wes писал(а):Бинго!Корса.

та не, корсины зеркала, просто у кашкая похожие))
Модератор: Plague
wes писал(а):Бинго!Корса.
может хорош уже офтопить? там итак уже с Патролом разогнались - всё не остановимся никак...кефирный muraveichik писал(а):можно я? можно я попробую угадать?
кефирный muraveichik писал(а):ситроен С3
ну коль такие смелые заявы, ящик коньяку ставим на С3? ))кефирный muraveichik писал(а):wes
харе отмазываться
зеркало один-в-один.. ))))
да.кефирный muraveichik писал(а):с3
форд фокусNew_momma писал(а):прошу совета по подбору авто.. пора мою менять..
За 280-350 вряд лиNew_momma писал(а):а хюндаи?..
Я тут подумал - я бы еще и Фокус оттуда исключил (с ним одни проблемы)New_momma писал(а):wes
а кроме 3х претендентов больше никого нет?..
не, только не маленькие машинки.. я их почему-то на подсознательном уровне опасаюсь )))Droopy писал(а):Микру глянь
если честно, я до конца не определилась ещё.Злой писал(а):важно ещё понять другой фактор:
можно купить не со совсем новую и пустую, а можно старую (7-10 лет) в хорошем фарше и состоянии
естьNew_momma писал(а):а кроме 3х претендентов больше никого нет?.
а тока такого цветаАндрей221 писал(а):красного
?Андрей221 писал(а):ездит не ломается, колеса не отваливаются, расход нормуль, по бордюрам лазит
да есть всякого.... просто ты дэвушко!New_momma писал(а):а тока такого цвета
и што за стереотипы??Андрей221 писал(а):да есть всякого.... просто ты дэвушко!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9216685-2937.htmlivan писал(а):в цену от 450к
я бы исключил из списка митсуховские и тойотовские движки миллионники. и вообще 70 тыщ - это детский пробег для авто.ivan писал(а): выше 70т не брать
движками-миллионниками они были, когда их новыми бралиАндрей221 писал(а):митсуховские и тойотовские движки миллионники
легенда в чем,что не точа движок как на тазе он выдержит пробег немеренный? а скоько лет надо вам Палыч,чтобы мульён проехатьПaлыч писал(а): движками-миллионниками они были, когда их новыми брали
да и вообще легенды все это