Гипермаркет "Глобус"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Daddy Cool
такие шашлыки могут хвалить только те кто не ел нормальный шашлык
такие шашлыки могут хвалить только те кто не ел нормальный шашлык
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
Да продукция в глобусе вообще начала портиться (я имею ввиду их собственное производство). баварский хлеб уже вообще не возможно есть, шалыки испортились... хлеб тоже чуть хуже стал... Вот кетчупы ихние пока что ооочень хороши, каждую неделю прошу маму что бы мне бутылочки 3-4 аджички взялаDaddy Cool писал(а):Акуз
Дык ктож знал-то, Глобусовские шашлыки всегда все хвалили, а тут, перед Пасхой, они, видимо, схалтурили...

ПрофФфесСсиональный нуб!!!
- Daddy Cool
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Соблазнились на дешёвку ? купили ?по акции? оливковое масло первого отжима, по смешной цене ? 0,5литра за 100 рублей с хвостиком. Бутылка с виду - чин чинарём, красивая этикетка, все дела, маде ин испания и т.д?
Вот только помимо цены ещё и надпись на этикетке насторожила: ?EXTRA VIRGEN? (хотя пишется, кажется, ?EXTRA VIRGIN?).
На стойке информации заверили, что ?подделки быть не может!?
И всё же? что это было?
Вот только помимо цены ещё и надпись на этикетке насторожила: ?EXTRA VIRGEN? (хотя пишется, кажется, ?EXTRA VIRGIN?).
На стойке информации заверили, что ?подделки быть не может!?
И всё же? что это было?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Гипермаркет "Глобус"
видал эту ботву, но не повелся ))Daddy Cool писал(а):Соблазнились на дешёвку ?
зато повелся на арбуз, 89р/кг, вполне себе хороший оказался

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
Daddy Cool
по-испански через Е
по-итальянски через I
по-испански через Е
по-итальянски через I
- подольчанка.ру
- New member
Гипермаркет "Глобус"
Масло олив.Маэстро де олива произв.Испания EXTRA VIRGIN-может в России то.... масло разливали...Julik писал(а):Daddy Cool
по-испански через Е
по-итальянски через I
Гипермаркет "Глобус"
Живу не далеко.Стараюсь быть там ежели чего надо рано утром.В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ЦИРК голимый!!!!!!!!!!!!! На джипарях загружают по 8-10 пяти килограммовых макарон! И с гордой головой катят тележки! Предлагаю фотоконкурс открыть,типа улетное видео! Куда им на дачи 8 пакетов пятикилограммовых макарон?

Гипермаркет "Глобус"
таджиков кормитьЖивчик писал(а):Куда им на дачи 8 пакетов пятикилограммовых макарон?
- подольчанка.ру
- New member
Гипермаркет "Глобус"
Про таджиков-это в точку,а про конкурс правда прикольно...papa_jons писал(а):таджиков кормитьЖивчик писал(а):Куда им на дачи 8 пакетов пятикилограммовых макарон?

- Сергей Милютин
- New member
Гипермаркет "Глобус"
Мож конечно и ошибаюсь... лучше бы ошибаться.
Но практически во всех супермаркетах продают просрочку. А этикетки "перебивают". Предварительно конечно попробовав, что б не отравить покупателей. (бывает и не пробовавши перебъют, и все дела).
По сему, стараюсь брать продукты или с базы оптовой, и с рынка. Чего и всем желаю.
Но практически во всех супермаркетах продают просрочку. А этикетки "перебивают". Предварительно конечно попробовав, что б не отравить покупателей. (бывает и не пробовавши перебъют, и все дела).
По сему, стараюсь брать продукты или с базы оптовой, и с рынка. Чего и всем желаю.
Суть дела не в полноте знания, а в полноте разумения.
Гипермаркет "Глобус"
Сергей Милютин
тогда уж озвучь номер твоего места на рынке
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Сергей Милютин
- New member
Гипермаркет "Глобус"
Если я предпочитаю брать некоторые продукты на рынке, то это не значит, что рекламой занимаюсь. К тому же я вообще не торгаш.Andr _ писал(а):Сергей Милютин
Или на сайте рекламщиков полно? Чего такой негатив к мнению? Или сам в гипермаркете работаешь?
Суть дела не в полноте знания, а в полноте разумения.
Гипермаркет "Глобус"
Чтой-то я сомневаюсь, что на рынке не опасно покупать продукты. Ну овощи-фрукты, само собой, бывает что и свежей и вкусней, чем в супермаркетах. А вот мясо, рыбу, молочку... ой, что-то боязно мне...Сергей Милютин писал(а):Мож конечно и ошибаюсь... лучше бы ошибаться.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет "Глобус"
Все помнят, что эта тема про "Глобус", да?
Гипермаркет "Глобус"
Дык и я про Глобус. Ему доверяю качество продуктов больше, чем рынку...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет "Глобус"
В глобусе - очень достойная кормежка в ресторане. Просто на 5 баллов! Достойный обед можно поесть на двоих за 350-400 рублей. Все вкусное и свежее.
) Ну а шопинг - как везде, мне в чем то МетроСС больше нравится, в чем-то меньше.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
в молочный отдел "Рузский кефир" завезли, никакие "Активии" и "Домики в деревне" рядом не стоят
правда цена кусается 

Гипермаркет "Глобус"
Этот кефир мне тож по вкусу, а еще их же бифилайф и простокваша. Что интересно, нигде в Подольске ранее мне не попадались, хотя, специально и не разыскивал...Злой писал(а):в молочный отдел "Рузский кефир" завезли
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
fort555
было мало времени вчера, поэтому не успел разглядеть есть представлена ли на витринах глобуса другая молочка этого предприятия
заметил только кефир 2.5% в упаковках 0.25, 0.5, 1 л.
было мало времени вчера, поэтому не успел разглядеть есть представлена ли на витринах глобуса другая молочка этого предприятия
заметил только кефир 2.5% в упаковках 0.25, 0.5, 1 л.
Гипермаркет "Глобус"
вчера обратил внимание на производителя отечественной туалетной бумаги )))
какой то там "картонный завод"
вот почему она такая
какой то там "картонный завод"
вот почему она такая

Гипермаркет "Глобус"
Еще в Магнолии есть.fort555 писал(а):Этот кефир мне тож по вкусу, а еще их же бифилайф и простокваша. Что интересно, нигде в Подольске ранее мне не попадались, хотя, специально и не разыскивал...Злой писал(а):в молочный отдел "Рузский кефир" завезли
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
при прочтении чет воспринималось как Русский зефирЗлой писал(а):"Рузский кефир"

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Никто не отравился "глобусовскими" огурцами случайно?
В свете последних событий...

В свете последних событий...
Гипермаркет "Глобус"
В пятницу покупала там хлеб бородинский, такую маленькую буханочку, походу их производства, так вот, когда открыла пакет, по нему ползали три белых червяка, и это только то, что я успела рассмотреть, так как тут же его выбросила!
Муж говорит, это мучные какие - то! Мне конечно пофиг какие это, но было неприятно! Так что будьте внимательны!

Гипермаркет "Глобус"
Три червяка?:) Ползли? без фотографий не поверю. Не, я видал в жизни зажареных в хлебе мучных червей, но живых стайкой ползающих по хлебу в магазине...
)) Я вообще такое никогда не видел. Хотя кто знает, может за 20 лет шанс увидеть такое явление близок к нулю.

Гипермаркет "Глобус"
Вчера в Глобусе не было моркови
Была только фасованная и ее поискать пришлось еще... Вот прикол... 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет "Глобус"
Я тоже такого никогда не видела!!!!EHOT писал(а):Три червяка?:) Ползли? без фотографий не поверю. Не, я видал в жизни зажареных в хлебе мучных червей, но живых стайкой ползающих по хлебу в магазине...)) Я вообще такое никогда не видел. Хотя кто знает, может за 20 лет шанс увидеть такое явление близок к нулю.
Сфотографировать как то не догадалась, тк тут же его выкинула.
Муж говорит, скорей всего как то при фасовке они туда попали наверно...
Но это не заказная клевета! Червяки реально были!
PS Вообще к Глобусу отношение всегда было нормальным, устраивало многое и качество, и ассортимент, и неплохой бюджетный ресторан. Брала всегда продукты особо не вглядываясь в сроки годности и промашек никогда не было. Теперь буду внимательнее
- Просто Ольга
- Expert
Гипермаркет "Глобус"
Глобус вроде не печет бородинский, это один из самых сложных хлебов для выпечки, а они делают булочки и хлеб с несложной рецептурой. Так что возможно это другого производителя и действительно живность могла попасть при упаковке.Викерия писал(а):В пятницу покупала там хлеб бородинский, такую маленькую буханочку, походу их производства
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Гипермаркет "Глобус"
Викерия
Хотелось бы увидеть хотя бы фото этикетки или чека этого хлеба, У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ?
Хотелось бы увидеть хотя бы фото этикетки или чека этого хлеба, У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ?
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
АналогичноВикерия писал(а):В пятницу покупала там хлеб бородинский, такую маленькую буханочку, походу их производства, так вот, когда открыла пакет, по нему ползали три белых червяка, и это только то, что я успела рассмотреть, так как тут же его выбросила!Муж говорит, это мучные какие - то! Мне конечно пофиг какие это, но было неприятно! Так что будьте внимательны!
брал там ихние сдобные булочки (которые с кусочками типа шоколада внутри), так вот в пакете обнаружилось несколько живых мушек дрозофилов.
Отсюда вывод, что у них там полная антисанитария.
Гипермаркет "Глобус"
Mikola
Выложи фото?
Я вот в ашане брал булочки, а там змея была, ты веришь мне?
Выложи фото?
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
как я писал мушки были живые и банально вылетели когда открыл пакет (тогдато я их и заметил) мушек было 2 или 3. Болше ничего подозрительного в пакете не было, сами булочки вроде были нормальные. Змей не находил.Босота писал(а):Mikola
Выложи фото?
Гипермаркет "Глобус"
Есои у кого то еще будут подобные ситуации, выложите пожалуйсто фото чека и товара с датой производства.
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Непонят и жесток....
Гипермаркет "Глобус"
сеня в клопусе стал свидетелем разбирательства мужичка-покупателя с продавцом-таджиком из рыбного отдела
смысл в том, что мужик трески килограммчик взял
а пришедши на кассу приятно удивился ее стоимости- 2500р
таджик ему штрих-код на осетрину выбил ))
так ладно бы еще извинился, он на мужика гнать начал, что мол тот сам виноват
я думал дядя его разорвет, дядя был крупный в футболке с надписью "самбо"
будьте внимательней
смысл в том, что мужик трески килограммчик взял
а пришедши на кассу приятно удивился ее стоимости- 2500р

таджик ему штрих-код на осетрину выбил ))
так ладно бы еще извинился, он на мужика гнать начал, что мол тот сам виноват

я думал дядя его разорвет, дядя был крупный в футболке с надписью "самбо"

будьте внимательней

Гипермаркет "Глобус"
papa_jons
типа накалывайте только задохликов-ботанов?

типа накалывайте только задохликов-ботанов?

На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!