Тепличная, 2 (22)

loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Pochabych
они много чего должны и не делают, а это одно из много. и не доделки должны сами устранить. у нас был конфликт с ними, на балконной двери кусок деревяшки отломан. я позвонила, начала вести переговоры. мне сказали блоки заказывались конкретно под дом, и было это давно, так как в пдск все дома строятся минимум пятилетку, а на тепличной на рекорды идут, а нет на Барамзиной скоро две пятилетки пройдет, и заменить не чем. я все же пыталась найти компромис, начальник техотдела сказала прямо, ну что Вы как маленькая, не понимаете, просто Вам не повезло. я не нашлась, что ответить, слов не было одни буквы остались. скандалить с ними просто нет времени и сил, дешевле заплатить и не травмировать нервную систему
5 секция 11 этаж тип 2А
Ириска31
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ириска31 »

Pochabych писал(а):
Ириска31 писал(а):
loriel писал(а): Нам тоже сказали что надо будет платить!
а за что??? за какие такие услуги??? они ОБЯЗАНЫ подать документы в по 214 закону "Об участии в долевом строительстве" а пошлину в размере рублей 200 -300 должны заплатить Вы.
Курим мануалы "Обязанность передать в орган, осуществляющий государственную регистрацию, разрешение на ввод в эксплуатацию объекта, возложена на застройщика, который не позднее, чем через 10 рабочих дней после получения такого разрешения, обязан представить указанный документ (или нотариально удостоверенную копию) для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства." а вообще вот статья ФЗ
Статья 16. Государственная регистрация права собственности на объекты долевого строительства............................
Мы приезжали в ПДСК, нам сказали надо переподписать договор и оплатить за регистрацию 15 тыс. Мы оплатили. Не пойму не все платили, развод что ли? :mad:
Ириска31
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ириска31 »

Блин вообще сплошной развод, платить еще за остекление лоджии, это вообще смех! я бы сама заказала остекление, нормальное за 13 тыс! За это будет кто платить, или нас опять разводят?))))
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Ириска31 писал(а):Блин вообще сплошной развод, платить еще за остекление лоджии, это вообще смех! я бы сама заказала остекление, нормальное за 13 тыс! За это будет кто платить, или нас опять разводят?))))
Думаю и за это придется платить, конечно удивительно, что какое-то остекление, которое еще не доделано даже, мы должны оплачивать отдельно!!!
Что Вам нового сказали о вводе в эксплуатацию? О собственности пока не стоит и мечтать?
5 подъезд
Ириска31
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ириска31 »

Ridul4i писал(а):
Ириска31 писал(а):Блин вообще сплошной развод, платить еще за остекление лоджии, это вообще смех! я бы сама заказала остекление, нормальное за 13 тыс! За это будет кто платить, или нас опять разводят?))))
Думаю и за это придется платить, конечно удивительно, что какое-то остекление, которое еще не доделано даже, мы должны оплачивать отдельно!!!
Что Вам нового сказали о вводе в эксплуатацию? О собственности пока не стоит и мечтать?
Нового как обычно ни чего, только одни завтраки, сначало был март, потом апрель, теперь май)))))
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Ириска31 писал(а):
Ridul4i писал(а):
Нового как обычно ни чего, только одни завтраки, сначало был март, потом апрель, теперь май)))))
В договоре написано, что они обязуются передать квартиру по акту приема-передачи не позднее 30.06.2011г. по-моему. Неужели до 30.06 ничего не изменится?
5 подъезд
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ridul4i писал(а): В договоре написано, что они обязуются передать квартиру по акту приема-передачи не позднее 30.06.2011г. по-моему. Неужели до 30.06 ничего не изменится?

у меня в договоре прописана дата сентябрь 2010 года. просрочка составляет порядка 200 дней. и переподписывать договор я не намерен. по тому как в этом случае юристы ПДСК внесут новую дату сдачи дома. А если это так так ради какого интереса я оплачивал 6 месяцев обогрева здания?
Последний раз редактировалось Pochabych 04 май 2011 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ириска31 писал(а):Мы приезжали в ПДСК, нам сказали надо переподписать договор и оплатить за регистрацию 15 тыс. Мы оплатили. Не пойму не все платили, развод что ли? :mad:
а на каком основании необходимо переподписать договор? У вас договор долевого участия по 214 ФЗ или предварительный договор на приобретение квартиры?
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

а подскажите, я про остекление пропустила что-то, что лоджии еще не застеклены? есть кто-то с пятой секции посмотрите какие этажи застеклили уже....интересует 11 этаж. вот уроды слов нет, мы оплатили остекление при покупки квартиры, а теперь что снова платить?
5 секция 11 этаж тип 2А
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

loriel писал(а):а подскажите, я про остекление пропустила что-то, что лоджии еще не застеклены? есть кто-то с пятой секции посмотрите какие этажи застеклили уже....интересует 11 этаж. вот уроды слов нет, мы оплатили остекление при покупки квартиры, а теперь что снова платить?
если вы уже оплатили за остекление, платить не придется. Мы еще не платили, оплачивать будем при перерасчете с учетом замеров БТИ. В 5 секции верхние еэтажи застеклены, но не у всех боковое стекло вставлено (у нас оно стоит на кухне). На нижних этажах стекол вообще нет на балконах, которые не во двор, а на сторону, где подъезд. С какого точно этажа нет стекол сказать не могу, т.к. ремонт еще не начинали и бываем там редко.
5 подъезд
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Pochabych писал(а):
Ridul4i писал(а): В договоре написано, что они обязуются передать квартиру по акту приема-передачи не позднее 30.06.2011г. по-моему. Неужели до 30.06 ничего не изменится?

у меня в договоре прописана дата сентябрь 2010 года. просрочка составляет порядка 200 дней. и переподписывать договор я не намерен. по тому как в этом случае юристы ПДСК внесут новую дату сдачи дома. А если это так так ради какого интереса я оплачивал 6 месяцев обогрева здания?
мы только купили квартиру в феврале 2011 года, поэтому у нас наверное более свежая дата стоит))) Конечно нет смысла переподписывать договор, по идее они должны вам уже штрафные выплачивать?!
5 подъезд
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

loriel 11 этаж застеклили с двух сторон.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

M.katrin
Спасибки за информацию, я начала волноваться и позвонила менеджеру своему, та неохотно сказала, что типа, да есть недоделки с боковыми окнами. но их устранят (4 секция сделана вся, скоро 5 будут доделывать), и сказала что они до 10 мая не работают у них каникулы типа :-k , а ей каждые 5 минут звонят и беспокоят на отдыхе. да еще бы по покупке квартиры, то было бы не так обидно, а тут про недоделки, напрягает ее это (последнее мое высказывание)
5 секция 11 этаж тип 2А
Ириска31
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ириска31 »

Да у нас человек заинтересован только тогда когда ему платят деньги, деньги не платишь и не нужен (доделки их уже не интересует, это становиться не по их части!)
Блин вообще ерунда полная, как же у нас все сложно и не порядочно!!
Скажите, а воду горячую дали?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ириска31 писал(а):Да у нас человек заинтересован только тогда когда ему платят деньги, деньги не платишь и не нужен (доделки их уже не интересует, это становиться не по их части!)
нет не дали .. и не дадут еще долго. Ставьте водогреи :) самому привезут 14-го буду думать куда его притулить. уж не думал что практически в Москве будет отсутствовать горячая вода как класс.
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

Pochabych писал(а):
Ириска31 писал(а):Да у нас человек заинтересован только тогда когда ему платят деньги, деньги не платишь и не нужен (доделки их уже не интересует, это становиться не по их части!)
нет не дали .. и не дадут еще долго. Ставьте водогреи :) самому привезут 14-го буду думать куда его притулить. уж не думал что практически в Москве будет отсутствовать горячая вода как класс.
а напишите плиз в личку какой заказали? все ли нам подходят, а то ведь в доме какое-то неправильное напряжение говорят, в полсилы работает.
5 секция
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

На сайсте ЖЭУ ПДСК увидела объявление:
"Уважаемые граждане!
Доводим до Вашего сведения, что с 03.05.2011г.-11.05.2011г. будет проводиться заочное голосование о присоединении дома к ТСЖ ?Тепличная?, о закрытии мусоропроводов, о приеме консьержек.
Лист заочного голосования Вы сможете найти в почтовом ящике."

Что это значит и относится ли это к нашему дому? Дом ведь не сдан, а консьержей уже принимают, да и что значит закрытие мусоропровода??
5 подъезд
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

Ridul4i писал(а):На сайсте ЖЭУ ПДСК увидела объявление:
"Уважаемые граждане!
Доводим до Вашего сведения, что с 03.05.2011г.-11.05.2011г. будет проводиться заочное голосование о присоединении дома к ТСЖ ?Тепличная?, о закрытии мусоропроводов, о приеме консьержек.
Лист заочного голосования Вы сможете найти в почтовом ящике."

Что это значит и относится ли это к нашему дому? Дом ведь не сдан, а консьержей уже принимают, да и что значит закрытие мусоропровода??
ну я вот допустим только ЗА закрытие мусоропровода, чтобы не воняло в подъездах мусором и крысы не бегали
5 секция
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Я категорически против закрытия)))Если хорошо все убирать то нечего вонять не будет :ciggy: Давайте от всего откажемся от лифтов в том числе,чтоб на пример не шумели они :-k .Я плачу ПДСКа за ком услуги туда входит и мусоропровод.И вообще давайте создадим свое ТСЖ 8-)
Последний раз редактировалось Кошка))) 06 май 2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Всем привет. Получили квитанцию на оплату за апрель.Может кто подскажет до какого числа надо оплатить
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

там же написано: с 01.05 ... пени. об общей антенне есть у кого инф-ия?
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

Кошка))) писал(а):Я категорически против закрытия)))Если хорошо все убирать то нечего вонять не будет :ciggy: Давайте от всего откажемся от лифтов в том числе,чтоб на пример не шумели они :-k .Я плачу ПДСКа за ком услуги туда входит и мусоропровод.И вообще давайте создадим свое ТСЖ 8-)
убирали если бы ещё, кто ж убирать будет наш подъезд если он весь грязный и вонючий. а ещё и мусоропровод прибавится, и всё, ахтунг!
5 секция
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Albina этот вопрос нужно поднимать ТСЖ деньги то они с нас получают пусть делают свою работу!!!
KORN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение KORN »

Я живу Подольская 14-а ( Тепличная 21) и меня не устраивает то, что приходится выносить мусор на улицу. Особенно зимой или когда принимаем гостей. А по поводу грязи и запаха, то за это отвечают работники, которые обслуживают мусорокамеры т.е. загружают ТБО (твердые бытовые отходы) в контейнеры для дальнейшего вывоза на свалку-полигон. Я не могу понять человека, который большими буквами написал ПРОТИВ мусорокамер, вы что ими не пользовались или вы работник ЖЗКа. Понятно, что для ЖЭКа мусорокамеры - головная боль, не вовремя освободили мусорокамеры от мусора, не вовремя вывезли мусор - вот вам и грязь, и грызуны. Пойдут жалобы в Роспотребнадзор, Росприроднадзор и т.д. А для ЖЭКа это проверки, штрафы..... Опять возникает вопрос, а зачем тогда в наших домах оборудовали мусорокамеры, ведь за их строительство мы с вами заплатили какую то определенную сумму?! Не спорю - по проекту, всё правильно. Тогда мы и должны пользоваться ими. За окном 21 век, а мы как в далёкой сибирской деревне. Давайте общаться, решать этот вопрос.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

KORN полностью вас поддерживаю :) .Отказавшись от мусоропроводов тем самым облегчаем работу жэковцам
Ириска31
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ириска31 »

Привет!
Нас счет мусоропроводов- мы против, как было сказано, зачем упрощать жизнь ЖЭКу, они для того придуманы.
А на счет создания своего ТСЖ, мы за! Есть какие - то предложения?
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

Здравствуйте соседи,поменяли балконные окна ,старые остались,может надо кому?пишите в личку.
манюня
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение манюня »

QWERTY2002 писал(а):Здравствуйте соседи,поменяли балконные окна ,старые остались,может надо кому?пишите в личку.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сколько обошлась замена балкон.окон.И если не трудно подскажите телефончик фирмы которая вам меняла окна.Заранее спасибо.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ириска31 писал(а):Привет!
Нас счет мусоропроводов- мы против, как было сказано, зачем упрощать жизнь ЖЭКу, они для того придуманы.
А на счет создания своего ТСЖ, мы за! Есть какие - то предложения?
А я против откупоривания мусоропроводов. вонища будет такая что хорошо никому не будет. опять же есть умники которые окурки бросают в мусоропровод. и гореть все будет синим пламенем. а вы будите дышать всем этим говном. Уж простите слова другого не подобрал. Поражаюсь что Вам лень сходить к мусорному баку. Все же утром на работу идут вот и выбросите. Теперь я не удивляюсь что у меня на этаже всякий хлам чужой появляется. ВСЕМ ЛЕНЬ.
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Все просто как апельсин!
Верхние этажи ЗА работу мусоропровода, за вонь и крыс и по барабану что будет твориться ниже. Если с верхних этажей летят через окно во двор пакеты с мусором - пытаясь попасть в контейнер....то что уж говорить.
Ну а нижние этажи соответственно ПРОТИВ
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

просто удивительно. много лет на Урале прожила, потом долго в Москве. везде в высотках, и НИГДЕ не были заварены мусоропроводы и как- то без этих ужасов обходилось. только в Подольске такой каменный век узрела, что все высотки в контейнер таскают мусор. это как понимать? и дело тут не в лени, у меня к примеру ребенок маленький и я одна с ним. вы уж извините, не всегда из квартиры выйдешь, а перспектива сгонять с мусором 17 этажей и обратно, оставив одного малыша мне не улыбается. я категорически против заваривания! мы не в каменном веке. мы платим за содержание дома в порядке, и по дому это не малые суммы набегают. давайте и воду таскать тогда из колодцев ведрами, что уж там. вдруг трубы прорвет, может откажемся от канализации и воды дома? :shock:
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

zazandra писал(а):просто удивительно. много лет на Урале прожила, потом долго в Москве. везде в высотках, и НИГДЕ не были заварены мусоропроводы и как- то без этих ужасов обходилось. только в Подольске такой каменный век узрела, что все высотки в контейнер таскают мусор. это как понимать? и дело тут не в лени, у меня к примеру ребенок маленький и я одна с ним. вы уж извините, не всегда из квартиры выйдешь, а перспектива сгонять с мусором 17 этажей и обратно, оставив одного малыша мне не улыбается. я категорически против заваривания! мы не в каменном веке. мы платим за содержание дома в порядке, и по дому это не малые суммы набегают. давайте и воду таскать тогда из колодцев ведрами, что уж там. вдруг трубы прорвет, может откажемся от канализации и воды дома? :shock:
прожил 30 лет в приморье и 4 года в Москве и скажу следующее: там где открыты мусоропроводы там вонища вне зависимости от региона. И не надо пенять на каменный век и кривую работу ЖЭКов Это было, есть и будет. за 17 этаж не стану не чего говорить и не стану задавать вопросов зачем изначально приобреталась квартира практически у Карлсона. За себя скажу что квартира у меня не на нижних этажах и крысы меня не очень интересуют. НО при любом раскладе я против. Вы можете спокойно отказаться от услуги (которая вам не оказывается) по суду. И обращу внимание что с вас не берут денег за мусоропровод.
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Pochabych
ну почему изначально.у нас не было выбора -оставались 2 однушки на 17 этаже. мне лично все равно будут заваривать или нет.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Pochabych вы не правы на счет вони :-k , где я сейчас живу мусопровод не заварен и запаха вообще нет никого.zazandra права мы не в каменном веке живем :)
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

Pochabych писал(а): прожил 30 лет в приморье и 4 года в Москве и скажу следующее: там где открыты мусоропроводы там вонища вне зависимости от региона. И не надо пенять на каменный век и кривую работу ЖЭКов Это было, есть и будет.
Всю жизнь живу в Подольске и Климовске, даже объяснять не буду почему, но я тоже против мусоропроводов. Вынести на улицу - плевое дело. Если так лениться, то скоро в туалет, извините, на машине ездить будем. Запах, грязь, крысы и тараканы. Зачем это надо?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»