Сервис Вольво
Модератор: Plague
Сервис Вольво
Masik
Имхо - нигде вообще ( если грамотно ) , в Москву тебе дорога
Имхо - нигде вообще ( если грамотно ) , в Москву тебе дорога
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
Droopy
Так напиши ему, куды в Маськву, еси знаешь
Так напиши ему, куды в Маськву, еси знаешь

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сервис Вольво
Aviator
У соседа по гаражу завтра узнаю, он тока в столицу ездит,говорит здесь не але..
У соседа по гаражу завтра узнаю, он тока в столицу ездит,говорит здесь не але..
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
смаря чо делать, ходовку да масло поменять можно и у грамотного "гаражника"Masik писал(а):грамотно обслуживать вольво ХС 90?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сервис Вольво
Ринат , в автомате не поменяешь , не мое мнение , ну а в моторе и ходовку починить тут соглашусьpapa_jons писал(а):смаря чо делать, ходовку да масло поменять можно и у грамотного "гаражника"Masik писал(а):грамотно обслуживать вольво ХС 90?
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
Masik
Чего тебе делать-то надо? Масло с фильтрами менять?
Чего тебе делать-то надо? Масло с фильтрами менять?
Сервис Вольво
ничего трудного, зная технологиюDroopy писал(а): в автомате не поменяешь
какого то супер спец оборудования для этого не надо
Сервис Вольво
С Андрюхи из гаражей за замену жижи в АКПП в ХС70 20к взяли вместе с материаломpapa_jons писал(а):ничего трудного, зная технологиюDroopy писал(а): в автомате не поменяешь
какого то супер спец оборудования для этого не надо

Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
papa_jons
Олеска из 3 го дома только в Москве свой ХС90 обслуживает , машине 4 года и она говорит, что очень не дешево
Олеска из 3 го дома только в Москве свой ХС90 обслуживает , машине 4 года и она говорит, что очень не дешево
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
у дилеров ?Droopy писал(а):С Андрюхи из гаражей за замену жижи в АКПП в ХС70 20к взяли вместе с материалом
Сервис Вольво
да што ты, на моей тоже лампу габарита поменять около косаря, хотя сам лампа 50р стоит и работы на 2 мин.Droopy писал(а):и она говорит, что очень не дешево

Сервис Вольво
Ясен пень.papa_jons писал(а):у дилеров ?Droopy писал(а):С Андрюхи из гаражей за замену жижи в АКПП в ХС70 20к взяли вместе с материалом
Личного общения у меня с Вольво не было , но ХС70 и ХС 90 - нравится , но по словам владельцев - дорого
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
Говорю лишь то, что от владельцев слышалpapa_jons писал(а):да што ты, на моей тоже лампу габарита поменять около косаря, хотя сам лампа 50р стоит и работы на 2 мин.Droopy писал(а):и она говорит, что очень не дешево
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
у дилеров всегда и на все машины дорогоDroopy писал(а):но по словам владельцев - дорого
Сервис Вольво
Ну а если топикстартеру компутерная хитрая нада , тада как быть или еще ченить специфическое ?papa_jons писал(а):у дилеров всегда и на все машины дорогоDroopy писал(а):но по словам владельцев - дорого
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
я самым первым постом оговорку сделал, что если тока ходовка и масло....Droopy писал(а):Ну а если топикстартеру компутерная хитрая нада
по нано неполадкам велкам к дилерам
Сервис Вольво
О том и речьpapa_jons писал(а):я самым первым постом оговорку сделал, что если тока ходовка и масло....Droopy писал(а):Ну а если топикстартеру компутерная хитрая нада
по нано неполадкам велкам к дилерам
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
у моих друзей ХС70, там не просто дорого а полная ж..., они на ТО чуть ли не кредиты берут )))Droopy писал(а):ХС70 и ХС 90 - нравится , но по словам владельцев - дорого
Последний раз 60 штоли косарей им обошлось. Само ТО, ну и еще набежало по мелочи

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Сервис Вольво
Такие же отзывы и у моих знакомыхПaлыч писал(а):у моих друзей ХС70, там не просто дорого а полная ж..., они на ТО чуть ли не кредиты берут )))Droopy писал(а):ХС70 и ХС 90 - нравится , но по словам владельцев - дорого
Последний раз 60 штоли косарей им обошлось. Само ТО, ну и еще набежало по мелочиЦены конские, причем сама машина стоит относительно недорого для своего уровня и размеров.
Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
XC70 и правда хороша... Но, 1,1-1,4 млн за свежую бэу, от 1,7-1,8 млн за новуюПaлыч писал(а):сама машина стоит относительно недорого для своего уровня и размеров

- кефирный muraveichik
- Super expert
Сервис Вольво
имхо вольво надо обслуживать только в обухове
дорого, да, но затоооооо....
хочу быть барби, сцука все имеет!
Сервис Вольво
Ну а потом , после большого ТО , надо будет твою Спектру продать , что бы расплатитьсякефирный muraveichik писал(а):имхо вольво надо обслуживать только в обухове

Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
Не хватит, ИМХО.Droopy писал(а):Ну а потом , после большого ТО , надо будет твою Спектру продать , что бы расплатиться
А вопще у меня тоже вопрос есть: где в Подольске грамотно обслуживать Bentley Continental GT, и главное подешевле?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сервис Вольво
Goshka
ты уверен, что ты свою машину не перепутал ни с чем?
у тебя точно бэнтли?
ты уверен, что ты свою машину не перепутал ни с чем?
у тебя точно бэнтли?
Сервис Вольво
А ты уверена что я приговорен к езде на 10ке пожизненно? Вот подбираю се чонить...кефирный muraveichik писал(а):ты уверен, что ты свою машину не перепутал ни с чем?
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сервис Вольво
Goshka
бери мазератти тогда уж!
точно не прогадаешь!
ну или на крайняк астон мартин...
бери мазератти тогда уж!
точно не прогадаешь!
ну или на крайняк астон мартин...
Сервис Вольво
Низкая больно, с нашими то дорогами! Мне чонить посолидней надо. А бентли со смокингом хорошо гармонирует, над тока сервис поближе подобрать.бери мазератти тогда уж
Сервис Вольво
казалось бы - при чём тут вольво...
Сервис Вольво
авто темы ваще бедаtrial писал(а):казалось бы - при чём тут вольво...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сервис Вольво
просто Гошке невдомёк, что большая часть владельцев вольво после окончания гарантии предпочитает не переплачивать официалам за ТО
по сабжу: что-то не видел сервисов в Подольске ориентированных на вольво
по немцам есть, по японцам, а вот по шведам нету..
по сабжу: что-то не видел сервисов в Подольске ориентированных на вольво
по немцам есть, по японцам, а вот по шведам нету..
Сервис Вольво
Да ты что! Была у меня вольва, давно не гарантийная, ездил в мск в вольво-клубовский сервис и не парился. Многое сам делал.Злой писал(а):просто Гошке невдомёк, что большая часть владельцев вольво после окончания гарантии предпочитает не переплачивать официалам за ТО
Сервис Вольво
Ну тогда уж признайся честно , какая у тебя Вольво была..Goshka писал(а):Да ты что! Была у меня вольва, давно не гарантийная, ездил в мск в вольво-клубовский сервис и не парился. Многое сам делал.Злой писал(а):просто Гошке невдомёк, что большая часть владельцев вольво после окончания гарантии предпочитает не переплачивать официалам за ТО

Там ведь можно было не жалеючи молотком и какой то матерью все чинить .

Fuck the fuel economy!
Сервис Вольво
Ну она же тем не менее была VolvoDroopy писал(а):у тогда уж признайся честно , какая у тебя Вольво была.