Как что?Aviator писал(а):Что делать-то?
Менять самих себя. Начиная с простейшего иначе скоро вся страна погрязнет в мусоре, идиотизме и взятничестве. Необходимо менять самих себя, а не просто ничего не делая

Модератор: mike
Как что?Aviator писал(а):Что делать-то?
Пустозвонство ей-богу какое-то...Николас Х писал(а):Менять самих себя. Начиная с простейшего иначе скоро вся страна погрязнет в мусоре, идиотизме и взятничестве.
Навальный...еуе писал(а):но однако речь щас о Навальном
http://news.mail.ru/politics/5915699/?frommail=1?В любом случае сейчас в порядке 144 статьи УПК должны принять решение о возбуждении уголовного дела или в отказе, ? пояснил ?Газете.Ru? блогер Навальный ? Но даже в рамках доследственной проверки должны будут исследованы все обстоятельства дела, а именно: был ли Шойгу в машине или нет, кому принадлежит второй голос, потому что есть мнение, что это все-таки сам Шойгу говорит
оттакеШтуша-Кутуша писал(а):ну самим-то демократам он нафик не нужен, они ставят на прохоровых и прочих шендеровичей.Aviator писал(а):Демократам бы Навальный подошёл.
http://echo.msk.ru/blog/newesther/78167 ... age/4.htmlНазывающий себя оппозиционным политиком Алексей Навальный на днях встретился с Александром Стальевичем Волошиным в Digital October. Оба участника встречи хранят интригующую таинственность, никак не хотят поведать общественности подробности.
Что может означать его встреча с Волошиным? Приближаются федеральные выборы. И раз уж сами герои встречи ничего не говорят, резонно предположить, что, Александр Стальевич, возможно, сделал Навальному предложение, от которого нельзя отказаться. Газета ?КоммерсантЪ? недавно написала, что Александр Стальевич курирует партию ?Правое дело?. Правых, как известно, уже в конце июня возглавит Михаил Прохоров. А что если Навального призовут к нему в партнеры? Ведь Навальный с одной стороны абсолютно правый, с другой ? не скрывает своей нежности к националистам. То есть с его помощью можно было бы аккумулировать самый экстравагантный электорат.
думаешь, Стальевич таки сделал "предложение, от которого нельзя отказаться"?Aviator писал(а):Штуша-Кутуша
Ну, если пойдёт с Правым делом - значит фуфлыжник.
я думаю, что сделал08.06.2011 11:03 : Известный блогер ? автор проекта РосПил Алексей Навальный вызван на допрос к следователю в Киров
Об этом ?Эхо Москвы? сообщил сам Навальный, отметив, что намерен явиться на допрос. Напомним, Навального подозревают в том, что 2 года назад, будучи советником губернатора Кировской области, он совершил ряд незаконных действий. В результате которых крупный ущерб был причинён государственному предприятию Кировлес. Губернатор Кировской области Никита Белых написал в своём блоге, что считает обвинения в адрес Навального беспочвенными. В поддержку блогера выступили также представители партий Яблоко и ?Правое дело?.
Я не знаю. Может, слив и туфта очередная, посмотреть на реакцию. Посмотрим, ждать же недолго. Если он пойдёт за тем же Правым делом или ещё за чем-то - значит предложение сделали и отказаться не смог. Правда, боюсь, в этом случае от него откажется бОльшая часть тех, кто бабло переводил и кто просто считал адекватным челом. Если же не пойдёт - то, как минимум, отказалсяШтуша-Кутуша писал(а):думаешь, Стальевич таки сделал "предложение, от которого нельзя отказаться"?
Навальный в своих действиях преследует не свои интересы, а работает на своих хозяев Амеров с Бритами, которым очень надо спихнуть Путина и дестабилизировать ситуацию в России. Им очень вольготно было в 90-х, а Путин, хорош он или плох, но много для России сделал, встал поперек их интересам. Как может быть симпатичным человек который работает против России?Лопатников писал(а): И Навальный мне тоже симпатичен. Во всяком случае пока.
Поперёк их, но зато вдоль этихDimitriy1 писал(а): встал поперек их интересам
а стали кем?Dimitriy1 писал(а): Если бы это произошло то сейчас мы были бамбуковой страной - обслуживающей их.
Нет.гоша писал(а):Верный путенец штоле?
Тем, кем стали, но хоть с какой-то перспективой на будущее.Зубр писал(а):а стали кем?
а тем кем стали это чем отличается от бамбуковой страны? Назови хотя бы несколько различийDimitriy1 писал(а):Тем, кем стали, но хоть с какой-то перспективой на будущее.
думаешь сможет?гоша писал(а):Зубр
Во-во..и про перспективы,пусть поподробней..
И еще вопрос в догонку:гоша писал(а):Во-во..и про перспективы,пусть поподробней..
Если говорить о роли Путина в бамбукинизации страны то его роли в этом нет. Страна ему досталась такая! Он много работы провел для востановления В.П.К., для приобретения национального суверенитета, не дал распродать нефтегазовый комплекс.Зубр писал(а):а тем кем стали это чем отличается от бамбуковой страны?
Мы его могли истребить лет 5 назад, продав предприятия англо-американским компаниям. Не задумывался почему в 90-х годах не было налога на ндпи, который сейчас 60% нашего бюджета? Его бы и сейчас не было если бы не Путин.wes писал(а):Что будет, когда мы варварски доистребим газ, нефть, лес и другие ресурсы, которыми варварски же и торгуем?
Смог? Вот почему я за Путина.Зубр писал(а):думаешь сможет?
да собственно говоря ничего не будет, у многих и сейчас этой нефти с газом нет - живут же как то людиwes писал(а):Что будет, когда мы варварски доистребим газ, нефть, лес и другие ресурсы, которыми варварски же и торгуем?
таки да, мало возбуждаетеуе писал(а):да собственно говоря ничего не будет, у многих и сейчас этой нефти с газом нет - живут же как то людиwes писал(а):Что будет, когда мы варварски доистребим газ, нефть, лес и другие ресурсы, которыми варварски же и торгуем?
вот и нас жизнь заставит
Че смог? Смог путен или ты?Dimitriy1 писал(а):Смог?
Када вопросом на вопрос отвечают,как назвать? Неумение ответить? Или просто ответить нечего?Dimitriy1 писал(а):А какие перспективы будут у России если прийдет ставленник США
Под что готовитса? Кем? Каким образом?Dimitriy1 писал(а):под что и готовится население страны
Бурная деятельность Навального например, бурная деятельность Немцова, отравление Литвиненко и Гайдара английскими спецслужбами и многое многое другое. Это все звенья одной цепи чтоб народ перестал любить страну, и возненавидел Россию. Тоже было перед революцией 17-го - подготовка народа.гоша писал(а):Под что готовитса? Кем? Каким образом?
Фамилии,имена,явки..
Факты,плиз..Dimitriy1 писал(а):отравление Литвиненко и Гайдара английскими спецслужбам
А што в навальном не таг? Он гдета соврамши?Dimitriy1 писал(а):Бурная деятельность Навального
Хммм..если я вижу,что мой отец делает штота не то,почему я вдруг должен его возненавидеть?Dimitriy1 писал(а): Это все звенья одной цепи чтоб народ перестал любить страну, и возненавидел Россию
Эээээ....ты б хоть историю на школьном уровне изучил..Dimitriy1 писал(а):Тоже было перед революцией 17-го - подготовка народа.
Гайдар поле отравления в Ирландии полуживой пришел в Российское посольство и первым самолетом вылетел в Москву, где и прошел курс лечения. Если бы его траванули коварные и злые фсб-ки во главе с путиным, разве не в ирландской больничке надобыло ему лечиться? Литвиненко ни разу на смертном одре не обвинил Лугового - за него это Березовский сказал. Чекулина можно почитать про это - он с Березовским в Англии под прикрытием английских спецслужб и при финансировании Американца Гольтфаб 3 года работал, но сбежал от него.гоша писал(а):Факты,плиз..
Нет, он в большей степени не врет. Но инфу нужную кто ему подкидывает...гоша писал(а):А што в навальном не таг? Он гдета соврамши?
Я люблю историю и изучаю. Кто финансировал подрывную деятельность с.р.ов, газету Искра и давал деньги ММ Литвинову и где Папаша жил пока Российская империя и Германская взаимоуничтожаются хорошо знаю.гоша писал(а):Эээээ....ты б хоть историю на школьном уровне изучил..
Это факты штоль?Dimitriy1 писал(а):Гайдар поле отравления в Ирландии полуживой пришел в Российское посольство и первым самолетом вылетел в Москву, где и прошел курс лечения. Если бы его траванули коварные и злые фсб-ки во главе с путиным, разве не в ирландской больничке надобыло ему лечиться? Литвиненко ни разу на смертном одре не обвинил Лугового - за него это Березовский сказал. Чекулина можно почитать про это - он с Березовским в Англии под прикрытием английских спецслужб и при финансировании Американца Гольтфаб 3 года работал, но сбежал от него.
Нужная инфа в свободном досупе находитса...Dimitriy1 писал(а): Но инфу нужную кто ему подкидывает...
Видать мало и плохо..Dimitriy1 писал(а):Я люблю историю и изучаю