не переживай, лето обещали более тёплым, чем прошедшееПaлыч писал(а):мы все умрем (с)
кто-то из синоптиков даже высчитал, что на 2 С

не переживай, лето обещали более тёплым, чем прошедшееПaлыч писал(а):мы все умрем (с)
а кто-то даже просчитал вероятность - 70%. От так!Злой писал(а):кто-то из синоптиков даже высчитал, что на 2 С
Ну тогда сегодня - Март день первый, попытка ? 2Линка писал(а):Для 73 февраля погода нормальная..
до 21-00 точно не будетParacelsus писал(а):у каво какое предчувствие -будет седня дождь или нет, вот в чем вопрос ?
его уже третий день обещаютParacelsus писал(а):будет седня дождь или нет
угу, тож слыхал ток чтоСолнышка;) писал(а):уже гремело даже...
НачалосьParacelsus писал(а):народ! у каво какое предчувствие -будет седня дождь или нет, вот в чем вопрос ? стоит помыть авто и точно пойдет.
ага. и холодный такой, гад. Я под ним через всю глобусовскую стоянку бежала с телегойЗлой писал(а):полил сцуко..
да не особо чета...Daddy Cool писал(а):Как у вас всех самочувствие?
cамочувствие - суперDaddy Cool писал(а):Как у вас всех самочувствие?
наверное ещё неудобнее, чем ручкой писать?еуе писал(а):вчера препирался-препирался с машинным голосовым набором - ну не понимает она меня и хоть ты тресни - так и плюнул, вручную номера набрал
ну ты то как финансовый директор толкнуть партию сумеешь! кстати наверно 221 и гонялСолнышка;) писал(а):Зато как трава ща попрет!!!
она тока всходить начала, а прошлогоднюю выдули ужохотабыч писал(а):кстати наверно 221 и гонял
с 15.00 07 июля 2011 г. в Московской области ожидаются сильные осадки, грозы, порывистый ветер 12-18 м/с
где льет ? ))лара писал(а):вот это ливануло.
на Володарке. Уже не льет, капаетpapa_jons писал(а):где льет ? ))
Как невовремя, а мы как раз пятницу мутим...лара писал(а):Чота не нравятся мне тучки, собравшиеся на небе да и гром как то погромыхивает неприятно
я ничо не мучу, но учитывая что я пока без транспорта и в белых брюках, не хотелось бы попасть под непогодуDaddy Cool писал(а):Как невовремя, а мы как раз пятницу мутим...