Предлагаю обсуждать всё, что связано с нашими домами и управляющей компанией Жилсоцстрой

Тоже увеличилась, хорошо хоть, что ненамного. А вообще для получения документов в БТИ, их заново нужно вызывать на инвентаризацию, правда не знаю, будут ли они что-либо измерять или в соответствии с общим планом просто нарисуют.nikaliv писал(а):Всем добрый день!
До получения квартиры мне сообщили, что после измерения в БТИ у меня квартира увеличилась на несколько кв.м. и просят доплатить за них приличную сумму. Кто с этим столкнулся? Если да, что делали, согласились или пере измеряли площадь?
да ничего особенного, посмотрели, счетчики списали и всеnikaliv писал(а):а квартиру получил уже? Что то было интересное при приеми?
В 14 доме уже управляющая компания Жилсоцстрой. И вроде вместе нельзя, либо то, либо то.sema писал(а):Жителям 14 дома нужно будет создавать свое ТСЖ, чтобы реально управлять своим домом, а не платить оброк бывшему мэру.
О последнем собрании мне пришло заказное письмо с уведомлением, уже после даты проведения собрания.Chechirich писал(а):А так же по законодательству о ТСЖ о собрании собственников необходимо вывешивать объявление за 30 дней до даты собрания, а не за 5-10 дней как у нас.