ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ

Сообщение летучка »

general писал(а):Красная горка в километре от МКАД,а здесь 12.
Сами считали или подсказал кто?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

general писал(а):
djdfy писал(а):Да на почти 0-вом этапе такие цены это перебор, главградострой что на красной горке на таких этапах около 40 тыс. за квадрат просил. Двушка большей квадратуры почти на 700.000 дешевле получалась.
Красная горка в километре от МКАД,а здесь 12.Главмосстрой достаточно известная строительная компания ,а о ПЖИ я первый раз слышу,на всякий случай зашел на сайт арбитражного суда МО и понял , с этой компанией дело лучше не иметь.
Вам про главГРАДстрой пишут, а Вы про главМОСстрой.
Чепуха какая-то получается у Вас :?
Да и еще и в километре от МКАД :shock:
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

general писал(а):Красная горка в километре от МКАД
Причем в сторону Кремля. Вовнутырь т.е. crazy:
general писал(а):Главмосстрой достаточно известная строительная компания
Угум. Сначала строит, а потом на то что построила разрешение получает. prankster:
Stand!
натали м
New member
New member

Сообщение натали м »

Иван, подскажите, пожалуйста, как продвигаются дела с аккредитацией объекта в Сбербанке и по какой программе она будет? Спасибо.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

натали м
Дела продвигаются хорошо. Планируем выйти на "Ипотечный+", в т.ч. и на акцию по данной программе "10-10-10".
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Очень слабые темпы строительства... Это настораживает... Явно какие то проблемы...
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Народ, хватит уже нагнетать обстановку! Какие еще слабые темпы строительства! Есть определенные нормы по срокам выстаивания бетона. Или же вы желаете, чтобы быстренько сварганили 18-и этажный домик за несколько месяцев? Срок сдачи - лето 2013 года(не просто так), какой смысл писать чушь про то, что ничего с места не сдвинулось??? Панелька скорее всего строится быстрее, а это монолит!!! Кому не нравится что-то в Рязановском - милости просим на любой другой объект.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

А никто и не нагнетает просто спустя 2 недели выложили почти ту же фотографию... хотя сейчас самый разгар строительного сезона... я уж думал первый этаж залили... а оказывается даже кран еще не поставили... Я конечно не технолог, но на такой жаре бетон сохнет очень быстро... при этом я поглядываю еще на несколько текущих строек и хочу заметить что там этажи растут как грибы после дождя. По моим прикидкам, что бы получить ключи летом 2013г. к концу лета 2012 должна стоять уже коробка. Но с текущими темпами меня начинают терзать смутные сомнения... :-k
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Ну,насколько мне известно, существуют 14-ые и 28-ые сутки проверки качества бетона (а вы требуете фоток каждую неделю с заметными сдвигами). Если качество не соответствует, то по идее должны переделывать. Пусть лучше сейчас все будет как положено, чем потом стены по швам трещать. Хочется, конечно, уже въехать и жить %)))))), но ничего не поделаешь. Начальная стадия и есть начальная стадия, сами выбирали. А еще плюс, после того как сделают этажные перекрытия, будет кирпичная обкладка - так что, ждать еще ооооооого-го сколько! У меня вопрос, кто какой подъезд для себя определил?
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

А еще вопрос про аккредитацию Сбербанка! Когда же завершится этот долгожданный процесс??? Документики то собирать уже, аль еще рановато? Проинформируйте, пожалуйста, а то сидим в неведении.....
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Домовой писал(а):Ну,насколько мне известно, существуют 14-ые и 28-ые сутки проверки качества бетона (а вы требуете фоток каждую неделю с заметными сдвигами). Если качество не соответствует, то по идее должны переделывать. Пусть лучше сейчас все будет как положено, чем потом стены по швам трещать. Хочется, конечно, уже въехать и жить %)))))), но ничего не поделаешь. Начальная стадия и есть начальная стадия, сами выбирали. А еще плюс, после того как сделают этажные перекрытия, будет кирпичная обкладка - так что, ждать еще ооооооого-го сколько! У меня вопрос, кто какой подъезд для себя определил?
Нулевой уровень строится с марта месяца, грубо говоря 14-ые и 28-ые сутки проверки качества бетона давно истекли...
Вопрос представителю ПЖИ - какие то проблемы со строительством?
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Serge2003 ну вы просто не исправимы!
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Домовой писал(а):Serge2003 ну вы просто не исправимы!
Да вы меня тоже поймите...Вариант мне нравится, сам забронировал квартиру тут... жду запуск ипотечных программ... но хотелось бы понять темп стройки перед покупкой...а пока ничего непонятно... К ПЖИ отношусь хорошо это серьезный застройщик но, что то как то вяло все протекает на данном объекте...Как то мне не хочется попасть на долгострой... Хотелось бы увидеть хотя бы 2-3 этажа к старту ипотеки...
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Еще один вопрос представителю ПЖИ: когда на объекте установят башенные краны, обещали еще в начале мая? может сказался текущий конфликт между ПЖИ и подрядчика УЖС-1 произошедший на объекте ЖК Южный?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Домовой писал(а):А еще вопрос про аккредитацию Сбербанка! Когда же завершится этот долгожданный процесс??? Документики то собирать уже, аль еще рановато? Проинформируйте, пожалуйста, а то сидим в неведении.....
Документики можно уже собирать. Мы полагаем, что в скором будущем объект будет аккредитован.
serge2003 писал(а):...Вопрос представителю ПЖИ - какие то проблемы со строительством?
Никаких проблем нет.
serge2003 писал(а):Еще один вопрос представителю ПЖИ: когда на объекте установят башенные краны, обещали еще в начале мая? может сказался текущий конфликт между ПЖИ и подрядчика УЖС-1 произошедший на объекте ЖК Южный?
Ситуация, произошедшая на Южном, здесь абсолютно ни на что не повлияла.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

serge2003 писал(а):Еще один вопрос представителю ПЖИ: когда на объекте установят башенные краны, обещали еще в начале мая?
Добрый день. На этой неделе должны приступить к монтажу башенных кранов.
www.capitalbar.ru
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Добрый день! Обращаюсь к представителю ПЖИ, как я понимаю это Вы, IvanZ. Думаю над приобретением квартиры на данном объекте. Давно наблюдаю за ходом строительства, живу в соседнем доме и каждый день прохожу мимо. Стройка шла очень хорошими темпами, каждый день работали люди, был заметен результат. Однако около месяца назад стройка как будто остановилась, обещанных башенных кранов нет, движений на стройке нет, работы почти не видно, кроме установленной за два дня арматуры первого этажа первой и наверное второй секции. Вы утверждаете, что проблем никаких нет, тогда объясните пожалуйста, как представитель компании, чем занимались последний месяц? Если мои наблюдения неверные, поправьте. Заранее спасибо.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день. Месяц назад мы вышли на завершающую стадию оформления проектного финансирования в банке, в связи с чем банк "попросил" приостановить финансирование строительства и регистрацию договоров участия в долевом строительстве до проведения кредитного комитета, поскольку на кредитный комитет необходимо выходить с данными, соответствующими текущему состоянию дел на момент подачи документации. Вынесение заявки на кредитный комитет запланировано на следующей неделе. После подписания кредитного договора работы вновь пойдут очень хорошими темпами.
www.capitalbar.ru
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

IvanZ писал(а):Добрый день. Месяц назад мы вышли на завершающую стадию оформления проектного финансирования в банке, в связи с чем банк "попросил" приостановить финансирование строительства и регистрацию договоров участия в долевом строительстве до проведения кредитного комитета, поскольку на кредитный комитет необходимо выходить с данными, соответствующими текущему состоянию дел на момент подачи документации. Вынесение заявки на кредитный комитет запланировано на следующей неделе. После подписания кредитного договора работы вновь пойдут очень хорошими темпами.
Я так понимаю будут задействованы средства Сбербанка? и решение кредитный комитет примет через 2 недели?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

serge2003
Cегодня ровно в полночь пригрохотал караван камазов с разобранным башенным краном.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

летучка писал(а):serge2003
Cегодня ровно в полночь пригрохотал караван камазов с разобранным башенным краном.
Ооо супер! процесс пошел...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

сейчас собирают его...
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Спасибо за информационную поддержку ;)
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

летучка, спасибо!
Stand!
натали м
New member
New member

Сообщение натали м »

Домовой писал(а):А еще вопрос про аккредитацию Сбербанка! Когда же завершится этот долгожданный процесс??? Документики то собирать уже, аль еще рановато? Проинформируйте, пожалуйста, а то сидим в неведении.....
Можете нести пакет документов в Сбербанк, доподлинно известно, что их принимают под программу 10-10-10 :clap:
Almatinec
New member
New member

Сообщение Almatinec »

А почему ни в одной из секций не продается квартира на 6 этаже??? И на 7 этаже скидка???
Это... Парни... Этот человек работает с нами, и кинуть его не получится.
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

натали м писал(а):
Можете нести пакет документов в Сбербанк, доподлинно известно, что их принимают под программу 10-10-10 :clap:
"Натали м", а откуда у вас такая информация? Вы наверное знаете то, чего пока не знаем мы:)
Voland
Out of range
Out of range

Сообщение Voland »

не дорого ль просите ?
13-й год, это не 12-й . стадия только вот вот. ни магазинов ничего ж шаговой доступности нет. палатки с хачевскими магазинами только и по такой цене.
Вам бы 48-52т.р. это реальная цена !!!
натали м
New member
New member

Сообщение натали м »

Домовой писал (а): "Натали м", а откуда у вас такая информация? Вы наверное знаете то, чего пока не знаем мы:)
Вы совершенно правы, я знаю то, чего не знаете Вы :D
Ну, а если быть более серьезной, то знакомая сдала документы в Сбер и у нее их взяли именно под эту программу. Надеюсь, что я дала исчерпывающий ответ :kettle:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Voland писал(а):не дорого ль просите ?...
По сути ответ на Ваш вопрос можно найти тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA% ... 5%ED%E8%FF
www.capitalbar.ru
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

IvanZ писал(а):Добрый день. Месяц назад мы вышли на завершающую стадию оформления проектного финансирования в банке, в связи с чем банк "попросил" приостановить финансирование строительства и регистрацию договоров участия в долевом строительстве до проведения кредитного комитета, поскольку на кредитный комитет необходимо выходить с данными, соответствующими текущему состоянию дел на момент подачи документации. Вынесение заявки на кредитный комитет запланировано на следующей неделе. После подписания кредитного договора работы вновь пойдут очень хорошими темпами.
Иван как успехи в этом плане?
Будет ли пятничная фотография?
И не планируете поставить веб камеру на объект?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

serge2003
Кредит: дела движутся, как только будет конкретная цифра, сразу же сообщу.
Фото: будет в течение часа.
Камера: занимаемся этим вопросом (оборудование, провайдер и.т.д.). Постараемся сделать.
www.capitalbar.ru
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Огромное спасибо за быстрый ответ!
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

9 дней прошло, а кран так и не поставили и все заглохло опять(((
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Morozoff писал(а):9 дней прошло, а кран так и не поставили и все заглохло опять(((
Видать пока кредитные деньги не потекут так все и будет стоять... Весь вопрос когда это случится...и не повлияет ли это на сроки сдачи...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»