Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Никому Мобил АТФ 220 не нужно? Есть литр. Купил - не пригодилось. Одтам за бутыль Миллер 0,33. 

Автофлуд
ну так заезжайfuggy писал(а):мне нужен

Автофлуд
перенесено из топика "Ё-мобиль", как выходящее за рамки его обсуждения.
Поэтому в очередной раз вынужден Вас просить троллить в другом месте.
И последнее:
Очень показательно. Ваша блистательная репутация подтверждается.Heracle писал(а):Не тебе, мальчик, указывать.
когда тебя сосунок, еще в проекте не было.
этот клоун wes, не умеет ездить
это хамло, просто вывел из себя.
Поэтому в очередной раз вынужден Вас просить троллить в другом месте.
И последнее:
Я мог бы предложить Вам сходить в более привычное для Вас место, и пососать более привычный для Вас орган, но не хочу Вам уподобляться.Heracle писал(а):Иди ка ты лучше к мамке сосать сисю.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
wes
Конечно показательно. Наглеца и хама я привык ставить на место и называть вещи своими именами. Свои эротические фантазии лучше оставь при себе, а не вываливай на городской форум. Здесь и без тебя хватает клоунов. Если нечего сказать по существу, то лучше промолчи. За умного сойдешь.
Конечно показательно. Наглеца и хама я привык ставить на место и называть вещи своими именами. Свои эротические фантазии лучше оставь при себе, а не вываливай на городской форум. Здесь и без тебя хватает клоунов. Если нечего сказать по существу, то лучше промолчи. За умного сойдешь.
Автофлуд
В чём же именно состоит моя наглость?Heracle писал(а): Наглеца и хама я привык ставить на место
И в чём состоит моё хамство?
Позвольте осведомиться.
Заодно, сообщите в чём состоит "существо", если сами понимаете конечно?Heracle писал(а):Если нечего сказать по существу
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Речь шла о обгоне. Правильно? Или о моей скромной персоне изначально? Ты первый перешел на личности и при этом еще стал указывать что мне делать. Если это по твоему не хамство, то я - Римский папа.wes писал(а):Заодно, сообщите в чём состоит "существо", если сами понимаете конечно?
Автофлуд
Довольно нелепо звучат подобные призывы от человека с Вашей репутацией на форуме.Heracle писал(а):Научись себя вести подобающе и к тебе никаких претензий не будет.
Автофлуд
Разумеется.Heracle писал(а):Речь шла о обгоне. Правильно?
Нет. Много чести.Heracle писал(а):Или о моей скромной персоне изначально?
Нет.Heracle писал(а):Ты первый перешел на личности
Это сделали Вы, категорично поставив диагноз "дебил" тем кто с Вами не согласен.
Я лишь попросил перенести обсуждения, не относящиеся к ё-мобилю в другой топик. Всё.Heracle писал(а):и при этом еще стал указывать что мне делать
И да - в этом плане я указал что Вам делать, если Вы сами этого не понимаете.
Разумеется это не хамство.Heracle писал(а):Если это по твоему не хамство,
Хамство, агрессия и менторство здесь исходит только от Вас. И меня это очень печалит.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
У меня отличная репутация на этом форуме среди вменяемых людей. Десятки друзей с форума в реале. Так что не тебе о ней судить. Еще скажи, что призыв не правильный.wes писал(а):Довольно нелепо звучат подобные призывы от человека с Вашей репутацией на форуме.Heracle писал(а):Научись себя вести подобающе и к тебе никаких претензий не будет.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Но я же о тебе речь не вел вообще. Не согласен, напиши об этом, а не хами.wes писал(а):Это сделали Вы, категорично поставив диагноз "дебил" тем кто с Вами не согласен.
Если для вас предложение к другому мужчине пососать половой орган является обычным делом и не является хамством, то я умываю руки. С тобой в таком случае бесполезно вести беседу.wes писал(а):Хамство, агрессия и менторство здесь исходит только от Вас. И меня это очень печалит.
Автофлуд
Да, мы осведомлены.Heracle писал(а):У меня отличная репутация на этом форуме среди вменяемых людей.
Особенно среди "здравомыслящих людей"(С), не так ли?

Истина в Ваших словах. Я с Вами совершенно согласен. Поддерживаю обеими руками.Heracle писал(а):Еще скажи, что призыв не правильный.
Вот и покажите пример первым - у Вас есть прекрасный шанс извиниться публично.
Настолько же публично, насколько Вы меня оскорбили, открытым текстом обозвав сосунком, клоуном и хамлом
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Ага, еще скажи, что не заслуженно. Извинюсь, когда увижу что это не так.wes писал(а):Настолько же публично, насколько Вы меня оскорбили, открытым текстом обозвав сосунком, клоуном и хамлом
Автофлуд
Но это же наглая ложь!Heracle писал(а):Если для вас предложение к другому мужчине
Предложений не было.
Читайте внимательней: я писал "я МОГ БЫ предложить, но не стану, дабы не уподобляться".
И снова Ложь!!Heracle писал(а):пососать половой орган
Я никогда не использовал слово "половой" Где Вы его только узрели?

А органов - их столько...
Как же только не стыдно так подтасовывать слова и фразы.
Я опечален вдвойне.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
wes
Это уже демагогия пошла. Если ты не желаешь быть понятым превратно, выражайся предельно ясно. Из твоих слов 99 человек из ста подумают точно так же как я. То же касается посылания по известному адресу. И давай уже завязывай на эту тему.
Это уже демагогия пошла. Если ты не желаешь быть понятым превратно, выражайся предельно ясно. Из твоих слов 99 человек из ста подумают точно так же как я. То же касается посылания по известному адресу. И давай уже завязывай на эту тему.
- Мейс Винду
- Advanced Member
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
В Германии реально тачки столько стоят?
Я знал, что дешевле, но не думал что настолько...

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
меня терзают сильные сомнения ))))JINY писал(а):В Германии реально тачки столько стоят?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Мейс Винду
в Туркмении вообще литров 600 в год бесплатно дают, только потом докупаешь, если изъездил
и с ценами на автомобили в Германии подогнали конечно..
в Туркмении вообще литров 600 в год бесплатно дают, только потом докупаешь, если изъездил

и с ценами на автомобили в Германии подогнали конечно..

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
была недавно передача, главная дорога что ли, не помню. Сравнивали цены на авто. Они практически такиеже как и у нас. Там чуток дешевле, но ни так как на картинке.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Daddy Cool
- Super expert
Автофлуд
Была ещё какая-то передача, то ли из Эмиратов, толи из Кувейта, там на заправках НЕТ ценников, бензин везде по одной цене, рублей 7, чтоли...
Про автомобили просто сказали, что они в 2 раза дешевле, чем у нас.

Про автомобили просто сказали, что они в 2 раза дешевле, чем у нас.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
я чет не понял, абама толкать чтоль в итоге вышел ?Злой писал(а):ай-я-я-й
http://www.youtube.com/watch?v=nMfdjsCtfhE

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
обаме надо поменять руководителя службы протокола, начальника охраны и посла в дублине,papa_jons писал(а):я чет не понял, абама толкать чтоль в итоге вышел ?

Автофлуд
для начала машину поменять )))) на жип ))Злой писал(а):обаме надо поменять руководителя службы протокола, начальника охраны и посла в дублине,
никто не в курсе, че там с ценами на бенз в Белараше ? с собой пару канистр брать ? ))
мне ваще вчера сказали, что в магазах жратвы даже нет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
они его перевернут как в фильмеpapa_jons писал(а):для начала машину поменять )))) на жип ))

цены не видел, но очереди большиеpapa_jons писал(а):никто не в курсе, че там с ценами на бенз в Белараше ? с собой пару канистр брать ? ))
з.ы. вы за машиной чтоли?

Автофлуд
Да, вчера ночью репорт в новостях показали.Злой писал(а):цены не видел, но очереди большие
Очереди большие вчера были потому что с сегодняшнего дня топливо на треть дороже.
Вот все и решили "нахлебаться" напоследок. Странные люди - потратить день чтобы сэкономить несколько рублей

Дефицита топлива нет. Стоимость также не озвучили.
Автофлуд
да, кореш тарантас хочет прикупитьЗлой писал(а):з.ы. вы за машиной чтоли?
думает на волне ихнего кризиса по дешевке ченить урвать

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
смотрите не влипните никуда 

Автофлуд
постараемся ))Злой писал(а):смотрите не влипните никуда
Автофлуд
на трассе граница России- Минск топливо есть везде, как и в самом Минскеwes писал(а):Дефицита топлива нет. Стоимость также не озвучили.
24.50р - 95-й
22 с копейками 92-й, дизель столько же
очередей нет, ажиотажа нет
продукты на полках
водка подешевела

з.ы. а мы с собой туда наш бенз поперли, по 28р который.... аж 40л взяли

- кефирный muraveichik
- Super expert
Автофлуд
сегодня заправлялась в сергиевом посаде на той же самой моей любимой роснефти
92- 25,20руб.
афигеть!
в нашем районе цены как-то пониже будут!
92- 25,20руб.
афигеть!
в нашем районе цены как-то пониже будут!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
на м4 бенз есть везде. 95 экто на тнк 27.25, 92 26.60 чтоли. Но были и более низкие цены. На брендовых одна и таже цена на всем пути от тульской обл. до Ростова
Наблюдаю за всем......