не рано. См. прогноз по гисметео.Андрей221 писал(а):рано, рано дружище (см. Случаи на дороге)

+1Злой писал(а):можно и на зимней резине дел натворить, если головы нет на плечах
Модератор: Plague
не рано. См. прогноз по гисметео.Андрей221 писал(а):рано, рано дружище (см. Случаи на дороге)
+1Злой писал(а):можно и на зимней резине дел натворить, если головы нет на плечах
Юраныч
Господин ПЖ
papa_jons
уже часа 2 фигачитpapa_jons писал(а):а в Москве снегопад
Андрей221
Сообщение кефирный muraveichik »
кефирный muraveichik
Юраныч
Юраныч
Keymaster
DmitryZz
JINY
Андрей221
audi S600
26.04, 13:00, бэжэвая куртко/серебристый маджентис, красная сузука/светловолосая мадам.JINY писал(а):Ну вот и наши с супругой машинки на летней резине.
Акела
Paladin
клумбы, диванчики и места для курения?audi S600 писал(а):облагородим территорию слегка.
кефирный muraveichik
audi S600
Мейс Винду
б/а надеюсь ))))audi S600 писал(а):шашлычок, холодильничек с пивком...
кефирный muraveichik
дешевле сразу хорошие диски купить (немецкие или советские), а не реплики всякиеМейс Винду писал(а):Ппц. Литые диски отъездили 1 лето и уже 2 диска кривые... Сейчас еще раз поеду прокатить диски.
Dr.Schultz
audi S600
A-Nastasya
кефирный muraveichik
Правда, штоле?A-Nastasya писал(а):По прогнозам в конце апреля снова снег, опять не знаю, переодевать тапки или нет
Daddy Cool
Dr.Schultz
Да да, это мы там тусилиtrial писал(а):26.04, 13:00, бэжэвая куртко/серебристый маджентис, красная сузука/светловолосая мадам.JINY писал(а):Ну вот и наши с супругой машинки на летней резине.
ы?
JINY
не, я на чорном мерине был - справа от красной твоей стоял переобувалсяJINY писал(а):Чей-то не видал там Автотью А4
Хотя какая-то черная аудюха крутанулась и усвистела. Ы?
Акела
Мейс Винду писал(а):Тоже сегодня переобулся у
audi S600. Спасибо.
Долго ждал правда...Два мужика с 3 машинами 2 часа сидели...
Ппц. Литые диски отъездили 1 лето и уже 2 диска кривые... Сейчас еще раз поеду прокатить диски.
Почему так дорого? 1000 руб за один R14....
apach11
Olaf
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=55&t=74868Olaf писал(а):подскажите плиз*з(!можно в личку !Нужна резина !
Срочно нужны адреса или контакты магазинчиков хороших цен !
Резина йокогама 195*60 (15 радиус) летняя и цены примерно!
Спасибочки огромное заранее.
Том Сойер
Вот едрена-кочерыжка. А когда сменил-то? Я то в полной уверенности был что ты ауди пользуешь...trial писал(а):не, я на чорном мерине был - справа от красной твоей стоял переобувался
JINY
он не сменил, он машину выходного дня себе взялJINY писал(а):А когда сменил-то? Я то в полной уверенности был что ты ауди пользуешь...
Dr.Schultz
audi S600
кефирный muraveichik
обычно это бесплатная опция, по желанию на чай можно датькефирный muraveichik писал(а):и можно за сущие копейки давление в шинах проверить )))
Dr.Schultz
шинка на Мраморной- опция 4 колеса подкачать 60 рублей, наверно чел не в курсе что это опция бесплатнаЗлой писал(а): обычно это бесплатная опция, по желанию на чай можно дать
Корефан
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»