Тепличная, 2 (22)

M@ksim
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение M@ksim »

Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся? :-k
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

M@ksim писал(а):Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся? :-k
Утром уходил была. Что сейчас нам и воду закрыли? то что напор воды упал это еще пару дней назад я заметил но не до тотального отключения.
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

M@ksim писал(а):Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся?

Во втором подъезде вода есть Это наверное у вас по стояку кто-то отключил. Наверное подключаются к воде.
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

ViK17 писал(а):M@ksim писал(а):Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся?

Во втором подъезде вода есть Это наверное у вас по стояку кто-то отключил. Наверное подключаются к воде.
говорили, что она пропадает из-за того, что кому-то трубы меняют и т.д. так что надеюсь это на пару часиков
5 секция
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

кто искал пользованый унитаз? в третьем подъезде на 6 этаже (кажется) стоит безхозный агрегат
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

zazandra писал(а): и дело тут не в лени,
Именно в ней и в свинстве проживающих дело. Иначе "милые" соседи свой мусор носили бы в контейнер, а не другим жильцам под двери и не из окон выбрасывали, как тут выше писали...
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

De_Mareshal писал(а):
zazandra писал(а): и дело тут не в лени,
Именно в ней и в свинстве проживающих дело. Иначе "милые" соседи свой мусор носили бы в контейнер, а не другим жильцам под двери и не из окон выбрасывали, как тут выше писали...
вполне поддерживаю. заработают Лифты и я не вижу причин не вынести свой мусор. Да даже хотя бы утром. Как говорил Петр Первый "Крыльцо все обоссаное . Лень до ветру в уборную сходить". На 9 мая сели возле автостоянки мясо пожарить . Так я убираясь после посиделок еще прицепом мешок всякого мусора с собой собрал. А ведь люди свинеют. Собственную отработку масла с машины слили в банку и там же оставили.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Pochabych так не все люди свиньи :-k
Подскажите в первом подъезде лифты работают за денюшку???
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Кошка))) писал(а):Pochabych так не все люди свиньи :-k
Подскажите в первом подъезде лифты работают за денюшку???
Не знаю .. не за первый не за второй. Лифты не работают везде. ПДСК насколько я понимаю, опасаются отключения питания и следовательно не хотят пускать лифты в работу (а то потом бегай людей доставай из кабинок). А питание не будет согласованно до тех пор пока ПДСК не построит новую ТП.
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

про 17 этаж, надо думать брала не от мечты жить ближе к небу. второе, вопрос воспитания и свинства навсегда останется открытым, потому как это у многих хромает в обществе. могу сказать только за себя, никогда мусор из окон не выбрасывала и к соседям не ставила, потому как воспитана. и для меня всегда останется загадкой, что у людей в голове творится, которые свинячат в домах, на природе и тд, расписывают стенах в лифтах и подъездах. все это лишь вопрос чистоплотности. нас всех и служб дома. кстати сейчас проживаю в доме с лифтом и с заваренным мусоропроводом, так вот, в подъезде запах стоит "прелестный", потому как основная масса жителей выставляет свои мусорные пакеты за двери, чтобы потом утром "плево" выносить этот смрад в контейнеры. а утро у нас 1 раз в день. спор бесполезный. проголосовали и все. пройдите по этажам, уже сейчас кроме строймусора, стоят бутылки, окурки и тд. заметьте мусоропровод закрыт, только чистоты это не внесло. если вам "плево" спускать мусор, так вам никто не запретит это сделать и при открытом мусоропроводе. не надо принуждать всех к таким извращениям)
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

zazandra писал(а):заметьте мусоропровод закрыт, только чистоты это не внесло.
Сейчас можете сказать что в подъезде вонища стоит? по моему нет, и это от части от того что не работает мусоропровод. то что частоты нет в подъездах так я подтверждаю это - в основном пакостят строители которым или не заплатили за вынос мусора или заплатили да они не нашли не чего лучшего как убрать мусор этажом ниже. А что? хозяин не видит ... мусора на его территории нет. все корректно.
насчет моего мнения так я его не навязываю. я не хочу жить рядом с мусорным баком. Уж не знаю как вы. Не раз наблюдал что происходит задымление мысоропросода и все жильцы задыхаются от горящей вони. Вы то первые под ударом и будете .. по тому как тяга к наивысшей точке максимальна.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени чуток, соседи!!!
кто установил себе кондиционер, подскажите сколько сейчас просят за установку, по возможности скиньте телефончик!!!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь. :wall:
5 подъезд
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ridul4i писал(а):Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь. :wall:
Вы сейчас боретесь за откупоривание мусоропроводов а потом будите бороться за то чтобы эти мусоропроводы работали корректно. Это такой мазохизм наверное. Дон Кихот страдал подобным.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Pochabych писал(а):
Ridul4i писал(а):Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь. :wall:
Вы сейчас боретесь за откупоривание мусоропроводов а потом будите бороться за то чтобы эти мусоропроводы работали корректно. Это такой мазохизм наверное. Дон Кихот страдал подобным.
Всю жизнь прожила с мусоропроводом и никогда не возникало с ним проблем, даже подумать не могла, что существует вопрос: "Оставить ли мусоропроводы?". Возможно проблема "ароматов" и существует в Подмосковье, не в курсе, т.к. никогда там не жила. В нашем доме в Москве таких проблем никогда не было. А мазохизм - это лишать себя элементарных удобств в данном случае)
5 подъезд
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ridul4i писал(а):Всю жизнь прожила с мусоропроводом и никогда не возникало с ним проблем, даже подумать не могла, что существует вопрос: "Оставить ли мусоропроводы?". Возможно проблема "ароматов" и существует в Подмосковье, не в курсе, т.к. никогда там не жила. В нашем доме в Москве таких проблем никогда не было. А мазохизм - это лишать себя элементарных удобств в данном случае)
У нас с вами диалог Глухого со Слепым. Давайте не будем устраивать спор о вкусе устриц с теми кто их не ел (с) Жванецкий. Элементарные удобства это горячая вода в кранах которой у нас сейчас НЕТ, Это лифты Которых у нас НЕТ, А мусорный бак у нас есть. Так что с удобствами у нас я смотрю полный порядок.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Pochabych писал(а):
У нас с вами диалог Глухого со Слепым. Давайте не будем устраивать спор о вкусе устриц с теми кто их не ел (с) Жванецкий. Элементарные удобства это горячая вода в кранах которой у нас сейчас НЕТ, Это лифты Которых у нас НЕТ, А мусорный бак у нас есть. Так что с удобствами у нас я смотрю полный порядок.[/quote]
Есть мусорный бак и полная помойка и общественный туалет на этажах. Разговор действительно бессмысленный, каждому свое и у всех свой опыт проживания с тем, чего на Тепличной сейчас нет и есть))) Не охота жить как в пятиэтажках, когда идешь по лестнице мимо квартир и мешков с мусором у этих квартир. :D
5 подъезд
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

кстати вот эти "бомбы" на этажах говорят от собаки одного человека с верхних этажей, он якобы алкаш какой-то и ему лень выгуливать свою псину. увидеть бы его, носом ткнула бы! не очень приятно идти с работы, голодная и т.д. и видеть это... может кто-нибудь из 5 подъезда знает этого хозяина?
5 секция
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ridul4i спорить со всеми бессмысленно, у каждого свой вкус.Людям говоришь, что живешь сейчас с мусоропроводом и никакой вони нету :5+: ,Очень приятно, чтоб на улице около детской площадки стоял контейнер с мусором и все это разлеталось по двору :-k
Ириска31
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ириска31 »

сейчас много кто "за", кто "против", но вот если мусоропровод будет, и если когда - то из него будет мало приятный запах, мы сможем потребовать должной уборки! А вот если он будет заварен и люди которые не хотели этого делать (или просто ленивые), будут оставлять свой мусор на этажах, как это происходит сейчас!!! Лично у нас на этаже навалено уже бытового мусора и ни кто не убирает и там уже не запах а вонь!! Вот этого больше всего не хочеться, и не с кого спросить будет!!!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

У кого есть номер лифтера киньте плиз в личку :)
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

о! саратники подтягиваются))) а то я уж подумала, что со мной что не так, раз мне блага цивилизации подавай))
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

zazandra писал(а):о! саратники подтягиваются))) а то я уж подумала, что со мной что не так, раз мне блага цивилизации подавай))
Я полагаю тех кому будут гадить на голову будет больше чем те кто гадят. Не поймите буквально ..
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Ridul4i писал(а):Возможно проблема "ароматов" и существует в Подмосковье, не в курсе, т.к. никогда там не жила. В нашем доме в Москве таких проблем никогда не было. А мазохизм - это лишать себя элементарных удобств в данном случае
Сравнили жопу с пальцем. Я тоже в Москве живу и мусоропровод открыт. Но разница в том, что это МОСКВА и обслуживание дома в Подольске от "славной" компании ЖЭУ ПДСКА еще ох как не скоро сравниться с обслуживанием в Москве. В моем доме в Москве - чистые подъезды, лифты, двор регулярно подметают, убирают снег чуть ли не каждый день зимой..И замечу за те же деньги, что сейчас берет наше "доблестное" ЖЭУ. Вы серьезно думаете, что у вас будет также как в Москве? Я разницу вижу как только захожу в подъезд.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

De_Mareshal в Москве тарифы ниже в 2раза)))Так надо работать на ЖЭКом ПДСКа чтоб они шевелились :)Мы платим им деньги мы должны от них и требовать
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Кошка))) писал(а):De_Mareshal в Москве тарифы ниже в 2раза)))Так надо работать на ЖЭКом ПДСКа чтоб они шевелились :)Мы платим им деньги мы должны от них и требовать
Да, действительно ниже..:) Требовать от компании а-ля "совок" в лучших традициях, чтобы они выполняли свои обязательства - бесполезно. Пустая трата своих времени и нервов. Если у нас сейчас жильцы не могут свой мусор до контейнера донести, неужели вы думаете такие жильцы будут что-то там с кого-то там требовать, свинарник - это их естественная среда обитания. Вот они и будут в своей грязи барахтаться...
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Очень интересует вопрос- Уже не один еловек пишет, что живет в Москве, а что же вас занесло в наши края?У нас все так плохо!
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

ViK17
А вам то что с того? Может еще и биографию рассказать?
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

Просто интересно. Ведь рыба ищет где губже, а человек где лучше,а у вас все наоборот. У вас в москве встак хорошо( я этого и не отрацаю), а вы все к нам в глубинку, где все так погано, что и жить тут просто евозможно
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

ViK17
Ага, Подольск - глубинка ...Посмотрите на глобус московской области. Вот Гусиноозерск - это глубинка.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Сколько слов здесь на мусор выбросили... Не знаю таких случаев, чтоб голосованием эти вопросы решались. Слова менеджера в октябре 10 г.: "да где угодно ставьте эти галочки, заварят все равно...". Как бы
силы собрать для давления на ПДСК по сдаче дома, привед. договоров к закону-здесь можно довести до банкротсва... Они кому-то еще обещают сдать дом в этом году или им так хорошо?
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

еще обещают. так же обещали сдавать в конце 2010. сейчас мило предлагают зарегить за 15 тысяч договор, а то перепродадут квартиру. непонятно как с таким беспределом бороться. про голосование...вы правы. есть стойкое ощущение, что все равно, что мы хотим, будет как у них решено
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

подскажите пожайлуста ключи сейчас только в жэке взять можно, кто-то на форуме писал что в первом или 2-м подъезде можно взять ключи и посмотреть хотя бы свою квартиру. сейчас этот момент еще в силе? и схема получения ключей не изменилась. сначала пдск, они дают разрешение на получение ключей, потом жэк на литейной, оплата за пол года комуналки, и Иголкин на селикатной дает ключи. все так и осталось?
5 секция 11 этаж тип 2А
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

loriel Все так и осталось, только ключи теперь в 3 подъезде ( вход со стороны станции). Там теперь наш ЖЭУ.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Может кому пригодиться, график работы нашего ЖЭУ на Тепличной дом 2 Изображение
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»