Пропала (найдена) кошка (объявления)
Пропал кот трехцветный полосатый выпал из окна по Мраморной 1/13 парковый район 1,5 года зовут Тигра Помогите скучает ребенок (903) 674-11-67
Найден кот. В районе ул. Машиностроителей - ул. Филиппова. Белый, уши и хвост с рыжим налетом, нос розовый.
Домашний, ласковый, к лотку приучен, кастрированный, ест сухой корм . Находится в СНТ ? ЗИО ?3?.
Ищу хозяина или отдам в хорошие руки.
Телефон 8-903-1288858, Александр.
Домашний, ласковый, к лотку приучен, кастрированный, ест сухой корм . Находится в СНТ ? ЗИО ?3?.
Ищу хозяина или отдам в хорошие руки.
Телефон 8-903-1288858, Александр.
Найдена кошка п. Кутузово
Найдена кошка г. Подольск
У нас в подъезде живет кошка, красивая, дымчатой расцветки, похожая на голубую, средне шерстная, мягкая. Живет уже несколько недель. Кошка по всей видимости домашняя, к жизни на улице не приспособлена, сидит на лавочке или под ней, перед подъездом и покорно ждет когда ее покормят. Людей не боится, не дикая, тянется к человеку, видно доверяет. Мы ее подкармливаем, но взять себе не можем так как живем в съемной квартире и хозяйка против. Сейчас наступили холода, она так же сидит у подъезда и ждет, когда за ней придут, ждет людей. Она не уходит в подвал, не прячется, не забивается, не она просто сидит и чего-то ждет. Иногда пробирается в подъезд, там все же немного теплее чем на улице, спит в подъезде на лестнице. Кошку безумно жалко, как видно она абсолютно не дикая, а ее или выкинули или потеряли. Мы написали объявления в разделах найдена кошка. Но ответа нет. К тому же в последнее время, заметили, что кошка беременна, ей скоро надо будет рожать, а это верная смерть ее детям. Она не приспособлена к жизни на улице. Что делать, сердце разрывается.
Вот ее фото. Помогите, пожалуйста, пристроить кошку..

У нас в подъезде живет кошка, красивая, дымчатой расцветки, похожая на голубую, средне шерстная, мягкая. Живет уже несколько недель. Кошка по всей видимости домашняя, к жизни на улице не приспособлена, сидит на лавочке или под ней, перед подъездом и покорно ждет когда ее покормят. Людей не боится, не дикая, тянется к человеку, видно доверяет. Мы ее подкармливаем, но взять себе не можем так как живем в съемной квартире и хозяйка против. Сейчас наступили холода, она так же сидит у подъезда и ждет, когда за ней придут, ждет людей. Она не уходит в подвал, не прячется, не забивается, не она просто сидит и чего-то ждет. Иногда пробирается в подъезд, там все же немного теплее чем на улице, спит в подъезде на лестнице. Кошку безумно жалко, как видно она абсолютно не дикая, а ее или выкинули или потеряли. Мы написали объявления в разделах найдена кошка. Но ответа нет. К тому же в последнее время, заметили, что кошка беременна, ей скоро надо будет рожать, а это верная смерть ее детям. Она не приспособлена к жизни на улице. Что делать, сердце разрывается.
Вот ее фото. Помогите, пожалуйста, пристроить кошку..

-
- Out of range
пропал сиамский кот
В начале лета в садовом товариществе "ТЕТЕРИНКИ-МГУ" (Подольский район Московской обл. рядом с Рогово. Калужское ш.) ПРОПАЛ СИАМСКИЙ КОТ, ОКРАС БЕЖЕВЫЙ, ЛАПЫ, УШИ, ХВОСТ И МОРДА ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЕ, ВОЗРАСТ 8 ЛЕТ, КЛИЧКА СЁМА. НАШЕДШЕГО, ВИДЕВШЕГО ИЛИ ЗНАЮЩЕГО ЧТО-ЛИБО О НЁМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ 8-917-519-50-45 (НАТАЛЬЯ) 8-916-178-47-05 (ВАДИМ)
12 декабря возле д. 13 по ул. Юбилейная подобрала кошечку (возраст не могу определить точно, но мне кажется не больше года), серая, с белыми носочками на передних лапках и гольфиками на задних, также белая манишка и полосочка на носу. очень ласковая, приученная к туалету.
Хозяева, найдитесь! Обращаться по тел 8 (909) 944 50 43
Хозяева, найдитесь! Обращаться по тел 8 (909) 944 50 43
пропал сиамский кот
Не знаю где ваше СНТ, но наше совсем рядом с Тетеринками, и такой кот ни разу не появлялся. А если бы появился, то его бы сразу взяли себе. Думаю кто-то так и сделал, не расстраивайтесьalenafedorova писал(а):В начале лета в садовом товариществе "ТЕТЕРИНКИ-МГУ" (Подольский район Московской обл. рядом с Рогово. Калужское ш.) ПРОПАЛ СИАМСКИЙ КОТ, ОКРАС БЕЖЕВЫЙ, ЛАПЫ, УШИ, ХВОСТ И МОРДА ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЕ, ВОЗРАСТ 8 ЛЕТ, КЛИЧКА СЁМА. НАШЕДШЕГО, ВИДЕВШЕГО ИЛИ ЗНАЮЩЕГО ЧТО-ЛИБО О НЁМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ 8-917-519-50-45 (НАТАЛЬЯ) 8-916-178-47-05 (ВАДИМ)
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Найдена трёхцветная молодая кошечка в зеленом ошейнике, примерно 7 - 10мес, в окрасе преобладают черный и рыжий цвета, небольшие ушки, очень ласковая, недружелюбна к другим животным. Найдена в Климовске, на Весенней, около магазина на перекрестке Симферопольской и Заводской. Ищем хозяев или новую семью для ласковой, красивой и умной кошечки.
89169299067.
89169299067.
Пропала кошка (объявления)
У МЕНЯ КОШЕЧКА ПОТЕРЯЛАСЬ В ПАРКОВОМ РАЙОНЕ!!! ЦВЕТ ДЫМЧАТО-КОРИЧНЕВО-СЕРЫЙ.КОШЕЧКА С ОДНИМ ГЛАЗИКОМ.
МЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ИЗ ПРИЮТА.Я ОЧЕНЬ ДОЛГО(2 МЕС) ЕЕ ЖДАЛА - НАМ ЕЕ ИЗ ВЛАДИМИРА ПРИВЕЗЛИ.ГЕРДОЧКА ЗА СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖИЗНЬ(ЕЙ 6 МЕС) ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛА И ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ. НАРОД, ЕСЛИ КТО УВИДИТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ВОЗЬМИТЕ ЕЕ И ПОЗВОНИТЕ. Я В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЧАСОВ ЕЕ ЗАБЕРУ. ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА УЛИЦЕ. КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ДОВЕРЧИВАЯ.В ПАРКОВОМ РАЙОНЕ Я РАСКЛЕИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ, НО ГДЕ-ТО ИХ СРЫВАЮТ.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ.
8(926)326-17-48
8(915)340-12-44
МЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ИЗ ПРИЮТА.Я ОЧЕНЬ ДОЛГО(2 МЕС) ЕЕ ЖДАЛА - НАМ ЕЕ ИЗ ВЛАДИМИРА ПРИВЕЗЛИ.ГЕРДОЧКА ЗА СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖИЗНЬ(ЕЙ 6 МЕС) ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛА И ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ. НАРОД, ЕСЛИ КТО УВИДИТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ВОЗЬМИТЕ ЕЕ И ПОЗВОНИТЕ. Я В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЧАСОВ ЕЕ ЗАБЕРУ. ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА УЛИЦЕ. КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ДОВЕРЧИВАЯ.В ПАРКОВОМ РАЙОНЕ Я РАСКЛЕИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ, НО ГДЕ-ТО ИХ СРЫВАЮТ.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ.

8(926)326-17-48
8(915)340-12-44
ORIFLAME - заказы, дисконт, подарки.
Фото Герды и ее история здесь в счастивых историях http://www.zoohelp33.ru
Последний раз редактировалось ЮЛЕНЬК@ 23 апр 2011 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Пропала кошка (объявления)
Еще точнее сдесь http://www.zoohelp33.ru/history/item/31 ... tebya.html
Последний раз редактировалось ЮЛЕНЬК@ 23 апр 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
- Контактная информация:
Всем спасибо кошка нашлась! 

Последний раз редактировалось Саня1010 26 апр 2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Красивая. Если увижу обязательно поймаю и позвоню.
Вчера весь подвал облазили.Герду не нашли. Есть подозрение, что кто-то ее подобрал и держит у себя дома. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕЕ ПОДОБРАЛИ, ВЕРНИТЕ КОШЕЧКУ. У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ,ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТЬСЯ. МАМА ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ. ВЕДЬ ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ КОТИКА, А ЕГО КТО-НИБУДЬ ПОДБЕРЕТ. И ВЫ ТАК ЖЕ БУДЕТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ. ГЕРДУ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. ЕСЛИ ХОТИТЕ, МЫ ВАМ ПОТОМ ЕЕ КОТЕНКА ДАДИМ. ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ЕЕ. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

- Мишка Тедди
- Member
Уважаетые форумчане, очень прошу Вашей помощи!
У нас пропал кот. Кот абсолютно домашний, очень добрый, любит игать с детьми.
Кот жил в деревне у матери, она его в течении дня выпускала погулять на участке.
Вчера он пропал.
Забыла сказать, деревня Мостовское, рядом с Фабрикой им. 1 мая.
К соседям приезжала внучка, с ним играла, а потом он пропал.
Я не знаю что думать, уйти долеко от дома он сам не смог бы (испугался), ему надо чтобы все домашние были в поле его зрения.
Очень Вас прошу, если вдруг кто-нибудь из Вас увидит его в этом районе, или вдруг у кого нибуд из знакомых-друзей появится взрослый кот, похожий на нашего, сообщите нам, мы будем очень благодарны.
порода - девон-рекс, глазки - голубые, окрас - сил табби поинт, кастрирован, зовут - Жорик.
фото:
мой тел. 8-903-266-15-00 Мария
У нас пропал кот. Кот абсолютно домашний, очень добрый, любит игать с детьми.
Кот жил в деревне у матери, она его в течении дня выпускала погулять на участке.
Вчера он пропал.
Забыла сказать, деревня Мостовское, рядом с Фабрикой им. 1 мая.
К соседям приезжала внучка, с ним играла, а потом он пропал.
Я не знаю что думать, уйти долеко от дома он сам не смог бы (испугался), ему надо чтобы все домашние были в поле его зрения.
Очень Вас прошу, если вдруг кто-нибудь из Вас увидит его в этом районе, или вдруг у кого нибуд из знакомых-друзей появится взрослый кот, похожий на нашего, сообщите нам, мы будем очень благодарны.
порода - девон-рекс, глазки - голубые, окрас - сил табби поинт, кастрирован, зовут - Жорик.
фото:

мой тел. 8-903-266-15-00 Мария
Последний раз редактировалось Мишка Тедди 08 июн 2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Мишка Тедди
- Member
- Мишка Тедди
- Member
Я прошу прощения, пишу не в один пост...Мысли путаются...
Если вдруг, кто то решил оставить Жорика себе и не собирается его возвращать (я очень надеюсь что у людей есть совесть и его вернут)
кушть ему можно только корм - ПРОПЛАН для кастированных котов, на другие корма у него аллергия, может пройти завиток на шерсти..
Не травите котика всякими китикетами и вискасами, эта порода требует тщательного ухода и сбалансированного рациона.
Ему нужно постоянно чистить ушки и глаза...
Если вдруг, кто то решил оставить Жорика себе и не собирается его возвращать (я очень надеюсь что у людей есть совесть и его вернут)
кушть ему можно только корм - ПРОПЛАН для кастированных котов, на другие корма у него аллергия, может пройти завиток на шерсти..
Не травите котика всякими китикетами и вискасами, эта порода требует тщательного ухода и сбалансированного рациона.
Ему нужно постоянно чистить ушки и глаза...
Уважаемые форумчане! Неужели ни кто из вас не видел ни Герду ни Жорика? И скажите, зачем срывают с подъездов объявления о пропаже животных, а всякую рекламу оставляют? Реклама на хер ни кому не нужна, а вот домашнее животное-это член семьи и раз уж повесили объявление о пропаже, значит за него переживают и волнуются. Убедительная просьба, если на вашем подъезде повесили объявление о пррпаже животного не срывайте его пожалуйста. У меня вот до сих пор сердце болит за Герду.Она к сожалению так и не нашлась ((((
находок
Последний раз редактировалось naf-naf 11 окт 2019 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня! К сожалению для нашей семьи он скорее трагический...Расчитываем на ВАШУ помощь..друзья
(если будут ошибки, простите..так как пишем с мужем сквозь слезы..а я таак ваабще рыдаю уже второй день
)
У нас пропала кошка. Вернулись в понедельник с дачи (оставляли ее дома, так как кота просила..) ее нигде нет. Была открыта форточка вертикально...Она выбралась на карниз
Позже муж обнаружил следы от когтей снаружи и внутри. По все видимости не смогла забраться обратно и упала. С 9-го этажа. Опросив, всех практически.. и жителей и обслуживающий персонал - никто не видел, что разбилась, дворники не убирали никого.. Есть надежда, что выжила и где то переживает шок. Перс..девочка.Возраст 6 лет. фото ниже выставлю...Окрас:коричневый с рыжими подпалинами, очень пушистый хвост..глаза оранжевые над правым глазом есть укус от клеща (подцепила в прошлые выходные на даче), на нижней челюсти рыжее пятно(как бы наполовину)...Зовут Боня..
Живем мы по адресу:ул. Литейная 44а(новые дома), 1 подъезд. Огромная просьба- если кто то видел ее или увидит...знает какую то инормацию, умоляем сообщить нам!!! Тел. 89091646418 или 89168543339.

У нас пропала кошка. Вернулись в понедельник с дачи (оставляли ее дома, так как кота просила..) ее нигде нет. Была открыта форточка вертикально...Она выбралась на карниз

Живем мы по адресу:ул. Литейная 44а(новые дома), 1 подъезд. Огромная просьба- если кто то видел ее или увидит...знает какую то инормацию, умоляем сообщить нам!!! Тел. 89091646418 или 89168543339.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ПИТОМЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАШЛИСЬ.ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. Котики могут убегать на большие расстояния. Если у кого есть возможность, распечатайте объявления о пропаже и расклейте в своем районе.Например, я расклею гобъявления о пропаже котика Васи и Бони и расклею в Парковом районе, а вы, в свою очередь о моей Герде и еще о ком-то. Таким образом больше шансов найти.
Герда пропала два месяца назад, я уже и наплакалась и до сих пор переживаю и очень надеюсь ее найти.
Ведь когда вы идете на работу или с работы, разве сложно наклеить объявление на остановке или на подъезде вашего дома. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОМУ ГОРЮ.ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!
Герда пропала два месяца назад, я уже и наплакалась и до сих пор переживаю и очень надеюсь ее найти.
Ведь когда вы идете на работу или с работы, разве сложно наклеить объявление на остановке или на подъезде вашего дома. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОМУ ГОРЮ.ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!
--
Последний раз редактировалось Maximo 10 апр 2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
решили оставить себе
Последний раз редактировалось ahmad 22 авг 2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Пропал котик
Здравствуйте.
19 августа 2011 в микрорайоне Шепчинки пропал кот полутора лет, беспородный, окрас черный без отметин, худощав, шерсть длинная, гладкая, глаза желтые, у основания хвоста небольшой шрам, вес примерно 4,5 кг, кастрирован. На коте был красный ошейник. Добрый, ласковый, недоверчив к посторонним, отзывается на кличку Фунтик.
Если кто-то знает его местонахождение или распологает информацией о его сложившейся судьбе, пожалуйста, сообщите по телефонам:
8-926-593-21-61(Александра)
8-916-345-71-75 (Александр)
Будем рады любой информации.
19 августа 2011 в микрорайоне Шепчинки пропал кот полутора лет, беспородный, окрас черный без отметин, худощав, шерсть длинная, гладкая, глаза желтые, у основания хвоста небольшой шрам, вес примерно 4,5 кг, кастрирован. На коте был красный ошейник. Добрый, ласковый, недоверчив к посторонним, отзывается на кличку Фунтик.
Если кто-то знает его местонахождение или распологает информацией о его сложившейся судьбе, пожалуйста, сообщите по телефонам:
8-926-593-21-61(Александра)
8-916-345-71-75 (Александр)
Будем рады любой информации.
-
- New member
Добрый вечер! Сегодня в подъезд дома по Большой Серпуховской, д.10/1 приблудился кот. Накормила его. Кот явно домашний, попа выстрижена, хвост отрезан, на месте хвоста шов. Кот очень ласковый, просился в квартиру. Я не пустила, потому что дома уже обитают кот и кошка, боюсь их заразить. Хозяева может вы его ищете. Просигнализируйте. А то его утром на улицу выкинут. А кот похоже недавно перенес операцию. Шов свежий. Очень его жалко. Кот спит на соседском коврике. Вот бегаю и наблюдая за ним в глазок, как он там.
-
- New member
Добрый вечер! Кот без хвоста снова пришел спустя две недели. Так хозяин и не нашелся. Может все-таки его ищут. Привела кота в дом, но содержать все равно не смогу у меня уже двое кот и кошка. Ау, хозяева безхвостика откликнитесь.
elizaveta1307, посмотрите пожалуйста на сообщение в личке. У меня пропал кот без хвоста, уже больше 2-х месяцев его ищу где только можно(( Если вдруг кто увидит серого кота без хвоста ( не дымчатого) пишите reolla@rambler.ru
-
- New member
reola. Отправила вам сообщения в личку. Хотела добавить. Этот котик без полосок, он просто черный с белыми лапами и мордочкой. Удачи Вам в ваших поисках. Пусть ваш любимец вернется домой.
Спасибо, буду надеятся и ждать!))
-
- New member
Пропал кот с коротким хвостом.Климовск(весенняя)
Помогите пожалуйста!Может кто знает где он находится!!!
Кот 5 лет,окрас сиамский.хвост короткий,как у зайца.глаза голубые.
ушел гулять и не вернулся(((на Весенней в районе ул.Циолковского.
Буду благодарна за любую информацию!!!Нашедшему вознаграждение 10 000руб.
Кот 5 лет,окрас сиамский.хвост короткий,как у зайца.глаза голубые.
ушел гулять и не вернулся(((на Весенней в районе ул.Циолковского.
Буду благодарна за любую информацию!!!Нашедшему вознаграждение 10 000руб.
Последний раз редактировалось l@l 24 янв 2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
7 января в районе ЛД"Витязь" найден котенок-мальчик. вислоухий. примерно 3 месяца. В лоток ходит хорошо. Кот нашел новых хозяев.
Последний раз редактировалось 111111111 11 янв 2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Станция Силикатная, ул. Подольская - добрые люди нашли кошечку и поместили объявление на AVITO. Кошка чистенькая, ухоженная, порода-русская голубая, только не чистокровная, на груди маленькое белое пятнышко. Кошку из подъезда выгоняют и выкидывают миски с едой. Кошечку то ли выкинули на улицу, то ли потерялась малышка. Кошке срочно нужны добрые хозяева.
http://www.avito.ru/items/podolsk_koshk ... v_53135743
http://www.avito.ru/items/podolsk_koshk ... v_53135743