Тепличная, 2 (22)

X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Подскажите пожалуйста кто сейчас менеджер вместо Тюкавиной Н.А. (она ушла с ПДСК). Если можно Ф.И.О. и телефон
Хотел уточнить что делать с векселем, или пока ждать.
Мож уже кто-то что-то делал с векселями, подскажите плиз
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

Я свой вексель, будучи в списках инициативной группы, давно поменял на договор долевого участия. Обращаться с этим вопросом надо к менеджеру своему.
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

Pochabych писал(а):
zazandra писал(а):уважаемые соседи, какие новости про пресловутые 15 тыщ за регистрацию договора? и как этого избежать?
За что Вы собираетесь платить 15 тысяч? Вот конкретно за какую услугу? Дом не сдан .. регистрировать не чего. документы для подачи в регпалату вы можете затребовать с застройщика по закону и он ОБЯЗАН их выдать, как собственно ОБЯЗАН их подать в регпалату самостоятельно.
я прекрасно знаю, что эту сумму не имеют права требовать, но наглость и простота фразы "распоряжение начальства, эта сумма теперь прописана в договоре, и ничего не знаю" заставила обалдеть и теперь не знать, как с этим бороться. у нас договор уже просрочен, а при перезаключении (заявил менеджер) данная сумма обязательно будет прописана и вымогаться). на фразы (то что вы указали про неправомерность, это я и без того знала и возмутилась менеджеру) мне неуклонно пороли чушь про руководство.
я спрашивала конкретный совет, как выходить из ситуации, пока только рассуждения.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Привет соседям.Может кто нибуть скинет в личку телефон лифтера .Думаем купить холодильник а этаж 17 грузчиков нанимать не хочется
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Подскажите пожалуйста кто сейчас менеджер вместо Тюкавиной Нины Антоновны (она ушла с ПДСК).
Если можно Ф.И.О. и телефон
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

X666X писал(а):Подскажите пожалуйста кто сейчас менеджер вместо Тюкавиной Нины Антоновны (она ушла с ПДСК).
Позвоните в Пдск думаю вам там все скажут
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

X666X писал(а):Подскажите пожалуйста кто сейчас менеджер вместо Тюкавиной Нины Антоновны (она ушла с ПДСК).
Звоните в пдск вам скажут кому вас передали. Лично мне вместо Тюкавиной назначили Карченко.
4 подъезд
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

Добрый день. Куплю однокомнатную квартиру в нашем доме(тепличная 2). Предложение и ващу цену прошу направлять в личку.
4 подъезд
Львица-50
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Львица-50 »

zazandra писал(а): уважаемые соседи, какие новости про пресловутые 15 тыщ за регистрацию договора? и как этого избежать?
Товарищи,дорогие! Мы-дольщики ПДСК с ул Барамзиной.Наши Договора(ДДУ),регистрируютя бесплатно,со стороны ПДСК. Только пошлина В Рег палату 100 руб.Прокуратура
нажала и Шмельков убрал этот пункт из договоров. А наши и ваши Договора-абсолютно одинаковые!!! Позвоните в Прокуратуру-Жабину,что с вас вымогают деньги.
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

zazandra 15 000 за офорбление договора платить уже не надо. Информация от менеджера ПДСК. Читайте форум выше.
sasulka Телефон лифтера: 8 (903) 567-70-15 Как я и писал выше цена - 500 руб. Вес до 500 кг. В это воскресенье сам видел, как поднимали мебель в четвертом подъезде.
SMN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение SMN »

Добрый день, соседи. Молодая семья (муж и жена - русские) хочет снять квартиру в нашем доме. Если кто-нибудь сдает, то пишите в личку. Рассмотрим все варианты.

Кстати наш договор уже на регистрации в рег.палате. Платили только госпошлину 100 руб. Обращайтесь к своему менеджеру.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

SMN писал(а):Добрый день, соседи. Молодая семья (муж и жена - русские) хочет снять квартиру в нашем доме. Если кто-нибудь сдает, то пишите в личку. Рассмотрим все варианты.

Кстати наш договор уже на регистрации в рег.палате. Платили только госпошлину 100 руб. Обращайтесь к своему менеджеру.
:) как здорово что Ваш договор на регистрации в госпалате. Осталось только ГК пройти и дом сдать. То что Ваши документы мертвым грузом лежат в регпалате не о чем не говорит, они там могут и еще год лежать (а потом потеряться).
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Pochabych писал(а):
SMN писал(а):Добрый день, соседи. Молодая семья (муж и жена - русские) хочет снять квартиру в нашем доме. Если кто-нибудь сдает, то пишите в личку. Рассмотрим все варианты.

:) как здорово что Ваш договор на регистрации в госпалате. Осталось только ГК пройти и дом сдать. То что Ваши документы мертвым грузом лежат в регпалате не о чем не говорит, они там могут и еще год лежать (а потом потеряться).
Мы еще в марте забрали свой договор с регистрации (ДДУ), но только эффекта никакого))) одни обещания о сдаче дома каждый месяц. У нас прописано, что обязаны передать квартиру по акту приема-передачи до 30.06.2011, опять обманули :)
5 подъезд
SMN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение SMN »

Pochabych писал(а):

Да, очень здорово, что хотя-бы договор будет зарегистрирован по 214ФЗ. И речь вообще-то идет о том, что за регистрацию договора платить теперь нужно только госпошлину в размере 100 руб. (для интересующихся), а не о сдаче дома, если Вы не поняли. Читать нужно внимательней, а не хамить. :down:
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

Львица-50
спасибо за информацию.!
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

если договора еще готовятся и регистрируются, то до сдачи дома еще очень далеко, так регистрация прекращается с подачей документов на ввод...
djendn
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение djendn »

Соседи со 2 этажа 3-й секции отзовитесь) особенно из 194 квартиры
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

кто платит за электроэнергию, не узнавали, почему при двухтарифном счетчике оплата расчитывается как при однотарифном?
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Товарищи, кто пользовался лифтами в выходные, поделитесь опытом, как обстоит дело с доставкой? :) По-выходным, говорят, особенная система :) Напишите пожалуйста в личку, если не сложно.
5 подъезд
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

кто платит за электроэнергию, не узнавали, почему при двухтарифном счетчике оплата расчитывается как при однотарифном?
А что у нас стоят двухтарифные счетчики?Объясните для нсведущих если несложно
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

ViK17 писал(а):кто платит за электроэнергию, не узнавали, почему при двухтарифном счетчике оплата расчитывается как при однотарифном?
Мы за электроэнегрию еще не платим, но когда купли квартиру и переоформляли договор в ЖЭУ, нам сказали, что до Подольска еще не дошла такая "матрица" с двухтарифным измерением. Вы не смотрите, что счетчики такие, они новые, а вот "матрицы" нету))) Это ж не у вас в Москве)))) Хотя у нас в Москве однотарифный счетчик, а на даче в Чехове двухтарифный, хоть на 40 км дальше Подольска. Так что вот так, "матрица" прошла Подольск стороной :)
5 подъезд
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

"21.12.2010 Топливно-энергетический комитет Московской области установил тарифы на электроэнергию для населения на 2011 г.
Топливно-энергетический комитет Московской области принял решение об установлении тарифов на электрическую энергию для населения, проживающего в Московской области, на 2011 год (распоряжение ТЭК МО от 17.12.2010 ?53-Р).
На основании этого решения с 1 января 2011 г. ОАО ?Мосэнергосбыт? вводит новое тарифное меню для своих клиентов в Московской области:
1.2 Для городского населения, проживающего в домах, оборудованных стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками.
Одноставочный тариф руб./кВтч?????????????????.???2,37
Тариф, дифференцированный по зонам суток (двуставочный тариф)
Дневная зона (с 08-00 до 21-00 часа) руб./кВтч?2,72
Ночная зона (с 21-00 до 08-00 часов) руб./кВтч...0,92" Здесь нету слов о "матрице". При первом расчете получается на 1/3 дороже, по крайней мере, в моем случае.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

"Согласно законодательству РФ в области электроэнергетики, потребители самостоятельно выбирают для проведения расчетов за электрическую энергию один из следующих вариантов тарифа, устанавливаемых регулирующим органом:".....
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Зимой в ПДСК сообщили, что двухтарифная система у них не работает. Если потребители самостоятельно выбирают, каким тарифом пользоваться, то что нужно написать и кому?
5 подъезд
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

ViK17 писал(а):кто платит за электроэнергию, не узнавали, почему при двухтарифном счетчике оплата расчитывается как при однотарифном?
Я узнавал по поводу двух тарифных счетчиков.
во первых платите за электричество вы сейчас в ЖЭУ ПДСК а им в свою очередь энергетики продают по 2,75 а киловатт. как только сдадут дом Вы сами можете заключить договор с энергетической компанией на поставку электричества и выбрать по какой схеме будете работать. (это конечно в идеале) на деле же буде такое (чисто мое мнение не претендующее на последнюю инстанцию) что управляющая компания будет вечерний тариф себе складывать в карман.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

если им по 2.75, то они мне не дадут по 2.37 (указ изв)
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Vlad_J писал(а):если им по 2.75, то они мне не дадут по 2.37 (указ изв)
Влад, я сейчас не говорю о стоимости я говорю о принципиальной позиции. она может быть и 2,37 (просто у меня расчетки нет под рукой)
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, дамы и господа!
кто из вас сегодня выходил в прямой эфир московского информационного радио "сити-FM" в программе Бовта?
как с вами связаться?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
kroll86
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kroll86 »

zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, дамы и господа!
кто из вас сегодня выходил в прямой эфир московского информационного радио "сити-FM" в программе Бовта?
как с вами связаться?
А что было в программе?
4й подъезд, 17-й этаж
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

приветствую, kroll86!!!
была программа Г. Бовта и гостем этой программы бал адвокат г-н Ольшанский. так вот кто-то из из наших с вами соседей позвонил в студию, вкратце обрисовал ситуацию по нашему дому и спросил как быть дальше. на что Ольшанский ответил, ребята, у вас там куча проблем, просто куча. в рамках эфира рассказать всего не смогу. хотите проблем и геморрой себе на причинное место - получайте ключи и въезжайте. не хотите проблем, не получайте ключей, ждите пока не сдадут дом!!! вам нужна помощь юристов.
как-то так
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

народ
:clap: :clap: :clap:
кто-нибудь знает местного депутата Жердева Андрея Евгеньевича?!
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@ писал(а):приветствую, kroll86!!!
была программа Г. Бовта и гостем этой программы бал адвокат г-н Ольшанский. так вот кто-то из из наших с вами соседей позвонил в студию, вкратце обрисовал ситуацию по нашему дому и спросил как быть дальше. на что Ольшанский ответил, ребята, у вас там куча проблем, просто куча. в рамках эфира рассказать всего не смогу. хотите проблем и геморрой себе на причинное место - получайте ключи и въезжайте. не хотите проблем, не получайте ключей, ждите пока не сдадут дом!!! вам нужна помощь юристов.
как-то так
Привет сосед. Гемор у нас какой -лифт и горячя вода. Рано или поздно дом сдадут. У кого нижнии этажи парится особо не стоит а вот нам кто живет на 17 действительно гемор.
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

zhek@
А какой особенный "геморой" будет у людей, получивших ключи? Чем мы принципиально отличаемся от тех, кто ждет пока дом сдадут?
1. Я подписал акт, что квартира сдана в наждлежащем состоянии. Но квартиры у всех кривые и ПДСК не заставишь переложить плиты. А кроме плит у меня ничего в квартире нет.
2. Я должен оплачивать квартплату за услуги, не предоставленные в полном объеме. Я переплачу несколько тысяч в год. Жалко конечно. Но выбора нет - снимать квартиру за 250 000 рублей в год надоело.
Больше ничего на ум не приходит. Все остальные проблемы у нас со ждунами общие.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

в сити-фм я дозвонился. хотел узнать по наболевшим вопросам.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

приветствую всех!!!
bvs- кажется, Владимир,если не прав, не взыщите

уважаемые аборигены, располагающие немножко временем!!!
у нас есть депутат Жердев Андрей Евгеньевич, единорос :shock:
его общественная приемная находится по адоесу: Средняя школа ? 27 Профсоюзная ул., 6
День и часы приема: 2 и 4 четверг 17.00 - 19.00 час.
наверное, надо помучить этого человека, раз он член партии власти, к-рая кичится своими бравыми делами и начинаниями. пусть партия власти, в лице нашего депутата пошевелится, пусть на деле покажут, что они действительно что-то могут в реальной жизни на местах, а не по указке сверху, или пока их лидер не снизойдет до смертных.
надо постараться достать этого депутата
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»