Фитнес Лэнд на Литейной
Модератор: Administrator
Фитнес Лэнд на Литейной
Там еще и конь не валялся...Хорошо если к концу мая откроют. А летом...Еще неизвестно, что у них с системой кондиционирования будет...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Фитнес Лэнд на Литейной
теперь говорят после 10 открытие)
Фитнес Лэнд на Литейной
положили резину на пол, объявление везед висит что 19 мая открытие, когда последний раз там был, все вроде сделано, осталось немного, думаю что к 19 управятся
Кто на открытие пойдет?
Кто на открытие пойдет?
Фитнес Лэнд на Литейной
Всем привет!! Ребят, очень грамотный фитнес-центр, сегодня там была, всё уже на этапе открытия!! Есть ещё возможность купить абонемент дешевле ,если привести знакомых, друзей. Ищу народ. Кто со мной? Так годовой на 1 человека 12500р, на каждого последующего уже скидка 1000 р. Иду за абонементом в понедельник 16/05. Пишите на почту an4ita@inbox.ru
Поставлю на сердце пароль. Пускай сука взламывает!
Фитнес Лэнд на Литейной
19 открытие!! ))) Вот расписание на эту неделю
http://www.fitnes-land.ru/raspisanie-zanyatij/podolsk
http://www.fitnes-land.ru/raspisanie-zanyatij/podolsk
Фитнес Лэнд на Литейной
думаю 19 там народу будет прорва
все уже заждались открытия!
Кстати могу сообщить что старшим тренером тренажерного зала будет Дороничев Сергей думаю многие его знают
мастер спорта чемпион Европы 2008 чемпион Москвы 2011 2 место на России 2011

Кстати могу сообщить что старшим тренером тренажерного зала будет Дороничев Сергей думаю многие его знают
мастер спорта чемпион Европы 2008 чемпион Москвы 2011 2 место на России 2011
Фитнес Лэнд на Литейной
Ну что кто был, расскажите про обстановку, много ли народу на 17.30-18.00, цены не повысили, сколько стоит занятия с инструктором все ли функционирует (тренажеры, сауна)?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Фитнес Лэнд на Литейной
Кулера с водой нет вода платная! народу видел мах 25 человек но при этом не тесно и всего хватает тренж. достойные среднего класса
нет гантелей ниже 8 кг для девченок обещают привезти? нет поясов лямок и пр.хотелосьб ы что бы было!
нет гантелей ниже 8 кг для девченок обещают привезти? нет поясов лямок и пр.хотелосьб ы что бы было!
Фитнес Лэнд на Литейной
Подскажите есть ли какие нибудь виды боевых единборств?на сайте написано что есть тайский бокс?
-
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
это скорее тренировка с элементами тайбо...Ronaldo писал(а):Подскажите есть ли какие нибудь виды боевых единборств?на сайте написано что есть тайский бокс?
per aspera ad astra
Фитнес Лэнд на Литейной
зал еще не готов но будет бокс, тайский бокс, рукопашный бой, ушуAnita Frost писал(а):это скорее тренировка с элементами тайбо...Ronaldo писал(а):Подскажите есть ли какие нибудь виды боевых единборств?на сайте написано что есть тайский бокс?
Фитнес Лэнд на Литейной
это всё наверно уже к осени только появится,вы не в курсе?
Фитнес Лэнд на Литейной
обещают к августуRonaldo писал(а):это всё наверно уже к осени только появится,вы не в курсе?
Фитнес Лэнд на Литейной
Хожу две недели. На первом этаже туалет через мужскую раздевалку, сотрудники жнеского пола без зазрения совести там ходят, такое вижу впервые. Дверь в мужскую раздевалку без доводчика. Один из трех душей сломан, не могут починить уже больше недели, при этом клуб работает меньше месяца.
Сауна только у женщин. Оборудование тренажерки и кардиозоны на высоте. Пока дефицита нет, но народ прибывает, уже есть ситуации, когда на станке одновременно по двое работают.
Сауна только у женщин. Оборудование тренажерки и кардиозоны на высоте. Пока дефицита нет, но народ прибывает, уже есть ситуации, когда на станке одновременно по двое работают.
Фитнес Лэнд на Литейной
уже есть ситуации, когда на станке одновременно по двое работают.[/quote]
это нормальное явление для любого зала!
я аот заметил что есть гркуппа людей 4-5 человек так они вместе делают одно и тоже занимая тренажер в течении часа
это нормальное явление для любого зала!
я аот заметил что есть гркуппа людей 4-5 человек так они вместе делают одно и тоже занимая тренажер в течении часа

Фитнес Лэнд на Литейной
batman
И это тоже нормально для любой тренажерки
Я кагбэ если где-то занято, или пытаюсь вклиниться между людьми (фигли там, один подход не так много времени занимает), либо занимаюсь на других тренажерах в ожидании, пока нужный освободится.
Вот только поставили бы они дорожек-великов побольше - их порой реально приходится подождать минут 10. Да и мне неудобно перед людьми - я впираюсь на вел или дорожку на час (лето на дворе, вес надо скидывать), а остальные с грустью смотрят
Девушка моя на групповые ходит (пилатес и еще что-то там) - ей весьма нравится, хотя опять же отмечает, что места надо занимать заранее. Приходит довольная и уставшая.
Так что резюме - ФЛ рулит до тех пор, пока там относительно немного народу. Боюсь, зимой будет давка.
З.Ы. Самый айс тренироваться по выходным. Был в субботу - народу вааааще никого)
И это тоже нормально для любой тренажерки

Вот только поставили бы они дорожек-великов побольше - их порой реально приходится подождать минут 10. Да и мне неудобно перед людьми - я впираюсь на вел или дорожку на час (лето на дворе, вес надо скидывать), а остальные с грустью смотрят

Девушка моя на групповые ходит (пилатес и еще что-то там) - ей весьма нравится, хотя опять же отмечает, что места надо занимать заранее. Приходит довольная и уставшая.
Так что резюме - ФЛ рулит до тех пор, пока там относительно немного народу. Боюсь, зимой будет давка.
З.Ы. Самый айс тренироваться по выходным. Был в субботу - народу вааааще никого)
Фитнес Лэнд на Литейной
Ох, доживем до зимы, посмотрим 
Так, конечно, все отлично пока.

Так, конечно, все отлично пока.
Фитнес Лэнд на Литейной
Зимой будет ЖОПА, и это чувствуецца уже сейчас
Придецца пересматривать график работы и ходить по утрам и в выходные 

Фитнес Лэнд на Литейной
Однозначно большая ПОПА, что уже сейчас твориться это жуть по 3 чела на тренажере, на беговую дорожку чтобы попасть 30 мин потребовалось ждать. А работа инструкторов вообще поражает, они там только для видимости или для персоналки, а так лишний раз не помогут, не подскажут. Пару раз меня поправляли и то только потому, что я оказался на тренажере где у него проходили персональные занятия с девушкой. Я понимаю, что персональные занятия нужны и необходимы, но не каждый же раз. Я уже готов в 2 раза больше заплатить, но чтобы отношение другое было и народу в 2 раза меньше. Сауны как не было, так и нет. Короче что будет по осени, можно только предполагатьfrei писал(а):Зимой будет ЖОПА, и это чувствуецца уже сейчасПридецца пересматривать график работы и ходить по утрам и в выходные

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Фитнес Лэнд на Литейной
Инструктора да, для персоналки и для составления программ тренировок и диеты за денюшку (чота около 700 рублей - заодно покажут, как какое упражнение правильно выполнять). Если к инструктору не подходить с вопросами, то он ессно помогать не станет - вдруг у человека своя собственная программа тренировок и свои методы выполнения? Да и вообще, нафига лишний раз напрягаться забесплатно?
В принципе, лично у меня не возникает проблем посмотреть, как кто делает. Если совсем непонятно - подойду и спрошу, за спрос в глаз не стучат
Помимо инструкторов есть туева хуча простого народа, но по которым явно заметно, что они знают все не хуже инструкторов. Можно и у них спросить, ИМХО.
Про сауну я спрашивал (тоже хотелось суставы прогреть хотя бы раз в недельку) - девушк на ресепшене ответил, что им первостепенно наладить-установить сейчас кондеи, ибо лето. Сауна - как похолодает. Но и кондеев что-то не видно. Окна открывают пока нараспашку - вчера неплохо так холодком задувало, весь потный-горячий после дорожки, а тебе хренась ветерком по спине... Не самое приятное очучение
В принципе, лично у меня не возникает проблем посмотреть, как кто делает. Если совсем непонятно - подойду и спрошу, за спрос в глаз не стучат

Про сауну я спрашивал (тоже хотелось суставы прогреть хотя бы раз в недельку) - девушк на ресепшене ответил, что им первостепенно наладить-установить сейчас кондеи, ибо лето. Сауна - как похолодает. Но и кондеев что-то не видно. Окна открывают пока нараспашку - вчера неплохо так холодком задувало, весь потный-горячий после дорожки, а тебе хренась ветерком по спине... Не самое приятное очучение

Фитнес Лэнд на Литейной
Дааа...в тренаженом зале яблоку негде упасть, еще эти колонны. С клаустрофобией туда лучше не ходить. Вот групповые занятия КЛАСС и инструктора хорошие. Но, хочется после хорошей растяжечки "добить" на беговой дорожке, а туда и носу не сунешь...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Фитнес Лэнд на Литейной
Не, если сильно постараться - то сунуть можно успеть
Многие после группы приходят на дорожки - надо просто быть первым))))
Лично моя половина бегает ДО, а не после, в качестве разминки. Ничего, немного подождать и место находицца

Лично моя половина бегает ДО, а не после, в качестве разминки. Ничего, немного подождать и место находицца

Фитнес Лэнд на Литейной
Меня уже посещают мысли валить от сюда надо! занимался 5 лет в спортStile классный зал был
здесь начинает напрягать толпа зимой по любому давка будет многие начнут искать для себя что то более подходящее, начинаю склоняться к тому что лучше платить в 2 раза больше и заниматься свободно чем так как было 20 числа не повернуться я насчитал 37 человек в зале!

здесь начинает напрягать толпа зимой по любому давка будет многие начнут искать для себя что то более подходящее, начинаю склоняться к тому что лучше платить в 2 раза больше и заниматься свободно чем так как было 20 числа не повернуться я насчитал 37 человек в зале!

-
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
покупала себе на месяц абонемент,походила,продолжать как то не хочется....кошмарное количество народа на групповых занятиях, куча народа на тренажерах, в сауну помещается 4 человека сидя только....как то не комфортно совсем,хотя так близко к дому((((
per aspera ad astra
Фитнес Лэнд на Литейной
Поднятие цен и лимит на абонементы может спасти их репутацию. И чем скорее, тем лучше. Это уже становится не клуб, а сборище дорвавшихся. Люди, которые готовы платить за комфорт, уют и качество услуг (заявленных) просто разочаровавшись уйдут. А толпа варваров очень скоро приведут все в негодность и разгром. Так, что отбор произойдет естественным путем. Смотря какую цель они выбирут. Дешево и хорошо не бывает. Вобщем, хотели как лучше, а получилось...Помните тот мультик про скорняка и шапки - а можно две? -можно и две! - а можно три?...
Фитнес Лэнд на Литейной
У них репутация прекрасная и с такой политикой. Клуб с адекватными ценами, доступный всем слоям населения.Поднятие цен и лимит на абонементы может спасти их репутацию
Этим людям дорога в ДОН-Спорт, что в Атланте. Там, правда, годовой в 4 раза дороже, но не думаю, что это остановит желающих получить вип-сервис. Видимо, требовать за 3 копейки сервиса за 3 рубля - это наша национальная чертаЛюди, которые готовы платить за комфорт, уют и качество услуг

Услуги в принципе что заявлены - есть почти все. Со временем будут вообще все. Рекомендую посмотреть на сайте на красногорский фитнес-ленд - там и групповых навалом, и в целом все хорошо, причем не думаю, что туда ходит сильно меньше народа.
Му-ха-ха!!! Называть варварами людей, которые выбрали для себя вместо пьянства-курения здоровый образ жизни и спорт ИМХО некультурно. Чота я на тренировках ни разу не видел чотких пацанчиков с семками и пивасом, или там быков понторезных на майбахах, которые приехали чиста с телочками познакомится... А вот что-то мне кажется, что в донспорте такие личности могут вполне быть, ввиду вип-ориентированности клуба.А толпа варваров очень скоро приведут все в негодность и разгром
В общем, народ на тренировки ходит более чем адекватный, договориться пустить тренажер по кругу на 4-5 человек проблем не возникает, если вдруг такая потребность возникла.
Хто сказал? Бывает-бывает, надо просто искать лучшеДешево и хорошо не бывает. Вобщем, хотели как лучше, а получилось...

Фитнес Лэнд на Литейной
Тихо, ну что же вы!!!! Давайте будем тут всем говорить, что в ФЛ очень плохо, тесно, качество не соответствует и т.п.frei писал(а):У них репутация прекрасная и с такой политикой. Клуб с адекватными ценами, доступный всем слоям населения.Поднятие цен и лимит на абонементы может спасти их репутацию
Хто сказал? Бывает-бывает, надо просто искать лучшеДешево и хорошо не бывает. Вобщем, хотели как лучше, а получилось...Можно купить один и тот же товар либо в эксклюзивном салоне, где все сделают для покупателя, и даже в попку чмокнут, за 5 рублей, или сгонять на другой конец москвы в пунк выдачи интернет-магазина, где простояв некоторое количество времени в очереди, получить товар за 1,5 рубля... Меня трудности не пугают, я не отношусь к толстеньким лысеньким папикам, которым уже все фпадлу, я выберу равное качество товара (услуги) подешевле. Лично я фитнес-лендом вполне доволен, те 10 тыщ что я отдал за годовой абонемент он более чем оправдывает.

Так что плохо все там, ой, плохо...

Фитнес Лэнд на Литейной
ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ!!!
Я пришел, весь хилый и слабый, а на меня там напали перекаченные гопники, ударили штангой по голове, запихали гантелю в ухо и оплевали семками!!!
НЕ ХОДИТЕ В ФЛ!!!
ФСЕ ПРААААДВИНУТЫЕ ИДУТ В ДОН_СПОРТ!!!!!1111адын
Я пришел, весь хилый и слабый, а на меня там напали перекаченные гопники, ударили штангой по голове, запихали гантелю в ухо и оплевали семками!!!
НЕ ХОДИТЕ В ФЛ!!!
ФСЕ ПРААААДВИНУТЫЕ ИДУТ В ДОН_СПОРТ!!!!!1111адын

Фитнес Лэнд на Литейной
frei
Оттачивайте свои остроумие в "Болтологии", пожалуйста.
Оттачивайте свои остроумие в "Болтологии", пожалуйста.
- Kryptonite
- Advanced Member
Фитнес Лэнд на Литейной
в Атланте тренеры кстати тоже не бегут всем показывать и подсказывать, да и в атмосферу ходил когда было также. Но тут хоть за благо, что свободно большую часть времени + всякие приятные ништяки вроде бассейна, парилок, полотенц и пр оправдывают цену
Фитнес Лэнд на Литейной
вот странно: я сколько хожу, мне даже 30 человек не мешает. почему-то у меня без проблем получается проводить тренировку. лично меня все устраивает и уходить я никуда не собираюсь!!! тем более, что там все свои.
Фитнес Лэнд на Литейной
Знакомые ходят в fitness one на зелёновской - веллинга, говорят там народу не продохнёш) А на литейке лично я 1 раз только ждал скамью. Даже дорожки всегда свободные есть. Все хадят понед - сред - пятн. Вт - чт - суб - воскр - свободнее. Да, безусловно чистота и порядок в зале важно, кондиционирование и сауна,говорят наладят. А какие ещё услуги вы хотите получать, интересно? Если занимаешься - занимайся, а нет так можно 100 причин найти) помоему удобство стойки - тренажера куда важнее каких то "очень важных" колонн которые мешаются). Ну это моё мнение.
Фитнес Лэнд на Литейной
В душевых кабинах "море", сток забит. В душе не хватает крючков для полотенцев. Хотелось бы в раздевалке иметь хотя бы раковину (умыться и уйти). Очередь в один туалет на 2 этаже. После занятий в восемь вечера в душе (во вторник) была ледяная вода. Один из четырех кранов заедает. Сауна после ледяного душа не согрела (может перебои с эл. какие были...) Целесообразности раздавать ключи от ячеек в раздевалке не вижу, они подходят ко всем (по ошибке открыла соседский). Открытые окна служат кондиционерам. Но, работа девушек тренеров действительно покрывает много недостатков. На тренажерные станки вооще уже не спускаюсь и говорить про это не буду. И это капризы? Безусловно, мужчины менее прехотливы чем женщины. Мне кажется, мало женщин которые не обратят внимание на эти недостатки. Народу стало действительно меньше, наверное, сказывается пора отпусков. Говорю как есть и выражаю личное мнение, в перепалки с мужчинами вступать не собираюсь...Всегда с надеждай в лучшее...
Фитнес Лэнд на Литейной
Тогда вам в дон спорт!Tatianka писал(а):В душевых кабинах "море", сток забит. В душе не хватает крючков для полотенцев. Хотелось бы в раздевалке иметь хотя бы раковину (умыться и уйти). Очередь в один туалет на 2 этаже. После занятий в восемь вечера в душе (во вторник) была ледяная вода. Один из четырех кранов заедает. Сауна после ледяного душа не согрела (может перебои с эл. какие были...) Целесообразности раздавать ключи от ячеек в раздевалке не вижу, они подходят ко всем (по ошибке открыла соседский). Открытые окна служат кондиционерам. Но, работа девушек тренеров действительно покрывает много недостатков. На тренажерные станки вооще уже не спускаюсь и говорить про это не буду. И это капризы? Безусловно, мужчины менее прехотливы чем женщины. Мне кажется, мало женщин которые не обратят внимание на эти недостатки. Народу стало действительно меньше, наверное, сказывается пора отпусков. Говорю как есть и выражаю личное мнение, в перепалки с мужчинами вступать не собираюсь...Всегда с надеждай в лучшее...
Фитнес Лэнд на Литейной
ну да. Сходите за те же деньги в другой зал) были? вот то то. Тут серьёзный недостаток кондеи, руки по штанге скользят из за влажности.