то есть я так понимаю, что в начале 90-х в России появилось необъятное количество геев в лиловых пинжаках?Taraz писал(а): сумку впервые придумали парижские геи.

то есть я так понимаю, что в начале 90-х в России появилось необъятное количество геев в лиловых пинжаках?Taraz писал(а): сумку впервые придумали парижские геи.
То есть они голые и дома не живутSinilga писал(а):Не, другой походу ....а имя им легионеуе писал(а):пц
еще один таджик
точнее наверное все тот же самый
в рюкзачокpapa_jons писал(а):куда положить трубу, доки, ключи(от тачки, квартиры, дачи, гаража), кошель с лавандой ну и прочие мелочи ?
Жене в сумкуpapa_jons писал(а):а вот летом, когда в шортофанах и в футболке ? куда положить трубу, доки, ключи(от тачки, квартиры, дачи, гаража), кошель с лавандой ну и прочие мелочи ?
аххххха. Прикинь, едет Папа на несанкционированную встречу с дэвушкой, а рядом жена с сумкой и его прибпмбасамиЗубр писал(а):Жене в сумку
не презентабельнолара писал(а):в рюкзачок
там столько хлама, что можно очень долго в ней рыться и искать что то, а в барсетке все упорядоченно по своим отделения лежитЗубр писал(а):Жене в сумку
Пусть выделит для твоих вещей отделение в сумке.papa_jons писал(а):там столько хлама, что можно очень долго в ней рыться и искать что то,
Сама пусть ходитpapa_jons писал(а):да и жену с собой постоянно не потаскаешь
дык какого ж она тогда размераpapa_jons писал(а):там столько хлама
наверн, глобусовская?papa_jons писал(а):трубу, доки, ключи(от тачки, квартиры, дачи, гаража), кошель с лавандой ну и прочие мелочи
не надо грязи. в дамских сумочках хлама не бывает. там все нужное. ну и как оружие ее можно опять же использовать. ударная сила вполне себе приличнаяpapa_jons писал(а):там столько хлама, что можно очень долго в ней рыться и искать что то
не. не канает. мои вещи должны быть у меня под рукой, в моей барсеткеЗубр писал(а):Пусть выделит для твоих вещей отделение в сумке.
не хочет четаСама пусть ходит
боольшая ))New_momma писал(а):дык какого ж она тогда размера
да, и анализами обмазываются из баночекMargot писал(а):То есть они голые и дома не живутда , еуе ?
с рюкзачками это к николаичу, он рюкзачник у наслара писал(а):в рюкзачок
а неженатым что делать?Зубр писал(а):Жене в сумку
вообще стремное дело, все вещи могут сдернуть одним разом в барсетке - и ключи, и документы, и лапатникpapa_jons писал(а):не. не канает. мои вещи должны быть у меня под рукой, в моей барсетке![]()
их проблемыеуе писал(а):а неженатым что делать?
хм... предлагаешь носить 2 .. или лучше 3 барсетки..еуе писал(а): все вещи могут сдернуть одним разом
в таком случае женатым вообще шляться нефиг - вон в карусель, да к теще на дачу жука собиратьЗубр писал(а):их проблемыеуе писал(а):а неженатым что делать?
http://qiq.ws/24/05/2011/humor/398385/b ... _foto.htmlpapa_jons писал(а):вот думаю теперь, мы чо на барсеточников похожи
Тут разговор не про шляца а про где доки / трубы / ключи носить.еуе писал(а):в таком случае женатым вообще шляться нефиг - вон в карусель, да к теще на дачу жука собирать
а как же раньше мущины все носили то. привязывали к поясу мешочки специяльные и в нем усе таскали. Один для табаку, другой для бабла. Прикольно такЗубр писал(а): где доки / трубы / ключи носить.
воот !лара писал(а):а как же раньше мущины все носили то. привязывали к поясу мешочки специяльные и в нем усе таскали. Один для табаку, другой для бабла. Прикольно так
не, лучше с шотландцев пример беритеpapa_jons писал(а):барсетку тоже к поясу можно присуропить
юбки с лосинками носить ?лара писал(а):лучше с шотландцев пример берите
я про кошель гламурный. ну а юбки в жаркое лето тож нормально.papa_jons писал(а):юбки с лосинками носить ?
я вот удивляюсь, как он им ничего не отбивает при хотьбе...лара писал(а):я про кошель гламурный.
ну либо нечего отбивать, либо кошель гламурненько так прижался к причинному месту, что не мешаетpapa_jons писал(а): ничего не отбивает при хотьбе...
достойный редикюльеуе писал(а):много вы понимаете
да похоже. стойка больно красноречиваяеуе писал(а):геморрой может беспокоит