вы еще курите ?

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение KLAID »

Сержи писал(а):да с курением трудно порвать, опять пятница, опять пиво, опять курю
хотя когда трезвый сигаретный дым рвоту вызывает, вот что делать :?
такая же тема.. 8-)
+я еще и бегаю ..в будни...
Севенши
Super expert
Super expert

вы еще курите ?

Сообщение Севенши »

KLAID писал(а):
Сержи писал(а):да с курением трудно порвать, опять пятница, опять пиво, опять курю
такая же тема.. 8-)
так я велотренажер кручу целую неделю, сегодня правдо не крутил :oops:
а когда бегаете с утра или вечерком?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение KLAID »

Сержи писал(а):
KLAID писал(а):
такая же тема.. 8-)
так я велотренажер кручу целую неделю, сегодня правдо не крутил :oops:
а когда бегаете с утра или вечерком?
с утра естество! :)
проблемка тож достала с куревом..приходят други(будни..трезвы все) :D ..вроде все как курят..идут курить:"Пошли покурим...ах..ну да.ты ж не куришь...сорри.."
а в выходные ==Я:"Ну чё...пошли курить то уже"...ну пивка поддам и поехало,типа....эххх.. :ciggy:
ещё та зараза..
Севенши
Super expert
Super expert

вы еще курите ?

Сообщение Севенши »

понимаю Вас :)
хотя вот думаю, если алгоколь по выходным, это не алкоголизм
то может и курево тоже не курильщик? :down:
Мысль хоть и крамольная, но .....
Что то я сомневаюсь в этом :lol: :naughty:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение KLAID »

Сержи писал(а):понимаю Вас :)
хотя вот думаю, если алгоколь по выходным, это не алкоголизм
то может и курево тоже не курильщик? :down:
Мысль хоть и крамольная, но .....
Что то я сомневаюсь в этом :lol: :naughty:
я вот тут читала статью одну(не вспомню ,наверно ,где)типа,курево,коли оно не до патриотизма,так сказать,то оно,типа,совсем и не вредит и всё это предрассудки,типа...но.............................
я,вот,бросала как то..года два не курила..так зашибись было..чесна..думала==фу..какая гадость..как я могла и тп... :D
а вот опять тянет,но именно спьяну...
а так...противно аж рядом стоять(да простят меня мои курящие други :D )
Последний раз редактировалось KLAID 28 май 2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Севенши
Super expert
Super expert

вы еще курите ?

Сообщение Севенши »

я бросал 1000 раз, даже посты держал без курева
в 2007 году, бросил ходить в курилку на работе.
На корпоративах Новогодних увидев меня с сигаретой все удивляются: " А ты че Серёга куришь? :shock: " :lol:
Хотя курить начал еще в школе, далее в институте перед первой парой всегда сигаретку смолил, да и на каждой перемене бегал.
Сейчас даже прогресс есть, после бутылки 0,5 пива не закурю, но если более или водовки, которую я не очень люблю, выпить, то это пипец, могу и пачку убить.
Правда с утра потом, если кто закурит убью :wall:
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение KLAID »

точно..все как про меня написали..так же со школы..и так же пачку убиваю быват..быват yes:
а с утра аж вспоминать тошнит..брррр
а так.. для всех -я не курю- meeting:
zulu123
Super expert
Super expert

вы еще курите ?

Сообщение zulu123 »

несчастные люди..
курю вот, бросать не собираюсь.. и не трачу нервы на извращения типа бросить/не бросить :)
а уж про закурит-убью.. как говорил жванецкий - не нравится, отойди :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

вы еще курите ?

Сообщение Dr.Schultz »

Во вторник, в рамках "Всемирного дня без табака" транспортная полиция МВД России предпримет беспрецедентную акцию.
Сотрудники МВД, курсанты полицейских учебных заведений в парадной форме будут патрулировать железнодорожные вокзалы, перроны и электрички с конфетами в руках. - Они будут предлагать поменять одну сигарету на конфету, - сообщает представитель УТ МВД по ЦФО Татьяна Агапова. - Эта акция пройдет в центральных регионах России.
По данным МВД, в профилактических рейдах будут участвовать сотни курсантов в парадной форме.
В Москве участники акции стартуют с 9 вокзалов Москвы. Их можно будет увидеть в электричках и междугородних поездах. Полицейские будут напоминать об административной ответственности за курение в тамбурах и раздавать злостным курильщикам листовки.
http://kp.ru/online/news/903299/
kutuzov
New member
New member
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение kutuzov »

пока еще курю :mrgreen:
variant-billiard.ru - бильярдные кии здесь!
Begemotov
New member
New member
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Begemotov »

Хотите - верьте, хотите - нет, а я не курю уже даже после пиваса! :beer: 33-х летний стаж курения предан забвенью! Бычок безжалостно втоптан в землю родных подольских просторов... Не скрою - моя "гигантская" сила воли тут ни при чём... 21 век на дворе, однако! Электроника выручает!
www.papiroski.net - сайт для безВОЛЬНЫХ курильщиков Подольска и окрестностей.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Хочу перейти на Е-сигареты, но никак не могу понять, насколько глубоко это "болото"? Насколько я понимаю, это в разы дороже, чем если курить обычные.
Special4u
Member
Member

вы еще курите ?

Сообщение Special4u »

Бл.. опять закурила я.... Прям сегодня... На этот раз не курила 10 месяцев. И это кстати никак не связано с выпивкой. Самый большой рекорд - 4 года. Связано со стрессом. Последний раз бросала с помощью "Никоретте"
Муж курил электронные сигареты, в итоге все равно соскочил на обычные. Потерял там какую-то штучку и все. 3000 на ветер.
Случайности не случайны
mike
Администратор
Администратор

вы еще курите ?

Сообщение mike »

Heracle писал(а):Хочу перейти на Е-сигареты, но никак не могу понять, насколько глубоко это "болото"? Насколько я понимаю, это в разы дороже, чем если курить обычные.
ты ж на предыдущей странице уверял что курение вреда не причиняет. Зачем тогда тратить больше на какие-то суррогатные решения? Опять решил бросать?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

mike писал(а):ты ж на предыдущей странице уверял что курение вреда не причиняет. Зачем тогда тратить больше на какие-то суррогатные решения? Опять решил бросать?
все дело в удобстве. начинается охота на ведьм (гонения на курильщиков) во всем мире. я купил Е-сигарету простую, мне понравилось. но ее недостаточно, что бы полностью отказаться от аналога - малая емкость картриджа и акб. начал копать тему и обнаружил, что идеального девайса в природе не существует пока. но работа в этом направлении ведется весьма интенсивно. количество моделей и модификаций поражает.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

вы еще курите ?

Сообщение Dr.Schultz »

какие же будут новые упоковки навоза?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):какие же будут новые упоковки навоза?
не понял вопроса. ты вообще о чем?
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение JINY »

Begemotov писал(а):Хотите - верьте, хотите - нет, а я не курю уже даже после пиваса! 33-х летний стаж курения предан забвенью! Бычок безжалостно втоптан в землю родных подольских просторов... Не скрою - моя "гигантская" сила воли тут ни при чём... 21 век на дворе, однако! Электроника выручает!
Heracle писал(а):Хочу перейти на Е-сигареты, но никак не могу понять, насколько глубоко это "болото"? Насколько я понимаю, это в разы дороже, чем если курить обычные.
Heracle писал(а):все дело в удобстве. начинается охота на ведьм (гонения на курильщиков) во всем мире. я купил Е-сигарету простую, мне понравилось. но ее недостаточно, что бы полностью отказаться от аналога - малая емкость картриджа и акб. начал копать тему и обнаружил, что идеального девайса в природе не существует пока. но работа в этом направлении ведется весьма интенсивно. количество моделей и модификаций поражает.
Можно я поддержу тему электронных сигарет. Курил по пачке в день на протяжении 15-ти лет. Жена забеременела. Сам решил, что негоже ей и будущему ребенку дышать рядом со мной. Порыл интернет, нашел тему по электронкам. Купил стартовый комплект I'm free за 3,5 тыс.руб. Выкурил в обычном режиме 30 картриджей медиум. Купил пузырек 70 мл жидкости для заправки. Уже с низким содержанием никотина. Постепено курил электронку все меньше и меньше. Вот уже 2 года почти прошло. Больше половины пузырька не выкурено. Е-сигарета всегда с собой, но достается крайне редко. В среднем 1 раз в месяц. Тяги закурить нет вообще. В общем я очень доволен, что такаую приблуду изобрели. До этого пробовал раз 5 бросить курить. Ничего не получалось. Не хватало силы воли. А тут, произошла подмена и организм ее не заметил. Т.е. никакого усилия для того чтобы бросить не пришлось прилагать. Все само собой случилось. Но, пара моих дузей пробовали, глядя на меня, бросить и нифига у них не получилось. Один курил в кабинете электронку, но потом бежал в курилку и курил обычные. Как ему не поплохело - не знаю. Хорошо что спалил аккумуляторы и успоколися. Курит обычные дальше. А другой обычные бросил, но стал фанатом е-сигарет. Теперь у него целый чемодам всяких гаджетов и примочек, но курит он столькоже (если не больше) сколько раньше, только электронки.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

Хочу перейти на Е-сигареты
вот кстати хотел по интересоваться на тему электронных у тех, кто уже пользовался.. поделитесь впечатлениями.. насколько сравнимо с обычными сигаретами?? как некурящие рядом это воспринимают (в смысле не морщатся ли от дыма)??
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
Аглая
Expert
Expert

вы еще курите ?

Сообщение Аглая »

как некурящие рядом это воспринимают (в смысле не морщатся ли от дыма)??
насколько я понимаю, там не дым, а пар или что то вроде того.
по крайней мере запаха никакого нет, чего морщаться то?
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

как я помню по себе, то выдыхаемый сигаретный дым должен быть видимым.
Куря в темноте ненакуривался, так как не видел дым.
У всех конечно возможно по разному.
papa_jons
Out of range
Out of range

вы еще курите ?

Сообщение papa_jons »

Зубр писал(а):Куря в темноте ненакуривался, так как не видел дым.
еще одно доказательство того, что никотиновая зависимость не физическая, а психологическая :)
как в общем и все другие
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а):еще одно доказательство того, что никотиновая зависимость не физическая, а психологическая
как в общем и все другие
Ога. Так что электронный сигареты, и пластырь с никотином, это одно и то же ИМХО.
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

papa_jons писал(а):
Зубр писал(а):Куря в темноте ненакуривался, так как не видел дым.
еще одно доказательство того, что никотиновая зависимость не физическая, а психологическая :)
как в общем и все другие
это не совсем так.. в любом случае неправильно всё списывать под одну гребёнку.. к примеру я могу курить вообще с закрытыми глазами, не видеть дыма и продолжать получать удовлетворение.. а психологическое или физическое - эт от личности зависит ;) ..
и всё-таки хотелось бы ещё услышать непосредственно пользователей.. насколько сравнимо по ощущениям с обычными сигаретами??
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
papa_jons
Out of range
Out of range

вы еще курите ?

Сообщение papa_jons »

LISovsky писал(а):и всё-таки хотелось бы ещё услышать непосредственно пользователей..
когда еще курил, то пробовал и такие курить
не заменяет абсолютно !
ее использовать можно только для того, чтоб пережить никотиновый голод там, где курить запрещено :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

LISovsky писал(а):
вот кстати хотел по интересоваться на тему электронных у тех, кто уже пользовался.. поделитесь впечатлениями.. насколько сравнимо с обычными сигаретами?? как некурящие рядом это воспринимают (в смысле не морщатся ли от дыма)??
В общем значится так. На обычные сигареты это совершенно не похоже, но при этом позволяет вполне накуриваться и даже получить передоз по никотину. Некурящие не чувствуют ничего совершенно даже в метре от вас. Единственно если пыхнуть прямо в лицо, то слабый запах есть. Очень многое зависит от того каково ваше решение. Если вы решили бросить курить, то пожалуй i'm free может подойти, только цена в 3500 рублей завышена раза в четыре как минимум. Если вы хотите продолжать курить, то вы быстро разочаруетесь вообще в любой е-сигарете стандарта мини (ну те, которые похожи на обычные). Вы неминуемо или перейдете обратно на обычные или будете покупать сигареты посерьезнее, а вот на них цена доходит до 15 тысяч. Я могу посоветовать всем, кто хочет перейти на электронику купит как минимум Joye eGo 650 mAh, Type A по цене от 2000 за комплект из 2-х сигарет с картриджами или любой другой тип eGo. По цена/качество равных просто нет. То, что меньше - выброшенные деньги на помойку. Я сам лоханулся купив сначала в Евросети за тысячу рублей их комплект похожий на обычную сигарету.
ЗЫ Уже неделю ни одной сигареты и не тянет.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

Heracle
Так ты всё таки решил бросить курить?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

papa_jons писал(а):когда еще курил, то пробовал и такие курить
не заменяет абсолютно !
Я уже все написал выше, но повторюсь: сигареты типа Im'Free, E-Sigarette и прочие похожие на обычные не способны заменить обычные сигареты. eGo, Provari, GGTS+AVS и выше - легко и непринужденно. Даже тянуть не будет абсолютно.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а):Heracle
Так ты всё таки решил бросить курить?
Нет, я решил полностью перейти на электронику, как совершенно безвредную. Если в начале я парил среднее содержание никотина, то сейчас мне уже и low кажется довольно крепким. В последствии перейду на безникотиновые фруктовые вкусы.
papa_jons
Out of range
Out of range

вы еще курите ?

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а):но повторюсь: сигареты типа Im'Free, E-Sigarette и прочие похожие на обычные не способны заменить обычные сигареты.
ну не спорю
я просто особо не вдавался в подробности, т.к. даже когда курил, никотиновый голод переносил без особых страданий, если надо мог сутки-двое вообще не курить 8-)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а):Нет, я решил полностью перейти на электронику, как совершенно безвредную.
Для окружающих?
LISovsky
Advanced Member
Advanced Member

вы еще курите ?

Сообщение LISovsky »

Heracle писал(а):
LISovsky писал(а):
В общем значится так. На обычные сигареты это совершенно не похоже, но при этом позволяет вполне накуриваться и даже получить передоз по никотину. Некурящие не чувствуют ничего совершенно даже в метре от вас. Единственно если пыхнуть прямо в лицо, то слабый запах есть. Очень многое зависит от того каково ваше решение. Если вы решили бросить курить, то пожалуй i'm free может подойти, только цена в 3500 рублей завышена раза в четыре как минимум. Если вы хотите продолжать курить, то вы быстро разочаруетесь вообще в любой е-сигарете стандарта мини (ну те, которые похожи на обычные). Вы неминуемо или перейдете обратно на обычные или будете покупать сигареты посерьезнее, а вот на них цена доходит до 15 тысяч. Я могу посоветовать всем, кто хочет перейти на электронику купит как минимум Joye eGo 650 mAh, Type A по цене от 2000 за комплект из 2-х сигарет с картриджами или любой другой тип eGo. По цена/качество равных просто нет. То, что меньше - выброшенные деньги на помойку. Я сам лоханулся купив сначала в Евросети за тысячу рублей их комплект похожий на обычную сигарету.
ЗЫ Уже неделю ни одной сигареты и не тянет.
о.. спасибо за развёрнутый ответ.. 2000 р. в принципе если перекинуть на месячную долю денег на обычные, то в принципе получается дороже немного, но я думаю её на по более хватит..
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а):
Heracle писал(а):Нет, я решил полностью перейти на электронику, как совершенно безвредную.
Для окружающих?
Для парильщика тоже. Ведь это по сути безвредный медицинский глицерин, который широко применяется для ингаляций как переносящее в-во.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Зубр »

Heracle
Heracle писал(а):На обычные сигареты это совершенно не похоже, но при этом позволяет вполне накуриваться и даже получить передоз по никотину.
Как же так то? откуда безвредность?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а):Heracle
Heracle писал(а):На обычные сигареты это совершенно не похоже, но при этом позволяет вполне накуриваться и даже получить передоз по никотину.
Как же так то? откуда безвредность?
А ответ я уже довольно развернутый написал и десять раз для тупых или в танке разжевывать не собираюсь. Читай выше!
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»