А где торгуют всякими такими штуками ?
Надо ЖЕЛТЫЕ колпаки на стальные диски 16"

Ну или на худой конец красные или зеленые.
Модератор: Plague
Я думал об этомzulu123 писал(а):ferdiperdozzz
баллончик краски в кемпе 100 рублей, палитра более 1000 оттенков
ПонятноТофик Шахрамов писал(а):ferdiperdozzz
на рынке у кемпа глянь ))))
был, лет сто назад около макдака ))))ferdiperdozzz писал(а):Спецмагазин просто какой-то был в Подольске, где пердящие глушаки продавали и чип-тюнинг на ТАЗики
ferdiperdozzz писал(а):Надо ЖЕЛТЫЕ колпаки на стальные диски 16"
На Гольф. На красный.Семен Семеныч писал(а):ferdiperdozzz писал(а):Надо ЖЕЛТЫЕ колпаки на стальные диски 16"Класная шутка! На какую машину-то? На Х5 или LRD 110? Или жОлтые, т.к. на BRP?
Какие уж тут шутки - мне на самом деле надоmrpodolsk писал(а):в случае шютки были бы стритракеры....
Я так подозреваю, что как раз кобыл у него и без колпаков в достатке. Тут что то другое... Для души. Я прав?КриминаЛ666 писал(а):такие колпаки сразу 20 кобыл накидывают.... а ещё брызговики спарко красные, вааащеее улёт... будишь детать как в рекламе мтс
Автор жжешьferdiperdozzz писал(а):ПонятноТофик Шахрамов писал(а):ferdiperdozzz
на рынке у кемпа глянь ))))Все дороги ведут в КЕМП или около
Спецмагазин просто какой-то был в Подольске, где пердящие глушаки продавали и чип-тюнинг на ТАЗики, я думал что такую мелочь как желтые колпаки можно там купитьПотому и спросил
Поеду в КЕМП значит
ты даже не представляешь на сколькоqwert736 писал(а):Автор жжешь
Копи на диски BBS, остальное компромисс. Эх Подольскferdiperdozzz писал(а):На Гольф. На красный.
да ее многие знают )))BlackDeviL писал(а):знаю я эту семерку )))
ferdiperdozzz писал(а):А где у нас продают аксессуары для стритрейсеров ?-)
Хорошая шуткаMaxinf писал(а):ferdiperdozzz писал(а):А где у нас продают аксессуары для стритрейсеров ?-)
Вот почти полный перечень, где торгуют аксессуарами для СтритРейсеров:
http://www.podolsk.ru/catalog/505/528/528-0.html