Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Сказал что смотрел, но "мёртвую зону всё равно не видно".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

никто не знает - что сегодня утром случилось по дороге с М2 на Варшаву?? 4 часа до работы добиралась...
в 8 с чем-то заправилась на snell-е, потом через пару км встряла.. ехали еле-еле, а потом и вовсе встали - на подъезде к МКАДу.. точнее, мкадовцы ехали, а все ,кому надо было прямо - на Варшавку - простояли дофига.... некоторые пешком шли к метро )) ну, пассажиры, само собой..
видела несколько скорых проезжали мимо, потом ещё кто-то с мигалками.. в самом конце пробки, когда хоть как-то стали проползать на Варшавку - вертолет пролетел..
1 водила фуры уснул ))))) и свою полосу задержал, пока 1 дядя не выдержал и не пошёл проверять, почему все ряды ехали, а они - нет )))
пара-тройка мелких аварий на участке - но это всё не то.. уж явно не первопричина.
что хоть было-то??
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

22 июня около 17.40 в г. Подольск на проспекте Ленина водитель а/м Вольво совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался 77-летний житель Подольска.
шиномонтаж-подольск.рф
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

оно и сейчас там так, пробка уже перевалила за кладбище. Я благополучно объехал через кладбище по старой варшавке. Благо надо было до Донского только. А причина-дорожные работы на въезде и выезде. Выезд вчера также стоял из-за черезмерно высокосрезанного асфальта, народ берег подвеску и пороги)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

New_momma писал(а):никто не знает - что сегодня утром случилось по дороге с М2 на Варшаву?? 4 часа до работы добиралась...
в 8 с чем-то заправилась на snell-е, потом через пару км встряла.. ехали еле-еле, а потом и вовсе встали - на подъезде к МКАДу.. точнее, мкадовцы ехали, а все ,кому надо было прямо - на Варшавку - простояли дофига.... некоторые пешком шли к метро )) ну, пассажиры, само собой..
видела несколько скорых проезжали мимо, потом ещё кто-то с мигалками.. в самом конце пробки, когда хоть как-то стали проползать на Варшавку - вертолет пролетел..
1 водила фуры уснул ))))) и свою полосу задержал, пока 1 дядя не выдержал и не пошёл проверять, почему все ряды ехали, а они - нет )))
пара-тройка мелких аварий на участке - но это всё не то.. уж явно не первопричина.
что хоть было-то??
В 7-30 выехал со стоянки, в 9-20 припарковался на шаболовке.
Яндекс-пробки рулят. Судя по ним был кирдык до янгеля.
Я увидев это, свернул на щербинке на старую варшавку, далее грина-коктебельская-старобитцевская-куликовская-мкад-булатниковский проезд-харьковская-подольских курсантов до пражской.

Дальше всё летело отлично до пересечения с каширкой.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

AlexAnt писал(а):грина-коктебельская-старобитцевская-куликовская-мкад-булатниковский проезд-харьковская-подольских курсантов до пражской
надо бы попробовать этот маршрут, в случае засады многие по нему удачно добираются
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Пaлыч
Тыж был ярым противником этого маршрута, когда я его рекламировал) у тебя низом 10 минут выходило помнитсо)
только обычно я на Грина не суюсь, там по утрам затык, предпочитаю через лес, сразу в Бирюлево, заодно страхуюсь от пробок на мкаде.
Наблюдаю за всем......

Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Андрей221 писал(а):у тебя низом 10 минут выходило помнитсо)
не выходило, а выходит :P

но только не сегодня :mrgreen:
Андрей221 писал(а):предпочитаю через лес
а мне страшно, там из за деревьев Андрей221 как выскочит, как выпрыгнет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Пaлыч
В засадах не сижу да и дружелюбный я. Так что не боись :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

wes
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение wes »

AlexAnt писал(а):До вчерашнего дня был уверен что там такая куча зеркал как раз чтоб мёртвую зону эту просматривать...
Злой писал(а):ну на фотографии видно такое зеркало
оно у него оказалось не на строено или он в него просто не посмотрел?
Если бы вы посидели на месте фурщика, то поняли бы следующее:
Во все эти зеркала видно только пространство от заднего края переднего колеса и назад.
Эти зеркала служат преимущественно для маневров на поргузочно-разгрузочных площадках.
А Джетта шла диагонально немного впереди - там действитеьно мертвая зона (непросматриваемая).

Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу - о каком разборе может идти речь, если:
- ситуация ясна как божий день;
- фурщик признал свою вину.

И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла? :mad:
Сколько лет уже это продолжается ежедневно - бестолковые букашки перестраиваются под правое крыло фуре, не задумываясь что у фурщика в этом месте обзор начинается дай Бог только метров через 5.
doktorvalek
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение doktorvalek »

Андрей221 писал(а):Пaлыч предпочитаю через лес, сразу в Бирюлево, заодно страхуюсь от пробок на мкаде.
Это через расторгуевское шоссе, жабкино,измайлово? Сколько по времени ехать от съезда с варшавки до мкада?
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

wes писал(а):
AlexAnt писал(а):До вчерашнего дня был уверен что там такая куча зеркал как раз чтоб мёртвую зону эту просматривать...
Злой писал(а):ну на фотографии видно такое зеркало
оно у него оказалось не на строено или он в него просто не посмотрел?
Если бы вы посидели на месте фурщика, то поняли бы следующее:
Во все эти зеркала видно только пространство от заднего края переднего колеса и назад.
Эти зеркала служат преимущественно для маневров на поргузочно-разгрузочных площадках.
А Джетта шла диагонально немного впереди - там действитеьно мертвая зона (непросматриваемая).

Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу - о каком разборе может идти речь, если:
- ситуация ясна как божий день;
- фурщик признал свою вину.

И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла? :mad:
Сколько лет уже это продолжается ежедневно - бестолковые букашки перестраиваются под правое крыло фуре, не задумываясь что у фурщика в этом месте обзор начинается дай Бог только метров через 5.
На момент начала его перестроения я был ровно справа от него, его передний бампер был на уровне моей водительской двери.
Увидев, что он двигается на меня я сместился вправо и насколько мог - прыгнул вперёд.
Подозреваю, что он в эти магические зеркала просто не смотрел.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

doktorvalek
От варшавки до мкада минут 15 максимум. От Подольска до пражки 35-45 минут не больше. Главное всегда стабильно одно и тоже время и обстановка.
Наблюдаю за всем......

wes
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение wes »

AlexAnt писал(а):На момент начала его перестроения я был ровно справа от него, его передний бампер был на уровне моей водительской двери.
Жаль по ролику с видеорегистратора понять невозможно.
Но причин не верить тебе на слово не вижу ни одной ;)
AlexAnt писал(а):Подозреваю, что он в эти магические зеркала просто не смотрел.
Да может и не смотрел. В любом случае именно он виновник этого ДТП.
Так ты можешь что-то внятное сообщить по поводу разбора? Кто обязал? Кому нужен был этот бред?

П.с. А вообще papa_jons прав: от большегрузной техники лучше держаться подальше. У неё этих "мёртвых зон" как у собаки блох.
Несколько лет назад я попал в подобную ситуацию - теперь урок на всю жизнь. Надеюсь и у тебя в памяти отложится надолго.
"Большой опыт малыми потерями" (с) :)
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

wes писал(а):Так ты можешь что-то внятное сообщить по поводу разбора? Кто обязал? Кому нужен был этот бред?
Гаец, оформлявший, сказал явиться в гаёвню на каширку 2 числа к 10 утра.
И всё.
wes писал(а): П.с. А вообще papa_jons прав: от большегрузной техники лучше держаться подальше. У неё этих "мёртвых зон" как у собаки блох.
Несколько лет назад я попал в подобную ситуацию - теперь урок на всю жизнь. Надеюсь и у тебя в памяти отложится надолго.
"Большой опыт малыми потерями" (с) :)
Само собой, я обычно от крупногабаритов подальше стараюсь, но тут ничего не поделаешь, если он в соседнем ряду едет...
MrsPowers
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение MrsPowers »

New_momma писал(а):никто не знает - что сегодня утром случилось по дороге с М2 на Варшаву?? 4 часа до работы добиралась...
что хоть было-то??
Я в районе 8 утра заезжала в Москву со стороны Щербинки на Варшавку, проскочила в правых рядах очень быстро... сама удивилась, а слева все мертво стояло! А вот вчера в час ночи мертво стоял выезд с Варшавки на М2 из-за того, что ремонт дороги перегородил 2 полосы...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

wes писал(а):И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла?
видел на некоторых грузовиках более дешевое и надежное решение - окошко в нижней части пассажирской двери
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Пaлыч писал(а):
wes писал(а):И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла?
видел на некоторых грузовиках более дешевое и надежное решение - окошко в нижней части пассажирской двери
Можно и парктроник приспособить...
Katrina
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Katrina »

Муж работает на фуре, несколько раз ездила с ним. Маленькие машинки абсолютно не видно, особенно когда наглые водилы пытаются подрезать или влезть, ведь аварии в основном всегда с фурой такие: маленькая с краю хотела втиснуться. Пока в самой фуре не посидела не понимала, а теперь да papa_jons прав: от большегрузной техники лучше держаться подальше!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

AlexAnt писал(а):Гаец, оформлявший, сказал явиться в гаёвню на каширку 2 числа к 10 утра.
И всё.
ты не спросил зачем?
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Как минимум - за справкой о дтп.
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а): но тут ничего не поделаешь
как не поделаешь ? у тебя дистанция от впереди идущего авто такая, что туда две скании влезут ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

AlexAnt писал(а):Как минимум - за справкой о дтп
а сразу что? занят сильно был?
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а):а сразу что?
они ща вроде не выдаются на руки инспекторам
или выдаются, но на нем печать начгая ставить надо...
точно не помню, но какая то такая кутерьма
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

ужас какой :-s
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):
Злой писал(а):а сразу что?
они ща вроде не выдаются на руки инспекторам
или выдаются, но на нем печать начгая ставить надо...
точно не помню, но какая то такая кутерьма
На руки постановление с копией.
Эти бумажки прокатят в страховой, а справку сразу не выдают, ибо да, надо ставить печать.
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Captain Moonlight »

AlexAnt писал(а):Само собой, я обычно от крупногабаритов подальше стараюсь, но тут ничего не поделаешь, если он в соседнем ряду едет...
+1. Если угораздит засоседиться и вижу малейший мувмент в мою сторону - превентивно включаю "би-би". Пару раз спасало, остальные пару пар - мувмент был просто большой вибрацией :D
wes
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение wes »

AlexAnt писал(а):На руки постановление с копией.
Эти бумажки прокатят в страховой, а справку сразу не выдают, ибо да, надо ставить печать.
Звиздец.
Страна идиотов.
Сначала выдавали на месте ДТП постановление и справку с печатью (пустые бланки всегда были в машине ДПС)
Затем стали выдавать постановление и справку без печати (надо было отдельно ехать в Управление и ставить печать). Еще прошлым летом это работало.
Сейчас и это прикрыли. И это всё на фоне лозунгов о борьбе с бюрократией :mad:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

все! Больше не буду врезаться! :D
Наблюдаю за всем......

Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Captain Moonlight писал(а):превентивно включаю "би-би"
думаю сменить гудок на пароходный, обычные биби им тяжело услышать в кабине
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Captain Moonlight »

Пaлыч писал(а):
Captain Moonlight писал(а):превентивно включаю "би-би"
думаю сменить гудок на пароходный, обычные биби им тяжело услышать в кабине

Вот это креативно! ;) Хотя, крякалку, думаю, в кабине они будут слышать ещё лучше :D
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

На варшавке сегодня встречалось множество мотоциклистов всевозможных, снаряженных, с флагами разными. На мото-фест свой подтягиваются в Малоярославец. :)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

wes писал(а):Сейчас и это прикрыли. И это всё на фоне лозунгов о борьбе с бюрократией
борьбы с коррупцией
чтоб каждый инспектор, как раньше, не выдавал справку за 2р. по каждой царапине для страховой ;)
Xkey
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Xkey »

papa_jons писал(а):чтоб каждый инспектор, как раньше, не выдавал справку за 2р
от оно как. было дело косарь предложил, так инспектор так искренне обиделся :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Сняли асфальт на м2 под ж/д мостом к Москве. Ух, как там народ сегодня друг другу в ж... въезжал...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»