Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Самая лучшая автошкола в Подольске!
Да, Сергей Александрович в рекламе не нуждается.Я видела как его выпускники сдают экзамены, представьте себе сами!
Ну кто еще похвастается сдачей экзаменов в подольском гаи с первого раза без денег? есть такие счастливчики?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
shalb
Есть, конечно! У мну знакомая сдала без денег, у нее папа гаишнег http://www.gibdd.ru/info/deputy-shvecov/
Есть, конечно! У мну знакомая сдала без денег, у нее папа гаишнег http://www.gibdd.ru/info/deputy-shvecov/

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Ха,если б у меня папа был гаишнег,я б тогда вообще ниче не сдавала бы,выпросила бы права в подарок на совершеннолетие.
зря, в автошколе прикольноshalb писал(а):Ха,если б у меня папа был гаишнег,я б тогда вообще ниче не сдавала бы,выпросила бы права в подарок на совершеннолетие.
Есть!shalb писал(а):Ну кто еще похвастается сдачей экзаменов в подольском гаи с первого раза без денег? есть такие счастливчики?
2001 год, после автошколы на Литейной.(Орлов Ю.И., Беспалов Г.А. -спасибо!)
2001 год не показатель, интересно именно 2010-2011ppnzbd писал(а):Есть!shalb писал(а):Ну кто еще похвастается сдачей экзаменов в подольском гаи с первого раза без денег? есть такие счастливчики?
2001 год, после автошколы на Литейной.(Орлов Ю.И., Беспалов Г.А. -спасибо!)
Посоветуйте автошколу в Подольске с приемлемой ценой. Так же есть вопрос, который касается справок, а именно могут ли помочь сделать справку в автошколе? Какой срок обучения в автошколе?
Разговоры про медсправки перенесены в профильную тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=36145
Сифону предупреждение за оффтоп и нежелание пользоваться поиском по форуму.
Сифону предупреждение за оффтоп и нежелание пользоваться поиском по форуму.
А подскажете, только адекватно, как автошкола на вокзале? Кто недавно там учился? Как с инструкторами? Взяточки? Реально ли после них норм сдать в гаи бесплатно?
Моя знакомая училась в этой автошколе.
Ей очень понравился лектор по теории,
а вот инструктор был в стадии развода со своей женой и постоянно в плохом настроении.
Поэтому можно сказать уроки по вождению у нее не сложились...
Экзамены она в результате купила.
Но думаю, что тот, кто захочет сдать экзамены в ГаИ сам, сдаст.
Рано или поздно...
Ей очень понравился лектор по теории,
а вот инструктор был в стадии развода со своей женой и постоянно в плохом настроении.
Поэтому можно сказать уроки по вождению у нее не сложились...
Экзамены она в результате купила.
Но думаю, что тот, кто захочет сдать экзамены в ГаИ сам, сдаст.
Рано или поздно...
Хороший ИНСТРУКТОР по вождению
Не главное, чтобы автошкола была хорошей. Как оказалось.
Главное - попасть к хорошему инструктору.
Мне не повезло.
Я училась в школе, которая считается лучшей по городу,
а инструктором осталась недовольна.
Подскажите реально ХОРОШЕГО инструктора,
который на ЖИГУЛЯХ ездит.
Хочу взять несколько уроков.
Главное - попасть к хорошему инструктору.
Мне не повезло.
Я училась в школе, которая считается лучшей по городу,
а инструктором осталась недовольна.
Подскажите реально ХОРОШЕГО инструктора,
который на ЖИГУЛЯХ ездит.
Хочу взять несколько уроков.
Автошколы и инструкторы
Нельзя судить о школе по одному инструктору, я тоже только закончила школу на станции. Очень осталась довольна, хороший коллектив, заботливый и внимательный к клиентам руководитель. Время вождения, по возможности,подбирают удобное для вас. Строгая дисциплина не позволяет инструкторам решать свои дела в часы обучения. Новых инструкторов тщательно отбирают и стажируют. Почти все машины -логаны. У меня инструктор - прирожденный и очень талантливый педагог. Терпелив, деликатен, спокоен, уверен. У него все ученики выходят умеющими ездить. Иногда ученики просятся перевестись к нему, побывав на одном занятии в случае болезни своего инструктора. Да и поговорить очень приятно. И вообще, успела понять,что много там профессиональных инструкторов. Закончились занятия, а кусочек души остался там, теперь очень скучаю по той атмосфере. Так что, очень рекомендую школу на станции!!! А профессиональный инструктор ездит на любой машине, в т.ч. и на жигулях, потому что дело не в машине, а в желании инструктора научить, и стремлении ученика научится.
Автошколы и инструкторы
Анна, рада за Вас.
Вы на логане учились?
Вы меня не поняли.
Я хочу потренироваться на русской машине.
В мою машину инструктор же не сядет.
Должны быть доп педали и т.д...
Значит надо искать хорошего, кто на русской машине обучает.
Вы на логане учились?
Вы меня не поняли.
Я хочу потренироваться на русской машине.
В мою машину инструктор же не сядет.
Должны быть доп педали и т.д...
Значит надо искать хорошего, кто на русской машине обучает.
Автошколы и инструкторы
Джаконда, да училась на логане, и потому немного страшно было на старенькой четверке потом пробовать. Почему не сядет, всегда можно договориться поездить в Вашей машине в свободное от работы время. А если имели в виду на русской машине с педальками, частенько у инструкторов есть такие собственные машины. Думаю,также в школе можно договорится на несколько часов, а не 48, именно на русской.
Автошколы и инструкторы

Вот и я на логане училась...
Правда, у меня вариант теперь намного лучше.
Девятка, тоже старенькая..

А в свободное время у меня для этого муж есть.
С большим опытом вождения.
Мне просто хотелось в будни поездить, днем.
Я учился полгода назад. Сами взятки не берут, сказки про сдачу бесплатно рассказывают. Сдать в гаи бесплатно не реально, люди и по 20-30 минут ездят, пока их не завалят. Хотя когда сдавал второй раз, мне показалось что прям почти сдал, т.к. миллиционер был благосклонен по-моему поставить сдачу, но сам лоханулся на дороге, так что могу ошибаться.yapeshiy писал(а):А подскажете, только адекватно, как автошкола на вокзале? Кто недавно там учился? Как с инструкторами? Взяточки? Реально ли после них норм сдать в гаи бесплатно?
Отношение к учащимся нормальное, уже говорил по-моему выше спасибо Игорю Генриховичу (преподавателю теории). по поводу инструкторов, я договорился с директором, что несколько часов (6 часов) я поезжу с другим инструкторов на четырнадцатой (основное время учился на логане), пошли на встречу мне. Так что идите, не пожалеете. С 27 июня новая группа будет учиться, по 3 раза в неделю 2 месяца, хочу жену отдать туда.
Автошколы и инструкторы
phpprogs
А телефон не подскажете? Может сайт?
А стоимость сколько на этот 2-х месячный курс?
А телефон не подскажете? Может сайт?
А стоимость сколько на этот 2-х месячный курс?
Случайности не случайны
Автошколы и инструкторы
Special4u
телефон не помню, поищите в каталоге
Двухмесячный курс с 27 июня по 29 августа, 1 сентября сдача в гаи. Учеба по пн, вт и ср с 12 до 15. Стоимость 22000, предоплата минимум 8000. Езда скорее всего через 2 недели после начала обучение, необходимо будет где-то часов 8 в неделю ездить, чтобы все откатать.
телефон не помню, поищите в каталоге
Двухмесячный курс с 27 июня по 29 августа, 1 сентября сдача в гаи. Учеба по пн, вт и ср с 12 до 15. Стоимость 22000, предоплата минимум 8000. Езда скорее всего через 2 недели после начала обучение, необходимо будет где-то часов 8 в неделю ездить, чтобы все откатать.
Автошколы и инструкторы
Хочу поделиться своим впечатлением от школы на Литейной.Школа в общем не плохая,учат достойно.Но важно к какому инструктору попадешь.Первый инструктор Заика Сергей Александрович - редкий ублюдок!!!Нервный,не сдержанный,постоянно орущий(если обучаемый мужского пола) и при этом редкий бабник(поэтому с особами женского пола ведущий себя несколько сдержанней).Любимая фраза:"Тебе грузчиком в порту надо работать,а не машину водить".Почему грузчиком и почему в порту???Таким не то что инструктором,а вахтером в автошколе работать нельзя.Всех клиентов отпугнёт!Его призвание- "грузчик в порту".
На втором же занятии я с ним разругался и попросил другого инструктора.Второй инструктор Горбанёв Александр Иванович,прямая противоположность первому.Спокойный,выдержанный,умеющий объяснить.Он то и научил меня водить.Ещё одно занятие было у меня с Кириловым Александром Васильевичем-немного мрачный дядька,но толковый,говорил только по делу и даже за одно занятие многое мне дал.Так что школа в общем не плохая,важно выбрать себе хорошего инструктора.
предупреждение
На втором же занятии я с ним разругался и попросил другого инструктора.Второй инструктор Горбанёв Александр Иванович,прямая противоположность первому.Спокойный,выдержанный,умеющий объяснить.Он то и научил меня водить.Ещё одно занятие было у меня с Кириловым Александром Васильевичем-немного мрачный дядька,но толковый,говорил только по делу и даже за одно занятие многое мне дал.Так что школа в общем не плохая,важно выбрать себе хорошего инструктора.
предупреждение
Автошколы и инструкторы
Закончились занятия, а кусочек души остался там, теперь очень скучаю по той атмосфере. Так что, очень рекомендую школу на станции!!! А профессиональный инструктор ездит на любой машине, в т.ч. и на жигулях, потому что дело не в машине, а в желании инструктора научить, и стремлении ученика научится.[/quote]
согласна во всем с Анной.а кто ,если не секрет был вашим инструктором?
я тоже отучилась пару мес.назад в автошколе на станции,хочу сказать огромное спасибо Игорю Генриховичу,преподавателю по теории.еще хочу отметить своего инструктора-Красникова Сергея Петровича.сказки про то ,как классно кататься,он рассказывать не будет.он говорит сразу:"сев за руль,всегда помни,на заднем сидении с тобой всегда ездят место на кладбище и койка в тюрьме." жестковато,конечно,но помнить об этом стоит.плаксивым мадмуазелькам делать с ним нечего,губы красить в зеркальце не получится.он ОБУЧАЕТ ВОЖДЕНИЮ.а покатушкам по макдональдсам-это есть там специалисты другие
помоложе.инструктор строгий.но все его слова,все,чему он меня научил ,я запомню на всю жизнь.каждую деталь,кажде слово.автодром-вообще отдельный разговор."выдрессировал"так!я училась на Рено,села на экзамене впервые в раздолбаную десятку,со сломаным ручником и почему то щелкающей и трещащей педалью сцепления,и сдала.в гаи попалась 15 шка,сдала без проблем и ,кажется сдам на чем угодно и с закрытыми глазами
да,он строгий,да,может и поорать,но ездить потом будешь точно.будет учить именно вождению,а не как некоторые там инструкторы,с самого начала говорят-твоя машина- автомат,экзамен не сдашь,и объявляют сумму..так что огромное вам спасибо,Сергей Петрович и низкий поклон.кажется,по правую руку в машине вас всегда будет нехватать 
согласна во всем с Анной.а кто ,если не секрет был вашим инструктором?

Автошколы и инструкторы
Прямо мои мысли, тоже ездил с Сергеем Петровичем. Помню даже по началу по рукам получал за неправильные действияАльби-ап писал(а):хочу сказать огромное спасибо Игорю Генриховичу,преподавателю по теории.еще хочу отметить своего инструктора-Красникова Сергея Петровича.сказки про то ,как классно кататься,он рассказывать не будет.он говорит сразу:"сев за руль,всегда помни,на заднем сидении с тобой всегда ездят место на кладбище и койка в тюрьме." жестковато,конечно,но помнить об этом стоит.плаксивым мадмуазелькам делать с ним нечего,губы красить в зеркальце не получится.он ОБУЧАЕТ ВОЖДЕНИЮ.а покатушкам по макдональдсам-это есть там специалисты другиепомоложе.инструктор строгий.но все его слова,все,чему он меня научил ,я запомню на всю жизнь.каждую деталь,кажде слово.автодром-вообще отдельный разговор."выдрессировал"так!я училась на Рено,села на экзамене впервые в раздолбаную десятку,со сломаным ручником и почему то щелкающей и трещащей педалью сцепления,и сдала.в гаи попалась 15 шка,сдала без проблем и ,кажется сдам на чем угодно и с закрытыми глазами
да,он строгий,да,может и поорать,но ездить потом будешь точно.будет учить именно вождению,а не как некоторые там инструкторы,с самого начала говорят-твоя машина- автомат,экзамен не сдашь,и объявляют сумму..так что огромное вам спасибо,Сергей Петрович и низкий поклон.кажется,по правую руку в машине вас всегда будет нехватать

Если к нему попадете, то сразу скажу, что не любит тех, кто пошел в автошколу только ради того, чтобы заплатить за права и начать ездить как попало, если вдруг скажете в самом начале об этом, то можете с ним попрощаться, спокойно может отказаться от Вас. Учит именно "как надо ездить", а не как все.
Сегодня жена пойдет записываться в автошколу, если попадет к Игорю Генриховичу и Сергею Петровичу, то будут очень рад
Автошколы и инструкторы

Автошколы и инструкторы
по рукам не получала,а вот угрозы -" так,я щас ремень достану!!!"были 

Автошколы и инструкторы
Сегодня жена пойдет первый раз на учебу в автошколу на станции, посмотрим кто у нее будет преподавать теорию и кто будет и инструкторов.
Автошколы и инструкторы
Да... я тоже туда звонила 63-36-57, хотела записаться в эту группу, очень вежливо так поговорили со мной.
НО к сожалению не получается на работе договориться, теперь до сентября...
phpprogs
Напишите, как там и что, оч. интересно))
НО к сожалению не получается на работе договориться, теперь до сентября...
phpprogs
Напишите, как там и что, оч. интересно))
Случайности не случайны
Автошколы и инструкторы
Special4u
там хорошо
проверено (C)
там хорошо

Автошколы и инструкторы
Special4u
В общем жена пришла с первого занятия, не в восторге
сказала что книжку может и дома почитать
Петр Демьяныч (директор) зашел и сказал, что на лекции ходить не обязательно, так что можете попробовать записаться, если теория не нужна, а вождение по вечерам сделать.
В общем жена пришла с первого занятия, не в восторге

Петр Демьяныч (директор) зашел и сказал, что на лекции ходить не обязательно, так что можете попробовать записаться, если теория не нужна, а вождение по вечерам сделать.
Автошколы и инструкторы
phpprogs
Спасибо. Я вот тоже удивилась - говорю уезжаю в июле на 3 недели, как быть. А мне говорят - ничего страшного, догоните)
Спасибо. Я вот тоже удивилась - говорю уезжаю в июле на 3 недели, как быть. А мне говорят - ничего страшного, догоните)

Случайности не случайны
Автошколы и инструкторы
Про Сергея Петровича тоже слышала только хорошее. У меня был Лебедев Константин.Что касается отсутствия 3 недели -не желательно делать перерыв,но страшного действительно нет,только более плотный график будет.
Автошколы и инструкторы
Жена попала к Петровичу и со следующей недели у них будет преподавать Игорь Генрихович, выходящий из отпуска. В общем очень рад 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
я тоже у Буканова училас на восьмерке молочной .. норм..FLINT писал(а):я тоже учился на литейке.
Орлов с Бушуевым очень прикольные люди, коры только и мочат, чего не могу сказать о Комарове - это просто годзила какая-то. Не объясняет, а сопли жует!!! очень нудно!
а инструктор у меня был Буканов на красной восьмерку у994на. Тоже прикольный мужик:)
огромное спасибо этой автошколе. по-моему она лучшая и ценится в Подольске.

Автошколы и инструкторы
Народ, не в курсе, а с чего это вдруг все автошколы подешевели? Год назад почти везде было под 30-ку, а сейчас 20-27 тыс. Никто учиться чтоль не идет?
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Автошколы и инструкторы
Сейчас не сезон (по крайней мере на станции), из-за этого и цена меньшеhelenluck писал(а):Народ, не в курсе, а с чего это вдруг все автошколы подешевели? Год назад почти везде было под 30-ку, а сейчас 20-27 тыс. Никто учиться чтоль не идет?