Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Солнышка;) писал(а):КАСКО виновницы не имеет к вам никакого отношения. Вас должно волновать ее ОСАГО. А РЕСО - крупная компания, если что, заплатит, я думаю... А у вас КАСКО нет?
хм.. гайцы, вроде, про каско её что-то говорили.. но осаго у неё там же, в ресо.
нет, у меня каски нет.. и на это авто я её делать уже не буду.
а моё осаго тут непричём?..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

New_momma писал(а): водятельницу желтого опеля-корсы
еду как то от макдака в сторону зеленовки, хотел повернуть налево(я на главной), тут справа вылетает желтая корса, аки по проспекту на смотря по сторонам и погнала вверх на зеленовку :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

New_momma писал(а):
Солнышка;) писал(а):КАСКО виновницы не имеет к вам никакого отношения. Вас должно волновать ее ОСАГО. А РЕСО - крупная компания, если что, заплатит, я думаю... А у вас КАСКО нет?
хм.. гайцы, вроде, про каско её что-то говорили.. но осаго у неё там же, в ресо.
нет, у меня каски нет.. и на это авто я её делать уже не буду.
а моё осаго тут непричём?..
КАСКО - страховка своего ТС на случай угон-ущерб, а ОСАГО - страховка на случай ДТП на ремонт чужого ТС и выплату пострадавшим в ДТП другим людям.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

papa_jons писал(а):
Солнышка;) писал(а):Пешеход, это не средство передвижения.
а велосипед, самокат, ролики, Segway ? :)
Не надо доводить до абсурда!
так по каким критериям вводить в\у на виды транспорта ?
на средство передвижения, предназначеное для езды по дорогам общего пользования (не тротуарам и велосипедным дорожкам) имеющее двигатели (любые) и развивающее скорость свыше 30 км/ч ... я так думаю.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Солнышка;) писал(а):КАСКО - страховка своего ТС на случай угон-ущерб, а ОСАГО - страховка на случай ДТП на ремонт чужого ТС и выплату пострадавшим в ДТП другим людям.
ясн )) спс
papa_jons писал(а):желтая корса, аки по проспекту на смотря по сторонам и погнала вверх на зеленовку
номера могу в личку кинуть.. там тётя такая за рулём с короткой стрижкой.. но реально невменяемая...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

New_momma писал(а):номера могу в личку кинуть..
да лана, не надо, я теперь от всех желтых опелей подальше держаться буду :D
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

papa_jons
гыгыгыг
а я вот после этого дтп задумалась о покупке именно такого танка ))))))))) мож, тоже жёлтую - держать в страхе весь город? :mrgreen:
реально какая-то прям неубиваемая автень.. ни вмятинки, ни трещинки..
Coctal
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Coctal »

New_momma
papa_jons
ООООООООООООООО, она еще на коне?!?! Два года назад эта тетя оторвала мне, мирно попивающей кофе возле злополучной макдачки, левое зеркало на аккорде и пыталась скрыться :lol: :lol: :lol: да, ничему жисть не учит :) ни вождению, ни поведению после ДТП
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Coctal писал(а): и пыталась скрыться
гыгыгыгыгыгыгыгыггыгы помру ща ))
но как она от меня скрылась - в соседнем заборе - это вабсче зачОт )))))

и вот вопрос о правосудии.. за ТАКОЕ только 100р штрафа??
таких, имхо, надо принудительно заставлять пересдавать экзамен по вождению.. и подтверждать справки из дурки
Последний раз редактировалось Prospy 27 июн 2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons писал(а):еду как то от макдака в сторону зеленовки, хотел повернуть налево(я на главной), тут справа вылетает желтая корса, аки по проспекту на смотря по сторонам и погнала вверх на зеленовку :)
да она уже знаменита :) тоже попадалась :D
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Злой писал(а):да она уже знаменита
дык тем паче.. прав лишать нах... а не пустяшными штрафами отмазывать
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

New_momma писал(а):за ТАКОЕ только 100р штрафа??
а гайцам не задала вопрос, что ей будет за попытку оставления места ДТП?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

New_momma писал(а):papa_jons
гыгыгыг
а я вот после этого дтп задумалась о покупке именно такого танка ))))))))) мож, тоже жёлтую - держать в страхе весь город? :mrgreen:
реально какая-то прям неубиваемая автень.. ни вмятинки, ни трещинки..
я думаю - это случайность, что у нее повреждений не было. Я однажды свою ОКУ подставила конкретно под 99-ую... так вот, у Оки только фара разбилась, а морда 99-ой была в узел завязана... тогда еще не было ОСАГО, но я была застрахована, и этому человеку выплатили чуть-ли не половину стоимости его драндулета. Я так понимаю, что приложение силы удара пришлось на угол жесткости просто...
Станислав Ежи Лец
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Солнышка;) писал(а):приложение силы удара пришлось на угол жесткости просто...
мож, и так.. но ведь она ещё мордой с разгона забор снесла и на него заехала.. и тож вообще ничего..
Coctal
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Coctal »

Дафна
я отъехала на 5 метров, догоняя ее(она уперлась впереди стоящие машины), объяснила товарищам в форме ситуацию, так они денех просили С МЕНЯ!!!!, а то говорят справку не дадим для страховой(((( Ой, как я ей, помнится, кофе на прическу выложить хотела!!!! но там малой сидел сзади, жалко стало
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

New_momma писал(а):
Солнышка;) писал(а):приложение силы удара пришлось на угол жесткости просто...
мож, и так.. но ведь она ещё мордой с разгона забор снесла и на него заехала.. и тож вообще ничего..
ну а это наверное можно объяснить пластиковой мордой и крыльями. Не знаю как на Корсе, а на Пыже 307 и 407 крылья были пластиковые, что спасало от мелких повреждений, т.к. они эластичные в некотором роде, амортизируют и встают на место без последствий.
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

Coctal писал(а):Дафна
я отъехала на 5 метров, догоняя ее(она уперлась впереди стоящие машины), объяснила товарищам в форме ситуацию, так они денех просили С МЕНЯ!!!!, а то говорят справку не дадим для страховой
от суки... прямо слов нет... лишь бы бабла срубить.... нет совести у людей. у меня прямо ощущение, что в ментовку идут не для того, чтобы регулировать и защищать, а для того чтобы обдирать и беспределить...
Станислав Ежи Лец
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Солнышка;) писал(а):на Пыже 307 и 407 крылья были пластиковые, что спасало от мелких повреждений, т.к. они эластичные в некотором роде, амортизируют и встают на место без последс
эх.. а на 206 металл.. точнее, фольга :D которую протаранить ничё не стОит ((((((((((((((
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

New_momma писал(а):
Солнышка;) писал(а):на Пыже 307 и 407 крылья были пластиковые, что спасало от мелких повреждений, т.к. они эластичные в некотором роде, амортизируют и встают на место без последс
эх.. а на 206 металл.. точнее, фольга :D которую протаранить ничё не стОит ((((((((((((((
жалко, конечно. Сочувствую. Надеюсь починят вашу лошадку - будет как новенькая, за счет РЕСО, конечно.
Станислав Ежи Лец
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Солнышка;) писал(а):нет совести у людей
а мне повезло - даже сгоняли к себе, чтобы отксерить всем справки, им вернулись к нам, раздали )) я вчера только к ним заезжала печать поставить
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

Солнышка;) писал(а):будет как новенькая
ну, такой она ужо не будет никогда (((
менять её надо, но всё не досуг.. несчастливая она (( то царапают, то задевают на стоянке, а то вот такие полоумные влетают..
Coctal
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Coctal »

да я тоже отстегивать не любитель, сказала денех нет, можете бензина отсосать, сосать отказались - справку сделали 8-)
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

:lol: :lol: :lol:
можете...отсосать, сосать отказались...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Маска Крокодила »

Солнышка;) писал(а):на средство передвижения, предназначеное для езды по дорогам общего пользования (не тротуарам и велосипедным дорожкам) имеющее двигатели (любые) и развивающее скорость свыше 30 км/ч
велосипед тоже может развивать свыше 30, имеет двигатель (мышцы велосипедиста) и предназначен для передвижения по дорогам общего пользования - с ним как быть?
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

Маска Крокодила писал(а):
Солнышка;) писал(а):на средство передвижения, предназначеное для езды по дорогам общего пользования (не тротуарам и велосипедным дорожкам) имеющее двигатели (любые) и развивающее скорость свыше 30 км/ч
велосипед тоже может развивать свыше 30, имеет двигатель (мышцы велосипедиста) и предназначен для передвижения по дорогам общего пользования - с ним как быть?
давайте не будем передергивать. в конце концов понятие двигатель можно конкретизировать, будем как в штатах, по словам Задорнова,... часы не кипятить...

"на самоходные транспортные средства передвижения, предназначеные для езды по дорогам общего пользования, исключая тротуары и велосипедные дорожки, имеющее двигатели внутреннего сгорания, электрические приводы и развивающее скорость свыше 30 км/ч."
Станислав Ежи Лец
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

New_momma писал(а):номера могу в личку кинуть..
ты эта, раз она такая рецидивистка скинь ее номер прям сюда :)
а то ее пол Подольска уже знает
я ее тогда сфотал, тока вот фото найти не могу...
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Действительно, город должен знать своих "Героев"
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

ой, ща видела около Октября желтую Корсу тонированную, как то даже не по себе стало. номера 762 что ли, точно не запомнила. вроде ничего, не агресивная там девица за рулем была....
Станислав Ежи Лец
Viking
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Viking »

сегодня выступил свидетелем: - за встречку взяли за оопу бомбилу на А8 с мотором 4,2 - который очень резво дёргал всех через сплошную, едва уворачиваясь от встречных машин. Но когда его поймали внезапные полицаи - оттуда вылезло довольно жалкое существо, в обтруханных трениках и барсеткой на пузе :D Интересно, что это было: - либо бомбила, который за тонированными стёклами чужого автомобиля чувствует себя королём дороги. Либо какой нить местечковый чинуша прохвост, мелкий жулик - крупно наворовавший на откатах и мутных схемах...
Самое дикое, что если не половина, то как минимум одна треть таких чудиков выползает из дорогих автомобилей(помню trial уже создавал похожую темку про бомбилу из бмв с амр номером и мигалкой), кои в другой цивилизованной стране были бы им либо не по карману, либо недоступны по цензу или фэйсконтролю. Такие как раз и не включают поворотники, обгоняют по обочинам, выезжают на заполненные перекрёстки, да и просто скачут из ряда в ряд... Но, всё же справедливость существует, как и честные полицейские, и рано или поздно такие герои на них нарываются.
Мелочь а приятно.
Большой брат...(с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Viking писал(а):А8 с мотором 4,2
новая или волосатого года ? )))
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

Viking писал(а):сегодня выступил свидетелем: - за встречку взяли за оопу бомбилу на А8 с мотором 4,2 - который очень резво дёргал всех через сплошную, едва уворачиваясь от встречных машин. Но когда его поймали внезапные полицаи - оттуда вылезло довольно жалкое существо, в обтруханных трениках и барсеткой на пузе :D Интересно, что это было: - либо бомбила, который за тонированными стёклами чужого автомобиля чувствует себя королём дороги. Либо какой нить местечковый чинуша прохвост, мелкий жулик - крупно наворовавший на откатах и мутных схемах...
Самое дикое, что если не половина, то как минимум одна треть таких чудиков выползает из дорогих автомобилей(помню trial уже создавал похожую темку про бомбилу из бмв с амр номером и мигалкой), кои в другой цивилизованной стране были бы им либо не по карману, либо недоступны по цензу или фэйсконтролю. Такие как раз и не включают поворотники, обгоняют по обочинам, выезжают на заполненные перекрёстки, да и просто скачут из ряда в ряд... Но, всё же справедливость существует, как и честные полицейские, и рано или поздно такие герои на них нарываются.
Мелочь а приятно.
ну и отпошлял он гайцам, и что изменится. и вообще, я когда на стройрынок к примеру еду, я еще и не в таком виде могу из q7 вылезти, ни о чем это не говорит.
Станислав Ежи Лец
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

papa_jons писал(а):скинь ее номер прям сюда
справки все дома оставила.. на память не скажу (( у***ау - по буквам так, кажись
вчера в РЕСО успела до 17ч попасть )) номер полиса опелевода порадовал )) там 666 в середине ))) аццкая тётя
на оценку имущества уже сегодняшнее число предлагали - но я договорилась на др день, когда уже в отпуске буду.
ясно, конечно, что в копейки всё оценят.. но всё же
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Мне в ингосе насчитали ремонта на 40 тыщ.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

AlexAnt писал(а):Мне в ингосе насчитали ремонта на 40 тыщ.
а не проще ремонтировать отдать? или подзаработать решил? :)
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

AlexAnt писал(а):Мне в ингосе насчитали ремонта на 40 тыщ.
ну, эт же от многих факторов зависит.. от самого авто, его состояния, перечня битых деталей.. хотя, мне дпсники в справке хорошо всё записали ))) дверь, крыло, бампер, накладка на бампер и диск колеса - всё заднее левое.
а там, сколько выплатят.. хз
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»