еслиб не тонировка, я бы сам поехалDroopy писал(а):Какие все честные здесь

Модератор: Plague
еслиб не тонировка, я бы сам поехалDroopy писал(а):Какие все честные здесь
Сегодня делал 2 талона себе и знакомой по 5500 ужоpapa_jons писал(а):еслиб не тонировка, я бы сам поехалDroopy писал(а):Какие все честные здесь
ого! ну эт до 1 июня, надеюсь, потом улягутся страстиDroopy писал(а):по 5500 ужо
да уж...Droopy писал(а):по 5500 ужо
А че 1-го июня случится должно?Линка писал(а):ого! ну эт до 1 июня, надеюсь, потом улягутся страстиDroopy писал(а):по 5500 ужо
типа станут полицейскими и успокоятся...Droopy писал(а):А че 1-го июня случится должно?
вот у......кефирный muraveichik писал(а):медведев подписал бумагу.......
Себе с Вовкой пускай сначала сниметкефирный muraveichik писал(а):кстати
медведев подписал бумагу.......
с 01.07.2012 за тонировку - снятие номеров
http://auto.mail.ru/article.html?id=34160
у Вовы волга и нива не тонированные, у Медведа вообще кроме айфона ничо нетDroopy писал(а):Себе с Вовкой пускай сначала снимет
Смешноpapa_jons писал(а):у Вовы волга и нива не тонированные, у Медведа вообще кроме айфона ничо нетDroopy писал(а):Себе с Вовкой пускай сначала снимет
Хозяина ключей нашел через главного, который в вагончике сидит. Через очередь не пробраться - стоят в два ряда и без очереди можно только через закрытые ворота после мойки.Линка писал(а):ksf Хозяина ключа тяжело искать?
А в обход пустили чтоб толпу не тревожить скорей всего, ведь за мойку уплачено. Хотя один фиг моют редко, да и не моют - обливают водой.
Так я и описываю, как их можно сократить.Droopy писал(а):ksf
Я очереди не люблю
ИМХО. Есть смысл ехать в тот сервис где устраняют причину, а нетолько заказ-наряд выдают.EvenT писал(а): Так что думаю есть смысл ехать в этот сервис если завернули на ТО.
слава богу, хоть что-то стоящее сделал..кефирный muraveichik писал(а):медведев подписал бумагу.......
с 01.07.2012 за тонировку - снятие номеров
только никто так толком и не может обосновать, что же в этом действительно "стоящего"...Маска Крокодила писал(а):слава богу, хоть что-то стоящее сделал..
и кому мешает...papa_jons писал(а):только никто так толком и не может обосновать, что же в этом действительно "стоящего"...Маска Крокодила писал(а):слава богу, хоть что-то стоящее сделал..
вот провести бы опрос общественного мнения среди "не тонированных" водителей, мешают ли им тонированные тарантасыЛинка писал(а):и кому мешает...
чтоб объективно былоЛинка писал(а):Почему только не тонированных?
такая же фигня с нетонированными, с чего бы им "за" "несвоих" голосовать..papa_jons писал(а):то не будешь против "своих" голосовать
ну вот опроси своих знакомых у кого авто не тонировано, мешают ли им тонированныеЛинка писал(а):такая же фигня с нетонированными, с чего бы им "за" "несвоих" голосовать..
оке, но таких мало... пока держатся все)papa_jons писал(а):ну вот опроси своих знакомых
чем это легче то ?Линка писал(а):легче просто не остановиться....
да лан, если у них клиенты есть - не сдвинутся даже, да и так могут поленитьсяpapa_jons писал(а):догонят, остановят
ну такое допустим будет в 3 случаях из 10Линка писал(а):да лан, если у них клиенты есть - не сдвинутся даже, да и так могут полениться
миллион раз обосновывали в том числе в этом форумеpapa_jons писал(а):только никто так толком и не может обосновать, что же в этом действительно "стоящего"...
"кто придумал тот и вОда"(с)...papa_jons писал(а):вот думаю эксперимент провести-
"миллион раз тебе говорили - не преувеличивай"(с)Маска Крокодила писал(а):миллион раз обосновывали