"Официалы"-отзывы об офиц.дилерах/салонах/тех.стан
Модератор: Plague
- В л а д и м и р
- Out of range
Авто сервис в Вороново
уроды за свои касяки не отвечаю, друг на друга скидывают
В итоге ни денег ни ремонта
уроды за свои касяки не отвечаю, друг на друга скидывают
В итоге ни денег ни ремонта
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Боригнев
а что там за дилер сидит?
Кавказский как мне кажетсяЗлой писал(а):Боригнев

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сегодня общался с манагером из ауди, говорит что А6 2.0 (170 л.с.), монопривод на коже 2010 года предлагают по 1.5 млн рублей
3.0D, 4х4, в полном фарше стоит 2.1 млн.
т.е. скидка почти поллимона
3.0D, 4х4, в полном фарше стоит 2.1 млн.
т.е. скидка почти поллимона
"первое правило клуба - никому не говори о клубе"(с)Злой писал(а): предлагают по 1.5 млн
стоит 2.1 млн.
скидка почти поллимона

Скрытый текст:
Злой
trial
я все жду, когда же вам в ваших сервисах уже минет будут менеджеры делать на ресепшене во время ТО
Это был бы реальный отзыв. А то "кофе напоили, булочками накормили"... как дети прям
trial
я все жду, когда же вам в ваших сервисах уже минет будут менеджеры делать на ресепшене во время ТО

Это был бы реальный отзыв. А то "кофе напоили, булочками накормили"... как дети прям

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
да, косяк с этим делом, Палыч - пока не предлагали...Пaлыч писал(а):я все жду, когда же вам в ваших сервисах уже минет будут делать
но на след.ТО скриншот этой страницы прихвачу - так разговор будет предметным...))
скажи, что от покупки ауди за наличные меня только этот незначительный нюанс удерживаетtrial писал(а):на след.ТО скриншот этой страницы прихвачу

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
поучительно и рекомендовано к прочтению.....
http://smotra.ru/autos/nissan/gt-r/2023 ... #smotracut
http://smotra.ru/autos/nissan/gt-r/2023 ... #smotracut
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Засвистел натяжной ролик приводного ремня. Ехать в свой обычный сервис в Москву с этой фигней было лениво. Записался в Чехов-Авто. Они в т.ч. и оф. дилеры КИА и имеют награду президента 2010г. до кучи. Во время записи сказал модель, двигатель и год выпуска авто. Сказал, что нужно заменить натяжной ролик и может быть сам ремень. Уверили, что все в наличии. Приехал. Машину приняли сразу, без задержек. Потом три часа ожидания и никаких звонков. Пошел сам к мастеру-приемщику. Он обрадовался, что я пришел. Я вас ждал грит. Хотя никто не звонил и не приглашал. Я думал, он ждал, чтобы машину вернуть отремонтированную. Оказалось мне радостно сообщили, что срезли болты крепления защиты картера, так как заржавели. А новых болтов у них нет и что мне нужно их где-то прикупить. Пришлось пошарится по местному автомагазу в поисках злосчастных болтов. Далее веселее. Принес болты и мне тутже сообщают, ччто ролика у них нет на складе. Есть в сборе с натяжителем. Цена 9 килорублей, что в 4 раза превышают рыночную цену самого ролика. Сказал, чтоб перестали насиловать мой мозг и собрали машину. В итоге, 4 часа времени (благо в отпуске был), непонятно зачем срезанные болты крепления защиты (нафига вообще снимали, если ролика нет) и - килорубль из моего кармана за диагностику неисправности и мойку. Хотя диагностика движка и не нужна была. Там и так слышно было какой ролик свистит... В общем, первый и последний раз я съездил в Чехов-Авто.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Без согласия владельца автомобиля, механик не имел права срезать болты защиты картера, даже если это требуется для проведения диагностики (потому что с/у защиты картера - это дополнительная услуга, за которую нужно платить, поэтому приемщик обязан об этом уведомить владельца авто). По поводу наличия/отсутствия запчастей. К сожалению, здесь до дилера не докопаешься. У них могло накануне быть десять роликов и к утру следующего дня они могли быть все проданы. Но перед приемкой приемщик все равно был обязан поинтересоваться о наличии необходимой запчасти на складе!
JINY
езжу и Киа в Русь-авто в Бутово. Был там 4 раза за 1,5 года (ТО+косметика+показалосьчточтотозастучало)
Работают на мой взгляд очень неплохо (ттт). Даже мысли не возникало куда-то еще ехать
езжу и Киа в Русь-авто в Бутово. Был там 4 раза за 1,5 года (ТО+косметика+показалосьчточтотозастучало)
Работают на мой взгляд очень неплохо (ттт). Даже мысли не возникало куда-то еще ехать
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Aleks
Уже записался в Вист-Авто в Яме. Если и там не получится - поеду в Бутово
Уже записался в Вист-Авто в Яме. Если и там не получится - поеду в Бутово

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
на Лачике тоже там обслуживался, нареканий не возникалоAleks писал(а):езжу и Киа в Русь-авто в Бутово
- Keymaster
- Super expert
Первое ТО делал у дилера VW-варшавка.
Всё ровно, нареканий никаких.
Кроме того, что положено, сделали сход-развал и по фафагеновской акции что-то там проверили.
Всё ровно, нареканий никаких.
Кроме того, что положено, сделали сход-развал и по фафагеновской акции что-то там проверили.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
А кузовной ремонт почему в Авилоне?AlexAnt писал(а):Первое ТО делал у дилера VW-варшавка.
- Keymaster
- Super expert
Страховая туда отправила.wes писал(а):А кузовной ремонт почему в Авилоне?AlexAnt писал(а):Первое ТО делал у дилера VW-варшавка.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Разве в Ингосстрахе нет возможности выбрать кузовную станцию самому?AlexAnt писал(а):Страховая туда отправила.
С каких это пор?

И, кстати, как отработал Авилон? Есть сравнение с VW-Варшавка?
- Keymaster
- Super expert
У меня по условиям страхования - ремонт у ОД.wes писал(а):Разве в Ингосстрахе нет возможности выбрать кузовную станцию самому?AlexAnt писал(а):Страховая туда отправила.
С каких это пор?![]()
Предложили нескольких дилеров фафагена, я выбрал авилон.
Сделали хорошо.wes писал(а):И, кстати, как отработал Авилон? Есть сравнение с VW-Варшавка?
Правда, делали дольше, чем хотелось бы и стырили бабло, забытое под козырьком.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
для гаишников припасённое?AlexAnt писал(а):стырили бабло, забытое под козырьком.

- Keymaster
- Super expert
Не =)Злой писал(а):для гаишников припасённое?AlexAnt писал(а):стырили бабло, забытое под козырьком.
На заправку думал заехать.
есть конечно, но из списка предложенныхwes писал(а):Разве в Ингосстрахе нет возможности выбрать кузовную станцию самому?

если не нравиться , то берешь бабло и едешь куда хочешь
в АВИЛОНЕ ??AlexAnt писал(а): и стырили бабло, забытое под козырьком

Ну дожили.
Пластиковые колпачки с вентилей на колёсах хоть оставили?

- Keymaster
- Super expert
Остальное все на месте, даже пылесос в багажнике остался.wes писал(а):в АВИЛОНЕ ??AlexAnt писал(а): и стырили бабло, забытое под козырьком![]()
Ну дожили.
Пластиковые колпачки с вентилей на колёсах хоть оставили?
Но ещё удивил обнаруженный в магнитоле диск с надписью "трофим" (CD-R).
А, ну теперь всё встало на свои места.AlexAnt писал(а):обнаруженный в магнитоле диск с надписью "трофим" (CD-R).
Ребята из кузовного таким образом диски продают, подрабатывают.
А ты говоришь "стырили"

надо было написать претензию в Авилон за осквернение машины ТрофимомAlexAnt писал(а):обнаруженный в магнитоле диск с надписью "трофим"
гемора больше. Деньги тебе дадут через определенное время - раз. Со скрытыми повреждениями самому канаебится и опять ждать денег - два. Показывать авто страховой после ремонта - три. Если машина кредитная, плюс к п.1 ждать разрешение банка на выдачу денег (это должен одобрить коллегиальный орган) - четыре.papa_jons писал(а):есть конечно, но из списка предложенныхwes писал(а):Разве в Ингосстрахе нет возможности выбрать кузовную станцию самому?там есть как ОД так и просто сервисы
если не нравиться , то берешь бабло и едешь куда хочешь
ты уже можешь тачку на ремонт поставить и делатьAleks писал(а):Деньги тебе дадут через определенное время - раз.
з/ч сам найти подешевле
в итоге после выплаты еще и в плюсе будешь

по деньгам в плюсе, я про это и не писал, а по гемору в минусе, все правильно.
в чем гемор то ?Aleks писал(а): а по гемору в минусе
деньги дают так же по срокам, что занимает и постановка на ремонт
ну этта. повторяю. скрытые согласовывать самому, запчасти искать самому, потом запчасти которые в результате вскрытия выявлены опять искать. банк педалировать, что бы запрос страховой не потерялся на выплату денег (потом еще раз, в случае скрытых). хотя в некоторых случаях наверное этого вовсе нет.papa_jons писал(а):в чем гемор то ?Aleks писал(а): а по гемору в минусе
деньги дают так же по срокам, что занимает и постановка на ремонт
ps. еще раз переспросишь, разочаруюсь

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Прошел ТО 15 000 на Сузуке. Проходил в "У-СЕРВИС +" на проспекте Юных Ленинцев. Персонал очень вежлив. В ремзону по требованию приглашают. Работы в это время конечно не ведутся. Стоимость ТО впролне устроила. 7 300 все регламентные работы + снятие/установка защиты. А вот вне регламента беда конечно. Например сход-развал 3 тыс.руб. Может давно не делал такую процедуру, но на мой взгляд очень дорого. Отказался. Съезжу в Фетищево на днях. Салонный фильтр обычный бумажный 1500 руб., и замена 400 руб. Поменял из-за лени. Не захотел сам фильтр покупать и разбираться как бардачок отстегивается. В остальном все хорошо, чистенько, аккуратненько. Машина была грязнючая. Помыли бесплатно. У некоторых офов это сейчас платная процедура. В итоге - сервисом доволен. Буду ездить туда. Но в следующий раз уже со своим салонным фильтром поеду 

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Мне в Усервисе руль после сход-развала немного неровно поставили, заметил тока на трассе. Чуть-чуть косит
Но че то бесит все больше и больше

Не тяни, пусть переделывают, пока тебя не устроит в итоге.Пaлыч писал(а):Мне в Усервисе руль после сход-развала немного неровно поставили, заметил тока на трассе. Чуть-чуть коситНо че то бесит все больше и больше
![]()
![]()
это надо туда ехать, потом опять на трассу... подожду эту неделю, все равно раньше выходных не получитсяmafit писал(а):Не тяни, пусть переделывают