Кто где отдыхал или будет с детьми
Модераторы: taisha k., Administrator
- Skazka-umka
- Member
Прочитала вроде все сообщения а ни чего про Крым не нашла .....вернее даже меня интересует не крым а рядом что нибудь ...типо феодосии или коктебель....кто нибудь был там?? расскажите можь кто нибудь знает цены или даже координаты частных домов где можно остановиться.... собираемся ехать с детьми в августе самому маленькому ребенку будет 8 месяцев ..... или можь кто нибудь посоветует куда можно поехать ...что бы вроде и пляж песчанный и по цене не дорого ......интересует именно район Крыма...близ лежащие деревни и города ..заранее спасибо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
taisha k.
вопрос наверное к тебе лучше адресовать..
подскажи пожалуйста названия гостиниц в Турици, на олинклюзиве, которые детей до 12 лет с родителями бесплатно принимают
вопрос наверное к тебе лучше адресовать..
подскажи пожалуйста названия гостиниц в Турици, на олинклюзиве, которые детей до 12 лет с родителями бесплатно принимают
- taisha k.
- Легенда форума
Злой
почти все. Оплатить на ребенка придется только перелет, трансфер, страховку.
почти все. Оплатить на ребенка придется только перелет, трансфер, страховку.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Феодосия и Коктебель вроде Крымские города. Были года 3 назад в Евпатории и бабушка в Феодосии. В том году в Мисхоре в санатории. По ценам не знаю как будет. В Евпатории нам понравилось все кроме пляжа, но хотя песок насыпной. В Феодосии не понравилось, дорога рядом с пляжем и грязновато. Приезжаете в любой город и везде стоят люди которые сдают места. А вообще море прохладное почти по всему побережью Крыма и по этому дите часто там болеет, и с песком проблема. Так что в этом году поедим на Азовское море, оно всегда теплое.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
две мамы с двумя первоклашками хотят уехать в июле где-то, на неделю, бюджетноtaisha k. писал(а):Злой
почти все. Оплатить на ребенка придется только перелет, трансфер, страховку
что можешь посоветовать конкретно?
- taisha k.
- Легенда форума
Злой
могу
возраст школьников, даты, бюджет
я посмотрю что хорошего есть на эти дни 
могу

- taisha k.
- Легенда форума
Злой
жить в одном номере? или сингл + ребенок * 2?
жить в одном номере? или сингл + ребенок * 2?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
5 и 6 лет по-моему, даты пока не известны конкретно, а бюджет хотел у тебя узнать 

- Skazka-umka
- Member
k900
а про азовское что знаете??? расскажите ....куда едите и как по ценам и пляж.....
а про азовское что знаете??? расскажите ....куда едите и как по ценам и пляж.....
- taisha k.
- Легенда форума
Злой
ну просто бюджетно - понятие растяжимое. Можно среди трех звезд искать, а можно смотреть спецы на хорошие отели - кто почем чего дает нынче
вот поэтому и спрашивали - есть же какие то рамки, за которые - ни ни. Ну типа - 25000 на семью... А так сложно искать 
ну просто бюджетно - понятие растяжимое. Можно среди трех звезд искать, а можно смотреть спецы на хорошие отели - кто почем чего дает нынче

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
согласен, туплюtaisha k. писал(а):ну просто бюджетно - понятие растяжимое

вот наверное второе, топ-уровень конечно не рассматривают, интересны сильные четвёрки скорееtaisha k. писал(а): Можно среди трех звезд искать, а можно смотреть спецы на хорошие отели - кто почем чего дает нынче
думаю в точкуtaisha k. писал(а): Ну типа - 25000 на семью...

Про Азовское знаю только что море теплее, едем на Керченский п-ов в общем то на обум.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- taisha k.
- Легенда форума
Злой
я в течение сегодняшнего дня посмотрю по операторам - и тогда уж вам в личку скину. Или сюда, в тему?
А смотреть только Анталию? Бодрумы - Мармарисы - Фетхие - не вариант?
я в течение сегодняшнего дня посмотрю по операторам - и тогда уж вам в личку скину. Или сюда, в тему?
А смотреть только Анталию? Бодрумы - Мармарисы - Фетхие - не вариант?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
они вообще нигде не были, так что всё равноtaisha k. писал(а):А смотреть только Анталию? Бодрумы - Мармарисы - Фетхие - не вариант?
скинуть сюда конечно можно, что тут секретного?

з.ы. да и вообще, если администрация форума не против, можно было бы выкладывать здесь стоящие спецпредложения еженедельно, хот-лист так сказать
и форумчанам польза и тебе работа

- taisha k.
- Легенда форума
Злой
да я не против. Была ж когда то тема - типа - горящие туры. Но ща сложно с горящими - сезон, тысызыть, но бывают акции на определенные отели от операторов.
ок, я тогда завтра парочку предложений поищу. Тем более что люди первый раз, без закидонов - с такими работать проще
да я не против. Была ж когда то тема - типа - горящие туры. Но ща сложно с горящими - сезон, тысызыть, но бывают акции на определенные отели от операторов.
ок, я тогда завтра парочку предложений поищу. Тем более что люди первый раз, без закидонов - с такими работать проще

Турция. Белек.
Обожаю Белек во всех его проявлениях.
Каждый раз сюда хочется возвращаться снова и снова. 90% отелей очень достойные! Очень рекомендую Белек для отдыха с детьми!

- taisha k.
- Легенда форума
Mango
у отдыха в Белеке есть своя специфика. Особо некуда пойти - активным туристам будет скучновато. Отели дорогие - так что бюджетно отдохнуть там сложно. Много отелей старые уже, с завышенными ценами. Но для тюленьего пляжного отдыха с детьми действительно сложно найти что либо лучше в Турции.
у отдыха в Белеке есть своя специфика. Особо некуда пойти - активным туристам будет скучновато. Отели дорогие - так что бюджетно отдохнуть там сложно. Много отелей старые уже, с завышенными ценами. Но для тюленьего пляжного отдыха с детьми действительно сложно найти что либо лучше в Турции.
- taisha k.
- Легенда форума
Злой
http://www.tury.ru/hotel/id/16267 - я бы рекомендовала -чистенькая, твердая пятерка в Кемере. Хорошая детская анимация. Я туда несколько пар туристов с детьми отправляла - и все были довольны. Для первого раза - самое то. На июль на 7 ночей на всех вместе - 54500 (плюс топливо)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4830/ - четверка в Кемере. Очень неплохо. Тихая, семейная гостиница. На начало июня за всех - 52 300 (плюс топливо)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12153/
- вылет на 1 июля, 7 ночей, на всех - 53 600 (плюс топливо)
минусы - как и все отели Мармариса достаточно далеко от аэропорта (примерно 100 км по горной дороге). Не первая линия (но есть сервис до пляжа).
ПЛюсы - ориентирован на семейный отдых, в том числе и с детьми( горки и анимация в наличии), неплохое питание. Отель окружен лесом, так что воздух чистый обеспечен. Есть куда погулять.
http://www.tury.ru/hotel/id/16267 - я бы рекомендовала -чистенькая, твердая пятерка в Кемере. Хорошая детская анимация. Я туда несколько пар туристов с детьми отправляла - и все были довольны. Для первого раза - самое то. На июль на 7 ночей на всех вместе - 54500 (плюс топливо)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4830/ - четверка в Кемере. Очень неплохо. Тихая, семейная гостиница. На начало июня за всех - 52 300 (плюс топливо)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12153/
- вылет на 1 июля, 7 ночей, на всех - 53 600 (плюс топливо)
минусы - как и все отели Мармариса достаточно далеко от аэропорта (примерно 100 км по горной дороге). Не первая линия (но есть сервис до пляжа).
ПЛюсы - ориентирован на семейный отдых, в том числе и с детьми( горки и анимация в наличии), неплохое питание. Отель окружен лесом, так что воздух чистый обеспечен. Есть куда погулять.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
спасибо, обязательно предложу 

- taisha k.
- Легенда форума
Злой
по первой ссылке - однако не пятерка
конечно четверка, я опечаталась 
по ссылке два - конечно же на начало июля
по первой ссылке - однако не пятерка

по ссылке два - конечно же на начало июля

ну и отели вам нашли. в Мармарисе с детьми вообще делать нечего.в Кемере пляж плохой, с детьми на песочек нужно,да и солнце за горы быстро садится. лучше лишних полчаса в автобусе и доехать до Сиде, Аланьи , если уж Белек не устраивает.хотя там отели супер, пляжи отличные. Джипсофила вилладж, Дельфин-Ботаник, Нено,Пегасосы, Суено. подешевле Инсула, Лонисьера, Серапсу,Озкаймак инджекум.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
invisible1626
если у Вас Дельфин-Ботаник из Сиде по 27 т.р. на взрослого с дитём есть, то готовы рассмотреть
если у Вас Дельфин-Ботаник из Сиде по 27 т.р. на взрослого с дитём есть, то готовы рассмотреть
Дельфин-Ботаник находится в Алании... В Сиде - Дельфин-Дива.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
tatochka
ну а у invisible1626 они в Сиде находятся
ну а у invisible1626 они в Сиде находятся

Кстати... В Сиде, хоть и песчаные пляжи, но не везде хороший вход....
То камни, то бульники... Мы отдыхали в том году в Сиде в Сурал-отеле. Вот там вход в море суперский!!!
А у соседних отелей - уже косяки... Нужно знать где заходить...
Отелей Сурал четыре штуки (сетевой отель) три 5-ки (первая линия) и 3-ка (вторая линия). Мы отдыхали в Сурал-Хотеле, нам понравилось!!!
С Ботаником конечно не сравнить - там ну все просто для детей!!! Если бы ни галечный пляж... Я все таки люблю песочек... Но сам по себе отель - сказка!!! Это то место, куда ОЧЕНЬ хочется возвращаться снова и снова... Дорого только получается для семьи из 4-х человек, где старшему уже 12...

Отелей Сурал четыре штуки (сетевой отель) три 5-ки (первая линия) и 3-ка (вторая линия). Мы отдыхали в Сурал-Хотеле, нам понравилось!!!

С Ботаником конечно не сравнить - там ну все просто для детей!!! Если бы ни галечный пляж... Я все таки люблю песочек... Но сам по себе отель - сказка!!! Это то место, куда ОЧЕНЬ хочется возвращаться снова и снова... Дорого только получается для семьи из 4-х человек, где старшему уже 12...

дорогой мой Злой! читать надо внимательнее. я написала ---доехать до Сиде,Аланьи. а вообще езжайте в душный Кемер, там с детьми* супер*, а ещё лучше в Мармарис.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а вы уверены, что горы и сосновый лес Кемера с вековыми деревьями душнее пустыни Алании?invisible1626 писал(а): а вообще езжайте в душный Кемер, там с детьми* супер*

я, слава богу, и там и там не раз побывал

Алания - самый жаркий курорт Турции и пышной растительностью не обладает
з.ы. и вообще я специалисту вопрос задавал, а не вам

в Мармарисе не была, а вот в Кемере довелось... Несогласна про его "душность" (не знаю как правильно выразиться...
) Мне там климат очень понравился!!! Были в отеле "Клаб Пинара". Территория вся зеленая, тенистая, вся в соснах, кипарисах, цветах всевозможных... Воздух - прелесть!!! Жару перенесли очень легко!!! Но опять же - галька...
Туда бы песок - цены бы не было...
В Сиде и Белеке отели с лысой территорией... Там с маленькими белокожими детьми делать нечего... Так, редкие пальмочки...
А вот территория Сурал-Хотеля подкупила именно своими шикарными раскидистыми пальмами и оливковыми деревьями... Но климат потяжелее, если уж сравнивать с Кемером... Отель Ботаник в Алании - отдельная песня... Это настоящий сад!!! Посмотрите фотки в инете - сами убедитесь... Редко можно найти настолько зеленый отель...

В Сиде и Белеке отели с лысой территорией... Там с маленькими белокожими детьми делать нечего... Так, редкие пальмочки...

я уверена, что лучший курорт для детей в Турции---Белек и Фетхие.но ещё лучше Испания или Черногория, и заботливые мамашки уже купили туры по раннему бронированию в феврале.пусть не за 25 тыс. на всё вкл, но уж по 32-35 тыс туры в приличные отели были.а в банальный Дельфин я лично бронировала друзей за 72 тыс на 12 дней 2взр и ребёнок на конец июня.
з.ы. и вообще я специалисту вопрос задавал, а не вам ----- упаси Боже попасть к такому специалисту
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ещё лучше Доминикана и Мальдивыinvisible1626 писал(а):но ещё лучше Испания или Черногория

а вот людям именно до 25 надо, не все же такие как вы богатыеinvisible1626 писал(а):пусть не за 25 тыс. на всё вкл, но уж по 32-35 тыс туры в приличные отели были

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 апр 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Приглашаем желающих поехать на Азовское море в город Ейск или станицу Должанскую. Не высокие цены, комфортные условия. Теплое море, песчаный берег, кубанское гостеприимство.
не помню, чтобы я писала про Испанию и Черногорию........ 

- Skazka-umka
- Member
p-prospekt .... а можно по подробней про Азовское море??? цены ...номера ...пляж.....на август месяц ....собирамся с детьми ...
- taisha k.
- Легенда форума
invisible1626
Ну есть еще Суэно, Амара, Ройал вингз и прочие фаршированные детские отели... Или вы меня на знание отельной базы проверяете
но если бы вы относились к пожеланиям туристов внимательнее, вы бы прочитали про лимитированный бюджет. А то получается - приходит человек за опелем корсой, а ему в ответ- фиии, не комильфо- берите лексус. Если к вам приходит турист с определенной суммой и хочет отдохнуть в Турции в высокий сезон, вы его в Бердянск или по матушке посылаете? К счастью, я так работать не приучена, и к несчастью, на один забронированный сангейт у меня двадцать четверок бронируется. И вам будет сложно убедить меня, что отдыхать можно только в топовых отелях. Есть, есть хорошие четверки.
Так что побольше вам проданных вип- туров и умения слышать требования туриста к туру. А вот с Мармарисом вы зря так. Да, не совсем детское направление, но зато меньшая влажность. Некоторым туристам это очень важно.
Ну а по- поводу Кемера с вами уже не только я поспорила. Думаю, сравнивать свежайший горный воздух и степь не совсем правильно. К тому же вам, как специалисту, должны быть известны районы с мелкогалечными пляжами
Ну есть еще Суэно, Амара, Ройал вингз и прочие фаршированные детские отели... Или вы меня на знание отельной базы проверяете

Так что побольше вам проданных вип- туров и умения слышать требования туриста к туру. А вот с Мармарисом вы зря так. Да, не совсем детское направление, но зато меньшая влажность. Некоторым туристам это очень важно.
Ну а по- поводу Кемера с вами уже не только я поспорила. Думаю, сравнивать свежайший горный воздух и степь не совсем правильно. К тому же вам, как специалисту, должны быть известны районы с мелкогалечными пляжами