Как вам Парад Победы?
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как вам Парад Победы?
Зубр
как я понимаю основное неудобство заключается в плохом качестве материала (холодный, не дышит и т.д.)
как я понимаю основное неудобство заключается в плохом качестве материала (холодный, не дышит и т.д.)
Как вам Парад Победы?
и удобнойеуе писал(а):форма должна быть дешевой, крепкой и гигиеничной....

Носили.еуе писал(а):а пацаны твои наверное шинель не носили, или сапоги солдатские
Шинел еще то угрёбище, тут согласен на все 100, а вот сапоги, да с портянками, ИМХО конечно, но лучшего для армии и желать не нужно.
Как вам Парад Победы?
ага, потому что дешево и гигиеничноЗубр писал(а): а вот сапоги, да с портянками, ИМХО конечно, но лучшего для армии и желать не нужно.
но это далеко не тапки
кстати в сапогах только по "лепесткам" и ходить
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Как вам Парад Победы?
как я понимаю речь идёт о мине, только не пойму о какой.еуе писал(а):кстати в сапогах только по "лепесткам" и ходить
Как вам Парад Победы?
Вот знаешь, в годы моей службы, в повседневку мы носили "старую" форму, где штаны "галифе". Очень нравилось. Свободная, легкая, ни где не трёт.Злой писал(а):как я понимаю основное неудобство заключается в плохом качестве материала (холодный, не дышит и т.д.)
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 3c_big.jpg
(Первая слева)
В командировки , на втором году службы стали нас одевать в "афганку", "эксперементалка" еще её называли (вторая слева). Ни в какое сравнение не шла она со старой. Грубая, швы трут. Карманы отвисают.
И кто тут виноват? Та мольно устарела, а новая не доведена до ума.
Тут скорее всего виноваты все кто приложил руку к её производству.
Как вам Парад Победы?
Ога понял.еуе писал(а):ПФМ
Чувствительность стопы (если ты это имел ввиду) и в берцах не лучше. А уж если подорвался, то хоть в том случае, хоть в том от ранения ни куда не дется.
Как вам Парад Победы?
да при чем тут чувствительность - чем выше обувь, тем сильнее ногу разрушает
поэтому опытные люди сразу одевали кроссовки, в них только стопу оторвет
Как вам Парад Победы?
Ну не долже н модельер придумывать одежду для военных, не практично это, не эффективно, вообще в голове не укладывается.
Как вам Парад Победы?
Николас Х
так вот почему Хуго Босс придумывал в свое время, да и не только он - а теперь вдруг недолжен?
можно поискать какой модельер американскую форму придумывал, я думаю это не сложно
так вот почему Хуго Босс придумывал в свое время, да и не только он - а теперь вдруг недолжен?
можно поискать какой модельер американскую форму придумывал, я думаю это не сложно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как вам Парад Победы?
а кто должен придумывать? министр обороны?Николас Х писал(а):Ну не долже н модельер придумывать одежду для военных, не практично это, не эффективно, вообще в голове не укладывается.
Как вам Парад Победы?
Я полагаю то же министерство - специальное ведомство, но ни как не модельер окторый к армии имеет довольно отадлённое отношение.Злой писал(а):а кто должен придумывать? министр обороны?
Как вам Парад Победы?
Николас Х
на Кубе может и так, или в Северной Корее - там вообще модельеров нет, все траву хавают
а в свободных странах министерство непосредственно войной занимается и закупками, а производит и придумывает только частный бизнес
на Кубе может и так, или в Северной Корее - там вообще модельеров нет, все траву хавают
а в свободных странах министерство непосредственно войной занимается и закупками, а производит и придумывает только частный бизнес
Как вам Парад Победы?
еуе
ага только частный бизнес имеющий опыт в подобных вещах, бизнес который конкретно и создан для этого либо занимается этим не один десяток лет.
ага только частный бизнес имеющий опыт в подобных вещах, бизнес который конкретно и создан для этого либо занимается этим не один десяток лет.
Как вам Парад Победы?
дадаНиколас Х писал(а):только частный бизнес имеющий опыт в подобных вещах, бизнес который конкретно и создан для этого
вот именно такой опыт
Юдашкин с 1980г в легкой промышленности работает, он Народный художник РФлибо занимается этим не один десяток лет.
Как вам Парад Победы?
впрочем все это не важно, потому что ту форму в которой ходили на этом параде разрабатывал не Юдашкин
но фамилия у него, согласен, не оченьВ прессе зачастую ошибочно упоминают новую форму как "Юдашкинскую", хотя он вместе с модельером Игорем Чапуриным проектировал только парадную униформу, а повседневной, полевой и специальной занимались ЦНИИ текстильной промышленности, ЦНИИ кожи и обуви, а также геральдический отдел Минобороны, Тыла Вооруженных сил.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Как вам Парад Победы?
зато ему с половой ориентацией повезлоеуе писал(а):но фамилия у него, согласен, не очень
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Как вам Парад Победы?
Штуша-Кутуша
мужык что ли? это да, угораздило
мужык что ли? это да, угораздило
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как вам Парад Победы?
а вот альтернативное мнениеЗлой писал(а):http://kp.ru/daily/25689.5/893594/
http://rusnovosti.ru/news/147396/?Синие ведёрки? называют отказ Михалкова от мигалки ?финтом ушами?
Об этом в интервью ?Русской службе новостей? заявил координатор движения Пётр Шкуматов.
?Никита Михалков, отказавшись от мигалки, сделал упреждающий ход. Всё дело в том, что Минобороны объявило о том, что мигалка Михалкова будет сокращена. Минобороны, видимо, хотело это организовать на этой неделе. Но Михалков просто так мигалку свою отдать не может, поэтому он и сделал этот упреждающий ход, дескать, сам ушёл. Эта мигалка находилась у него незаконно, потому что он не государственный служащий, а режиссёр. Говорить о том, что он от неё отказался ? кривить душой. Минобороны хотело у него её отнять и отняло бы. Михалков сделал ?хитрый финт ушами? и выставил всё в таком свете, как будто сам от неё отказался. Это не так?, - заявил Шкуматов.
Представители движения ?Синие ведёрки? отказ Михалкова от мигалки считают началом ?позитивной тенденции?: ?Наша цель - полная отмена мигалок на машинах чиновников по всей стране?.
Напомним, что Минобороны заявляло о намерении снять проблесковый маячок с машины режиссёра ещё в феврале 2011 года.
Ну и вообще человеку снявшему УГ2 рассуждать о том что парад какой-то не такой верх цинизма.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Как вам Парад Победы?
При всём моём уважении к Михалкову(как актёру и режиссёру) его клоунада с мигалками и уходом из общ совета при МО - ни в какие ворота. Хоть бы соскочил по тихому, так и тут со скандалом, суворовцев каких то приплёл...
Большой брат...(с)
Как вам Парад Победы?
Viking
Ну это же Михалков.
Одним словом, пиар, пиар, везде пиар. кто готов отказаться от денег и славы?!
Пусть и вспоминают недобрым словом, но зато вспоминают.
Ну это же Михалков.
Одним словом, пиар, пиар, везде пиар. кто готов отказаться от денег и славы?!
Пусть и вспоминают недобрым словом, но зато вспоминают.
Как вам Парад Победы?
Вояки оказались не промах, порадовали, не испугались -)))
http://pda.lenta.ru/news/2011/05/23/nolights2/
http://pda.lenta.ru/news/2011/05/23/nolights2/
Большой брат...(с)
Как вам Парад Победы?
Да какая разница для подразделения, что стопу оторвёт, что выше? Один фик тащить на себе. Да и для самого раненого. Всё одно калека. Кроссовки одевали больше из-за лёгкости и мягкости, чтоб камушки поменьше шуршали, и то не все, а избранные. В снегах полюбому в сапогах.еуе писал(а):да при чем тут чувствительность - чем выше обувь, тем сильнее ногу разрушает
А высшим шиком были ботинки итальянские горные трофейные. Ни кто их на кроссовки не променял бы.
Как вам Парад Победы?
http://www.regions.ru/news/sevkavkaz/2357000/
Всемирный русский народный собор устроил овацию Никите Михалкову. Как передает корреспондент Regions.Ru из Зала церковных Соборов Храма Христа Спасителя, режиссер, в частности, подверг критике поведение президента России и министра обороны, которые принимали парад, сидя в креслах. "Не должны президент и министр обороны принимать Парад победы сидя", - заявил он.
По словам режиссера, "это, может быть, мелочь, но мелочь показательная". Михалков напомнил, что даже престарелые члены Политбюро ЦК КПСС стояли во время парадов.
Всемирный русский народный собор устроил овацию Никите Михалкову. Как передает корреспондент Regions.Ru из Зала церковных Соборов Храма Христа Спасителя, режиссер, в частности, подверг критике поведение президента России и министра обороны, которые принимали парад, сидя в креслах. "Не должны президент и министр обороны принимать Парад победы сидя", - заявил он.
По словам режиссера, "это, может быть, мелочь, но мелочь показательная". Михалков напомнил, что даже престарелые члены Политбюро ЦК КПСС стояли во время парадов.
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Как вам Парад Победы?
ага и Сукашвили кстати тоже стоял и руку к пустой башке прикладывал!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Как вам Парад Победы?
Тут чето говорил про обувь и разрушение ног?
Во время службы лежал в госпитале. Там был один паренек с кремлевского полка. Говорил, что у многих идет смещение почек (вроде). С ногами то всё в порядке, а вот с остальными органами не особо. Ну зато после службы вертухи с ноги получаются особо мощные... Потом привезли роту молодых кремлевских курсантов вроде. С этими то пока всё в порядке. Только простудились всей ротой.
По поводу парада... Раздражает поведение нашей верхушки. Сидят как будто в кинотеатр пришли. Только попкорна не хватает и три-дэ очков.
Во время службы лежал в госпитале. Там был один паренек с кремлевского полка. Говорил, что у многих идет смещение почек (вроде). С ногами то всё в порядке, а вот с остальными органами не особо. Ну зато после службы вертухи с ноги получаются особо мощные... Потом привезли роту молодых кремлевских курсантов вроде. С этими то пока всё в порядке. Только простудились всей ротой.
По поводу парада... Раздражает поведение нашей верхушки. Сидят как будто в кинотеатр пришли. Только попкорна не хватает и три-дэ очков.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Как вам Парад Победы?
да ему с отворотом на всех и всяViking писал(а):При всём моём уважении к Михалкову(как актёру и режиссёру) его клоунада с мигалками и уходом из общ совета при МО - ни в какие ворота. Хоть бы соскочил по тихому, так и тут со скандалом, суворовцев каких то приплёл...
ЧСВ "Совести Нации" до такой степени заблокировало все прочие органы чувств, что он уже не в состоянии увидеть обнаглевшую циничную скотину в зеркале
Бесогон Михалков на встречке без мигалки
Михалкова поймали на встречке без мигалки
да дожили уже, дальше некудаМигалков писал(а):Ну так же можно хрен знает до чего дожить!

Как вам Парад Победы?
Как бы к Михалкову не относились, но ведь правильно мужик сказал на русском народном соборе на счет парада, а точнее о некоторых лицах, его принимавших.
Как вам Парад Победы?
Он это говорил до того как мигалку отобрали, или после?Николас Х писал(а):Как бы к Михалкову не относились, но ведь правильно мужик сказал на русском народном соборе на счет парада, а точнее о некоторых лицах, его принимавших.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Как вам Парад Победы?
Зубр
в минобороны еще в феврале-марте решили, что снимут у всех "блатных"
у мигалкова последнего сняли
в минобороны еще в феврале-марте решили, что снимут у всех "блатных"
у мигалкова последнего сняли
Как вам Парад Победы?
Штуша-Кутуша
А он парадом возмущал до или после снятия?
А он парадом возмущал до или после снятия?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Как вам Парад Победы?
до снятия
Как вам Парад Победы?
Зубр
И до и после.
И до и после.
Как вам Парад Победы?
Ну что могу сказать.... не достоин он мигалки.