оделась хоть?Margot писал(а):так в понедельник ещё ...

оделась хоть?Margot писал(а):так в понедельник ещё ...
хорош дразницоMargot писал(а):Ещё не совсем
Просто многие с такой уверенность говорят об отсутствии Бога, вероятно у них есть и какие-то догадки, быть может планы, на то что после.Ну вот , заинтриговал.
он тем и славится. он без них не можетSilmaril986 писал(а):Acmeolog
И к чему ваши ссылки? Что Вы мне хотели этим сказать?
Вот что я хотел сказать.Silmaril986 писал(а):Какой Вы крутой чувак, все знаете про человека, Вс-вышнего и Душу. А я нет
Я соблюдаю авторские праваАндрей221 писал(а):он тем и славится. он без них не может
В то, что Земля круглая. А еще в технологическую сингулярность.Г.Умберт писал(а):Heracle
Во что верите вы?
Ты "Терминатор" не смотрел что ли?!Г.Умберт писал(а):Heracle
А что после то, когда ссингулирует?
То, что после построения сверхразума человечество перестанет существовать как биологический вид, после непродолжительной войны с машинами, один из вполне вероятных сценариев. Это даже серьезные ученые не отрицают.Г.Умберт писал(а):Здорово вас "Терминатором" торкнуло...А если серьезно? Что будет с вами после?
Скорее всего зароют в землю. Правда не исключен и крематорий. Последнее проще и технологичнее, но родственники наверняка сделают по своему.Г.Умберт писал(а):Heracle
Возможно так и будет, я даже соглашусь, спасибо за искренний ответ. Просто вы предполагаете что так будет с человечеством, а что будет конкретно с вами, после смерти? Есть предположения?
пруфлинг тада фстудиюHeracle писал(а):Потом Кирилл покупает на это бабло яхту ляма за четыре и гоняет на ней по Волге посмеиваясь над доверчивыми идиотами.
http://www.google.ru/search?sourceid=ch ... 0%BB%D0%B0Angel_Dust писал(а):пруфлинг тада фстудиюHeracle писал(а):Потом Кирилл покупает на это бабло яхту ляма за четыре и гоняет на ней по Волге посмеиваясь над доверчивыми идиотами.
и где там сказано что он ее покупает?яхту Русской православной церкви подарила компания "Лукойл" еще в 2005 году, а раньше она принадлежала президенту РФ Владимиру Путину.
1. Насчет мозговой активности и заключенной в ней сущности - сами придумали или прочитали где? Это не больше, чем одна из версий. А как же люди, которые выходят в астрал? Физический мозг остается в физическом же теле, а т.н. душа гуляет сама по себе. Чем она думает, по вашему? Не все так просто.Silmaril986 писал(а):Конечно есть. Что представляет собой сущность человека? Сущность человека заключена в мозговой активности, а именно во взаимодействии нейронов. Всё то, как и что вы делаете, ваши поступки, поведение и отношение к чему либо это всё ваш мозг. Если мозг умирает, то следовательно умирает и ваша личность. Как вы сможете существовать после смерти без возможности думать, говорить, слышать, видеть и помнить? После смерти жизни не будет и быть не может. Просто человеку трудно смириться с тем, что вся его нелёгкая жизнь, начиная с рождения и заканчивая смертью не имеет дальнейшего продолжения и в итоге бессмысленна.
Скажите, а рай или ад существует для животных? Ещё не смешно? А ведь они такие же живые существа как и мы, отличие лишь в том, как они воспринимают мир - в меру своего развития в процессе эволюции.
я тут как-то высказалась... больше не хочется...так чего зря воду в ступе молоть... атеистам все равно не докажешь... а люди верующие , им не надо ни чего доказывать, они просто верятГ.Умберт писал(а):Интересно, какие еще есть соображения о послесмертном? Есть желающие высказаться?
ты вот живешь, живешь, а потом раз ? и умрешь, и на твоей
могиле вырастет травка. Подойдет корова и съест эту травку, а потом
после себя оставит большую лепешку. Подойду я к этой лепешке и скажу:
"Здравствуй, Кузька, ты нисколько не изменился. Каким был, таким
остался".
Это точно про меня!Margot писал(а):умудряются стать травкой уже при жизни![]()