Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
еуе
надеюсь ты Алексееву в этом опередишь
надеюсь ты Алексееву в этом опередишь
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Новости и обсуждение-2
Andr _
а я надеюсь что меня ты опередишь
посмотри на нее - тебе не много осталось
а я надеюсь что меня ты опередишь
посмотри на нее - тебе не много осталось
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
еуе
посмотри на себя - тебе ещё меньше.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
ребята так мило общаются 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
В Перми охранник ТЦ зарезал женщину на глазах ее детей http://www.aif.ru/society/news/88394
ппц че творится
ппц че творится
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
а какое отношение щербинка и бутово к юго-западу имеют?Андрей221 писал(а):сдаетсо мне заделают его на Щербинке или в Бутово, не даром Варшавку расширяют потихоньку
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Злой
там еще слово юг было
там еще слово юг было
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
ничего не получится, там на варшавке бутылочное горлышко, сужение до двух полос
частная собственность, панимаишь
частная собственность, панимаишь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Злой
застроят до горла, слева пустырей куча, а там трава не расти, да и если надо и собственность будет не помеха. имхо, ничего не утверждаю.
застроят до горла, слева пустырей куча, а там трава не расти, да и если надо и собственность будет не помеха. имхо, ничего не утверждаю.
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
вот я тоже так думал раньше... а "дом после тоннеля" все стоит и стоитАндрей221 писал(а):да и если надо и собственность будет не помеха

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
оказалось наверно, что он не помеха и решили не связыватьсяpapa_jons писал(а):а "дом после тоннеля" все стоит и стоит

Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
реально- не помехаАндрей221 писал(а):оказалось наверно, что он не помеха
я думаю его гаеры поддерживают, т.к. там ооочень хорошая кормушка

Новости и обсуждение-2
но тебе то от этого не легче - у алексеевой уже паркинсонизм и вот-вот дым из жопы пойдет, так что дни твои сочтены, в аду встретимсяAndr _ писал(а):еуе
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
http://news.rambler.ru/10244977/ бац бац и мимо. за юго-восток взялись 

Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
это хорошо...Андрей221 писал(а):http://news.rambler.ru/10244977/ бац бац и мимо. за юго-восток взялись
вчера обратил внимание на строящийся район справа от Варшавки при повороте на Расторгуево...
так же на поселок таун-хаусов и строящихся высоток в Астафьево
и задумался, что скоро на въезде в Москву твориться будет..

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
так я про то и намякиваю......papa_jons писал(а):и задумался, что скоро на въезде в Москву твориться будет..
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
ну не закрывать же все фирмы строительные в Москве
а региональные масштабы их не возбуждают
а региональные масштабы их не возбуждают
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Строительство завода по производству паровых турбин для АЭС начнется в 2011г.
http://energo-news.ru/archives/66431
http://energo-news.ru/archives/66431
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
22 июня...
Европа, освобожденная русским солдатом от нацизма, со слезами на глазах благодарит наших дедов и прадедов за их подвиг.
Европа, освобожденная русским солдатом от нацизма, со слезами на глазах благодарит наших дедов и прадедов за их подвиг.
Памятник советским танкистам, в Праге, Чехия, 21 июня 2011.
Танк ИС-2, участвовавший в освобождении Праги от фашистов в 1945-м, и установленный позже в качестве монумента на одной из пражских площадей, ещё в 1991-м году, сразу после прекращения действия Варшавского договора и вывода последних советских частей с территории страны, был перекрашен чешским художником Давидом Черны в розовый цвет.
Памятник русским солдатам, участвовавшим во Второй мировой войне, в Софии, Болгария, 17 июня 2011.
Фигуры солдат были раскрашены неизвестным так, чтобы напоминать героев мультфильмов и таких популярных персонажей масс-культуры, как Санта Клаус. Стоит упомянуть, что надпись, выгравированная внизу памятника, гласит: "В ногу со временем".
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
К чему ты щас это тут запостил?
Чтоб ненависть к чехам да болгарам разжечь в сердцах форумчан?
К чему ты щас это тут запостил?
Чтоб ненависть к чехам да болгарам разжечь в сердцах форумчан?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Зубр
да
ненависть ко всем европейцам
да
Новости и обсуждение-2
Так ведь тут и до фашизма недалеко. И вообще каким боком твоё недовольство к суверенным странам?Штуша-Кутуша писал(а):Зубр
да
Это в европе холокост подвергать сомнению нельзя, а уж тем более так издеваться как на твоих фотках.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
честно?Зубр писал(а):Штуша-Кутуша писал(а):И вообще каким боком твоё недовольство к суверенным странам?
ну вот они там везде ПРО строят, в угоду их новому Хозяину, рано или поздно система будет развернута
поэтому, в случае 3й мировой первый удар будет нанесен по этим "суверенным странам"
так вот лично я об уничтожении этих самых "братских народов" жалеть не буду
ЗЫ: человек, который проявляет нетерпимость к народам стран, где оскверняют памятники и плюют на могилы солдат, к этим варварам, разве это фашист?
ЗЫЫ: в НезалЭжной как раз в основном фашисты над памятниками нашим солдатам глумятся
Новости и обсуждение-2
Я думаю, все прекрасно понимают, что 3-я мировая = гибель планеты и всего сущего.Штуша-Кутуша писал(а):поэтому, в случае 3й мировой первый удар
Поэтому наращивание военного потенциала - не что иное как психологическое давление. Проще говоря понты.

Хотя, конечно, появление какого-нибудь фанатика у руля власти никто не отменял.
Новости и обсуждение-2
УУУУУУУУУУУ а это уже и геноцидом разит за версту.Штуша-Кутуша писал(а):так вот лично я об уничтожении этих самых "братских народов" жалеть не буду
Тоисть в международном масштабе можно и бить и ненависть разжигать к другим народам, а в масштабе страны значит ни в коем случае?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ну почему же, можно и в своей стране разжигать, если, конечно, ты хочешь разрушения этой самой страныЗубр писал(а):Тоисть в международном масштабе можно и бить и ненависть разжигать к другим народам, а в масштабе страны значит ни в коем случае?
а причем тут геноцид?Зубр писал(а):это уже и геноцидом разит за версту
я ж не призываю их там всех перевешать-перестрелять строго по этническому или религиозному признаку
они сами нарываются на неприятности
они в 39м-41м всей Европой дружно лапки кверху подняли, а потом фашисты их освенцимах гноили заживо
когда наши деды их оттуда полудохлых и униженных вытаскивали, так они им только что ноги не целовали от счастья
а их потомки...нда
Новости и обсуждение-2
Почему же именно разрушения? Вероятнее всего, что убрав в стране народ, который скажем так, мешает развитию этой страны, или даже просто нормальной/спокойной её жизни, эту самую жизь и нормализуешь.Штуша-Кутуша писал(а):ну почему же, можно и в своей стране разжигать, если, конечно, ты хочешь разрушения этой самой страныЗубр писал(а):Тоисть в международном масштабе можно и бить и ненависть разжигать к другим народам, а в масштабе страны значит ни в коем случае?
Это примерно как убрать упавшее дерево с дороги.
Раз по твоему мнению это работает в международном масштабе, то почемк не сработает внутри страны?
Германский пример то кстати очень (простите за тавтологию) примерен. Убрав евреев, страна резко подняла внутреннюю финансовую планку. А вот как раз такое же отношение во внешней политике, привело её к краху.
Так что неизвестно какой путь ведёт страну к разрушению.

Новости и обсуждение-2
А при том чтоШтуша-Кутуша писал(а):а причем тут геноцид?
. А уничтожение народа это и есть ни что иное как - геноцид.Штуша-Кутуша писал(а):так вот лично я об уничтожении этих самых "братских народов" жалеть не буду
Но я сказал что им только несёт от твоих слов, но не сказал что это именно и есть.
Ты щас про евреев чтоли?Штуша-Кутуша писал(а):они в 39м-41м всей Европой дружно лапки кверху подняли, а потом фашисты их освенцимах гноили заживо
когда наши деды их оттуда полудохлых и униженных вытаскивали, так они им только что ноги не целовали от счастья
а их потомки...нда
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
вспоминаешь то время, когда немцы на золотых зубах, вырванных у трупов разбогатели?Зубр писал(а):Германский пример то кстати очень (простите за тавтологию) примерен. Убрав евреев, страна резко подняла внутреннюю финансовую планку.

так это недолго продолжалось, награбленные у евреев денежки у них быстро кончились
в 39-м, чтоб экономика 3-го райха вконец не развалилась, пришлось в срочном порядке имущество других народов осваивать
в результате на Германию пол-европы считай за хлеб и воду горбатилось
евреев в основном фашисты сразу душили и сжигали, а сидели то как раз все прочиеЗубр писал(а):Ты щас про евреев чтоли?
ЗЫ: и ваще, не о том речь.А о том, что во-первых, современным европейцам "негоже в колодец плевать", а то на их "аукнется" может так "откликнуться", что им мало не покажется.А во-вторых, либерастия-либерастией, но осквернять памятники один хрен некомильфо.Для чурок немытых, которые статуи Будды взорвали, может оно и ничего страшного, но для "цивилизованных" европейцев - некомильфо.
Новости и обсуждение-2
Т.к. все про 3 мировую все прекрасно понимают, то тут и говорить нечегоwes писал(а):Я думаю, все прекрасно понимают, что 3-я мировая = гибель планеты и всего сущего.
Поэтому наращивание военного потенциала - не что иное как психологическое давление. Проще говоря понты.![]()
Хотя, конечно, появление какого-нибудь фанатика у руля власти никто не отменял.
а что касается понтов, то этими самыми понтами 3 года назад за пару дней Грузию победили - так что в понтах в любом случае смысл есть, и чем они понтовей, тем его больше
Новости и обсуждение-2
И чё реально на этом разбогатели? Дома/машины каждой семье немцев на эти деньги купили?Штуша-Кутуша писал(а):Зубр писал(а):
Германский пример то кстати очень (простите за тавтологию) примерен. Убрав евреев, страна резко подняла внутреннюю финансовую планку.
вспоминаешь то время, когда немцы на золотых зубах, вырванных у трупов разбогатели?
Нифига се евреи немцев обворовывали !

Так тут еще выяснить нужно кто кому и какой геноцид устраивал.
Не правда твоя.Штуша-Кутуша писал(а):евреев в основном фашисты сразу душили и сжигали,
Не сразу.
Варшавское гетто тому подтверждение. Для чего германцы их там держали аж до 43 года?
Новости и обсуждение-2
Да для них на первом месте халакост главное не осквернить, а остальное пофигу. Мировое сообщество простит им розовые танки.Штуша-Кутуша писал(а):А о том, что во-первых, современным европейцам "негоже в колодец плевать", а то на их "аукнется" может так "откликнуться", что им мало не покажется.А во-вторых, либерастия-либерастией, но осквернять памятники один хрен некомильфо.Для чурок немытых, которые статуи Будды взорвали, может оно и ничего страшного, но для "цивилизованных" европейцев - некомильфо.
ЗЫ Так я и не понял для чего тебе нужна ненависть форумчан к европе.
Внешний враг, чтоб внутреннего не видеть?

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
да недосуг им тогда было машины покупать, они же тогда всё больше на фронте были, за фашистов воевалиЗубр писал(а):И чё реально на этом разбогатели? Дома/машины каждой семье немцев на эти деньги купили?
а фюреры да, не бедствовали, вон Геринг своих асов какими награждал:
а золотишко-то небось из тех самых коронок
ну-ну, поведай нам о "внутреннем враге"Зубр писал(а):Внешний враг, чтоб внутреннего не видеть?
кто такой, как фамилия?
"жеды с татарвой", "путен с медведом", или и те, и другие?
ЗЫ: а что касается "мешающих развитию" евреев, то может, конечно, там у них в райхе кто-то там какую-то планку и поднял(правда, на этот счет у меня есть версия, что просто фюреры немцев пендалями вкалывать заставили), тока эта пэссстня не про Россию, и уж тем более не про СССР
потому как ежели бы не было у нас всяких сахаровых и зельдовичей, то кушал бы ты сейчас гамбургеры в каком-нибудь захолустном 73 штате США
Новости и обсуждение-2
А то сейчас их ни кто не кушает в России? таки в захолустной современной России.Штуша-Кутуша писал(а):то кушал бы ты сейчас гамбургеры в каком-нибудь захолустном 73 штате США
Ну вот и понесло.Штуша-Кутуша писал(а):ну-ну, поведай нам о "внутреннем враге"
кто такой, как фамилия?
"жеды с татарвой", "путен с медведом", или и те, и другие?

Что и требовалось доказать.