышка;) писал(а):У меня в семье две машины, Q7 и Рендж Ровер.
если чувак был просто неприятен, тогда зачем про треники, я поняла так, что все дело как раз в них. а я ващето и в рабочей одежде очень неплохо смотрюсь... так что как-то не поняли друг друга видимо, бывает.
а чего стеснятся то?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
ООО, мужчино! я вас боюсьwes писал(а):Ну за всех я бы не говорилМаска Крокодила писал(а):все же уже голову сломали, на чем вы передвигаетесь
- Диско-3, дизель, АКПП;
На данный момент Диско-3 уже наверно окуклился

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Мадам, если все это великолепие в итоге окажется "окой" или "зеленым опелем" лично я окончательно потеряю веру в человечествоСолнышка;) писал(а):ООО, мужчино! я вас боюсьwes писал(а):Ну за всех я бы не говорилМаска Крокодила писал(а):все же уже голову сломали, на чем вы передвигаетесь
- Диско-3, дизель, АКПП;
На данный момент Диско-3 уже наверно окуклился![]()
![]()
![]()
а с q7 ошибочка вышла, 4,2 она

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
А если в итоге это окажется та самая А8 лонг, а она тем самым мужиком в трениках...Goshka писал(а):Мадам, если все это великолепие в итоге окажется "окой" или "зеленым опелем" лично я окончательно потеряю веру в человечество

на форумах вообще надо осторожнее...
Случаи на дороге 3
Как страшно жить (С)на форумах вообще надо осторожнее.

- Ты не против, если я закурю?
Случаи на дороге 3
гы... а ваще то за мной числится Пежо 407. Красная. А что, вы намерены проверять?Goshka писал(а):
Мадам, если все это великолепие в итоге окажется "окой" или "зеленым опелем" лично я окончательно потеряю веру в человечество
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Я знаю, что у вас как раз он. Отсюда и акцент. Не зря же я его помянул.Солнышка;) писал(а):а почему на vogue нельзя? а у нас он как раз
Давненько мы к вам не заглядывал, всё течёт, всё меняется.Солнышка;) писал(а):а с q7 ошибочка вышла, 4,2 она
Ну а куда чипованную 3.0 дели? И Диско куда?
Негоже так с имуществом. Нажитым непосильным трудом финдиректора

Короче. Смотрю бумаги, что принесли - никакой 4.2 на вас не числится.
На кого регистрировали? На "мёртвую душу?"
Страх пройдёт, когда мы познакомимся поближе.Солнышка;) писал(а):ООО, мужчино! я вас боюсь
П.с. Останется лишь чувство раскаяния

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
wes
Так вот кто крот на форуме!!! А я и думаю, кто меня сдал налоговой, то 3 года ни одного письма, то посыпались, причем и на старую машину тоже!
Дружище! Только покаяние спасет тебя от народного гнева!
Так вот кто крот на форуме!!! А я и думаю, кто меня сдал налоговой, то 3 года ни одного письма, то посыпались, причем и на старую машину тоже!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Тупая овца
Последний раз редактировалось Maxinf 24 сен 2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
Вы там поосторожней с бумагами то... а то там понапишут, разгребай потом...wes писал(а):Давненько мы к вам не заглядывал, всё течёт, всё меняется.
Ну а куда чипованную 3.0 дели? И Диско куда?
Негоже так с имуществом. Нажитым непосильным трудом финдиректора
Короче. Смотрю бумаги, что принесли - никакой 4.2 на вас не числится.
На кого регистрировали? На "мёртвую душу?"
Страх пройдёт, когда мы познакомимся поближе.
П.с. Останется лишь чувство раскаяния

Машинки то продаются-покупаются... имущество движимое, вот и движится...

Раскаянья?

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Андрей288Андрей221 писал(а):wes
Насчет "крота" - полегче с ярлыками. Поскольку никого не вкладывал покамест.
Не привык совмещать личный интерес с профессиональным. Дружище.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
wes
не устали порожняки по топику гонять?
не устали порожняки по топику гонять?