еуе
О Навальном?... Ну, про 90 миллионов бюджета СПС - это ещё бабка надвое сказала. Подумаешь, кто, что и как там распределял. Это ж бюджет партии и, насколько я помню, никто ему за это дело ничего не высказывал. Жирик вон бюджетом партии как своим распоряжается - и всё ок у него.
По поводу его высказываний. Ну, может и говорил что он там. Вспомни партию Родина и Жирика того же. Первые за 2 месяца на "России для русских" поднялись, в Думу их по велению кого-то наверху затащили - это, значит, можно. Жирик перед каждыми выборами орёт, что он за русских, для русских и т.д. Тоже можно...
Про лес Кировской области. Если 2 раза суды общей юрисдикции говорят, что нет состава преступления, а потом по какому-то волшебному мановению дело идёт аж на самый верх и там говорят, что состав есть - ну явно ж не просто так это всё. Я не против, пусть расследуют. Если нароют что - пусть отвечает. А если будет такое же шоу, как с вторым делом Ходора - ну, значит будет ещё один мученик. Не знаю только, зачем им мученика делать из кого-то? Один уже был у нас обиженный. Ельцин его фамилия. В итоге на танке в Кремль въехал...
Если он антисемит - и что? У нас куча народу на кухне винит во всём их же. На улице все вроде приличные, а как до дома дойдут - начинается...
Ну а насчёт ссылок на Олбрайт, ЦРУ и Госдеп - а что ж ещё им говорить? Когда сказать нечего, ищут происки врагов из гнилого капитализма. Вопрос в том, что всё то, что он пишет и публикует на том же своём Роспиле - на это ж вообще ноль внимания. Если это всё неправда - скажите. Подайте в суд за клевету. А раз ничего не делается в ответ и ноль реакции - значит, возможно, это правда. А если это правда - какая разница, какими мотивами он руководствуется?
Если мне что-то не нравится в нашем чудесном государстве - что, мне тоже приплачивают штоль? Например, мне не нравится, что церковь лезет во всё что только можно и куда только можно - и что? Если б за это дело бесплатно пиарили, да ещё и приплачивали хорошо американцы/арабы/индусы/кто угодно - пол страны б лучше жило у нас и ходило б в атеистах

Только за что платить-то? Он же не кричит, что нам надо 51-м штатом становиться? Человек что-то там публикует, документы всякие официальные, запросы пишет, говорит что кто-то там жулик. На это много бабла не надо. Тем более ему переводит деньги население наше. Уже миллионов 8, наверное, перевели. Зачем от кого-то брать, если и так свои дают? Я вот троих лично знаю, кто ему деньги перевёл через яндекс. Вроде не шпионы
Однако, тема-то про то, кто будет в 2012. Я ставлю на Путина. Что он останется. Или вернётся, что одно и то же

Пока всё идёт по уже пройденному сценарию. В 2007-2008: Единая Россия - План Путина - Национальный лидер - Справедливая Россия как вторая партия. В 2011: Единая Россия - Народный фронт - Национальный лидер - Правое дело как вторая партия. Даже неинтересно, зарплату технологам там штоль просто так платят?...