Тут подробнее.
Смешно конечно. Скорее бы показали это убожество.

Модератор: Administrator
Отечественный нано-телефон не может столько стоить. Накрутка 100%fruto писал(а):Анонсировали отечественный нано-телефон. Убийца айфона за 11 тыс. руб.
Пора бы уже привыкнуть к этой фразе.Акуз писал(а):про убийцу ты сам придумал? зачем?
Ну собрать, я думаю, попробуют. Для этого еще из бюджета вытянут.Акуз писал(а):да,там нашего походу ничего не будет
Про "убийцу" сказали глава АФК "Система": "аппарат соответствует модели телефона iPhone 4, однако, в отличие от зарубежного аналога, оборудован двойной системой навигации" и будет стоить в 3 раза дешевле iphone. Чем не "убийца"?Акуз писал(а):fruto
про убийцу ты сам придумал? зачем?
и с чего ты решил, что это убожество? комплексы?
Жесть. что за лыжа?fruto писал(а):Нам раньше уже показывали прототип российского телефона. Красавец конечно.
Это вот то пресс-папье, что он в руках крутит телефон чтоль?fruto писал(а):Нам раньше уже показывали прототип российского телефона. Красавец конечно.
сам придумал, официальные лица об этом не говорилиfruto писал(а):
Про "убийцу" сказали глава АФК "Система": "аппарат соответствует модели телефона iPhone 4, однако, в отличие от зарубежного аналога, оборудован двойной системой навигации" и будет стоить в 3 раза дешевле iphone. Чем не "убийца"?
ты сам себя убогим тоже считаешь? я так думаю, что и ты отечественного "производства"fruto писал(а):Вывод о том, что дизайн (да и скорее всего функционал) аппарата будет на редкость убогим основывается на логическом выводе из того факта, что это первый аппарат отечественного производства.
и как iPhoneHeracle писал(а):Если бы он полностью состоял из компанентов отечественного производства, то это был бы действительно наш телефон, а так это такой же китаец как скажем Rover.
http://news-russia.info/economy/4240-ru ... uraka.htmlТриумфальное появление "русского iPhone" перенесли с 8 марта (как предлагал Владимир Путин) на 1 апреля.
Как заявила в интервью РС директор по корпоративным связям Plastic Logic в Европе Рэйчел Личтен, технология, с использованием которой планируется создавать "русский айпэд", была разработана еще 10 лет назад. При этом, по ее словам, никаких других разработок у фирмы нет, а саму технологию фирма никому не передает.
Видео: Как на масляной неделе на ушах блины висели"Я не помню, кто это сказал, - заметил по поводу нанотехнологической моды один из экспертов, опрошенных Радио Свобода, - если религия ? это опиум для народа, то наука ? это опиум для правительств".