кол-во владельцев в объявлении и в ПТС как правило не совпадаетivan писал(а):очень старайся брать авто у которого был 1 владелец
Женское авто
Модератор: Plague
Женское авто
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Женское авто
Спрашивается по телефонукол-во владельцев в объявлении и в ПТС как правило не совпадает
Так же как и готовность владельца загнать авто на полную диагностику - если отказываются - это звоночек.
Женское авто
да это так, просто что первое нашлось )))ivan писал(а):из указанной тобой
тойоты только старушки 2004-5 года подешевле.. 3-5летки только 2 предложения пока до 400к ((
спасиб за внимание и помощьivan писал(а):жирным из твоего списка те кого имхо стоит посмотреть

))))) может, и не так что.. а мож и как у меня: авто с 2007г, 2 владельца. 1й продал её мне с пробегом 10тык (только по выхам юзал), а я за 2,5 года набегала только до 30 )))))) потому что раньше не особо ездила далеко, а теперь работа в Москве ))ivan писал(а):из указанной тобой - очень странный пробег, 2 владельца 5 лет машне и пробек меньше 40т
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Женское авто
ну это да.. причём, надо к "своим" в сервис гнать.. чтоб сказали всё, как есть, а не на пользу продавцаivan писал(а):Так же как и готовность владельца загнать авто на полную диагностику - если отказываются - это звоночек
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Женское авто
расход насколько я понимаю тоже небольшой. что-то вроде поллитры на сотню?Дафна писал(а):Недавно в Китае ехала с таксистом на Пассате в предыдущем кузове. Еду и думаю: салончик потрёпанный такой, может из-за того, что кожа светлая, он так выглядит.. На пробег глянула и офигела: 400 000км... на мой вопрос - до скольки у вас ходят машины, он ответил: 500000 будет - сделаю кап ремонт, на 600 000 буду продавать... Колодки грит менял один раз за 400000

Женское авто
Про расход не догадалась спроситьAleks писал(а):что-то вроде поллитры на сотню?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Женское авто
ниссан жук вроде как под женское авто еще попадает ))
ничо кстати на картинках такой
ничо кстати на картинках такой

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Женское авто
мой директор летом на такой бибике катаетсяpapa_jons писал(а):ниссан жук вроде как под женское авто еще попадает ))
а зимой на вольву пересаживается ))
хочу быть барби, сцука все имеет!
Женское авто
они вроде тока с этого года в продаже )))кефирный muraveichik писал(а):мой директор летом на такой бибике катается
по крайней мере у дилеров месяц назад начали продавать
- кефирный muraveichik
- Super expert
Женское авто
я бы себе прикупил такое женское авто.... 190 сил на полном приводеpapa_jons писал(а):ниссан жук вроде как под женское авто еще попадает ))

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Женское авто
ты в живую его еще не щупал ?Пaлыч писал(а):я бы себе прикупил такое женское авто....

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
осенью 211-сильное появитсяПaлыч писал(а):я бы себе прикупил такое женское авто.... 190 сил на полном приводе

Скрытый текст:
Женское авто
Щупал, был тут намедни в ниссане. Внешность спорная, но внутри на передних сиденьях удобно и сидишь высоко. Машина комфортна для одного-двоих, места сзади мало, багажника ваще почти нет. Покатать они не могут, но заказы уже принимают. Как привезут для тест-драйва 190-сильную версию, будут мне звонитьpapa_jons писал(а):ты в живую его еще не щупал ?

жук будет стоить около миллиона в топеЗлой писал(а):осенью 211-сильное появится
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Женское авто
Может пригодится кому при выборе б/у авто. У меня дружбан на медни в АТЦ Москва бэху купил 2006-го года. Когда я ему сказал, что там стремно покупать, весь автохлам собран, он мне рассказал, что брал с проверкой автоэксперта на месте. Услуга соит 6 килорублей за осмотр одной машины с выездом на место осмотра. Он сам сносно разбирается в машинах. Просмотрел за день около 20 штук. Остановился на той, которую купил. Автоэксперт подтвердил хорошее состояние авто.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Женское авто
стереотип какой то....JINY писал(а): Когда я ему сказал, что там стремно покупать, весь автохлам собран
салону как раз то не выгодно у населения хлам приобретать, т.к. он становится не ликвидным впоследствии

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
я когда покупал дизельный олроуд с рук с меня чуть меньше взяли в "Ауди-Варшавка" за полную диагностику автомобиляJINY писал(а): Услуга соит 6 килорублей за осмотр одной машины
имхо дорого выезжающие эксперты там берут
Женское авто
Где ты там салон разглядел...салону как раз то не выгодно у населения хлам приобретать, т.к. он становится не ликвидным впоследствии
Там как раз скупка хлама, напидо...вание и впаривание лохам.
Мы все участники регаты
Женское авто
У меня тоже такое чувство создалосьescapeman писал(а):Где ты там салон разглядел...салону как раз то не выгодно у населения хлам приобретать, т.к. он становится не ликвидным впоследствии
Там как раз скупка хлама, напидо...вание и впаривание лохам.
Fuck the fuel economy!
Женское авто
escapeman писал(а):Где ты там салон разглядел...
хорошо хорошо )) не спорюDroopy писал(а):У меня тоже такое чувство создалось

Женское авто
ща кстати на высотной видал впервые "ниссан жук"
кошерно смотрится
кошерно смотрится

Женское авто
он что 120 тысяч эксперту заплатил? Или только за последнюю 6 т.р.?JINY писал(а):Услуга соит 6 килорублей за осмотр одной машины с выездом на место осмотра. Он сам сносно разбирается в машинах. Просмотрел за день около 20 штук. Остановился на той, которую купил. Автоэксперт подтвердил хорошее состояние авто.
Женское авто
када 190сильный выйдет, ты его и не увидишь ))))papa_jons писал(а):кошерно смотрится
тоже видел белый недавно, согласен насчет кошерности - маленькая машинка со здоровенным дорожным просветом, воспринимается как цельный образ, извраты с фарами в глаза не бросаются
Женское авто
Одна беда - как их завезут и понакупят, так тошнить будет от кол-ва.
Мы все участники регаты
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Женское авто
Он сам в машинах неплохо разбирается. Смотрел сам. Перебрал около 20 штук. В основном хлам. Либо битая сильно была, либо с нее не слазили. Приглянулась серебристая 750L. Вот на нее он и вызвал эксперта. Т.е. 6 рублей ему обошлось. Эксперт осмотрел и промерил ЛКП по всему кузову, цеплял диагностический комп, поднимал машину на 4-х пневмодомкратах и лазил под ней. В итоге по косвенным признакам подтвердил пробег в 90 тык. Показал где были коцки небольшие. Сказал что сильных аварий не было. Нашел грыжу с внутренней сторны на одном балоне. Сказал, что аккум умрет во-вот. Указал на заевший сервопривод регулировки рулевой колонки и недостаточный уровень жидкости в кондее. В общем удалось еще 60 рублей сторговать за найденые им косячки.Aleks писал(а):он что 120 тысяч эксперту заплатил? Или только за последнюю 6 т.р.?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Женское авто
Срисовали видать с того жука из фильма Man in Black, когда он в шкуру фермера убитого влез и лицо подтягивал перед женой фермера, произнося фразу: "А так лучше"?papa_jons писал(а):кошерно смотрится
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Женское авто
Пятилитровый членовоз не первой свежести?JINY писал(а):Приглянулась серебристая 750L

А зачем она ему, если не секрет? В таком возрасте как раз начинают потихоньку заменяться узлы по кругу.
А в обслуге, говорят, дешевле БМВ только Ягуар.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Женское авто
Просто захотелось. Я его тоже долго доставал "зачем да зачем?" Ну вот, грит, хочу и все тут. Ну с кем не бывает. Это как в рекламе того Рено Меган. Вам вообще нужна эта машина? Нет, но я ее хочу. Так и тут получилось. Надоест - продаст нафиг. У них они дороже стоят. Так что в накладе не останется. Я прокатился на ней. Даже просто за удовольствие годик такое авто поюзать, а потом продать без потери вложений стоит отдать миллионwes писал(а):Пятилитровый членовоз не первой свежести?
А зачем она ему, если не секрет?

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
покупателей не много на такие агрегатыJINY писал(а):Надоест - продаст нафиг.

- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Женское авто
понимаю что не совсем женское авто , но вот такая у меня мечта ... Dodge Charger , ничего не могу с собой поделать , страсть , смотрю и умираю.
Спать - это буржуи придумали
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Женское авто
Вот так вот, мужики. А мы тут форд фиесты и хёндай солярисы обсуждаем. А дамам оказывается мускул кары американские подавай 

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert
Женское авто
ну хзJINY писал(а): А дамам оказывается мускул кары американские подавай
мне больше тойота тундра нравится

ну или на крайняк форд F350

хочу быть барби, сцука все имеет!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женское авто
у меня друг в штатах несколько лет работал, так вот рассказывал, что его коллега там купила здоровенную машину, он спросил мол нафиг тебе такая большая, она ему ответила, что водитель она не опытный и для безопасности ей нужна большая машина
а так американские машины отстой
а так американские машины отстой
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Женское авто
сам о таком уазике мечтаю, точнее о Секвойе, но сцука даже б/у стоит больше чем моя трешка в Подольскекефирный muraveichik писал(а):мне больше тойота тундра нравится

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...