автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
автомойки г. Подольска
Автомойка на Южном на территории стоянки.
Моют не русские, моют плохо. первый раз мылся зимой, был типа хозяина кто-то - помыли сносно. Мылся недавно, были одни "таджики" - помыли отвратно: на капоте вообще треугольник невытертой грязи остался, разводы по кузову и стеклам.
Да еще и коврики все местами перепутали ))) Взяли дорого. 350 р за мойку с ковриками.
Нравится мойка возле ГАИ в Кутузово. По возможности, стараюсь ехать туда. Моют чисто, вытирают хорошо, тряпочку под ноги с вод. стороны кладут, мелоч, а приятно. Да и по цене получается не шибко дорого, сколько стоит мойка не помню. В последний раз мыл кузов+коврики+пылесос пола+протереть пластик средством+протереть лобовое стекло= 560 рублей.
Еще за пушкой хорошая мойка.
Моют не русские, моют плохо. первый раз мылся зимой, был типа хозяина кто-то - помыли сносно. Мылся недавно, были одни "таджики" - помыли отвратно: на капоте вообще треугольник невытертой грязи остался, разводы по кузову и стеклам.
Да еще и коврики все местами перепутали ))) Взяли дорого. 350 р за мойку с ковриками.
Нравится мойка возле ГАИ в Кутузово. По возможности, стараюсь ехать туда. Моют чисто, вытирают хорошо, тряпочку под ноги с вод. стороны кладут, мелоч, а приятно. Да и по цене получается не шибко дорого, сколько стоит мойка не помню. В последний раз мыл кузов+коврики+пылесос пола+протереть пластик средством+протереть лобовое стекло= 560 рублей.
Еще за пушкой хорошая мойка.
- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
мойка напротив пенсионного фонда около поворота на Беляево- отстой редчайший! сделали химчистку салона,мойку авто и двигателя
арки грязные,крышка движка в масле, на кузове разводы грязи
народ! не ездийте туда-отстой а не мойка!впрочем как и автосервис отстойный.

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
автомойки г. Подольска
Маска Крокодила писал(а):так бы и писал - на Варшавке на щербинковском светофоре

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
в таком случае, там, как минимум, 3 мойкиpapa_jons писал(а):Маска Крокодила писал(а):так бы и писал - на Варшавке на щербинковском светофоре

автомойки г. Подольска
ага, но рынка "удобный" там нетЗлой писал(а):в таком случае, там, как минимум, 3 мойки

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
ну что значит нет? какие то полкилометра 

автомойки г. Подольска
Злой писал(а):какие то полкилометра

вот тут эта мойка, мать ее )))

а ту про которую Маска говорит, в реале говно еще то, я там раз был и то в качестве пассажира, но не поеду туда никогда

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
я то вроде с первого раза понял, сам там мылся, давно правдаpapa_jons писал(а):вот тут эта мойка, мать ее )))

автомойки г. Подольска
я на всякий пж, для тех кто не понял ))Злой писал(а):я то вроде с первого раза понял
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
ну кто ж знал, что там такое несметное количество моек, и все рядом с удобным рынком ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
Маска Крокодила
рядом с рынком одна, а вот рядом со светофором много
рядом с рынком одна, а вот рядом со светофором много
автомойки г. Подольска
я тоже в акуе... и это при том, что в "сезон" очереди ппц....Маска Крокодила писал(а):ну кто ж знал, что там такое несметное количество моек,

моек все больше и очереди все больше ))
автомойки г. Подольска
papa_jons
Так машин то сколько стало - не то, чтобы проехать - пешком пройти сложно...
Так машин то сколько стало - не то, чтобы проехать - пешком пройти сложно...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
автомойки г. Подольска
И с каждым днем их становится все больше и больше. Машины атакуют..Ленивый писал(а):Так машин то сколько стало - не то, чтобы проехать - пешком пройти сложно...

- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
где то поднимался этот вопрос
где надежнее моют подкапотное пространство?
где надежнее моют подкапотное пространство?
хочу быть барби, сцука все имеет!
автомойки г. Подольска
у дилеровкефирный muraveichik писал(а):где надежнее моют подкапотное пространство?
а по существу, так надежнее всего в мотель-авто
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
papa_jons
у дилеров дороговато....
мотель-авто..... ок
поеду их навещу на днях ))
цену на вскидку не помнишь?
у дилеров дороговато....
мотель-авто..... ок
поеду их навещу на днях ))
цену на вскидку не помнишь?
автомойки г. Подольска
а генератор с "мозгами" потом не дороговато менять ?кефирный muraveichik писал(а):у дилеров дороговато....

во всех обычных мойках, при мойке подкапотного пространства всегда есть оговорка- "не несем ответственность, если авто не заведется"

неацену на вскидку не помнишь?
з.ы. мои дилеры вообще просто так не моют под капотом, стараются этого избегать, если только какие то ремонтные или регламентные работы, регулировка клапанов к примеру
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Смотря какая машина. Оговорка такая действительно есть. И это справедливо. Я у своей КИА раз в год мою. Как раз после зимы. Пару раз внепланово было из-за грязи. В итоге где-то 6 моек двигателя и подкапотного прошли без потерь. Нынче еще не мыл, но на днях помою. А вот УАЗик нынче плохо помылся. Сгорела одна из двух катушек зажигания. Благо вопрос не дорогой новая катушка с комплектом ВВ проводов в рубль уложилась. Так что на свой страх и риск такая моечкаpapa_jons писал(а):а генератор с "мозгами" потом не дороговато менять ?
во всех обычных мойках, при мойке подкапотного пространства всегда есть оговорка- "не несем ответственность, если авто не заведется"

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
автомойки г. Подольска
ну вот и посоветуй Ольге мойку и по ценам скажи чо да какJINY писал(а):Я у своей КИА раз в год мою

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
вчера помылся на мойке, которая ближе ко второму светофору на Щербинке (если из Подольска ехать) на "разделительной"
помыли хорошо, приятно удивило, что записали в 1 категорию и получили с меня 300 р. за "кузов+пороги+коврики"
всего 5 постов и монтажка, моют быстро, встречает грузинчик Давид, забирает ключи и проважает в кафе, где есть чай-кофе-пироги, телевизор большой и мониторы с изображением из боксов
после всей процедуры (очередь - минут 10 + мойка - минут 20) дали карту по которой каждая 10 мойка бесплатно
помыли хорошо, приятно удивило, что записали в 1 категорию и получили с меня 300 р. за "кузов+пороги+коврики"
всего 5 постов и монтажка, моют быстро, встречает грузинчик Давид, забирает ключи и проважает в кафе, где есть чай-кофе-пироги, телевизор большой и мониторы с изображением из боксов
после всей процедуры (очередь - минут 10 + мойка - минут 20) дали карту по которой каждая 10 мойка бесплатно
автомойки г. Подольска
около "удобного" каждая 7-я, для всехЗлой писал(а):дали карту по которой каждая 10 мойка бесплатно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
ну здесь тоже не для избранныхpapa_jons писал(а):около "удобного" каждая 7-я, для всех

з.ы. давно уже на "удобном" не мылся.. год наверное
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
буду ждать отчета ))))))))))))))))))))))JINY писал(а):Нынче еще не мыл, но на днях помою
автомойки г. Подольска
Какие нынче цены на мойку то??
пол года нигде не была...
пол года нигде не была...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
около 300 р за обыкновенную и 550-750 р. за комплекс
з.ы. скоро керхер из гаража достану и позабуду до осени про мойки
з.ы. скоро керхер из гаража достану и позабуду до осени про мойки

автомойки г. Подольска
870 за полный комплекс (верх-пороги-коврики-пылесос+влажная уборка салона и багажника-лобовое стекло) в Мотель-Авто
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
автомойки г. Подольска
я кстати начал очередной сезон вощения
сухо, пылище, на тёмной машине кака.
а с воска половина пыли ветром обдувается
сухо, пылище, на тёмной машине кака.
а с воска половина пыли ветром обдувается
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
trial
пожалел, что вчера воском не обдал, мошина уже пыльная, а цвет темнее твоего ещё
пожалел, что вчера воском не обдал, мошина уже пыльная, а цвет темнее твоего ещё

автомойки г. Подольска
как так?Злой писал(а):а цвет темнее твоего ещё
ты цвета рядом сравнивал в шоуруме?
у меня серая лава если че. темнее нее только черный фантом, вроде как...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
ну не знаю.. имхо и гавана и бриллиант темнееtrial писал(а):у меня серая лава если че. темнее нее только черный фантом, вроде как...

а лава твоя на улун похожа
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
тик, около Riz штук 10 А8 стоятtrial писал(а):я почему-то был уверен, что гавана - это че-нть более коричневое
популярный цвет сейчас
автомойки г. Подольска
Фигасе! А с какой целью?JINY писал(а):Я у своей КИА раз в год мою. Как раз после зимы.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
у меня там песок откуда то взялся..... если собрать из-под всего капота.. горстей 10 наберетсяЛенивый писал(а):Ни разу не мыл - полет нормальный...
вот и хочу помыть...