Хорошо ноги брить не предлагает себе...тут бы твое материнское сердце точно не выдержало..

Наташ,а может он в качестве техники безопасности хочет себе такие лосины,он же на велосипеде гоняет,вот в спицы штанцы не попадут тогда???

зато мудя не потеют, гигиенично
Андрей прости дуракаЗлой писал(а):ну ты и гавно,
И практично тоже, аднака... Можно на рынок без авоськи за картошкой ходить- мудя потеснятся чутокШтуша-Кутуша писал(а):зато мудя не потеют, гигиенично
Вот тут еще модные варианты...Droopy писал(а):ахтунг какой-то
http://www.envylab.ru/m012.htm
в ссылку тыкал? не просто портки, а портки с историческим прошлым. в таких в сорок пятом фрицы без всяких памперсов... обходились...Андрей221 писал(а):похожи на армейские портки
в Москве в таких трениках разгуливает много, я пытался выяснить что эта мода символизирует, но безуспешноСолнышка;) писал(а): А вот на ногах такие черные трикотажные легкие треники, очень узкие, чуть шире, чем легинсы, по бокам белые лампасы....
еуе писал(а):голодранцы от безденежья обычные треники ушивают
...в панталонах в этих семирублевых, и, а сейчас трехрублевых, этих... хэбэшных...
и в супермаркете товары пиз... т.е. вороватьtaisha k. писал(а): И практично тоже, аднака... Можно на рынок без авоськи за картошкой ходить- мудя потеснятся чуток
Ничо хоть?Акуз писал(а):... просто хочет на себя внимание обратить?
по поводу бессистемного вдуванияАкуз писал(а):Злой
по поводу характера звучания?
Фиии, поручик!Акуз писал(а): ничего, вдуть можно
а в этом деле система нужна?Злой писал(а):по поводу бессистемного вдувания
подождите, он рассказал про систему, которая к вдуванию приводит... а вы говорили про бессистемный процесс. Или я, старая извращенка, не так поняла?Злой писал(а):taisha k.
уже просветил Daddy Cool
скорее всегоtaisha k. писал(а):Или я, старая извращенка, не так поняла?
вот этого ответа я и ждалаАкуз писал(а):taisha k.
да, ты вроде есчо не старая
застегнуть забылАкуз писал(а):вообще конечно интересно получается, сейчас пошол пасцать иду назад
на встречу девчёнка, улыбается
В смысле, не старая извращенка?Акуз писал(а):taisha k.
да, ты вроде есчо не старая
В сиреневом...?Акуз писал(а): а я вообще в трико