Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся? 

Тепличная 22
Утром уходил была. Что сейчас нам и воду закрыли? то что напор воды упал это еще пару дней назад я заметил но не до тотального отключения.M@ksim писал(а):Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся?
Тепличная 22
M@ksim писал(а):Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся?
Во втором подъезде вода есть Это наверное у вас по стояку кто-то отключил. Наверное подключаются к воде.
Во втором подъезде вода есть Это наверное у вас по стояку кто-то отключил. Наверное подключаются к воде.
Тепличная 22
говорили, что она пропадает из-за того, что кому-то трубы меняют и т.д. так что надеюсь это на пару часиковViK17 писал(а):M@ksim писал(а):Народ кто нибудь в курсе где холодная вода???Без горячей привыкли, они думают и без холодной обойдемся?
5 секция
Тепличная 22
кто искал пользованый унитаз? в третьем подъезде на 6 этаже (кажется) стоит безхозный агрегат
-
- Member
Тепличная 22
Именно в ней и в свинстве проживающих дело. Иначе "милые" соседи свой мусор носили бы в контейнер, а не другим жильцам под двери и не из окон выбрасывали, как тут выше писали...zazandra писал(а): и дело тут не в лени,
Тепличная 22
вполне поддерживаю. заработают Лифты и я не вижу причин не вынести свой мусор. Да даже хотя бы утром. Как говорил Петр Первый "Крыльцо все обоссаное . Лень до ветру в уборную сходить". На 9 мая сели возле автостоянки мясо пожарить . Так я убираясь после посиделок еще прицепом мешок всякого мусора с собой собрал. А ведь люди свинеют. Собственную отработку масла с машины слили в банку и там же оставили.De_Mareshal писал(а):Именно в ней и в свинстве проживающих дело. Иначе "милые" соседи свой мусор носили бы в контейнер, а не другим жильцам под двери и не из окон выбрасывали, как тут выше писали...zazandra писал(а): и дело тут не в лени,
Тепличная 22
Pochabych так не все люди свиньи 
Подскажите в первом подъезде лифты работают за денюшку???

Тепличная 22
Не знаю .. не за первый не за второй. Лифты не работают везде. ПДСК насколько я понимаю, опасаются отключения питания и следовательно не хотят пускать лифты в работу (а то потом бегай людей доставай из кабинок). А питание не будет согласованно до тех пор пока ПДСК не построит новую ТП.Кошка))) писал(а):Pochabych так не все люди свиньи
Тепличная 22
про 17 этаж, надо думать брала не от мечты жить ближе к небу. второе, вопрос воспитания и свинства навсегда останется открытым, потому как это у многих хромает в обществе. могу сказать только за себя, никогда мусор из окон не выбрасывала и к соседям не ставила, потому как воспитана. и для меня всегда останется загадкой, что у людей в голове творится, которые свинячат в домах, на природе и тд, расписывают стенах в лифтах и подъездах. все это лишь вопрос чистоплотности. нас всех и служб дома. кстати сейчас проживаю в доме с лифтом и с заваренным мусоропроводом, так вот, в подъезде запах стоит "прелестный", потому как основная масса жителей выставляет свои мусорные пакеты за двери, чтобы потом утром "плево" выносить этот смрад в контейнеры. а утро у нас 1 раз в день. спор бесполезный. проголосовали и все. пройдите по этажам, уже сейчас кроме строймусора, стоят бутылки, окурки и тд. заметьте мусоропровод закрыт, только чистоты это не внесло. если вам "плево" спускать мусор, так вам никто не запретит это сделать и при открытом мусоропроводе. не надо принуждать всех к таким извращениям)
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная 22
Сейчас можете сказать что в подъезде вонища стоит? по моему нет, и это от части от того что не работает мусоропровод. то что частоты нет в подъездах так я подтверждаю это - в основном пакостят строители которым или не заплатили за вынос мусора или заплатили да они не нашли не чего лучшего как убрать мусор этажом ниже. А что? хозяин не видит ... мусора на его территории нет. все корректно.zazandra писал(а):заметьте мусоропровод закрыт, только чистоты это не внесло.
насчет моего мнения так я его не навязываю. я не хочу жить рядом с мусорным баком. Уж не знаю как вы. Не раз наблюдал что происходит задымление мысоропросода и все жильцы задыхаются от горящей вони. Вы то первые под ударом и будете .. по тому как тяга к наивысшей точке максимальна.
Тепличная 22
добрейшего времени чуток, соседи!!!
кто установил себе кондиционер, подскажите сколько сейчас просят за установку, по возможности скиньте телефончик!!!
кто установил себе кондиционер, подскажите сколько сейчас просят за установку, по возможности скиньте телефончик!!!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь. 

5 подъезд
Тепличная 22
Вы сейчас боретесь за откупоривание мусоропроводов а потом будите бороться за то чтобы эти мусоропроводы работали корректно. Это такой мазохизм наверное. Дон Кихот страдал подобным.Ridul4i писал(а):Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь.
Тепличная 22
Всю жизнь прожила с мусоропроводом и никогда не возникало с ним проблем, даже подумать не могла, что существует вопрос: "Оставить ли мусоропроводы?". Возможно проблема "ароматов" и существует в Подмосковье, не в курсе, т.к. никогда там не жила. В нашем доме в Москве таких проблем никогда не было. А мазохизм - это лишать себя элементарных удобств в данном случае)Pochabych писал(а):Вы сейчас боретесь за откупоривание мусоропроводов а потом будите бороться за то чтобы эти мусоропроводы работали корректно. Это такой мазохизм наверное. Дон Кихот страдал подобным.Ridul4i писал(а):Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь.
5 подъезд
Тепличная 22
У нас с вами диалог Глухого со Слепым. Давайте не будем устраивать спор о вкусе устриц с теми кто их не ел (с) Жванецкий. Элементарные удобства это горячая вода в кранах которой у нас сейчас НЕТ, Это лифты Которых у нас НЕТ, А мусорный бак у нас есть. Так что с удобствами у нас я смотрю полный порядок.Ridul4i писал(а):Всю жизнь прожила с мусоропроводом и никогда не возникало с ним проблем, даже подумать не могла, что существует вопрос: "Оставить ли мусоропроводы?". Возможно проблема "ароматов" и существует в Подмосковье, не в курсе, т.к. никогда там не жила. В нашем доме в Москве таких проблем никогда не было. А мазохизм - это лишать себя элементарных удобств в данном случае)
Тепличная 22
У нас с вами диалог Глухого со Слепым. Давайте не будем устраивать спор о вкусе устриц с теми кто их не ел (с) Жванецкий. Элементарные удобства это горячая вода в кранах которой у нас сейчас НЕТ, Это лифты Которых у нас НЕТ, А мусорный бак у нас есть. Так что с удобствами у нас я смотрю полный порядок.[/quote]Pochabych писал(а):
Есть мусорный бак и полная помойка и общественный туалет на этажах. Разговор действительно бессмысленный, каждому свое и у всех свой опыт проживания с тем, чего на Тепличной сейчас нет и есть))) Не охота жить как в пятиэтажках, когда идешь по лестнице мимо квартир и мешков с мусором у этих квартир.

5 подъезд
Тепличная 22
кстати вот эти "бомбы" на этажах говорят от собаки одного человека с верхних этажей, он якобы алкаш какой-то и ему лень выгуливать свою псину. увидеть бы его, носом ткнула бы! не очень приятно идти с работы, голодная и т.д. и видеть это... может кто-нибудь из 5 подъезда знает этого хозяина?
5 секция
Тепличная 22
Ridul4i спорить со всеми бессмысленно, у каждого свой вкус.Людям говоришь, что живешь сейчас с мусоропроводом и никакой вони нету
,Очень приятно, чтоб на улице около детской площадки стоял контейнер с мусором и все это разлеталось по двору 

Тепличная 22
сейчас много кто "за", кто "против", но вот если мусоропровод будет, и если когда - то из него будет мало приятный запах, мы сможем потребовать должной уборки! А вот если он будет заварен и люди которые не хотели этого делать (или просто ленивые), будут оставлять свой мусор на этажах, как это происходит сейчас!!! Лично у нас на этаже навалено уже бытового мусора и ни кто не убирает и там уже не запах а вонь!! Вот этого больше всего не хочеться, и не с кого спросить будет!!!
Тепличная 22
У кого есть номер лифтера киньте плиз в личку 

Тепличная 22
о! саратники подтягиваются))) а то я уж подумала, что со мной что не так, раз мне блага цивилизации подавай))Ridul4i писал(а):Я 20 лет живу на 21 этаже, проблем с мусоропроводом никогда не было, ни вони, ни задымления, все убирается и чистится регулярно. Когда заходишь в подъезд - никаких посторонних запахов нет, ни вони мусоропровода, ни сырости. Когда покупали квартиру, было написано, что дом оборудован мусоропроводом и т.п. Зачем тогда нам лифт? Намного полезнее ходить пешком! Лифты тоже шумят, давайте откажемся и от них! И трубы прорвет, вдруг зальет? Можно как в древние времена или в деревне - квартира с "удобствами на улице". Полный бред отказываться от того, что облегчает жизнь.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Тепличная 22
Я полагаю тех кому будут гадить на голову будет больше чем те кто гадят. Не поймите буквально ..zazandra писал(а):о! саратники подтягиваются))) а то я уж подумала, что со мной что не так, раз мне блага цивилизации подавай))
-
- Member
Тепличная 22
Сравнили жопу с пальцем. Я тоже в Москве живу и мусоропровод открыт. Но разница в том, что это МОСКВА и обслуживание дома в Подольске от "славной" компании ЖЭУ ПДСКА еще ох как не скоро сравниться с обслуживанием в Москве. В моем доме в Москве - чистые подъезды, лифты, двор регулярно подметают, убирают снег чуть ли не каждый день зимой..И замечу за те же деньги, что сейчас берет наше "доблестное" ЖЭУ. Вы серьезно думаете, что у вас будет также как в Москве? Я разницу вижу как только захожу в подъезд.Ridul4i писал(а):Возможно проблема "ароматов" и существует в Подмосковье, не в курсе, т.к. никогда там не жила. В нашем доме в Москве таких проблем никогда не было. А мазохизм - это лишать себя элементарных удобств в данном случае
Тепличная 22
De_Mareshal в Москве тарифы ниже в 2раза)))Так надо работать на ЖЭКом ПДСКа чтоб они шевелились
Мы платим им деньги мы должны от них и требовать

-
- Member
Тепличная 22
Да, действительно ниже..Кошка))) писал(а):De_Mareshal в Москве тарифы ниже в 2раза)))Так надо работать на ЖЭКом ПДСКа чтоб они шевелилисьМы платим им деньги мы должны от них и требовать

Тепличная 22
Очень интересует вопрос- Уже не один еловек пишет, что живет в Москве, а что же вас занесло в наши края?У нас все так плохо!
-
- Member
Тепличная 22
ViK17
А вам то что с того? Может еще и биографию рассказать?
А вам то что с того? Может еще и биографию рассказать?
Тепличная 22
Просто интересно. Ведь рыба ищет где губже, а человек где лучше,а у вас все наоборот. У вас в москве встак хорошо( я этого и не отрацаю), а вы все к нам в глубинку, где все так погано, что и жить тут просто евозможно
-
- Member
Тепличная 22
ViK17
Ага, Подольск - глубинка ...Посмотрите на глобус московской области. Вот Гусиноозерск - это глубинка.
Ага, Подольск - глубинка ...Посмотрите на глобус московской области. Вот Гусиноозерск - это глубинка.
Тепличная 22
Сколько слов здесь на мусор выбросили... Не знаю таких случаев, чтоб голосованием эти вопросы решались. Слова менеджера в октябре 10 г.: "да где угодно ставьте эти галочки, заварят все равно...". Как бы
силы собрать для давления на ПДСК по сдаче дома, привед. договоров к закону-здесь можно довести до банкротсва... Они кому-то еще обещают сдать дом в этом году или им так хорошо?
силы собрать для давления на ПДСК по сдаче дома, привед. договоров к закону-здесь можно довести до банкротсва... Они кому-то еще обещают сдать дом в этом году или им так хорошо?
Тепличная 22
еще обещают. так же обещали сдавать в конце 2010. сейчас мило предлагают зарегить за 15 тысяч договор, а то перепродадут квартиру. непонятно как с таким беспределом бороться. про голосование...вы правы. есть стойкое ощущение, что все равно, что мы хотим, будет как у них решено
Тепличная 22
подскажите пожайлуста ключи сейчас только в жэке взять можно, кто-то на форуме писал что в первом или 2-м подъезде можно взять ключи и посмотреть хотя бы свою квартиру. сейчас этот момент еще в силе? и схема получения ключей не изменилась. сначала пдск, они дают разрешение на получение ключей, потом жэк на литейной, оплата за пол года комуналки, и Иголкин на селикатной дает ключи. все так и осталось?
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
loriel Все так и осталось, только ключи теперь в 3 подъезде ( вход со стороны станции). Там теперь наш ЖЭУ.