хотабыч писал(а):че эта? пусть боятся!

хотабыч писал(а):че эта? пусть боятся!
JustaGirL
Андрей221
JustaGirL
это зависит от содержимого чашечек!JustaGirL писал(а):и вообще что в этом такого нехорошего?
Андрей221
JustaGirL
JustaGirL писал(а): любитель третьего размера?
Андрей221
JustaGirL
Андрей221
JustaGirL
JustaGirL писал(а):это закрытая информация
JustaGirL писал(а):"да все вы одинаковые"
Андрей221
Это как понимать??Андрей221 писал(а):JustaGirL писал(а):это закрытая информацияJustaGirL писал(а):"да все вы одинаковые"
Линка
инфу ток на ощупь узнаешь, так никогда не скажетеЛинка писал(а):Это как понимать??
Андрей221
понятноАндрей221 писал(а):инфу ток на ощупь узнаешь, так никогда не скажете
Линка
Андрей221
Господин ПЖ
есть такая тема!Акуз писал(а):бесит
Андрей221
можт он уже свое отработал?Акуз писал(а):бесит компутер домашний
Юраныч
Господин ПЖ
Мой комп умер своей смертью. Работал пока все конденсаторы на мамке не вздулись. Вот такой герой был ))Акуз писал(а):может, старый он, но меня устраивает
EvilBear
Да ладно, не может быть такого...Акуз писал(а):опять виндуз умерла
Ленивый
Господин ПЖ
То есть просто на один голый HDD, да? Необычно...Акуз писал(а):завтра на работу винт привезу, будут мне виндуз туда ставить
Ленивый
а ты то чего раздухарился поручик? не тебе ведь махалиАндрей221 писал(а):JustaGirL
нехорошо лифоном мотылять!
хотабыч
хотабыч писал(а):а ты то чего раздухарился поручик? не тебе ведь махали![]()
JustaGirL
цвет понравилсяхотабыч писал(а):не тебе ведь махали
Андрей221
Господин ПЖ
Ленивый
Господин ПЖ
Ленивый
В ликтричке пивка можно попить...а после установки и пузырек взять..Есть же повод..Ленивый писал(а):все равно НЕ понял смысла телодвижений с диском - снятие/перевозка/установка/снятие/перевозка/установка
гоша
Господин ПЖ
Goshka
а как к этому высказыванию относишься?Goshka писал(а):по сути настолько же мерзость как топик про бан херакла (еси чо, не все его поведение одобряю, но тем не менее)
одобряешь или нет неудавшийся эксперимент?Heracle писал(а):Еще раз повторюсь, я не собирался никуда уходить, когда просил создавать голосовалку. Но по результатам понял, что чем с такими *****ами как ты общаться, лучше уйти. Голосовалка как раз показала, что их стало большинство. Я все высказал, можете банить.
Dr.Schultz
Нито ни другое, просто думаю что тебе чего то не хватает, но это все же твои проблемыодобряешь или нет неудавшийся эксперимент?
Goshka
Dr.Schultz