Он сам себе придумал, что Линка перестраивалась без поворотника, сам себе прочел лекцию о том, как это плохо, а потом сам себе рассказал о том, какой он молодец...Почему? Что он неправильно написал?

Модератор: Plague
Он сам себе придумал, что Линка перестраивалась без поворотника, сам себе прочел лекцию о том, как это плохо, а потом сам себе рассказал о том, какой он молодец...Почему? Что он неправильно написал?
ну пусть не дают, не проблема, только вот товарисч обиделся, что не смог не пропустить - пытался догнать и подрезать - не дала, потом догнал, встал сбоку и пытался выяснить в окошко, поему он должен был пропустить. фу.Andr _ писал(а):которые не дают перестроиться
на "обиженых" народ плохо смотритЛинка писал(а): вчера мужчина обидился, на сколько я поняла
Это потому что никто не смеет "втискиваться" перед АудиЛинка писал(а): пытался догнать и подрезать - не дала, потом догнал, встал сбоку и пытался выяснить в окошко
Злюко писал(а):сегодня ночью у нас во дворе разули импрезу... стоит тепрь на кирпичиках ... общая парковка перед домо во дворе ...Серпуховская 50 ... это все таки сподвигло менять поставить секретки на калеса ... а то все откладывал и откладывал ...
И у нас недавно разули "Мерс", тоже на кирпичиках стоял... под окнами у владельца...Злюко писал(а):сегодня ночью у нас во дворе разули импрезу ... стоит тепрь на кирпичиках ...
офис мой Серпух 50 и много жителей этого дома частенько устраивают у нас парковку и причем даже не однодневнюю,а недельную и было дело месячную.вот терь при вьезде поставим знак и кто будет так же как и раньше наглеть-будет получать квитанции по почте.Злюко писал(а):Paracelsus
про офис и т.д. я что-то не понял ... кто ставит, куда, штрафы - это о че вообще ....
С документами на аренду прилегающей территории всё в порядке? И документы на землеотвод имеются?Paracelsus писал(а):офис мой Серпух 50 и много жителей этого дома частенько устраивают у нас парковку
ну ну,давай проверьwes писал(а):Надо будет проверить.
полномочий небыло,а щас есче пару законов приняли и начнемЗлой писал(а):Paracelsus
а чё вы до сих пор штрафы не начали рассылать?
а территориально где? я знаю кое-кого на сероголубой ТТ, но это девушка...Линка писал(а):Солнышка;), ничего особенного на самом деле. Человек просто был против чтоб я перед ним перестроилась, пришлось это сделать "силой")))) В процессе краткого общения он так и не понял почему не надо бычить... жаль
плюс пятсот...Линка писал(а):Да все правильно он написал. Можете успокоится. Какое нафиг уважение и взаимовыручка!?! Зачем на кого то смотреть? Есть же ПДД!!!! И больше ничего не нужно!JINY писал(а):Почему? Что он неправильно написал?
ЗЫ: сама иногда не пропускаю, если настроение плохоеили если не соблюдается принцип через одного.
А вообще надо быть терпимей и добрее
Та шутил я Бумбыч. Шутил.zulu123 писал(а):так что... непонятно .. за что кому-то в грызло, и в чем тот мужик неправ.
хотел чтоб ты трухнулPsychead писал(а):Я так и не понял, что он от меня хотел..
только что проезжали,ни камеры не гайцовEvenT писал(а):Кстати по поводу данной эстокады - буквально час назад наблюдал, как на спуске в сторону центра гайцы ставили камеру на треноге.
видел полароид и ждущих меня ментов у остановки, ибо шел под 100, но...... как всегда свернул на ПионерскуюEvenT писал(а):гайцы ставили камеру на треноге.
Пaлыч писал(а): слева отжимать?
скорее приперает, подгоняетPsychead писал(а):прижимает меня
это про меня?Зубр писал(а):Наглость, уверенность, смелость и напор присутствуют
это называется "пролечить", чтоб не мешался под ногамиPsychead писал(а):Я так и не понял, что он от меня хотел..
не, серая и мужчинаСолнышка;) писал(а): на сероголубой ТТ, но это девушка
Пaлыч писал(а):не пойму, на эстакаде две полосы, ты шел по крайней левой, как он тебя мог слева отжимать?
Psychead писал(а): Я, соблюдая все правила, включаю поворотник перестраиваюсь в крайнюю правую полосу. Этот жип перестраивается тож. Получилось так что перестраивались одновременно. Прижимает снова и в крайней правой полосе. Потом это ЧМО уходит в левую полосу, обгоняет меня и жестко режет, прижимая к отбойнику.
Тож мне доктор нашелся. Ему самому лечицо нужно.Линка писал(а):это называется "пролечить", чтоб не мешался под ногами
Не нуждаюсь в леченииАндрей221 писал(а):вопщем ты теперь здоров! Тебя вылечили!
Жесткий малый))))