тут короче реквизиты неправильные, с ошибкой т.е.САС писал(а):Вот вам все квитанции. Пожалуйста.
корр. счет Сбербанка 30101810400000000225
Модератор: Plague
тут короче реквизиты неправильные, с ошибкой т.е.САС писал(а):Вот вам все квитанции. Пожалуйста.
кстати советую чтоб в номере счёта не ошибаться надо разделять его на такие группыеуе писал(а): корр. счет Сбербанка 30101810400000000225
хз на счет с утраnovik2011 писал(а):1.Сколько по времени займет, если приехать с самого утра, и во сколько лучше приезжать.
Паспорт, водительское, свидетельство о регистрации на машину, ОСАГО, доверенность если есть(требуют чтобы ыбло вписано о разрешениии проходить ТО)novik2011 писал(а):2.Какие нужны документы с собой, и можно ли оплатить квитанции на месте.(сколько стоит пошлины)
приезжаешь, обходишь ангары, там будет пристройка из красного кирпичаnovik2011 писал(а):3.Какова процедура осмотра сейчас.(3 года назад машина была новая и меня даже не проверяли.)
Выше напиалnovik2011 писал(а):4.В какой день недели очередь поменьше,и какой график работы ТО.
Насколько я помню, осмотр автомобиля при прохождении ГТО производится в соответствии с ГОСТ Р 51709?2001mskparts1122 писал(а):требуют ли наличие брызговиков на новой машине при прохождении техосмотра в Подольске?
В данном случае "Г.У." следует понимать как брызговики.ГОСТ Р 51709?2001, п.4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
Да уж, случай конечно выбивающийся из новых правил, ехать к ГИБДД скорее всего надо и выяснятьkrlsn писал(а):http://auto.lenta.ru/news/2011/05/25/to2/
ТО "отменили". Осталось понять, что делать с новой машиной поставленной на учет две недели назад и не прошедшей ТО. Авто есть, ПТС есть, номера есть, ТО нет. штраф за отсутствие талона ТО вроде как не отменили.
Кто нибудь в курсе?
Вот интересно если сейчас не сделать ТО,заканчивающееся в 2011 и остановят ГАИшники,то оштрафуют или нет"Установить, что:срок прохождения очередного государственного
технического осмотра автомототранспортных средств....истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если Российской Федерации..."В.В.Путин
еще недельки 2 можно подождать и поездить, я с понедельника чето очкуюсь. В ГАИ то же звонили, вообще сказали что это ерунда и слухи .krlsn писал(а):Ждал как раз решения по ТО
и до какой даты ?с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Данным постановлением переносится на 12 месяцев срок прохождения техосмотра для тех автомобилей, которые должны его пройти в 2011 году. Новые автомобили также на год освобождаются от прохождения техосмотра.
http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html[Документ вступит в силу через семь дней, не считая сегодняшнего. То есть 4 июня./quote]Новые машины, с даты выпуска в обращение которых (это - получение техпаспорта) не прошло года, будут проходить техосмотр без так называемого инструментального контроля.
Талон их владельцам станут выдавать при регистрации автомобиля. А в качестве проверки будет достаточно того, что госинспектор, работающий на площадке, увидел при осмотре.
так и есть, в том же месяце, но годом позже.SPeaker писал(а):Так если в целом обощить, то что с ТО делать сейчас?
Вот мне через месяц надо будет проходить. Как я понял теперь это надо будет сделать в тот же месяц, но в 2012 году?
ну получается как всегда - "на законы надейся, а сам не плошай" ))Злой писал(а):один дедушка со словами "я в этой стране не первый год живу и её обычаи знаю" попросил ребят провести процедуру осмотра
Линка писал(а):опубликуют 4-го числа сказали
Миша01 писал(а): Решил обменять талон ГТО, который у меня в апреле кончился на новый до апреля 2012.
а что не так то ?инспектор потребовал предоставить ему машину к осмотру. Формулировка - проверка номерных агрегатов и тех.состояния.
http://www.rg.ru/2011/05/27/tehosmotr-gibdd-site.htmlДостаточно прийти в подразделение ГИБДД и получить дубликат талона, в котором будет проставлен соответствующий месяц следующего года. Таким образом техосмотр будет продлен официально и никаких проблем на границе или на территории других стран уже не возникнет.
Техническую проверку при выдаче дубликата не проводят.
Хочу без проверки))papa_jons писал(а): а что не так то ?
хочешь талон ТО без предоставления авто ?
1.2. Абзац второй пункта 28 после слов "пункта 15" дополнить словами "(за исключением представления транспортного средства)".
Как то так))4.4. Выявление похищенных транспортных средств, а также транспортных средств участников дорожного движения, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий.