Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
Позвонила в Сазан, 3500 на человека)))В Калуж. заставе так же 3500-4000))Хотелось бы что-то побюджетнее
вы бюджет то огласитеТатьянаС писал(а):Хотелось бы что-то побюджетнее

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ТатьянаС писал(а): 3500 на человека

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
можно попробовать в ближней беседке разместиться поставив стол буквой П, хотя все всё равно не сядутЛинка писал(а):супер там все, но чета боюсь представить сколько там банкет на 40 чел будет стоить..
стоить около 200 будет, если своё спиртное подвезти
в такие моменты обычно кто первый закажет, тот и поестАндрей221 писал(а): дешевле толпой завалиться без предупреждения

в "Априори" вам прямая дорога, в дальний залТатьянаС писал(а):Хотелось бы что-то побюджетнее
В Сазане разведут по любому! Не суйтесь даже!Да все хорошо,но бабло отвалите реальное.Завалинка,Черри Ол помадорро,отстой полный особливо лабухи! Интерьер однозначно Дракон,кухня Отдых,Старый Замок,Априори.
Очень неплохо можно отдохнуть в "Хамелеоне" на Гривно. У них есть очень симпатичный отдельный зал с видом на реку и лес. Однозначно бюджетнее многих подольских заведений. Посмотрите здесь: http://trk.hameleon.ru/category/restoran/ Там же посмотрите и контактные телефоны.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Нашла сайт ресторана "Отдых".. На фото очень душевно, примерно то, что мне и хочется и цену вроде приемлемую озвучили..Поедем смотреть!!!
Априори тоже очень нравится, только темновато для праздника..
Априори тоже очень нравится, только темновато для праздника..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ТатьянаС
"отдых" немного совком попахивает, за десятилетия мало что изменилось
"отдых" немного совком попахивает, за десятилетия мало что изменилось
А может я не тот Отдых нашла, на фото вполне современно..Он?
http://otdyh.viko-center.ru/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ТатьянаС
тот Отдых, вероятно ремонт сделали
тот Отдых, вероятно ремонт сделали

оно оноТатьянаС писал(а):А может я не тот Отдых нашла, на фото вполне современно..Он?

Злой там не был просто в этом году )))
хотя стоп! ))
там написано, что -
я чет подумал, что уже сделали... на фотки повелся..В мае 2011 года начнётся реконструкция большого зала.
а фотки то не настоящие

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нда, непонятно, что там с ремонтом. Вот Татьяна посмотрит и напишет нам как раз.
Была там давно, наверно года два назад, еда вообще не понравилась, как столовская была....
Была там давно, наверно года два назад, еда вообще не понравилась, как столовская была....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
дурят нашего брата (с)
дурят нашего брата (с)

В трубку ответили, что они его еще в апреле начали реконструировать, а с мая закрыли полностью и вроде как на 3 июня у них в этом зале уже свадьба будет проводиться..хотя стоп! ))
там написано, что -я чет подумал, что уже сделали... на фотки повелся..В мае 2011 года начнётся реконструкция большого зала.
а фотки то не настоящие
В выходные постораюсь доехать и расскажу, что и как))
А вот Живчик пишет, что кухня хорошая, Вы там недавно были?
планируем отмечать свадьбу в академии в большом зале) кто проводил там торжество?какие впечатления?решили также воспользоваться их "диджеем". стоит или лучше кого-то другого поискать? 

Никто не в курсе, это бывший "Ралли" на К. Готвальда сейчас стал спорт-баром?
летучка
Я в курсе. Машинку сверху вроде убрали, название тоже. И вообще, не ходи туда - помойка тама... С аптекой...
Я в курсе. Машинку сверху вроде убрали, название тоже. И вообще, не ходи туда - помойка тама... С аптекой...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Спасибо, я для общего развития спросила, есличё
Спасибо, я для общего развития спросила, есличё

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну он как бы и был спорт-баром.. там большой проекционный телек стоял и футбол там показывалилетучка писал(а):Никто не в курсе, это бывший "Ралли" на К. Готвальда сейчас стал спорт-баром?
я последний раз там лет 5 назад был, помню селёдка под шубой у них по 37 р была вкусная

в последнее время он носил гордое имя Old School DJ CafeЗлой писал(а):я последний раз там лет 5 назад был

- Мама в квадрате
- Expert
Машинка на том же самом месте,только перекрашена.Aviator писал(а):летучка
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
О ресторане "Отдых"... Нам очень понравилось и место расположение ресторана и его внутр. интерьер..На сегодня полностью сделан зал на 35 человек, выглядет точь-в-точь как на фото проекта с сайта(все современно, очень уютно, каминчик и тд), вокруг уютные беседочки... Справа от главного входа, будет расположен вход в большой зал, который на стадии завершения ремонты(выполнены все черновые работы, уже видно где сцена, где барная стойка), внутр. интерьер будет выполнен согласно проекта(посмотреть можно на сайте)..Вход в большой зал будет отделен и у него будет своя веранда, где так же будут стоять стлики))) Одно не могу сказать, поесть нам там не удолось(так как заехали туда буквально на 10 мин), но видили как народ ужинал в беседочках..Персонал очень понравился, вежливы..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
приятно слышатьТатьянаС писал(а):.На сегодня полностью сделан зал на 35 человек, выглядет точь-в-точь как на фото проекта с сайта(все современно, очень уютно, каминчик и тд)

17го даже Малежик заявлен у них в программеТатьянаС писал(а):Справа от главного входа, будет расположен вход в большой зал, который на стадии завершения ремонты(выполнены все черновые работы, уже видно где сцена
человек на 10 есть беседочка? в выходные хотели протестироватьТатьянаС писал(а):но видили как народ ужинал в беседочках..
Мне кажется беседки там как раз человек 10.
Читала сейчас меню в Отдыхе на сайте, чуть не уписалась с о смеху... орфография на высоте...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Солнышка;)
блещут
блещут

- Сергей Милютин
- New member
Ну да... через ВОРД некому пропустить наверно.
Суть дела не в полноте знания, а в полноте разумения.
Никто не знает, Арт-кафе "сто баксов" открылось вроде недавно, как там? Что это вобще за заведение?
Если что-то делаешь - делай это хорошо
Это где раньше Диана магаз был?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Солнышка;)
ага
ага
Отдыхали в " Калужской заставе" - все понравилось. обслуживание на уровне. кухня тоже. сидели на улице - свежо. чисто. красиво. лесопарковая зона. детям раздолье (игровая площадка. анимация. живность). музыкальное сопровождение очень понравилось( живое исполнение зарубежной классики
). Рекомендую одним словом.

также отдельные домики есть..и прекрасные шатры для проведения свадеб. банкетов 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
жалко не в Подольске только
я балуюсь.. и детей балую))))))) очень мне нравится. после пирожков ни разу не было изжоги, что обычно со мной бывает от покупной выпечки.. пирожные тоже вкусные, правда сейчас ассортимент не очень богатый, т.к. жарко и покупателей не особо много... а по весне много чего было вкусного...летучка писал(а):У Полтинника никто плюшками не баловался?

о! ща у них молочные коктейли появились. лимонный брала- полный вострог!!!