так кто же помнит пьяные былигоша писал(а):Андрей221
боюсь одним сломанным носом знакомство не обойдетса...
Кстате..что за история?

так кто же помнит пьяные былигоша писал(а):Андрей221
боюсь одним сломанным носом знакомство не обойдетса...
Кстате..что за история?
?кто то блевал дальше чем видел
это не мирковские ? ))Gusar писал(а):раньше фидошные поинтовки были
одному модератору форумному зарядили в носгоша писал(а):Кстате..что за история?
забанили в реале?еуе писал(а):одному модератору форумному зарядили в нос
Они вроде на тот момент оба модераторы были?еуе писал(а):ну один другому чего то в инете сказал не то, а тот ему на пойнтовке нос сломал - что именно сказал я уже не помню
Другой как то к нам в гости приезжал в троицк, он мне помогал пьяного ярика верёвкой связывать, когда тот бузил. Носы не ломали правда, но ярику я пару раз стукнул больно в дыню, фингал был. Правда умер он не от этого....еуе писал(а):Viking
потерпевший точно, а другой чето не помню, хотя возможно
На этих поинтах подольчан дай бог половина была -))Сержи писал(а):что, не ужели, подольчане
Да нет конечно, это в начале так было... Много кого и в живых уже нету...Сержи писал(а):Viking
Вас послушать одно быдло на встречи приезжает, печально всё это
думаю просто ниче дельного не выйдет, хотя уверен, те кто приедет-нормально пообщаются без форумских масок!Сержи писал(а):ну как я понял, вы против встречи форумчан?
Я не против - никому не запрещаюСержи писал(а):Viking
еуе
ну как я понял, вы против встречи форумчан?
тут на автопоинт месяц собирались, а ты завтраСержи писал(а):завтра же пятница,
"кот из дома...мыши в пляс.."Сержи писал(а):У меня жена к родителям уезжает, я вот и думаю за.....ть
расшифруйСержи писал(а):за.....ть
У меня предвзятое отношение ко всем этим коллективным сборищам, впрочем безотносительно большинства участников. Дело личное каждого -)Сержи писал(а):Viking
ну и сам не пойду, да?
так он расшифровал ...... по пивку и спати ......Андрей221 писал(а):расшифруйСержи писал(а):за.....тьмужиков программа интересует!
да че та не очень как то...Сержи писал(а):меня Сергей зовут, хотя из ника, наверное и так ясно
чето УГ какое то, разве это отдыхMargot писал(а):к он расшифровал ...... по пивку и спати ......
И не говори без сломанных носов...без "мордой в салат"...еуе писал(а):чето УГ какое то, разве это отдых
и все-таки, что вложено в это многоточие! Может не совсем все плохо?!Сержи писал(а):я вот и думаю за.....ть