интересно...papa_jons писал(а):которая меняет прозрачность
щас такие стекла есть, но стоят чета дофига
рассказывай.
Модератор: Plague
интересно...papa_jons писал(а):которая меняет прозрачность
щас такие стекла есть, но стоят чета дофига
http://www.youtube.com/watch?v=hdTxoWpDozstrial писал(а):интересно...рассказывай.
за тонировку дрючат, бензин дорогой стал... точно пора на общественный транспорт пересаживатьсяGoshka писал(а):Занятный вчера случай произошел
или на экономичное авто без тонировкиpapa_jons писал(а):за тонировку дрючат, бензин дорогой стал... точно пора на общественный транспорт пересаживаться
Заправлялся на Роснефти по 23 с копейками, покатаемся ещеpapa_jons писал(а):бензин дорогой стал.
и в котором еще бухать можноЗлой писал(а):или на экономичное авто без тонировки
ну или мультивен турбодизельныйpapa_jons писал(а): и в котором еще бухать можнокак раз электричка подпадает под все требования ))
Всерьез обдумываешь этот вариант?papa_jons писал(а):как раз электричка подпадает под все требования )
тады водитель нужен )Злой писал(а):ну или мультивен турбодизельный
не дрючат, вот и тихоPuZ@N писал(а):ну что тихо с этой темой?)))
Тонировался в сервисе рядом с автоколонной на Серпуховской. Иномарки по 4500, наши по 3500. Тонировке уже 2 года. Всё отлично.SPeaker писал(а):Мужики, ни у кого нет контактов, где у нас адекватно тонируют? Морионы можно не предлагать - это дешевле в москве затонировать.
Сразу не заметил. Именно про это я и написал выше.Линка писал(а):SPeaker
я не мужикно адекватно тонировалась на Б.Серпуховской, кажись дом 55 (где автомойка и B&M)
Что ж ты на свой новый шестоплан атермальные (или как их там?) стёкла не заказал?Злой писал(а):у кого из тонировщиков есть в наличии плёнка со светопропускаемостью 75-80%?
а то солнышко всё сильнее в машине пригревать начинает
ну канешнаwes писал(а):Они прозрачны и салон не прогревается вроде
Ну кочечноpapa_jons писал(а):ну канешна
ага, на ходу и с включеным кондеемwes писал(а):У некоторых авто-производителей даже есть такая опция:
http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/techno ... creen.html
80 рулей.. ну нафикwes писал(а): Что ж ты на свой новый шестоплан атермальные (или как их там?) стёкла не заказал?
Дороже московских цен, спасибоИномарки по 4500, наши по 3500. Тонировке уже 2 года. Всё отлично.
Я бы так сказал:papa_jons писал(а):а когда она постоит на солнышке при +30 пол дня, то что там атермальные стекла, что не атермальные, разницы не будет
"Однаааако..."(С)Злой писал(а):80 рулей..
Это не соответствует действительностиЗлой писал(а):я много слышал о том, что тёмные стёкла греются (соответственно и нагревают салон) быстрее
а если боковое солнце и едешь куда то на дальняк или в пробке стоишь, то ваще ужосwes писал(а): В первой жарче после стоянки под солнцем.
мне вот почему то тоже так кажетсяwes писал(а):Это не соответствует действительности![]()
уже испытываю, фронтальный козырёк периодически влево направляюpapa_jons писал(а):а если боковое солнце и едешь куда то на дальняк или в пробке стоишь, то ваще ужос
скоро этот ужос всех нас постигнет
УФ-то как раз не греет..не пропускающие ультрафиолет
ну да=ReL= писал(а): УФ-то как раз не греет..
новый вид тонировки?radyga писал(а): затанировать