Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
саманов тоже вроде 2, так что тут никакая религия уже конечно не спасет
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Верите ли вы в Бога?
Саманы скорее всего последователи культа кельтских друидов. Те вообще Геракла могут в жертву принести, с последующей лоботомией и каннибализмом.еуе писал(а):саманов тоже вроде 2, так что тут никакая религия уже конечно не спасет
Большой брат...(с)
Верите ли вы в Бога?
Извините, но довольно голословно, без аргументов. Предлагаете поверить Вам на слово?Штуша-Кутуша писал(а): Так уж исторически сложилось, что современный европейский мир сформировался под знаком креста, а не чего-то другого.
Опять-же бездоказательно. Просто Вам хочется, чтобы так было.Штуша-Кутуша писал(а): ...Ислам существует полторы тысячи лет, но европейцы не хотят в него верить..
А здесь Вы просто путаете эволюцию с проституциеи!Штуша-Кутуша писал(а): Ничего не поделаешь, таков исторический процесс.Культура без развития умирает...
Подведем итог: было задано 9 принципиальных конкретных вопросов - Вы размазано ответили только на 5. Посему позволю себе процитировать классика: "Вы, Шариков, ерунду говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно!"
Верите ли вы в Бога?
Это новое слово в анатомии? Эпохально!еуе писал(а): ......пиписьки укорачивают мальчикам и девочкам ....

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Верите ли вы в Бога?
угу, нам с педовикиейBlugerman писал(а):Извините, но довольно голословно, без аргументов. Предлагаете поверить Вам на слово?Штуша-Кутуша писал(а): Так уж исторически сложилось, что современный европейский мир сформировался под знаком креста, а не чего-то другого.

угу, нам с педовикиейBlugerman писал(а):Опять-же бездоказательно. Просто Вам хочется, чтобы так было.Штуша-Кутуша писал(а): ...Ислам существует полторы тысячи лет, но европейцы не хотят в него верить..

напрBlugerman писал(а):Подведем итог: было задано 9 принципиальных конкретных вопросов - Вы размазано ответили только на 5.
принципиально-конкретноBlugerman писал(а):А что Вы из себя представляете, чтобы Вам предлагать на выбор тип религии?
А что ты отвечаешь, когда тебе хамят?Вот таким примерно будет мой тебе ответ.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Верите ли вы в Бога?
братан http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезаниеBlugerman писал(а):Это новое слово в анатомии? Эпохально!еуе писал(а): ......пиписьки укорачивают мальчикам и девочкам ....
Верите ли вы в Бога?
К сожалению в Бога не верю. К сожалению потому, что не верующему гораздо проще жить. Верить, да еще и говорить об этом, сложно. Вон какое помойное словоблудие развели по простому вопросу.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Верите ли вы в Бога?
еуе
Иудаизм, это иудаизм, их обряды это их обряды, к христианству они имеют весьма отдалённое отношение.
Здесь слышалось мнение, о том что существование Бога, доказать не возможно. А может быть возможно. Или вообще ничего доказывать не стоит.
Иудаизм, это иудаизм, их обряды это их обряды, к христианству они имеют весьма отдалённое отношение.
Здесь слышалось мнение, о том что существование Бога, доказать не возможно. А может быть возможно. Или вообще ничего доказывать не стоит.
Верите ли вы в Бога?
Г.Умберт
Согласен, от части.
Согласен, от части.
Верите ли вы в Бога?
Г.Умберт писал(а):Вон какое помойное словоблудие развели по простому вопросу.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Верите ли вы в Бога?
да эт Колян Х решил народ взбодрить.Г.Умберт писал(а): Вон какое помойное словоблудие развели по простому вопросу.
а ведь куча научных и религиозных светил спорят из покон веков и не могут придти к единому мнению........ ИМХО вопрос философский и личное интимное дело каждого......
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Верите ли вы в Бога?
Небратан, а Вы дальше-то читали? И какое это имеет отношение к обряду ОБРЕЗАНИЯ, о котором говорится в Торе? Здесь о религиях говорят, а не гинекологических заболеваниях.еуе писал(а): братан http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Верите ли вы в Бога?
походу скоро о кастрации заговорят..........
Наблюдаю за всем......
Верите ли вы в Бога?
Вы приводите диаграмму сегодняшнего распространения христианства в качестве доказательства вышесказанного утверждения? И в чем логика? Впрочем, каково высказывание, таково и доказательство. Нет смысла Вас переубеждать.
угу, нам с педовикиейBlugerman писал(а):Опять-же бездоказательно. Просто Вам хочется, чтобы так было.Штуша-Кутуша писал(а): ...Ислам существует полторы тысячи лет, но европейцы не хотят в него верить..

В этом вопросе предпочитаю верить Ангел Меркель или Николя Саркози...... В крайнем случае - своим глазам, а не каким-то эфемерным диаграмкам, неизвестно по каким данным построенным
напрBlugerman писал(а):Подведем итог: было задано 9 принципиальных конкретных вопросов - Вы размазано ответили только на 5.
В чем-же тут хамство? В том, что я усомнился в Вашей значимости? Впрочем, от человека, зараженного шовинизмом, глупо требовать адекватной реакции.Blugerman писал(а):А что Вы из себя представляете, чтобы Вам предлагать на выбор тип религии?
принципиально-конкретно
А что ты отвечаешь, когда тебе хамят?Вот таким примерно будет мой тебе ответ.
Предлагаю прекратить нашу дискуссию по этой теме. Во всяком случае, для меня все ясно и неинтересно.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Верите ли вы в Бога?
Да не было никакой "дискуссии".Больше того, ты даже не соизволил высказать собственную точку зрения по сабжу:Blugerman писал(а):Предлагаю прекратить нашу дискуссию по этой теме.
С твоей стороны были только вопросы ко мне, нелепые обвинения, снобизм, и высказывания в духе "сам дурак".Это не дискуссия, это троллинг.Николас Х писал(а):Нужен ли обществу или человеку Бог и каков Он для вас. Вот о чём данная тема.
Таки да, надоел.
ЗЫ: и да.Если твои глаза говорят тебе, что Храм Христа Спасителя, Нотр Дам де Пари, Саграда Фамилия... - мечти, что Гауди, Микеланджело, Коперник, Галилей, Ньютон, Ломоносов, Пушкин, Чайковский... совершали намаз, что женщины в Европе испокон веков носили паранджу - обратись к офтальмологу.Или к другому врачу.
Верите ли вы в Бога?
Лучшее доказательство для вас очевидно будет бан?Blugerman писал(а): Вы приводите диаграмму сегодняшнего распространения христианства в качестве доказательства вышесказанного утверждения? И в чем логика?
Если продолжите дальше дискуссию в таком хамском и надменном тоне, передёргивая и игнорируя аргументы собеседника - он будет незамедлительным. А пока устное предупреждение.
Большой брат...(с)
Верите ли вы в Бога?
Для размышлений над верить-не верить: http://ru-an.info/news_content.php?id=668
Верите ли вы в Бога?
А при чем тут Тора вообще, ты ж только что к анатомии взывал? - это я тебе именно про анатомию и ответилBlugerman писал(а):Небратан, а Вы дальше-то читали? И какое это имеет отношение к обряду ОБРЕЗАНИЯ, о котором говорится в Торе?
некрасиво так дискуссию подтасовывать...
Ну а кто же тебя за язык-то тянул?:Здесь о религиях говорят, а не гинекологических заболеваниях
___________________________________________________________Blugerman писал(а):Это новое слово в анатомии? Эпохально!еуе писал(а): ......пиписьки укорачивают мальчикам и девочкам ....
А что касается обряда обрезания и Торы, то нельзя же таким ограниченными быть, можно было бы поинтересоваться вообще что там к чему и как. Вот, например:
Эфиопская православная церковь относится к Древневосточным православным церквам, и как и Коптская и Сирийская православные церкви, а также Армянская апостольская церковь исповедует миафизитскую христологию, не признает постановлений Халкидонского Собора (451), признавая только три первых Вселенских Собора.
Эфиопская православная церковь (так же, как и Коптская) придерживается многих заповедей Ветхого Завета, которых большинство христиан считает отмененными, таких как соблюдение ветхозаветных законов о вкушении пищи, а также празднование субботы (наряду с воскресеньем). Практикуется также обрезание, причем не только младенцев мужского пола (на восьмой день, согласно заповеди в Ветхом Завете), но и женское обрезание, традиция которого имеет не библейское происхождение.
Верите ли вы в Бога?
о химической - президент вчера скомандовал говоритьАндрей221 писал(а):походу скоро о кастрации заговорят..........
Верите ли вы в Бога?
Как интересно. Тема началась спокойно, я бы сказал очень спокойно, совершенно с иного вопроса, и как понеслась теперь?!
Ведь овпрос-то плёвый сам по себе, а какие страсти!
Ведь овпрос-то плёвый сам по себе, а какие страсти!
Верите ли вы в Бога?
Да какие нафик страсти...бурление..как обычно..Николас Х писал(а):а какие страсти!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в Бога?
Николас Х
да какие страсти, тут любая тема в это выливается - нам в общем все равно над чем разгоняться
да какие страсти, тут любая тема в это выливается - нам в общем все равно над чем разгоняться
Верите ли вы в Бога?
Узнаю родную власть по хватке!Viking писал(а):Лучшее доказательство для вас очевидно будет бан?Blugerman писал(а): Вы приводите диаграмму сегодняшнего распространения христианства в качестве доказательства вышесказанного утверждения? И в чем логика?
...

p.s. И вообще, уберите мой аккаунт, мне самому влом ковыряться
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Верите ли вы в Бога?
Перетопчешься.Blugerman писал(а):уберите мой аккаунт, мне самому влом ковыряться
Забанен.
Верите ли вы в Бога?
....Обосрался сын кулацкий(с)....Blugerman писал(а): Узнаю родную власть по хватке!Дa идите-ка вы в жопу
со своим бананом, надоели вы мне со своим кретинизмом.
p.s. И вообще, уберите мой аккаунт, мне самому влом ковыряться
Большой брат...(с)
Верите ли вы в Бога?
Хотелось бы послушать атеистов.
Верите ли вы в Бога?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Верите ли вы в Бога?
Что-то присылали на Майл ру про прививки, про добавки в молочные продукты с этой целью. Толком ничего не поняла.....что там толком об этом?еуе писал(а):о химической - президент вчера скомандовал говоритьАндрей221 писал(а):походу скоро о кастрации заговорят..........
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Верите ли вы в Бога?
k900
А чё, хорошие фотки.
А чё, хорошие фотки.
Верите ли вы в Бога?
я откуда знаю чего там тебе присылают, сама разбирайся с этим - молочные продуты какие то придумала ещеSinilga писал(а):Что-то присылали на Майл ру про прививки, про добавки в молочные продукты с этой целью. Толком ничего не поняла.....что там толком об этом?
Верите ли вы в Бога?
еуе
Ну че ты,в самом деле...k900 в фонтаны верит,Синилька в молочный пакет...Будь терпимее..
Ну че ты,в самом деле...k900 в фонтаны верит,Синилька в молочный пакет...Будь терпимее..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в Бога?
Фу какой ты грубый. Правильно тебе Клайд хотела глаз выколоть, по делуеуе писал(а): я откуда знаю чего там тебе присылают, сама разбирайся с этим - молочные продуты какие то придумала еще

Вот именно, что не верю, а то бы прочитала повнимательнее. Там было про то, что вместе в прививками от гриппа типо нам будут вводить какие-то чипы для контроля и управления и еще что-то такое, что убивает детородную функцию. И это же решили тихо добавлять в молочные продукты. Ботва, наверное... но в психотропное оружие тоже никто не верил...как-то неприятногоша писал(а):еуе
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Верите ли вы в Бога?
Sinilga
А ва што тада веришь? В психотропное оружие?
А ва што тада веришь? В психотропное оружие?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб