Триколор
Триколор
кто знает, где у нас можно купить пакет Триколор-ТВ?
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=66
Вот у них - точно. И подключают, если надо, и просто годовой пакет могут предложить.
Вот у них - точно. И подключают, если надо, и просто годовой пакет могут предложить.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Триколор
А вот здесь и подешевле будет ... http://www.podolsk-tv.com/index.php?opt ... &Itemid=60
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Триколор
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
Акуз
есть. если не поболее. в пакете и бесплатные. и всякие азия тв, 8, тнв и тд.
как на мпег 4 перешли так и прибавилось. а у меня ресивер старенький так он 66 видит...
есть. если не поболее. в пакете и бесплатные. и всякие азия тв, 8, тнв и тд.
как на мпег 4 перешли так и прибавилось. а у меня ресивер старенький так он 66 видит...
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Триколор
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
Акуз
на их сайте хрен ногу сломает... я по факту чего настроил сам то и пишу. если тупо их пакеты то да там не насчитаешь такого, а если по частотам полазить или на спутнике бонум то много чего прилипает
на их сайте хрен ногу сломает... я по факту чего настроил сам то и пишу. если тупо их пакеты то да там не насчитаешь такого, а если по частотам полазить или на спутнике бонум то много чего прилипает

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Триколор
*
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
Акуз
ААА. а я сам в медиамаркте покупал и устанавливал. нет там ни чего сложного главное терпением запастись и не паниковать.
ААА. а я сам в медиамаркте покупал и устанавливал. нет там ни чего сложного главное терпением запастись и не паниковать.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Триколор
*
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Триколор
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=915С 01 апреля 2011 года телеканал "Рен ТВ" прекращает вещание в пакете "Оптимум" "Триколор ТВ" по инициативе самого телеканала. В самое ближайшее время его место в пакете займет другой федеральный телеканал, максимально удовлетворяющий запросам зрителей "Триколор ТВ". О появлении в сетке вещания нового телеканала будет сообщено дополнительно.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Триколор
Жаль,хороший канал.Народ,кто хвалился,что до 90 каналов ловит,поделитесь частотами!У меня mpeg 2
- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
Лёша
в ручных настройках... и погнал по частотам. больше тех что там всё равно не забьёшь. только в настройках (чуть ниже там) отключи поиск кодированных каналов. и вперёд!
в ручных настройках... и погнал по частотам. больше тех что там всё равно не забьёшь. только в настройках (чуть ниже там) отключи поиск кодированных каналов. и вперёд!
Триколор
Спасибо,попробую.А диапазон частот примерно?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Триколор
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Триколор
А что, можно купить тарелку в магазине и самим поставить?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
да . и нет в этом ничего сложного только направление её поймать и всё. я свою минут 7 ставил!!!Sinilga писал(а):А что, можно купить тарелку в магазине и самим поставить?
Триколор
У нас лес закрывает, говорят спутник стоит под 20 градусов к горизонту, а дача на краю леса. Надо поднимать, наверное
- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
не факт. у меня напротив дом. а тарелка смотрит на соседний балкон. рукой дотянуться можно.(ставил на обычной пятиэтажке...) и всё в норме. сигнал 90-86!Sinilga писал(а):У нас лес закрывает, говорят спутник стоит под 20 градусов к горизонту, а дача на краю леса. Надо поднимать, наверное
Триколор
Ну значит дом не такой высокий, который закрывает. Мы вызывали тех, которые ставят по дачам, они не стали ставить из-за леса
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Триколор
можно, но бывает поймать хороший сигнал со спутника можно за 30 минут, а бывает за 3 дняSinilga писал(а):А что, можно купить тарелку в магазине и самим поставить?

ставили сами, ноут + usb тв тюнер + софт, тарелку в тюнер, софт показывает уровень сигнал спутника. (спутник выбираешь в софте)
но можно и телевизор рядом поставить и смотреть уровень сигнала на ресивере, намного медленней но дешевле

В моем случае повесили тарелку на дом сориентировали на юг, подключили к ресиверу --- сигнал сразу +90
Не поверили своему счастью

- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
вообще когда я ставил сигнал поймал сразу 90-86( без приборов, смотрел на глаз, как у соседей). в настройках ресивера показала шкала приёма. но изображения не было. тут я огорчился и позвонил в триколор. там пояснили, что делать ни чего не нужно потаму, как спутник вас определяет и часов через 3-8 у вас всё будет, только включите ресивер и поставьте на любой канал и всё! через 5 часов всё работало:). и это стандартная настройка...
а у соседа на 3 этаже прям в бетонную стену смотрит и приём 87!
Sinilga
про лес может оно и верно. вы посмотрите есть у кого по близости и если есть то смело ставьте.
только с триколором сейчас чехорда. приём нового сигнала есть а оборудования нет. то есть убогие триколоровские ресиверы "нового поколения"только (и те в магазине есть ли.). а нормальный с HDMI и тд. временно под триколор нет и когда будут фиг знает. или цена заоблачная.
а у соседа на 3 этаже прям в бетонную стену смотрит и приём 87!
Sinilga
про лес может оно и верно. вы посмотрите есть у кого по близости и если есть то смело ставьте.
только с триколором сейчас чехорда. приём нового сигнала есть а оборудования нет. то есть убогие триколоровские ресиверы "нового поколения"только (и те в магазине есть ли.). а нормальный с HDMI и тд. временно под триколор нет и когда будут фиг знает. или цена заоблачная.
Триколор
Там у всех соседей стоят, но они за нами, т.е. мы у леса, а они следующие. Чтобы на их уровень поставить (если угол от леса считать, надо делать высокую мачту.
Так что, Триколор вообще не стоит брать? Раз оборудования нету.... ну вообще как-то несерьезно, так развернулись и не позаботились обо оборудовании. А НТВ+ вроде даже подешевле...или как? Может ее взять? Нам бы хоть основные каналы, а то обычная антенна только первую, вторую, третью и еще вроде домашний ловит. Грустно
Так что, Триколор вообще не стоит брать? Раз оборудования нету.... ну вообще как-то несерьезно, так развернулись и не позаботились обо оборудовании. А НТВ+ вроде даже подешевле...или как? Может ее взять? Нам бы хоть основные каналы, а то обычная антенна только первую, вторую, третью и еще вроде домашний ловит. Грустно
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Триколор
Sinilga
вопрос простой сколько готовы платить в месяц и в год за это счастье. А уже потом провайдера выбирайте.
Триколор дешевле, если не платить даже есть бесплатные каналы.
Пакет стоит вроде 600 руб в год
и надо помнить что на одну тарелку и один ресивер можно подключить и триколор и нтв+
вопрос простой сколько готовы платить в месяц и в год за это счастье. А уже потом провайдера выбирайте.
Триколор дешевле, если не платить даже есть бесплатные каналы.
Пакет стоит вроде 600 руб в год
и надо помнить что на одну тарелку и один ресивер можно подключить и триколор и нтв+
Триколор
Тогда наверное Триколор. мы же не живем на даче, только выходные летом. Я не думала, что это просто провайдеры, думала оборудование разное у Триколор и НТВ+. А если купить тарелку самим и никуда не подключаться, что тогда она будет ловить? И где можно купить хорошее оборудование, если ресиверов хороших нет
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Триколор
Sinilga писал(а):Тогда наверное Триколор. мы же не живем на даче, только выходные летом. Я не думала, что это просто провайдеры, думала оборудование разное у Триколор и НТВ+. А если купить тарелку самим и никуда не подключаться, что тогда она будет ловить? И где можно купить хорошее оборудование, если ресиверов хороших нет
Оборудование разное, но если ставить Триколор (их ресивер), то в ресивер уже вшит декодер Триколора + есть слот под карточку НТВ+
Ну и не забываем один ресивер = один телевизор.
Ссылки по Подольску (компании проверенные у кого лично покупал оборудование и кого рекомендовал друзьям)
http://kit-servis.ru/tricolor
http://www.com-home.ru/trikolor_tv
ну и кратко
Триколор ТВ - это пакет бесплатного спутникового телевидения, транслирующий русскоязычные телевизионные каналы с цифровым качеством. Вещание идет со спутника Eutelsat W4, который находится в позиции 36° восточной долготы, как и для НТВ+. Безусловным преимуществом данного пакета является отсутствие абонентской платы на 12 федеральных телевизионных каналов. Количество каналов постоянно увеличивается и они распределены по пакетам.
по хорошему 12 каналов на дачу на выходные - бесплатно вообще

- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
Sinilga
для дачи ресивера триколора вполне хватает! я имел ввиду для квартиры, там где хочется картинку по вкуснее
! комплект рекомендую покупать в медиамаркте... там цена не кусается и акции частенько проходят.
триколор сейчас примерно 80 каналов. и это только в пакете. а так под 90 и может более!. триколор и нтв+ по суте не совсем разные просто придётся адаптер под нтв брать (если честно нтв нафиг нужно - дороговато, триколор ближе к народу(чаще задницей) НО!).
после покупки регистрируйте на сайте триколор оборудование и вперёд! а оплата где угодно. и терминалы там без процентов чаще (600 р на год) и в евросети.
многие покупают у дилеров (так они себя называют)... не рекомендую. ребята должны с Вас поиметь по любому. стандартная схема "торгаша"(вспомните мои слова! когда на рынке покупаете). спрашиваешь сколько стоит и продавец берёт калькулятор. так вот в этот момент на калькулятор вбивается сумма себестоимости и процент(обычно 35-40). далее смотрят на вашу реакцию и торгуются...
и уточняйте про ресивер о его приёме телеканалов стандарта MPEG-4 ЭТО ВАЖНО!!! если мпег - 2 то брать не стоит...
да и не рекомендую у "дилеров", так, как борохлом склад забит и пока всё не раздадут нового ни придёт. проверено. до сих пор ставят DRE-7300 и это у них новинка.
для дачи ресивера триколора вполне хватает! я имел ввиду для квартиры, там где хочется картинку по вкуснее

триколор сейчас примерно 80 каналов. и это только в пакете. а так под 90 и может более!. триколор и нтв+ по суте не совсем разные просто придётся адаптер под нтв брать (если честно нтв нафиг нужно - дороговато, триколор ближе к народу(чаще задницей) НО!).
после покупки регистрируйте на сайте триколор оборудование и вперёд! а оплата где угодно. и терминалы там без процентов чаще (600 р на год) и в евросети.
многие покупают у дилеров (так они себя называют)... не рекомендую. ребята должны с Вас поиметь по любому. стандартная схема "торгаша"(вспомните мои слова! когда на рынке покупаете). спрашиваешь сколько стоит и продавец берёт калькулятор. так вот в этот момент на калькулятор вбивается сумма себестоимости и процент(обычно 35-40). далее смотрят на вашу реакцию и торгуются...
и уточняйте про ресивер о его приёме телеканалов стандарта MPEG-4 ЭТО ВАЖНО!!! если мпег - 2 то брать не стоит...
да и не рекомендую у "дилеров", так, как борохлом склад забит и пока всё не раздадут нового ни придёт. проверено. до сих пор ставят DRE-7300 и это у них новинка.
Триколор
Спасибо, я то как раз у них и собралась взять
У нас вокруг дач понавешали объяв про это, и все понаставили. А мы у леса, поэтому пока не охвачены. Медиамаркет это у нас где?

- weexplosive
- Advanced Member
Триколор
МКАД - Белая дача... на восток мкад . и собственно не долго там.
Триколор
Это значит надо брать два ресивера, если в доме 2 телека? А в комплекте только один, как же в квартирах смотрят, где в каждой комнате по телеку?Gusar писал(а): Ну и не забываем один ресивер = один телевизор.
Ссылки по Подольску (компании проверенные у кого лично покупал оборудование и кого рекомендовал друзьям)
http://kit-servis.ru/tricolor
http://www.com-home.ru/trikolor_tv
И еще...КИТ ставит только по городу, а дача далеко. Нам бы купить оборудование и поставить самим. Там у них набор за 7700р. Это нормально? Просто в комплекте еще какой-то конвертор, антенна и т.п. Оно все тоже нужно?