Сказки пустых полигонов.

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Модер из меня злобный, вот только не дают права, видимо оттого и не дают.

Сия сказка произошла на Чеховском квартирнике. Мир киберпанк. Один босс, поставил своего киборга дверь охранять пока бкдет переговоры вести в комнате и приказал никого не пускать. В итоге мастера долго не могли в комнату попасть, киборг был упорный :)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

2sorrow crow Оффтоп, так оффтоп. Но главная сказка только впереди... Чувствую наша вылазка за пивом в Тверь будет долго аукаться....
:D
Гость

Сообщение Гость »

Сказка правда не игровая....но веселая ..... Раз как то с друзьями решили построить землянку....ну сказано- сделано...выпив изрядно пива пошли под вечер искать место.....нашли....лес глухой, овраг, на сухом склоне разметели место...как выяснилось впили пива мы добро..:) как выяснилось над оврагом были дачные посёлки, а на против- просёлочная дорога:). на да это присказка...а теперь сказка...землянку выкопали потолок сделали грамотно...земля сверху дёрн, присыпанный листьями и травой... не зная - хрен заметишь...
так вот ...сидим мы в троём в землянке, пиво пьём... и тут слышим шаги по потолку... мы слегка стреманулись...хвать два топора...третий за кирку.... с криком выскакиваем....видим грибник...стоит.. ну его можно понять...собираеш грибы а тут из под земли три морды с топорам и кирками..с криком.. далее происходит диалог:
мы: аааа..а.а.а....а
он: а... я тут грибы......собираю...
мы: ага...
он: ну...это...я .... пойду...
мы: а...ага...
вот так вот неловко получилось с грибником....:)))
Гость

Сообщение Гость »

sorrow crow писал(а):... А модер из тебя как из меня програмист.
Хотите заложу?:))) его батя пытался заставить выучить визуал бейсик:)))) и не безуспешно
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Ну насчет неигровой, это ты загнул. Только ролевики со стажем могут рубить сосну толщиной в руку втроем, около двух часов и с тремя перерывами на перекур. Место каюсь искал я. Темно было и пиво вкусное. Ну и не заметил дачный поселок, размером со средний микрорайон. И была это не кирка, а самый натуральный альпеншток. Хотя лучьше бы поведал, как третье лицо засветило им себе в затылок. И как, потом весело и с песней "Взвейтесь кострами...", мы лихо поливали все вокруг бензином. Как ввели в состояние ступора делегацию школьников из соседней КНДР. Вообщем чудно время провели...
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

1. Morly, сорри, но я немного не поняла твоих слов про "плющит". Я вроде не болела...
2. Сынок, я же не расказываю кто ты ху и что ты есть. Вот заставишь меня сменить ник, и никто меня не узнает
Гость

Сообщение Гость »

ну на счет сосны это ты загнул:) вообще то это была береза как минимум в ногу толщиной...рубили ее мы действительно 3 часа, правда после того как выкопали 3 куба каменистого грунта, да и топор на бритву не похож был:)))))))))
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

2 Мама: Не обижайся - тут и так все всех знают.

2 Морли: Не припомню... Расскажи. Или лучше расскажи как вы искали тёмный портал, а нашли черный сортир. Или как при штурме Оленьего замка вынес мастера.

2 Маньяк: Ты ври, ври, да не завирайся... Ктож поверит в такой бред.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
Гость

Сообщение Гость »

2 sorrow crow я то не завираюсь... помнится мне ты за пивом втирал что уже написал калькулятор и пытаешся написать чего покруче!!!
а из землянки пошла еще одна байка:
хлеб буду делить я, по братски!!
эээ нет...давайте делить то честному!:)))
GAD
New member
New member

Сообщение GAD »

Знаю байку из Jagged Alliance2.Говорят что по карте бродит один наемник который на королеву не работает и к игроку не присоединяется.В одном квадрате с ним никогда не бывает войск Дейдраны.Все умения у этого богатыря прокачаны до 99 и что никому пока что не удалось его уговорить присоединиться к повстанцам.Сам не встречался с ним.
В Fallout2 путешествуя по пустыне наткнулся на одну локацию-бар.Захожу туда а там сидят за столиками все герои Fallout1 и разговаривают.Даже собачку из первой части там встретил.Это не слух, но бывает крайне редко.За несколько прохождений лишь один раз там был.
В Элите2 если очень далеко далеко залететь от обитаемых планет то можно наткнуться на корабль другой цивилизации.вообще Элита как первая так и вторая просто изобилует всякими байками в основном из-за бесконечного числа планетарных систем и поэтому верить им не стоит.
NETRUNNERS
Верю во второй закон термодинамики.
Гость

Сообщение Гость »

в фолл2 эта локация называлась кафе забытых надежд... а еще была локация в убежище когда наш герой подходил к компу и чтото делал......... в резельтате ломался водяной чип:))) там еще валялся солар скотчер- пистолет лазерный на солнечных батареях - перезарядка 0ап патроны бесконечные но только когда светит солнце(день)
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Sorrow Crow, я мастера трогать не хотел... :oops: он сам пришел. Через стены ходил то же не специально...
Черный сортир, кстати нашел не я, а господин Прелат с делегацией высших магов. Они же в него демонов и загоняли.
Зато я, хоть и не специально спас весь мир Крафта от Пылающего Легиона, блин.
Было это за ночь до его появления.
Помню преперся в лагерь, зверски желая поспать..., а тут как назло привезались наемники и младшие инквизиторы. Им мол то же поиграть охота...
Ну мне, блин не жалко. Я и дал им ориентировку на вампиров...
Утром узнал последствия их ночной вылазки. Сколько эти паразиты выпили не знаю, но факт:
В свой сугубо светлый отряд они завербовали пяток эльфов-язычников, пару орков и собственно тех самых вампиров, которых должны были мочить.
Этой веселой тусовкой они отпинали полубессмертного адепта хаоса...
Результат думаю помнишь...обряд не состоялся, Легион не пришел.
Мир спасен, все счастливы....
Только я пообещал себе следить за четкостью приказов :D
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Master Lich писал(а):Модер из меня злобный :)
...Но без зубов... (с)
No rest. No mercy. No matter what.
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

И ещё одна сказка с WK4:

Сижу это я под конец второго дня у мастерятника\мертвятника, дожидаюсь мастера по религии. у меня квест был тогда замореченный но фишка не в этом. Сижу я и вижу достаточно большую очередь в мертвятник. С тал тогда я гадать кто же это столько народу положил.
А мастер по мертвятнику по одному пропускает, кого в рай - кого в ад распределяет. Подобрался поближе - подслушать и услышал :
Первый: такой-то погиб при взрыве трактира.
Второй: такой-то погиб при взрыве трактира.
...
Семнадцатый: погиб при зрыве трактира.
Восемнадцатый(длинный и зелёный гоблин, я его знал нам его в рабство продавали, мы его отпустили и поимели очередной геморрой): Гоблин-камикадзе - взорвал трактир.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Люди и нелюди. Присылайте байки, сказки, телеги и прочее. При личной встрече за пивом байки из вас так и сыплются - а здесь несколько кнопок нажать влом? Принимаются сказки игровой околоигровой тематики, а так же истории из жизни благородных господ толкиенистов, ролевиков и реконструкторов.
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

- На ХИ-98 (или другой, не суть важно) два тролля по полигону бегали, кого послабей выносили, кого посильней остерегались, и вот выходят они к поляне, а ней какой-то игрок не пойми чем с деревяшкой занимается. Посмотрели они, посмотрели и спрашивают, мол что ты делаешь, добрый молодец? А "добрый молодец" им показывает правила игры и после чего оба тролля падают и полминуты от смеха встать не могут! В правилах было написано: "... воин первого уровня может иметь лошадь..." :lol:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

http://belomors.ru/aug2003/0143.jpg
Первая фотка с Мордхейма, вместо сказочки :D :D :D
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

MorLy писал(а):http://belomors.ru/aug2003/0143.jpg
Первая фотка с Мордхейма, вместо сказочки :D :D :D
О боже!!!!!!! Это кто????????!!!!!!!!!!!!!! Это она или он?????????!!!!!!!!!! Я, конечно, приклоняюсь перед девушками-воинами, но ЭТО - СТРАШНО!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

"королева воинов" 21 века!!!! Пять баллов!!! я б к такой подруге и не подошел бы....
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

MaNiaC(:SDTR:) писал(а): я б к такой подруге и не подошел бы....
А к подруге чуть поменьше ты бы подошел?! :evil: Смотри, доподходишься... :twisted:
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

То Dark. Могу рассказать байки про одного вредного, нахального, самодовольного и самовлюбленного, игоистичного и вредного, все время плетящего интриги и т.п., :evil: но всетаки доброго НАЗГУЛА. :lol: :twisted: До встречи в универе. я там буду с 30. хочешь приезжай
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Эгоистичного. Лучше расскажи сказку про красивого орка, щедрого гнома и мудрого эльфа. Тридцатого в понедельник в универе буду.
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

Дарк нескромничай. иногда игоизм из тебя просто лезит.
На самом деле я хотел сказать тебе что на все твои гнусности и плохое поведение ты хороший человек. только иногда это скрываешь под личиной Дарка.
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

СУЩЕСТВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть выездной эквиланской группы "Боевые протезы" вчера вернулась с Мордхейма!!!!!!! Да вознагродите нас за терпение, проявленное ко всем неэльфам, пытавшимся срезать уши у эльфов!!!!!!!!!!

История первая (на мой скромный взгляд очень прикольная). Стоят на дороге две пленные эльфийки, ждут пока за ними прийдут крысы чтобы купить их у работорговцев. А эти самые работорговцы (по договоренности с эльфами) имспользуют эльфиек в качетсве наживки. У эльфиек связаны руки, но связаны таким образом, чтобы они могли бы их в случае необходимость быстроо развязать. Ну вот, ждем мы крыс, а они все не идут. Зато идут человеки в колическтве пяти штук, видят - стоят эльфийки связанные, рядом никого, ну и подумали, а не забрять ли нам их с собой (уж не знаю длоя каких целей). Диолог:
- О, эльфийки! Пойдемте с нами, мы вас забираем. А все не так просто, в засаде на крыс сидели еще 8 эльфов. Ну не могли же они просто так отпусти свою прекрасную половину
- Иди с миром, человек, мы свами не пойдем.
- Что значит не пойдем?
И пытается взять меня за руку и увести силой. Еще один схватил вторую эльфйку и пытается увести ее. Тут у нас очень быстро развязываются руки и я тянусь за кинжалом, который весит на поясе за спиной. У парня постепенно раскрываются глаза и рот и в этот момент я бъю его кинжалом в грудь. Тут из-за кустов начинают свистеть стрелы и вылетают несколько эльфов с мечами. Ребята перестремались жутко, драпанули в разные стороны в полнешем непонимании ситуации. Мы с Хельгой (вторая эльфийка) Попыталичсь догнать одного, но в платье бегать неочень удобно. Люди думали, что две благородные эльфийки могут просто так, без сапровождения ходить со связанными руками :twisted: В засаде на крыс сидели еще 8 эльфов - ну немогли же они отпустить свою прекрасную половину просто так без сопровождения! :wink:
Пусть всем людям будет урок: нельзя нападать на двух хрупких, беззащитных эльфиек.
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

2Мама: Большое спасибо я уже думал что тема загибается.
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

sorrow crow писал(а):2Мама: Большое спасибо я уже думал что тема загибается.
Да незачто. Вообще-то там было гораздо больше приколов, но я, как честная, не стала рассказывать все, а то народ обидится, что им ничего не оставила рассказать.
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

Часть выездной эквиланской группы "Боевые протезы"
"Эквилана больше нет,
Троля сьели на обед,
Эльфам морды всем набили,
Урук повесилься в сартире...."

Автор Скив.
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Ты подлый, гадкий эльф!!!!!!!!!! Всем пофигу, что его нет!!!!!!!!!!!!! А мы его возрадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова будем быть!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Нифига!!!!!!!!!!!!!авторство данного стиха пренадлежит мне и Масдаю!!!!чуть чуть помогала Танда....
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

А когда это вы успели?
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Хм, забавно, но я что то такого стиха не припомню вовсе. А уж назначать меня его автором...
Гость

Сообщение Гость »

MorLy писал(а):Хм, забавно, но я что то такого стиха не припомню вовсе. А уж назначать меня его автором...
да ладно.... этот стишёк родился осенью(помоему октябрь 2001 года когда эквилан совсем рассыпАлся). Мы тогда сидели на лавке ококло первого столика пили пиво, и маялись дурью. потом подошли танда и фриз. Тогда же родилась крылатая фраза:
Мы делили Апельсин......Много наших полегло!!! :D :D :D

Эттто я точно помню.... помоему потом была твоя боёвка на стальниках(их то помниш??? :D ) с Шаманом..... Дико красиво было...... а отыгрыш!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гость

Сообщение Гость »

Нда пожалуй я к старому доброму CTPEJIKу. Темная Башня снова накрыла........ :mad:
Кстаааати ....похож на аватара????? :D :D :D :D :D :D :D :D
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Байка про добрых людей.

Не помню где рассказали. Идёт по тракту отряд звероватых латников, ищут приключений. Солнышко светит, птички поют, командир оряда небрежно помахивает двуручом. Вдруг им на встречу выкатывает толпа совсем уж зверей, предводитель которых нежно несёт в руках четырехручную "семейную" секиру (большую и очень тяжелую).
Останавливаются, оценивают друг друга, и между ними происходит следующий диалог:
Звероватые(хором): Ну-у.. Гм... Гх.. Э-э-э... Типа...
Звери(тоже хором): Здравствуйте люди добрые!
Командир звероватых(нехорошо улыбаясь): Почему же добрые?
Предводитель зверей(беспечно): А по сравнению с нами все добрые.
Гость

Сообщение Гость »

Вот тебе не байка а так- история....
Морда 2004. Мы- эльфы. на полигоне нас всего20 "грызл" (с) Зебе. Нас все хотят....ну как бы помягче сказать....оставить без ушей... Ладно познакомились с Бретонскими разбойниками, отличные ребята. Стоим в соседнем лагере. Расстояние между лагерями метров 50. Заключили соглашение о взаимопомощи. Договорились в случае чего орать со всей дури "ПОЖАР!!!!". Как договорились - сказали - сначала вы порепитируете, поорите- мы ме пойдем, потом мы поорем- вы не пойдете.
Сидели 20 минут- ни крика, ни стона. Мы гадаем в чем дело?? Пошли в лагерь к разбойникам.
Приходим- они сядят- хавают. Ну ладно давайте порепетируем!(нас трое к разбойникам пошло).
давайте порепитируем. Стоим орём "ПОЖАР!!! ПОЖАР!!!" Вдруг слышим звуки боя, в лагерь прибигае еще пара эльфов за ними летят орки!!!! Ну тут уж бретонцы схватились за щиты с мечами и мы всей дружной компанией прошлись по оркам!!!
КАК ЭТО БЫЛО:
сидят остатки боевых протезов в эльфятнике, вдруг крики "пожар!!!" (мы то ушли , а то что репетировать сигнал пошли- в лагере никто не знал...) Ну наши подорвались выскочили- смотрят- Орки идут к лагерю бретонцев..... Ну и врезали им в бок!!! Тут уж и бретонцы подоспели, орки обратились в бегство... Вот так порепетировали ...блин....
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»