ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Elena81
New member
New member

"Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ

Сообщение Elena81 »

Иван, добрый день. Я тоже являюсь дольщиком ПЖИ и очень беспокоит темпы строительства дома 5А, проясните сложившуюся ситуацию.
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

Иван, неужели так все плохо на стройке, что Вы не можете ничего ответить. И просто отмалчиваетесь. Где же честное и всегда открытое для общения "ПЖИ"?????
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день. Все вопросы между генподрядчиком и подрядчиком улажены. Кран поставили.
кран.JPG
Кран_южный_сжатый.jpg
виктор п писал(а):Так когда всё-таки продолжится строительство дома ?5-а?????????????????
Добрый день. Строительство продолжилось.
ЮраОв писал(а):...На многих стройках Подольска стоят веб-камеры, люди любуются и довольны.
У нас также стоит на стройке камера, но она не предназначена для публичного использования. Одновременно "картинку" могут смотреть не более 5 человек, иначе она зависнет. Постараемся в будущем учесть этот момент.
ЮраОв писал(а):И еще куча вопросов у меня осталась, на которые хотелось бы получить ответы. Например ? монтаж внешних сетей (вода, отопление, канализация, электросети, телефония). Про эти работы никто не поднимал вопрос, и не дал ответ. А, хотелось бы знать!!!!...
Почему бы не выложить график производства работ, куча вопросов ушло бы само собой.
Все, что требуется в соответствии с ФЗ-214 выложено на сайте ЖК "Южный"
ЮраОв писал(а):На сколько я понимаю, чтобы сдать 4 дома до 31 декабря, 10-15 декабря должно быть готово все, включая подачу воды и отопления, планировку и подъезды вокруг домов.
Вы абсолютно правы.
ЮраОв писал(а):....Так же я работаю в строительстве, и разбираюсь во многих вопросах, касающихся этой сферы...
Хотелось бы знать все! ...
Приходите работать на стройку и будете знать всё.
ander писал(а):Я был на стройке 13.06 как все стояло так и стоит уже больше двух недель.Увожаемый Иван может всетаки разесните народу когда возобнавится строительство.Юрий Ов прав до конца строительства осталось всего 5 месяцев
УвАжаемый ander, строительство возобнОвилось.
Elena81 писал(а):Иван, добрый день. Я тоже являюсь дольщиком ПЖИ и очень беспокоит темпы строительства дома 5А, проясните сложившуюся ситуацию.
Добрый день, Елена. Все прояснилось, строительство возобновилось.
yaross писал(а):Иван, неужели так все плохо на стройке, что Вы не можете ничего ответить. И просто отмалчиваетесь. Где же честное и всегда открытое для общения "ПЖИ"?????
На стройке все нормализовалось. Yaross, я занимаюсь не только форумом, если быть точнее, посвящаю этому вопросу довольно незначительную часть своего рабочего времени. Есть много других не менее важных вопросов. Общение как было, так и остается честным и открытым, иначе бы меня здесь вообще не было.
С уважением, Иван.
Последний раз редактировалось IvanZ 15 июн 2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Добрый день, Иван! Большое спасибо за скорый ответ. Доверяя Вашим словам, моя тревога уменьшается. Буду рад читать Ваши сообщения о ходе строительства.
С уважением, Юрий.
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

Иван добрый день. Я вам пишу в личку у меня что-то все сообщения в исходящих остаются и не отправляются. К кому у вас в офисе можно обратиться в субботу за нашим договором. К любому? Или к кому-то конкретному?.
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

tigra_by писал(а):Иван добрый день. Я вам пишу в личку у меня что-то все сообщения в исходящих остаются и не отправляются. К кому у вас в офисе можно обратиться в субботу за нашим договором. К любому? Или к кому-то конкретному?.
Я сейчас позвонила в ВТБ 24 они говорят, что если договор залога будет регистрировать ПЖИ то им нужно отправлять своего представителя. А на представителей у них очередь в 2 недели то есть в 10-ти дневный срок мы не уложимся. Предлагают зарегистрировать через ВТБ 24, но это стоить будет тысяч 20. За что я тогда платила 50 агентских??? Что мне делать?
Гость Я
Member
Member

Сообщение Гость Я »

Браво, IvanZ ! Полный отчет. :clap:
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

tigra_by писал(а): Я сейчас позвонила в ВТБ 24 они говорят, что если договор залога будет регистрировать ПЖИ то им нужно отправлять своего представителя. А на представителей у них очередь в 2 недели то есть в 10-ти дневный срок мы не уложимся. Предлагают зарегистрировать через ВТБ 24, но это стоить будет тысяч 20. За что я тогда платила 50 агентских??? Что мне делать?
Спасибо за оперативное решение вопроса. Банку платить не придется).
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

Иван: "Все прояснилось, строительство возобновилось."
Кран то поставили, но что-то картина, которую я каждый день наблюдаю с балкона своего дома не меняется, - кран остается в одном и том же положении и строительство дома 5а не продолжается.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Добрый день, Иван! Объясните ситуацию, такое ощущение, что отписками занимаетесь. "СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЗОБНОВИЛОСЬ". Это Ваша информация от 15 июня. Фото выложили..... какие то. Вчера заходил мой брат на стройку по моей просьбе, спросил у тех, кто там "Работает". "Сидим", говорят, и никаких движений.... Когда все возобновиться - никто не знает. Зато по телефону - все нормально, на форуме - все хорошо!!! Блин, ни дети же вкладывают деньги, а потом интересуются, почему стройка стоит!!!!! Если представители ПЖИ не хотят дать нормальную информацию, зактыть надо форум, что толку.....? Кому нужны новости про бизнес туры и футбол, когда на кону деньги людей? Неделя - для стройки очень много. Нагнать -значить игнорировать качество..... А на деле - на сегодняшний день - одна антиреклама.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Алексей Степанов писал(а):Зарегестрировался специально, чтобы выразить удивление приезжим провинциалам, хотя, может, все их вопросы - в силу своего малолетнего возраста...
...
Tata_Z-L писал(а):Иван, а объясните пожалуйста, почему на сайте указаны одинаковые цены на однушки на 1 и следующих этажах в доме 5, и разные - в доме 5а? Если это на форуме или сайте объяснено, извиняйте, просто нет времени искать информацию, но хотелось бы знать ответ на свой вопрос.
...
Вообще без комментариев... Такое ощущение, что люди вообще забывают про свое место во всей этой деятельности. Один торгуется, прохлопав момент, делая вид, что может купить квартиру за 2 млн., а подорожание на 80 тысяч - ему ой как критично, он себе этого уже позволить не может :)) Второй вообще полез в политику ценообразования качать права. Что за дибилизм? И то будущие соседи?!

Короче, Иван, держитесь :)
А вы я смотрю коренной подольчанин?! Да вряд ли. На сколько знаю приличные здесь люди в основном живут, а таких как вы единицы, хам самый настоящий.
Вы видимо подставная утка от ПЖИ, которую выпустили в этот прудик покрякать для завлечения клиентов.
Свое место во всей этой деятельности мы, потенциальные покупатели квартир этих новостроек (к коим я отношусь лишь отчасти, т.к. квартира у меня есть, а здесь варианты рассматриваю для знакомых), уж точно знаем. А вы я смотрю свое место заняли: повыпендриваться решили.
Квартиры эти ремонендовать я не буду. Слишком уж компания заелась.
И к вам Алексей Степанов вопрос. Где я тут права качала в политике ценообразования? Вот уж точно дибилизм, но с вашей стороны. Читайте посты внимательно и не засоряйте эфир.
СЕРГЕЙ76 писал(а):Полностью поддерживаю Алексея Степанова! Некоторые люди уже начинают цепляться к застройщикам и писать всякую ерунду
Никаких ерундовых вопросов здесь не было, люди спрашивают то, что им интересно, что непонятно. Читайте внимательнее.
КУпили у них квартиру, поздравляю, а наезжать на других уж не надо, кто вы такой, раз решили этим заняться? Тоже сотрудник от ПЖИ? Что-то вас таких тут уже прилично набралось. Мелочно так. Не могли другой способ рекламы выбрать?
Зёбра писал(а):В продолжение темы о 50 тыс. за агентский договор...
Еще одно ?приятное? удивление у меня вызвало то, что доверенность, которую я выписываю на имя представителей ПЖИ для регистрации договора долевого участия и в дальнейшем регистрации права собственности, оказывается, я должна самостоятельно оформить у нотариуса и соответственно сама же за нее заплатить. На мой вопрос представителю ПЖИ, а что эта услуга не входит в те самые 50 тысяч, которые я плачу, заключая агентский договор, получила лаконичный ответ - НЕТ. Далее мне прочитали целую лекцию на тему, что входит в эти 50 тысяч, и как сложно все это делать юристам ПЖИ, поэтому компания и берет столько денег.
Ничего сложного в оформлении этих документов нет, это они преувеличивают слишком. Поинтересуйтесь у жителей Циолковского 3а, которые в большинсвте своем сами оформляли.
Sam10001
New member
New member

Сообщение Sam10001 »

сомнительная инфрмация что работы по строительствудома возобновлены... никакого движения настройке не заметно кроме наполовину собранного крана... видимо ПЖИ переживает трудные дни...
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Sam10001 писал(а):сомнительная инфрмация что работы по строительствудома возобновлены... никакого движения настройке не заметно кроме наполовину собранного крана... видимо ПЖИ переживает трудные дни...
Это точно! ПЖИ в не хорошей ситуации, не только "Южный" стоит, на "Рязановском" тоже народ возмущается, уже почти месяц стройка стоит. Иван тоже молчит, сказать нечего..... Делайте выводы, господа, когда может быть сдача..... Иван! Будьте серьезней, все мы нормальные люди, поняли бы. Зачем людей обманывать, сказали бы прямо - мол немного попали, и Вы (покупатели) вместе с нами... Классная реклама для ПЖИ в момент окончания кризиса и возобновления строительства в области!
ZURBAGAN
New member
New member

Сообщение ZURBAGAN »

Здравствуйте!Пришлось зарегистрироваться на этом форуме, являемся покупателями вашей квартиры.на протяжении всего форума, вы представитель ПЖИ, не даете конкретных ответов!А если и отвечаете то либо не существенно, либо ерунду какую-то!!!Где возобновилась стройка???????????Мы подольчане и каждый день заезжаем, чтобы посмотреть что там происходит!!!Ничего не движется уже месяц!Лето-время, когда в этом деле нельзя терять ни дня!!!неужели все так плохо,что вы не можете всем объяснить, что происходит?????????????????Ведь там еще, на самом,деле конь не валялся,времени очень мало, неужели за такой короткий срок успеете подготовить все к госкомиссии????Дайте конкретный ответ,когда возобновится стройка???????????????????????????????????????????????????????????? :(
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день.
1. Никто никого не обманывает и никуда мы "не попали". Не нужно додумывать. Никаких, подчеркиваю, НИКАКИХ финансовых проблем нет!
2. Если многие из вас следят регулярно за стройкой, то, наверняка обратили внимание, что кран на доме 5а на уже работает. Я уже не говорю о внутренних работах, которые ведутся в других домах и велись всё это время.
3. Ежемесячно (в первых числах месяца) на сайте будет появляться информация о том, что сделано за прошедший месяц. То есть до 5 июля на сайте появится информация о том, сделано на объекте за июнь.
4. По ЖК "Рязановский" стройка не стоит, не надо вводить людей в заблуждение. Краны собирают, можете убедиться в этом в теме по ЖК "Рязановский. Спасибо Летучке, которая выкладывает фото. (Прошу извинить за оффтоп).
5. Каждому участнику долевого строительства готов предоставить адрес сайта, логин и пароль для просмотра стройки с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что кран работает. Пишите свои контакты (ФИО,адрес квартиры) в личку, скину информацию. Не могу предоставить данный доступ для всех по причине того, что оборудование не вытянет и всё зависнет, т.к. оно не предназначено для широкого пользования. Но для дольщиков, которые общаются тут, я уверен, хватит.
P.S. для Tata_Z-L: все, кто пишет хорошие слова, не обязательно должны быть "подставными утками от ПЖИ". Бывает и такое, что некоторым людям свойственно не только предъявлять претензии кому-то, но и писать (говорить) положительные слова. Я с полной уверенностью заявляю, что на данном форуме (темы: Южный и Рязановский) я являюсь единственным представителем ГК "ПЖИ".
С уважением, Иван.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

IvanZ писал(а):Каждому участнику долевого строительства готов предоставить адрес сайта, логин и пароль для просмотра стройки с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что кран работает.
Здравствуйте Иван. А для ЖК "Рязановский" вебкамера тоже будет, или уже есть?
Stand!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Здравствуйте, MF-B
Вот мое сообщение в теме ЖК "Рязановский" от 17.06.2011 (15:17)
IvanZ писал(а):serge2003
...Камера: занимаемся этим вопросом (оборудование, провайдер и.т.д.). Постараемся сделать.
www.capitalbar.ru
Sam10001
New member
New member

Сообщение Sam10001 »

ну посмотрим в пятничтом фотоотчете как работает кран на доме 5а и как продвинулось строительство
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

IvanZ
Ай, блин. Читал же. Точно. Приношу извинения за невнимательность.
Stand!
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Иван, к вашей компании у меня в принципе особых претензий нет (сами у вас квартиру купили), ну только слегка завышенные цены.
И много слов в никуда тут на форуме (это мелочь, конечно, можете считать, что мне захотелось придраться).
У меня много претензий к некоторым форумчанам, которые нелестно оценивают посты других, не имея к тому никаких оснований.
Жду стройку ЖК Бородино...
дюша
New member
New member

Сообщение дюша »

одно дело собрать кран, но надо чтоб он и работал)! в понедельник собрали,заходили на стройку во вторник - кран просто стоит без движения.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

дюша
Добрый вечер. Повторюсь:
Каждому участнику долевого строительства готов предоставить адрес сайта, логин и пароль для просмотра стройки с помощью вебкамеры, чтобы убедиться, что кран работает. Пишите свои контакты (ФИО,адрес квартиры) в личку, скину информацию...
www.capitalbar.ru
Sam10001
New member
New member

Сообщение Sam10001 »

Иван, Вы нам не пояснили как обстоятдела с инженерными сетями: электричество, теплоснабжение, водопровод, канализация... также по благоустройству территории... асфальт зимой будете класть когда снег выпадет?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Sam10001
"Нам" это кому? Вы мне поясните тогда, являетесь ли Вы дольщиком или нет?
Но все-таки специально для Вас напишу еще раз: всё, что требуется в соответствии с ФЗ-214 по документации, связанной со строительством, выложено на сайте ЖК "Южный".
www.capitalbar.ru
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

Добрый день!Иван,а дольщикам из 7-го дома можно ссылку на камеру попросить или только тем,кто из 5 и 5а? :oops:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

rinka
Добрый день. Ответил в личку.
www.capitalbar.ru
ander
New member
New member

Сообщение ander »

Хорошее фото выложили и ракурс правильный взяли. Сразу видно строительство идет полным ходом за неделю ни одной панели не поставили.
виктор п
New member
New member

Сообщение виктор п »

Поставили, и ни одну, а несколько!
ander
New member
New member

Сообщение ander »

Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.
виктор п
New member
New member

Сообщение виктор п »

ander писал(а):Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.
Аж 12-й этаж начали с угла от КПП, смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕ...
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Sam10001 писал(а):Иван, Вы нам не пояснили как обстоятдела с инженерными сетями: электричество, теплоснабжение, водопровод, канализация... также по благоустройству территории... асфальт зимой будете класть когда снег выпадет?
Добрый день, Иван! Я Вам задавал такой же вопрос, как Sam10001, и получил такой же ответ, мол все выложено на сайте, форма ФЗ-214, и т. д. Сайт сайтом, форма формой, у них отдельные жизни. Мы хотим получить простой ответ на простой вопрос по наружным сетям. Вода - подведена, да, нет. Тепло - подведено, да нет. Канализация - да, нет, электричаство и т. д. К каким домам и на какой это стадии. И ВСЕ!!! причем тут ФЗ-214?
mopep7
New member
New member

Сообщение mopep7 »

виктор п писал(а):
ander писал(а):Так почему не показать нормально если они есть. Народ видь так долго ждал возобновления строительства.
Аж 12-й этаж начали с угла от КПП, смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕ...
Да, аж целых 3-4(максимум) панели поставили :) Это учитывая, что ПЖИ нужно 7 этажей возвести меньше чем за месяц-разрешение на строительство ведь заканчивается 18 июля. IvanZ может ПЖИ продлевает разрешение на строительство? С такой колоссальной скоростью наврят ли успеете.
А еще IvanZ, могли бы вы сказать когда решится вопрос с подключением к теплосети? У ПЖИ уже есть разрешение к подключению?
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

mopep7 писал(а):Да, аж целых 3-4(максимум) панели поставили :) Это учитывая, что ПЖИ нужно 7 этажей возвести меньше чем за месяц-разрешение на строительство ведь заканчивается 18 июля. IvanZ может ПЖИ продлевает разрешение на строительство? С такой колоссальной скоростью наврят ли успеете.
Разрешение на строительство дома 5а до 18 августа.Может еще успеют.
mopep7
New member
New member

Сообщение mopep7 »

rinka писал(а):
Разрешение на строительство дома 5а до 18 августа.Может еще успеют.
Раз так-может и успеют :agree:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ЮраОв
mopep7
Добрый день.
Все технические условия по сетям получены. Если бы их не было, не было бы и положительного заключения государственной экспертизы, и разрешения на строительство.
Соответственно, все эти вопросы на данный момент находятся в работе.
www.capitalbar.ru
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»