а с чего это он не попадет, после курсов?papa_jons писал(а):или ему в ответ, если не попал
заставляет задуматься ?
Легализация оружия
Модератор: mike
Легализация оружия
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Легализация оружия
потому что пьяныйеуе писал(а):а с чего это он не попадет, после курсов?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Легализация оружия
не, я пьяным не езжуеуе писал(а):ты пьяный только за рулем ездишь?

а тот кто в меня стрелять будет, из-за того, что я его обрызгал из лужи, наверняка будет пьян и не попадет в меня, тут то я остановлюсь, выхвачу свой легальный автомат и сделаю из него решето

Легализация оружия
это только в твоих снахzulu123 писал(а):даже на легальное на обязательный отстрел и гильзы в храниилище уже забили давно
Легализация оружия
Да будет вам
У нас правительство уже поддерживает схему Вермахта для оккупированных территорий: "1 полицейский на 100 гражданских".
И при таком раскладе вы предполагаете возможность вооружать население ?!

У нас правительство уже поддерживает схему Вермахта для оккупированных территорий: "1 полицейский на 100 гражданских".

Легализация оружия
А чем такой расклад влияет на возможность вооружения населения? Почему при таком раскладе тебе кажется невозможным вооружение населения?wes писал(а):У нас правительство уже поддерживает схему Вермахта для оккупированных территорий: "1 полицейский на 100 гражданских".
Легализация оружия
вот в том то и разгон, что по твоей логике ты всегда прав, а все остальные всегда неправы - и тем опасней ты с оружиемpapa_jons писал(а):не, я пьяным не езжуеуе писал(а):ты пьяный только за рулем ездишь?
а тот кто в меня стрелять будет, из-за того, что я его обрызгал из лужи, наверняка будет пьян и не попадет в меня, тут то я остановлюсь, выхвачу свой легальный автомат и сделаю из него решето
Легализация оружия
это еще хорошо - в Штатах вон пол страны в тюрьме сидит, им зачем столько полицейских? а вертухаи к другому ведомству относятся и потому в расчет не попадаютwes писал(а):Да будет вам![]()
Легализация оружия
Потому что властям будет гораздо труднее сдерживать натиск вооружённого гражданского населения в случае возникновения дестабилизаций и волнений.Зубр писал(а):Почему при таком раскладе тебе кажется невозможным вооружение населения?
Одно дело - вооруженный и обученный ОМОН против гражданских с камнями в соотношении 1:100;
Совсем другое дело - тот же ОМОН против вооруженных огнестрелом (и уже обученных с подачи П.Джонса) гражданских в соотношении 1:100.
П.с. Всё просто: Ты видел пастуха, который вооружал бы своё стадо?
Пастух должен это стадо держать под контролем. С помощью своих овчарок.
А для вооруженного стада овчарка - уже не авторитет.
Легализация оружия
это по твоей логикееуе писал(а):вот в том то и разгон, что по твоей логике ты всегда прав, а все остальные всегда неправ

я не стану стрелять в человека, если тот меня из лужи грязью обдаст случайно или еще что то сделает, что не создает угрозу здоровью или жизни
Легализация оружия
Так правительство уменьшает кол-во полицейских на 100 гражданских или же увеличивает?wes писал(а):У нас правительство уже поддерживает схему Вермахта для оккупированных территорий: "1 полицейский на 100 гражданских".
Легализация оружия
да с чего ты это взял ?еуе писал(а):зато он то в тебя будет
те кто реально хотел вооружится, уже травматов себе накупили
так что не думаю, что народ повально начнет ломиться в магазины за стволами
главное я считаю, что б была возможность такого приобретения

Легализация оружия
ты сам себе противоречишь - ты то сам бы купил же и других агитируешь, и результаты опроса наглядныеpapa_jons писал(а):так что не думаю, что народ повально начнет ломиться в магазины за стволами
главное я считаю, что б была возможность такого приобретения
притом не стоит забывать, что это мы тут офисные задроты сидим, а на улице народ куда более решительный
Легализация оружия
где противоречу то ? сам- купил бы, но это не означает, что каждый "решительный" пойдет и купитеуе писал(а):ты сам себе противоречишь - ты то сам бы купил же и других агитируешь
при этом не стоит забывать, что тут написать проще, чем пойти и сделатьпритом не стоит забывать, что это мы тут офисные задроты сидим

Легализация оружия
Возле МКАД произошла драка со стрельбой
В результате драки возле Московской кольцевой автодороги пострадали шесть человек, сообщает 27 июня агентство "Интерфакс".
Драка произошла на внешней стороне МКАД у автоцентра "Шкода", расположенного в доме 165 по Можайскому шоссе. В ходе драки один или несколько человек применили травматическое оружие.
Одного из шести пострадавших транспортируют в больницу вертолетом МЧС. По данным РИА Новости, для остальных раненых вызвали скорую помощь.
Причины конфликта и личности его участников пока не раскрываются.
Легализация оружия
предлагаю запретить лифтыВ московском международном аэропорту "Шереметьево" на прошлой неделе покалечило четырехлетнего ребенка. Его руку "затянуло" в щель между дверцей лифта и косяком, в результате были сломаны косточки кисти, порваны сухожилия и рассечена артерия. Родители говорят, что вызволять сына и останавливать кровь, бившую фонтаном, им пришлось своими силами. Работники аэропорта лишь наблюдали со стороны, а в местном медпункте не оказалось ни бинта, ни жгутов, ни скорой.

Легализация оружия
Увеличивать бессмысленно. Иначе встанет серьезная проблема, обусловленная затратами на содержание.Зубр писал(а):Так правительство уменьшает кол-во полицейских на 100 гражданских или же увеличивает?
При таком соотношении власть имеет все шансы подавить любые попытки дестабилизации до момента введения регулярных войск.
Уменьшения пока тоже особо незаметно.
Скажем так, некий период стагнации.
Легализация оружия
я тоже предлагаю запретитьpapa_jons писал(а):предлагаю запретить лифты
но запретить их нельзя, так же как нельзя и оружие запретить, однажды разрешив
Легализация оружия
Разрешить нарезной короткий ствол, после 10/15 лет владения резинострелом. Кто "недостоин" за этот временной промежуток отсеится. А кто достоин, того еще и учёбой с экзаменами задавить, останется та групка которая действительно зачем то хочет нарезгной короткоствол. Пусть имеют раз хотят 

Легализация оружия
ты вроде писал вначале что сейчас так и есть? папа джонс все равно недоволен, он то сразу достоинЗубр писал(а):Разрешить нарезной короткий ствол, после 10/15 лет владения резинострелом.
Легализация оружия
Я писал что так и есть при получении лицензии на нарезную винтовку. Нарезные пистолеты не продают вообще в частные руки. В юр не знаю.еуе писал(а):ты вроде писал вначале что сейчас так и есть? папа джонс все равно недоволен, он то сразу достоин
Легализация оружия
ну запретили же когда тоеуе писал(а):но запретить их нельзя, так же как нельзя и оружие запретить, однажды разрешив

а кое где и не запрещали вовсе и до сих пор
я считаю, что достоин любой гражданин, если он не наркоман, не сумасшедший и не алкашон то сразу достоин
ЧОПы и прочие телохранителиЗубр писал(а):В юр не знаю.
Легализация оружия
а такие бывают? это ж роботы..papa_jons писал(а):не сумасшедший и не алкаш

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Легализация оружия
ну хорошо, алкашам пожалуй можно )))zulu123 писал(а):а такие бывают? это ж роботы..
Легализация оружия
онотоле

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Легализация оружия
zulu123
и теоретикам можно
и теоретикам можно

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Легализация оружия
кстати да.. у коготут уже понакуплено , интересно ...Штуша-Кутуша писал(а):и теоретикам можно
а то все как-то отмалчиваются об арсенале

Легализация оружия
НУ и сделай себе корочку телохранителя или чоповца договорись с чопом, купи нарезной и ходи довольный и радостный.papa_jons писал(а):ЧОПы и прочие телохранители
Но что то сдаётся мне что и им нельзя нарезные пистолеты иметь.
Легализация оружия
только на службе, наскока я представляюЗубр писал(а):Но что то сдаётся мне что и им нельзя нарезные пистолеты иметь.
есть у меня один знакомый, директор ЧОПа, как раз в среду на рыбалку едем, расспрошу че к чему

а так в общем он упоминал про лицензии и хранения оружия в ящиках... так что думаю, у них оно выдается тока при несении дежурства
Легализация оружия
papa_jons
дык их же обязали вообще все в ментовку сдавать на хранение... вроде такая тема с год назад продвигалась. правда не знаю чем закончилось. ес-но ношения при таком уже не будет, тока на службе.
дык их же обязали вообще все в ментовку сдавать на хранение... вроде такая тема с год назад продвигалась. правда не знаю чем закончилось. ес-но ношения при таком уже не будет, тока на службе.
Легализация оружия
Он может часы свои охранять которые носит. Составят договор на охрану и пусть всегда на службе будет.zulu123 писал(а):ес-но ношения при таком уже не будет, тока на службе.
Легализация оружия
Я считаю, что ничего особого во владении огнестрелом нет. Бандитов не остановит запрет от владения. Плюс вывод рынка и крышующих на свет. И именно то, что запрет создает рынок - в первую очередь потталкивает к идее о легалайзе. Машины же никто не запрещает, хотя можно разогнаться и мягких пешеходов на зебре собрать на капот штук 50...
Легализация оружия
И, да... В истории мира был один класс, которому было не позволено иметь оружие по закону. Рабы.