Я и говорю, каждый видит своё. Кто то фонтаны, кто то Природу.гоша писал(а):...k900 в фонтаны верит
Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Верите ли вы в Бога?
аа, понятно, как марийцы и прочие черемисыk900 писал(а):Я и говорю, каждый видит своё. Кто то фонтаны, кто то Природу.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Верите ли вы в Бога?
а с какой стати мне с тобой миндальничать? никакого практического смысла я в этом не вижу.Sinilga писал(а):Фу какой ты грубый. Правильно тебе Клайд хотела глаз выколоть, по делу![]()
это да, у меня начальница тоже верит в эту ботву - я ей теперь все время говорю что чипироваться ходил, от гриппа, гепатита, столбняка и т.п.Sinilga писал(а):Там было про то, что вместе в прививками от гриппа типо нам будут вводить какие-то чипы для контроля и управления и еще что-то такое, что убивает детородную функцию. И это же решили тихо добавлять в молочные продукты. Ботва, наверное... но в психотропное оружие тоже никто не верил...как-то неприятно
Верите ли вы в Бога?
Помогает?еуе писал(а):я ей теперь все время говорю что чипироваться ходил, от гриппа, гепатита, столбняка и т.п.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в Бога?
В Абсолют... и в психотропное оружие, конечногоша писал(а):Sinilga
А ва што тада веришь? В психотропное оружие?

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Верите ли вы в Бога?
Да ты не Глаза начальница случайно?Sinilga писал(а): и в психотропное оружие, конечно
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в Бога?
ага , сюда и майя и друидов тоже пришей. А просто , когда видишь красоту природыеуе писал(а):как марийцы и прочие черемисы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Верите ли вы в Бога?
k900
это Тесла
это Тесла

Верите ли вы в Бога?
не ЗевсЗлой писал(а):это Тесла
Верите ли вы в Бога?
Нееее, я сама по себе. А он что, как раз по ентому делу?гоша писал(а):Да ты не Глаза начальница случайно?Sinilga писал(а): и в психотропное оружие, конечно
Всевидящее карающее око

Верите ли вы в Бога?
вот тут кстати вспомнилась одна история, как один человек будучи в подпитии рассуждал глядя на облачное небо, типа "вот звезд не видно, и все такое, а вот ночью выйдешь, посмотришь на небо - еби....кая сила!..."
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Верите ли вы в Бога?
еуе
ну дык так примерно оно всё и есть?
или не так?
ну дык так примерно оно всё и есть?
или не так?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Верите ли вы в Бога?
я называю это просто любовь.еуе писал(а):еби....кая сила!..."
-
- Super expert
- Контактная информация:
Верите ли вы в Бога?
Не, любовь ета када целуются сначало, а потом трусики скидовают и фперет!k900 писал(а):я называю это просто любовь.еуе писал(а):еби....кая сила!..."

Верите ли вы в Бога?
Инстинкты тоже от бога.Heracle писал(а):любовь ета када целуются сначало, а потом трусики скидовают и фперет!
Верите ли вы в Бога?
говорят каждый о своем и после остаются при своем***еуе писал(а):а точно не от тестостерона?
Верите ли вы в Бога?
а от какого именно?k900 писал(а): Инстинкты тоже от бога.
если Тестостерон написать с заглавной буквы, то от этого, скорее всегоеуе писал(а):а точно не от тестостерона?

Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (С)
Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (С)
Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (С)
Верите ли вы в Бога?
Все.[quote][а от какого именно?/quote] от всемогущего.
Последний раз редактировалось блондинко 19 май 2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Верите ли вы в Бога?
ну так и пиши что "все говорят" и т.д.
впрочем чего это писать, это и так очевидно
впрочем чего это писать, это и так очевидно
Верите ли вы в Бога?
прекрасное оправдание совершенно всему. и отвечать ни за что не надоk900 писал(а): от всемогущего.

а вообще - "хорошую религию придумали индусы!"(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (С)
Верите ли вы в Бога?
короче тут у нас опять жидовствующие набегают, раз о всемогущем разговор зашел
Верите ли вы в Бога?
Тари писал(а):прекрасное оправдание совершенно всему. и отвечать ни за что не надо
я и имела это ввиду. Но и у индусов есть ?закон действия и воздаяния?. Выбор дается человеку во всех религиях, и отвечать человек будет за него сам.Большинство индуистов верят во вселенского Бога, который одновременно находится внутри каждого живого существа
Верите ли вы в Бога?
а без этого всего (всех религий) человек не способен сделать выбор?k900 писал(а):Выбор дается человеку во всех религиях, и отвечать человек будет за него сам.
Верите ли вы в Бога?
http://rutube.ru/tracks/1068045.htmlеуе писал(а):жидовствующие набегают, раз о всемогущем разговор зашел
нет, не способен. Т.к. у скота мозгов нет, а господь пастырь его.Тари писал(а): не способен сделать выбор?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Верите ли вы в Бога?
Если Он - Абсолют, то тогда психотропное оружие - тоже ЕгоSinilga писал(а):В Абсолют... и в психотропное оружие, конечно

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Верите ли вы в Бога?
Психотропное оружие - это уже изобретение человека, как и многое другое. Абсолют в такие мелочи не вникает 
И интересно, в какого "другого Бога" можно верить, когда Богов вообще много разных. А поклоняться можно кому угодно из них, хоть великому Вицлипуцли

И интересно, в какого "другого Бога" можно верить, когда Богов вообще много разных. А поклоняться можно кому угодно из них, хоть великому Вицлипуцли

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Верите ли вы в Бога?
Если Он - Всемогущий Абсолют и Всезнающий Творец, то Ему не нуно вникать, Он знает уже все и Сам есть эти мелочи всеSinilga писал(а):Абсолют в такие мелочи не вникает

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Верите ли вы в Бога?
k900 писал(а): Выбор дается человеку во всех религиях, и отвечать человек будет за него сам.
у Вас в голове каша, не находите? То дается выбор (какая разница кем, в общем-то), то не способен сделать выбор, даже если он дается, а на все воля "кого-то там у вас". Зачем давать тогда этот выбор? Не лучше ли все сделать самостоятельно умному пастырю? Разберитесь со своей теорией - легче будет. И пусть Бог вам поможет, раз уж скотам без него никудаk900 писал(а):нет, не способен. Т.к. у скота мозгов нет, а господь пастырь его.Тари писал(а): не способен сделать выбор?

з.ы. По поводу индусов была просто шутка юмора. Строка из песни, если Вам это неведомо. И копирайт стоял. Зачем-то вы стали пояснять, что у них и как... Это лишнее

Верите ли вы в Бога?
Мне кажется люди сами придумали что Бог, должен во что-то вникать, попытались таки объяснить что к чему. Но тут напрашивается и другой вопрос, если как говорят Бог всеведующий и соответственно всезнающий, значит необязательно ходить в церковь и там молиться о прощении грехов, достаточно и дома помолиться и о прощении грехов вспомнить. Сам лично я придерживаюсь немного дургого мнения, но вот подобное слышу неоднократно, а Вы как считаете?Acmeolog писал(а):Если Он - Всемогущий Абсолют и Всезнающий Творец, то Ему не нуно вникать,
Верите ли вы в Бога?
Можно и дома, если у вас есть прямой выход на Бога
В церкви проще, у них свой канал намолен, быстрее доходит
А еще лучше со своим Ангелом Хранителем договариваться. Не все умеют, к сожалению.
А Бог Абсолют вникать ни в чьи дела не будет, своих полно. Это все равно, что уборщица будет молиться Президенту, чтобы народ не плевал на пол

А еще лучше со своим Ангелом Хранителем договариваться. Не все умеют, к сожалению.
А Бог Абсолют вникать ни в чьи дела не будет, своих полно. Это все равно, что уборщица будет молиться Президенту, чтобы народ не плевал на пол