Спасибки!!!EvilBear писал(а):Просто Ольга Поздравляю с покупкой! Красивая машинка. Надо как-нить пройтись мимо, твоего дома, в живую посмотреть. Может Логан жены на такую сменить

Модератор: Plague
Спасибки!!!EvilBear писал(а):Просто Ольга Поздравляю с покупкой! Красивая машинка. Надо как-нить пройтись мимо, твоего дома, в живую посмотреть. Может Логан жены на такую сменить
а ты ему открой из она, он и посидит там заодно..Просто Ольга писал(а):Спасибки!!! Ну пройдись, вечером всегда стоит у дома.
Ну я и сама выйти могу, чего уж там )))))Злой писал(а):а ты ему открой из она, он и посидит там заодно.
и милицию вызовиЗлой писал(а):а ты ему открой из она, он и посидит там заодно..
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1258521Psychead писал(а):Что за машинко купила? Можно глянуть?
trial писал(а):Кстати где он - опорный?
Я имею в виду тот, который в верхней точке крепления стойки амортизатора. На Трейлах расходный материал, правда и стоит недорого. Живет максимум 40-50 тысяч, а остальная подвеска до сих пор каши не просит. Симптомчики - однократные стуки при поворотах руля на "стояночных" маневрах.escapeman писал(а):Опорный - либо на кардане, либо над стойкой
На кардане опорный (подвисной) подшипник, каждый производитель называет по разному.Линка писал(а):на кардане - подвисной подшипник (уже хз сколько с разрушенным езжу)
на стойке - опорный
узко мыслишь.... надо писать что до посещения азимут-авто мой ленд-крузер назывался логаном....Андрей221 писал(а):мой логан стал пырять как новенький
да ужПaлыч писал(а):эх молодежь
до 29,5Андрей221 писал(а): а до скольки лет молодежью считают?
Мне осталось недолго...Линка писал(а):до 29,5
ты я ужо старый тогдаЛинка писал(а):до 29,5
Psychead писал(а):Мне осталось недолго...
не торопитесь она биологический возраст имеет в виду, а я степень умственного развитияАндрей221 писал(а):ты я ужо старый тогда
и чтож с ней нитак? если судить только по форуму, то тут каждый второй чуток не тогоПaлыч писал(а): а я степень умственного развития
Когда же ты повзрослеешь?Андрей221 писал(а):то тут каждый второй чуток не того
здесь я останусь молодымPsychead писал(а):Когда же ты повзрослеешь?
Ну и пральна.Андрей221 писал(а):здесь я останусь молодым
Что тебе сделали? Они, вроде, только жестянкой занимались?Андрей221 писал(а):после посещения Азимут-авто, мой логан стал пырять как новенький!![]()
чипанули скорее всего..EvilBear писал(а):Что тебе сделали? Они, вроде, только жестянкой занимались?
Просто Ольга писал(а):Ну пройдись, вечером всегда стоит у дома.
Злой писал(а):а ты ему открой из она, он и посидит там заодно..
кефирный muraveichik писал(а):а если есть автозапуск... еще и послушает )))
Вот так, с шутками-прибаутками...Просто Ольга писал(а):Ну я и сама выйти могу, чего уж там )))))
Теперь просто пройти не получится ))) Народ уже программу мероприятия составил. Тест-драйв только не включили...Ленивый писал(а):Просто Ольга писал(а):Ну пройдись, вечером всегда стоит у дома.Злой писал(а):а ты ему открой из она, он и посидит там заодно..кефирный muraveichik писал(а):а если есть автозапуск... еще и послушает )))Вот так, с шутками-прибаутками...Просто Ольга писал(а):Ну я и сама выйти могу, чего уж там )))))
Тоже вариант, конечно...EvilBear писал(а):Тест-драйв только не включили...
ага, хорошая идея )Просто Ольга писал(а):mama_danc Тьфу ты... ))))))) Сорри, уже на автомате всех зову ))))) На соседний форум Соликов уже запостила... Даже подумываю бумажку на Солик в соседнем дворе прилепить )))