какова вероятность, что Злой после А6 пересядет на тачку ниже классом? Надо было спрашивать, А6 это или А8Пaлыч писал(а): не понять даже а4 это или а6...

Модератор: Plague
какова вероятность, что Злой после А6 пересядет на тачку ниже классом? Надо было спрашивать, А6 это или А8Пaлыч писал(а): не понять даже а4 это или а6...
"крылья, ноги..."(с)Дафна писал(а):Надо было спрашивать, А6 это или А8Пaлыч писал(а): не понять даже а4 это или а6...![]()
"Фотошоп"?trial писал(а):ВО!
это фен-шуй, не иначе!Goshka писал(а):ставится только так!
смех смехом, а я на прошлой неделе была в Китае, наш китайский водитель подъехал к бизнес-центру, встал мордой к стене. к нему подходит сотрудник в форме (парковщик, или охранник, фик знает), и на китайском что-то му объясняет. водитель садится в машину, мы с коллегой переглянулись, типа наверное, ВИП-парковку заняли.... а в это время наш водила разворачивается и встаёт задом к стене, мордой к улице....Пaлыч писал(а):это фен-шуй, не иначе!
это Злому надо было раньше предложить! А теперь верти-неверти...trial писал(а):ВО!
Видимо он считает свою итальнянскую задр...ту чем-то уникальным, на что все должны любоватьсядаже при наличии свободных мест на парковке ставится только так!
н-да, не удачный денек вышелПaлыч писал(а):События скушали сами себя и самоуничтожились.
ну я не уверен, что его вообще интересовало, есть ли кто-нить в "запираемых" автоTRM писал(а):Хотяяяяяяя, видя тебя в авто и не спросив уйти
ээ..Пaлыч писал(а):высокий, худой
че, таких не бывает?Маска Крокодила писал(а):ээ..Пaлыч писал(а):высокий, худой
я только одного такого встречалtrial писал(а):че, таких не бывает?
у Гошки опиля отродясь не было......Маска Крокодила писал(а):я только одного такого встречал
Нет бы зайти к теще, попить чаю с баранками и никаких нервов!Пaлыч писал(а):Вот вчера приехал я к теще....
Этот господин полицейский часто встречается в городе.
Ничего не понял... Тебя в Подольске остановили на этом мерсе и отвозили в наш нарк.диспансер... А кто останавливал и возил, водитель что ли...gordej писал(а):А еще, сидя у него в машине, я видел как этот товарищщ с ж/д моста втопил 130 до круга у рынка, честно говоря я охренел. Ему показалось, что я пьян, видимо план горел. И в динспансер бодро свернул не глядя на разметку, у меня оказался ноль, но я очень спешил на Ярославский вокзал встречать друзей, даже акт не взял, потом уже жалел - таких надо точно ставить на место, ну или ... на пенсию, нервы поправлять. (кстати тогда еще 0,3 промилле - норма была)
ну если не регистрироваться, а так поблагодарить?... тогда откуда у ГИБДД и хрен пойми какой организации или ресурса мои данные, где мой телефон или скажем адрес? по моему это разводилово 100%...Андрей221 писал(а):weexplosive
регистрация для получение уведомлений о том что тебя сняла скрытая камера за превышение! а это попутная опция и задумка сделана все-таки чтоб благодарить)
с этой пока что экспериментальной базой знаком 2 года. все штрафы действительно появляются там и их можно отслеживать! Москвы и области там пока нет, но вот остальные работают четко. проверял ибо часто по м-4 езжу. все работает! и оплачивал с телефона незначительные штрафы. можно также квитанцию там распечатать и оплатить. это оф. сайт. жаль долгоразвивающийся....weexplosive писал(а):у них по сей день базы нет
http://auto.newsru.com/article/22jul2011/gaecСтоличная ГИБДД рассматривает вопрос о том, стоит ли продолжать службу автоинспектору, который при общении с автомобилистом на видеокамеру заявил, что в случае отстранения от должности он будет зарабатывать на жизнь незаконными методами. "Пойду резать, убивать, грабить", - пояснил гаишник на видео.
weexplosiveweexplosive писал(а):но и не обвиняю сотрудника ГИБДД по таму, как не известно , что предшествовало этой записи.
не, это не мой хотя бы потому что рестайлинговый ))Андрей221 писал(а):у тебя ведь чОрный вроде