Шашлык в Подольске
- Мама в квадрате
- Expert
Шашлык в Подольске
обламываются шашлыки 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Шашлык в Подольске
ну ничего, еще есть следующие выходные....хотя хотелось бы конечно и в эти тоже 

Шашлык в Подольске
хорошая формулировка
ну а по делу-то, главное быть предельно аккуратными и все убирать за собой и все будет окЗапретить прогулки людей в лесах мы не можем, но закон позволяет штрафовать за разведение открытого огня
Шашлык в Подольске
в Дубровицах сегодня все берега Пахры были усыпаны "шашлычиствующими", в том числе и с открытым огнем.....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Шашлык в Подольске
Народ, кто жирл шашлыки в лесу около ледового дворца?
Гоняют ли там, если в мангалах с угольками жечь?
Шашлык в Подольске
Такс, по поводу лесов понятно, а если на берегу речки?
- Мама в квадрате
- Expert
Шашлык в Подольске
Нет,впрочем как и в Березках.Proff писал(а):Народ, кто жирл шашлыки в лесу около ледового дворца?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Шашлык в Подольске
Очень интересует а в "Елочках" гоняют ? а то завтра хотели пойти, сегодня просто гуляли, и не увидели ни одного костра ... только наряд милиции на площади Кутузова. Хотя пару компаний целеустремленно идущих в лес видели.
She sells seashells on the seashore
Шашлык в Подольске
как же это вы костры не увидели? гулять же невозможно-отовсюду шашлыком пахнет. а насчет гоняют- на прошлых выходных к нам подошел дядечка в форме пожохраны( машина их стояла у стеллы) провел с нами беседу. когда увидел, что мы без алкоголя, спокойно ушел. потом видели, что подходил ко многим отдыхающим, но костры никто не погасил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шашлык в Подольске
даже проводили эксперимент в прошлом году. По телеку крутили. Жарили шашлык в мангале на Красной площади и в других местах, в том числе и в лесах. Никто никак не отреагировал, ибо это не нарушение закона и нигде это не прописано.papa_jons писал(а):жарка машлыка на углях в мангале без дров не попадает под запрет вообще нигде и никак
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Шашлык в Подольске
В пожарной охране сказали, что разжигать костры можно, только осторожно.
She sells seashells on the seashore
Шашлык в Подольске
Регулярно шашлыкуемся в ёлочках, ниразу никто претензий не предъявил 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Шашлык в Подольске
Вчера утром гуляла с дочкой и мужем в лесочке что в Парковом р-не. Наш маршрут лежал через лесок на плотину, далее на пляж, далее мимо неработающей лодочной станции в городской парк. Короче по излюбленным местам шашлычников. Все жарят, милые такие: с ковриками, магнитофонами, мангалами. Но грязь вокруг неимоверная!!! Пакеты, бутылки, реки кетчупа и т.д. И бедные любители пикников ютятся между этими кучами и качают головой.
Сегодня гуляла в тех местах с собакой. Там, где вчера были компании появились новые кучи мусора.
Так что могла бы порекомендовать симпатичный лес и заброшенный пляж на берегу речки, но при этом прошу не забывать убирать за собой. Мне вдвойне обидно, т.к. я каждую весну собираю мусор в этом лесу (сколько могу) и вывожу...

Сегодня гуляла в тех местах с собакой. Там, где вчера были компании появились новые кучи мусора.
Так что могла бы порекомендовать симпатичный лес и заброшенный пляж на берегу речки, но при этом прошу не забывать убирать за собой. Мне вдвойне обидно, т.к. я каждую весну собираю мусор в этом лесу (сколько могу) и вывожу...

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Шашлык в Подольске
А у нас народ природами не заморачивается. И пятниц не ждет. 

Шашлык в Подольске
"поляна" у них зачотная, водка в стаканчики налита и тут же пиво, чтоб запить!летучка писал(а):А у нас народ природами не заморачивается. И пятниц не ждет.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Daddy Cool
- Super expert
Шашлык в Подольске
У нас во дворе тоже... Правда, пардон, сцать ходят на помойку посреди двора, при женщинах и детях... а в остальном всё культурненько...летучка писал(а):А у нас народ природами не заморачивается. И пятниц не ждет.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Шашлык в Подольске
Скажите пожалуйста,а в Отдыхе хороший шашлык?
Шашлык в Подольске
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Подольске (районе) платные оборудованные площадки для пикника (навес, стол, мангал и т.д.).
Перерыл весь интернет и кроме площадки в санатории Ерено ничего не нашел
Поделитесь секретной информацией плиз.
Перерыл весь интернет и кроме площадки в санатории Ерено ничего не нашел

Поделитесь секретной информацией плиз.
Шашлык в Подольске
VOVKA
По-моему, в любом КРХ такое есть, на платных прудах т.е.
Шашлык в Подольске
Спасибо за инфу)летучка писал(а):VOVKA
Только вот далековато это все как я понимаю. Ехать на пикник за 30-40 км, чтоб шашлыка покушать, как-то чересчур)
Шашлык в Подольске
VOVKA
ну уж и 30-40...
http://www.podolsk.ru/catalog/300/667/667-0.html
другое дело, что просто так там не пустят
ну уж и 30-40...
http://www.podolsk.ru/catalog/300/667/667-0.html
другое дело, что просто так там не пустят
Шашлык в Подольске
Мусор... Мангалы... Некоторые такое творят! Ехал тут как раз в районе ледового, ближе к дороге на Северово, так там какие- то придурки мало того, что скинули мусор в кучу, возле дерева, так ещё и подожгли. Чуть пожар не сделали. Мы втроем проезжали на велосипедах и раскидали-залили чем было. Дерево конечно пострадать успело.
Шашлык в Подольске
Всем здравствуйте. Обращаюсь с просьбой. Подскажите пожалуйста, где можно в районе Дубровиц на речке отдохнуть с приятелями и пожарить шашлычка. Уж очень понравилось мне там. Была один раз , но очень хочется туда еще. Была только на территории Храма. Может быть есть какое нибудь место где можно на весь день с детьми остановиться. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
J.Rico писал(а):Едем в сторону Дубровиц, проезжая мимо комплекса ФК "Витязь" не поворачиваем по главной, а едем прямо. До речки. Аккуратно. Асфальт там прямо до воды. За собой убирать! Причем неважно, там или где-то еще проводится мероприятие.bubble_breaker писал(а): подскажите пожалуйста хорошее место возле водоема в городе
А можно по подробней узнать где это?
Шашлык в Подольске
Джелиза-Роза писал(а):Вчера утром гуляла с дочкой и мужем в лесочке что в Парковом р-не. Наш маршрут лежал через лесок на плотину, далее на пляж, далее мимо неработающей лодочной станции в городской парк. Короче по излюбленным местам шашлычников. Все жарят, милые такие: с ковриками, магнитофонами, мангалами. Но грязь вокруг неимоверная!!! Пакеты, бутылки, реки кетчупа и т.д. И бедные любители пикников ютятся между этими кучами и качают головой.
Так что могла бы порекомендовать симпатичный лес и заброшенный пляж на берегу речки, но при этом прошу не забывать убирать за собой. Мне вдвойне обидно, т.к. я каждую весну собираю мусор в этом лесу (сколько могу) и вывожу...![]()
А можно поподробней узнать что это за место? и где?
- Просто Ольга
- Expert
Шашлык в Подольске
Подскажите, может кто покупал шашлык в подольских магазинах, есть где-нибудь нормально-вкусный?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Шашлык в Подольске
Нормально-вкусного в магазинах быть не может, т.к. мясо с уксусом не сочетается в принципе.Подскажите, может кто покупал шашлык в подольских магазинах, есть где-нибудь нормально-вкусный?
Мы все участники регаты
Шашлык в Подольске
я в Ремите беру при заводе, по крайней мере знаю, что свежий. и замаринован вроде нормально, вкусовые качества стабильное. но я беру не замороженный их шашлык.Просто Ольга писал(а):может кто покупал шашлык в подольских магазинах, есть где-нибудь нормально-вкусный
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Шашлык в Подольске
покушал позавчера блюдо под названием "казан-кабоб" (баранья корейка с картофелем) в "Бархане"
баранина просто божественная была, во рту таяла
з.ы. до этого всегда там шалшык заказывал, как то на 4-ку был
баранина просто божественная была, во рту таяла
з.ы. до этого всегда там шалшык заказывал, как то на 4-ку был
- Просто Ольга
- Expert
Шашлык в Подольске
А это где?Дафна писал(а):я в Ремите беру при заводе
Шашлык в Подольске
Просто Ольга
Художественный проезд, на Силикатной. Мясокомбинат тут в конце проезда стоит их одноимённый.
Художественный проезд, на Силикатной. Мясокомбинат тут в конце проезда стоит их одноимённый.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Шашлык в Подольске
вот тут примерноПросто Ольга писал(а):А это где?
http://maps.yandex.ru/-/CVUnb62f
магазин рядом с проходной завода
Шашлык в Подольске
только там по пятницам с обеда летом аллес полный - как в советские времена в колбасных отделах, когда завоз осуществлялся...Злой писал(а):магазин рядом с проходной завода
- Просто Ольга
- Expert
Шашлык в Подольске
Блин, плохо... Нам в субботу к обеду надо...Дафна писал(а):только там по пятницам с обеда летом аллес полный