из-за чего? не вижу причинGoshka писал(а):Лан-лан, не расстраивайся...

з.ы. а ты аккуратнее, а то вскочит что-нибудь

из-за чего? не вижу причинGoshka писал(а):Лан-лан, не расстраивайся...
За себя переживай, ага?Злой писал(а):з.ы. а ты аккуратнее, а то вскочит что-нибудь
у одних с этим всё в порядке, другие в постоянном поискеtaisha k. писал(а):а то правда складывается, что вдуть вам, что ле, кому то уже пора...
да? а как по мне - милашкаKLAID писал(а):простите..не смогла пройти мимо одной фразочки про "папашку джонса"....-противнейший и злейший чел на етом форуме!!!ИМХО
taisha k....он Вас пока на .... не посылал наверно ни за что ни про что...taisha k. писал(а):да? а как по мне - милашкаKLAID писал(а):простите..не смогла пройти мимо одной фразочки про "папашку джонса"....-противнейший и злейший чел на етом форуме!!!ИМХО
а меня за больше чем пять лет на форуме вообще ни разу никто не посылал...KLAID писал(а): taisha k....он Вас пока на .... не посылал наверно ни за что ни про что...
Вас на форуме=меня в жизни никто не посылал..а тут..не зная чела=на тебе=иди на...я в шоке,ес честно....taisha k. писал(а):а меня за больше чем пять лет на форуме вообще ни разу никто не посылал...KLAID писал(а): taisha k....он Вас пока на .... не посылал наверно ни за что ни про что...
зри в корень (с)KLAID писал(а):Вас на форуме=меня в жизни никто не посылал..а тут..не зная чела=на тебе=иди на...я в шоке,ес честно....
taisha k. писал(а): складывается впечатление, что все тут те самые другие![]()
посиди в бане недельку...не запылишься?Daddy Cool писал(а):KLAID
Явилась - не запылилась...
ну вот! дисквалифицировалиtaisha k. писал(а): Тот вне классификаций
Вот посидишь с Акузово, посмотрим, как запоёшь...KLAID писал(а):посиди в бане недельку...не запылишься?
ох он гавнюк какойKLAID писал(а):всё из за папы Джонса
да!!!Андрей221 писал(а):ох он гавнюк какойKLAID писал(а):всё из за папы Джонса
ну, кто-то в Дом, семья, здоровье титьками трясет, а кто то тут пиписьками меряется - Jedem das Seine, как говоритсяtaisha k. писал(а):а я поняла, почему в Развлечениях дам так мало... Как то скучно оно, это ваше пиписькомерство.
пришлось..папу в парилку не пустили...Daddy Cool писал(а):KLAID
А вы вдвоём с Парацельсом в бане были?
Вот убей - не помню!Акуз писал(а): совсем безобидный пост в строну Дади Кула
может про шляпу фашистскуюDaddy Cool писал(а):Вот убей - не помню!
Тогда было бы логичнее забанить меня (о чём мечтает ХотабычЗлой писал(а):может про шляпу фашистскую