где там именно ?tatiana 2538 писал(а):Я жительница деревни Алхимово! В воскресенье 4 апреля 2011 года, я узнала о запланированном строительстве МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА(
рядом с соседней деревней, напримерtatiana 2538 писал(а):И если уж строить такой завод. надо выбирать другие места!!!
новая технология такая?tatiana 2538 писал(а):Я представляю все эти выбросы....как в атмосферу. так и в речку! Кто ж будет строить очистные.....Проще всё слить в реку.
Собственно, если не устраивает жизнь в стране - никто тут насильно жить не заставляет.tatiana 2538 писал(а):Юмор вещь конечно хорошая! Но нормальных собеседников, тут видно днём с огнём не найдёшь.Вообщем товарищи...всем спасибо и досвидания! По ходу ,Вам ваша жизнь устраивает в этом дерьме и в этой стране! Ну что ж....наверно мусороперерабатывющий завод как раз в тему....в тему нашего народа!
я так и не понял, что вы хотели в итоге чтобы было...tatiana 2538 писал(а):Вообщем товарищи...всем спасибо и досвидания!
токистартер просто смысл слова МУСОРОПЕРЕРОБАТЫВАЮЩИЙ по-своему понимаетAlexAnt писал(а):А для того, чтобы жить не в дерьме, в частности и нужны мусороперерабатывающие заводы.
С чего вы все взяли, что подольский мусор там тоже будут принимать?строительство планирует город МОСКВА
tatiana 2538 писал(а):( строительство планирует город МОСКВА)
Столичное правительство отказалось от планов строительства в городе новых мусоросжигательных заводов, вызвавших критику как экологов, так и простых горожан.
4.4. Сооружения санитарно-технические, транспортной
инфраструктуры, объекты коммунального назначения,
спорта, торговли
Класс I - санитарно-защитная зона 1000 м
1. Усовершенствованные свалки твердых бытовых отходов.
2. Поля ассенизации и поля запахивания.
3. Скотомогильники с захоронением в ямах.
4. Утильзаводы для ликвидации трупов животных и конфискатов.
5. Усовершенствованные свалки для неутилизированных твердых
промышленных отходов.
6. Крематории, при количестве печей более одной.
7. Мусоросжигательные и мусороперерабатывающие заводы
мощностью свыше 40 тыс. т/год.
Класс II - санитарно-защитная зона 500 м
1. Мусоросжигательные и мусороперерабатывающие заводы
мощностью до 40 тыс. т/год.
Я тут несколько месяцев назад уже писал об этом. Но мой "пост" тогда благополучно "затюкали", типа "неча народ баламутить"...tatiana 2538 писал(а):Я жительница деревни Алхимово! В воскресенье 4 апреля 2011 года, я узнала о запланированном строительстве МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА( строительство планирует город МОСКВА)! Прошу откликнуться всех кто живёт рядом и не только! Собираю сообщество против стротельства этого завода. Всех кого интересует эта информация...пишите!![]()
![]()
Я долго приглядывалась и читала отзывы на своё сообщение.К сожалению кругом одно равнодушие и не понимание.Наверно было глупостью с моей стороны тут писать об этом.Вы единственный человек кто понял меня. Люди не хотят понимать или всем по этой жизни всёравно.....Очень удобно жить за закрытой дверью,пока нас не трогают.А вот когда "нас" каснётся проблема,тогда мы начинаем голосить во всё горло .Зато давать тупые советы на это многие способны.Или предлогать жить не здесь.....а я хочу в своей стране жить, где я родилась.Поэтому мне не всёравно.Пусть уезжают те.....кому всёравно что рядом с ними будут строить.Чтоб не гадили на моей Родине .И прежде чем что то делать думали головой.Я не против утилизации мусора и Вы правы есть другие более отдалённые районы от жилья.Anasnasiya писал(а):народ! да вы что? вы себе представляете, что такое этот завод? мы будем болеть всеми болезнями, рожать инвалидов! а по поводу "не с вашей деревней рядом, так с другой" - это вы так говорите, пока вас не касается и ваших детей! здесь такое количество населенных пунктов! ведь полно мест, удаленных от жилых районов...просто здесь удобнее - дешевле...в плане строительства. и сравнивать переработку мусора с парой таджиков, сжигающих мусор - это даже не серьезно. здесь такая природа! Отходы жизнедеятельности, говорите??????? А вы поживите на растоянии 1 км от этого заводика, а я посмотрю! Вы понимаете, как это выглядит - сжигание (даже частичное) мусора на заводе?! Да мы здесь задохнемся!
ну, как же саму себя и не понять )tatiana 2538 писал(а):Наверно было глупостью с моей стороны тут писать об этом.Вы единственный человек кто понял меня
К чему эти упреки, если вы ведете себя точно таким же образом. Что-то не припомню чтоб вы проявляли заинтересованность в темах про мусорные свалки в городе, вырубку леса на Южном и прочую экологию города... Или может вы в это время за Химкинский лес боролись? Нет? Так что сейчас кричите?tatiana 2538 писал(а):А вот когда "нас" каснётся проблема,тогда мы начинаем голосить во всё горло .
...стало как только коснулось вас.tatiana 2538 писал(а):Поэтому мне не всёравно.
вы просто никак не можете для себя уяснить, что рубить лес (для постройки новых микрорайонов, для прокладки дорог и нарушения экосистемы) это плохо, а сортировать и перерабатывать мусор, давать ему новую жизнь, вместо того чтобы раскидывать его по округе - хорошо, цивилизованно по крайней мереAnasnasiya писал(а):мы , по крайней мере, не говорили, что лес (например, Химкинский) нужно вырубать и т.д.
Что ты несешь!!! ты вообще видел, то место где хотят строить этот завод! Ты видел дорогу?!!! Или вы лица непосредственно курирующие этот проект??!!!Злой писал(а):вы просто никак не можете для себя уяснить, что рубить лес (для постройки новых микрорайонов, для прокладки дорог и нарушения экосистемы) это плохо, а сортировать и перерабатывать мусор, давать ему новую жизнь, вместо того чтобы раскидывать его по округе - хорошо, цивилизованно по крайней мереAnasnasiya писал(а):мы , по крайней мере, не говорили, что лес (например, Химкинский) нужно вырубать и т.д.
конечно ваши возмущения понятны, но такие предприятие нужно где-то строить.. а точнее не где-то, а везде
иначе скоро в дерьме утонем совсем, если уже не утонули
Anasnasiya
кстати, вы куда выкидываете свой мусор и сколько на это тратите?
с чем из написанного ты конкретно не согласен?tashilin.anton писал(а):Что ты несешь!!!
не видел, потому что ты до сих пор не показалtashilin.anton писал(а):ты вообще видел, то место где хотят строить этот завод! Ты видел дорогу?!!!
я не лица и ничего подобного не курируюtashilin.anton писал(а):Или вы лица непосредственно курирующие этот проект??!!!
так где ? а то местные не знаютtashilin.anton писал(а):ты вообще видел, то место где хотят строить этот завод! Ты видел дорогу?!!!
А это не важно. У нас же по дефолту считается, что если ты вдруг согласен с тем что мусор надо перерабатывать ну или там вдруг заметишь, что дорогу например отремонтировали, так сразу набегут борцуны и разоблачат тебя как причастного... ну или на крайняк законстатируют что "лижешь"...Злой писал(а):я не лица и ничего подобного не курирую